5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【瞳術】バジリスク【発動せず】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 18:55:49.84 ID:WPZmog/l
奥村遊機より

【399type ST継続率78%】
・確変割合100%(100回まで)
・高確 1/67.1 低確 1/399.6

ボタン演出、音、画面全てずれてますよ?
せっかくの『甲賀忍法帖』もくぐもって聞こえません
スロット絆に乗っかったつもりでしょうが、全くもって雑な造りです笑
バジリスクアイ=激寒です笑

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 19:04:52.09 ID:3jpVZboX
あーあ、立てちゃったか
立てなくていいのに

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 19:19:29.97 ID:II3fiH+z
擬似3、赤図柄リーチ、虎柄の三つが異常に強くて他の演出は空気そのもの
一見、目玉に見えるVOG、下の巻物、上下から出てくる役物は単なる発展契機でしかない
リーチアクションは完全に飾りでVS天膳だろうが破幻だろうがクソクソクソ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 19:44:54.72 ID:mUdQEapR
しかし糞スペだよな。ありえないレベル。
これだけヘソでリスクあるんだから電サポさえつけば・・・と思うが
電柱の振り分けもカス過ぎるwww
演出も糞ゴミチンカス
役物は発動するタイミングでかなり信頼度変わるようだが、そういうの知る前に客は飛んだ
とりあえず甲賀忍法長流して背景高速移動してりゃいいだろみたいな手抜き感が半端ない
原作にないリーチも下手糞なMAD見せられてるようで、どこの素人が作ったんだよって感じ
あーまじで勿体無い。とりあえずマイホは8台あって、俺以外打ってない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:00:18.75 ID:zFo0ZlOG
>>4
お前みたいにシマで一人でうつ奴、嫌いじゃない

寝台なのに釘しめられすぎぃ
ガロといい、しめればいいってもんじゃねーぞ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 20:25:05.61 ID:gHM9t08A
ごめん
代わりに立てて貰ったんだけど必要なかったかな?

とりあえず4日間打ったんだけど、辛すぎるよね
MAXもMAX、最高確率なのに見返りが少なすぎる
演出も間が抜けてるし、復活大当たりが多すぎてイライラする

>>4が書いてるように、手抜き感が半端ないよね
作り込めてないなら出さなきゃいいのに・・・
絆に便乗しようと思ったんだろうけど、グダグダな仕上がりで原作ファンから
するとすごくがっかりした

取り敢えず成績
1日目(愛媛新居浜)16R×6連
2日目(愛媛松山) 16R×3連
3日目(愛媛松山) 16R×18連+6R×5連
4日目(愛媛松山) 16R×1連+6R×3連

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 21:17:19.51 ID:3jpVZboX
チラ裏はいらんから削除しろや

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 21:24:23.30 ID:YKzQi1T4
つうかぶっちゃけサンセイから出てた
昔のバジのほうがスペックや演出良かった気がする
確変中にストーリー観れたし音質も良くて昇格も結構な割合で起こるし
これマジでクソ台だろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 22:03:48.94 ID:gHM9t08A
クソ台であることに間違いはないね
MAXスペックのくせにローリターンだし
ほんと早く撤収してほしいわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 22:24:24.53 ID:8VMPUmLc
この台の良いところである甲賀忍法帳が聞けるって所を
なぜプチュンプチュン遮るんだ

11 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/03/06(木) 23:07:22.34 ID:AFuy1/P3
>>6
23連か?裏山

立てることは悪いことじゃないが次スレが立たずにニヨニヨしてる俺がいたのもまた事実
【まさかの】【奥村】を思い出していたわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/06(木) 23:29:10.93 ID:WSDuFMFR
建てて困る事でもあるんかね?>>1

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 00:30:53.41 ID:HFV4JFhj
>>8
サンセイのバジは確変中に流れてるOPの曲がむっちゃ良かったな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 01:03:51.42 ID:jQqU1GE6
>>13
あれどこかに音源転がってないかいまだに探してるんだわw
ニコニコにプレイ動画はあるがサントラが欲しい

15 :名無しさん@ドル箱おっぱい:2014/03/07(金) 01:20:35.71 ID:uEm7eXaF
>>12
どうせなら1スレだけで終わった方が歴史に名を残せたのにって

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 08:23:28.70 ID:uiS8Rl68
朧保留初めて見たけど、全く熱くないみたい。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 10:10:46.92 ID:aPbgkopH
なんか甲賀が正義で、伊賀が悪者みたいだな
そんで朧も味方に見える
これはやっぱサンセイみたく甲賀か伊賀を選ばせるのが
原作に最も忠実だな
今のサンセイが作ればSTだとしても確実に面白かっただろうな・・・

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 10:33:31.16 ID:oN8o+tEz
>>14
ストーリー全制覇のやつ?
あれ俺も最近見つけて観たわww
動画じゃないとストーリーホールで見れないだろっていう

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 12:48:47.09 ID:uBS/Ywdx
>>11
うん、23連以上は続いたと思う
店の作為的ななにかを感じたけどねw
だけど、16Rの消化も遅いし、玉がこぼれ続けて残るのは少なかったよ・・・


原作の組み合わせ以外のペアでの闘いにもの凄く違和感を感じる
かと言って、原作通りの組み合わせ演出が熱いか、というとそうでもないし
演出のズレもなにもかもが雑な造りで、本当にがっかりした

そして、このスレで初めて以前にもバジのパチンコが作られていたことを知ったよ
前の台のほうが良さそうだね

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 13:21:26.37 ID:oN8o+tEz
>>19
サンセイのバジの激アツは本当に熱かったからね
甘も結構連荘したし甘打つとき必ずと言って良いほどバジ打ってたわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:46:32.47 ID:FUc5QwC7
それは美化しすぎ
当時のスレには低保留時に天弦対決の釣りが頻発するってよく書き込まれてたわ
確中の紫カモンから天弦で単発とかも嫌われてたな
当時のサンセイが使ってた枠だと寄りの傍にあるのどちんこで球が大減速してコボシに落ちまくりでたまらんかったな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 01:44:03.78 ID:eGc9A387
1500嵌りからの4R潜伏スルー、もうやんなっちゃう

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 15:30:34.39 ID:b5B9KES8
これすごいな。
st 中の信頼度やチャンスアップが酷すぎる。いくらなんでも煽りすぎ。信頼度ガロ以下とは恐れ入ったわ。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 20:58:23.98 ID:49nCjzI3
へそで当たらない長いリーチかかりすぎ 擬似3と虎しか当たらないわね

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 21:43:36.48 ID:53wnWFwk
600ハマってやめてったお姉さんのすぐ後に座った兄ちゃんが即当て8連中
そういうのやめたげてよ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:40:58.09 ID:uwwpPP93
もう誰もいないようだな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:54:05.89 ID:0FzrokG3
 これひどすぎ
2連ー単発ー単発ー2連
ST中天善バトルきたけど3回スルーしやがった
天善はずした時点でだめだろうなと思ったら
やっぱりきっちりST終了
もうでない台はデキレースもう打たんわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:43:10.80 ID:ECzSfdEW
クソ台すぎワロタ。
皆さん言ってるように弱リーチ→役物完成→外しまくりの流れが多すぎてw

ここまで糞だと逆に好きになったわ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 08:06:40.50 ID:RtUA7gcS
弱リーチからVOG出て金台詞ゲンノスケ最終決戦て熱くないの?
他のCUが無かったからまあ外れるだろうな〜とは予感してたが

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 08:21:59.14 ID:G25b2pF3
言われる通りなかなかの糞台だな、昨日朝一3台試し打ち3k使う間に役物5回出てきたぞ
右も削りやすい釘だから、上皿満タンから半分位減る台だとボーダー21越える
回る台と勘違いして打つ奴多いだろな

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 09:15:00.85 ID:v8ASjsAr
つうか新台なのに誰も座ってないんだがwww
ホールでデータカウンターみたらここ3日間だれも座ってない
早くも1パチコーナー行きかな?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 10:20:08.72 ID:wLeydR6F
てゆーかね、ST中死に候えでテンパイして役物から天膳発展して普通にはずれとかね
勘弁してくれませんかね?つか青図で天膳いったらハズレ確定レベルじゃねえの?

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 10:43:47.31 ID:1gd/BXrQ
忍術合戦とか子供の遊びにしか見えんわwwww
殺し合いしてること原作知らん人には伝わらないだろ
原作の内容紹介する演出もないから意味不明だと思う
ストーリー擬似やキャラ擬似もないから、名前すら覚えてもらえんだろう・・・
結局甲賀と伊賀どっちが勝ったの?とか質問あってもよさそうだが皆無

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 10:56:19.73 ID:wLeydR6F
ST突入時に人別帳のくだりテロップかなんか流して
16R引いたらラウンド中にストーリー紹介しつつ対決垂れ流して
キャラ一人づつ減っていけば良かったような?
当たり終了時に人別帳から名前消えて次のST突入、最後は心中エンディング
大当たり演出に対決演出使えないからそこ考えなきゃだけど

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 11:22:18.12 ID:89NfpG4R
スロットのバジリスクはよかったのに

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 13:29:28.20 ID:hfEMEHJI
>>29
北斗やルパンのストーリーみたいにかかっただけで期待できるリーチってないみたい
結局虎カットインとかないとだめぽい 最終血戦は潜伏中もはずした

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 14:46:47.76 ID:RtUA7gcS
>>36
さっき漫喫でパチ雑誌見たら赤満月のCUあったのに気づいた
最終決戦信頼度82%とか嘘だよなw

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 20:40:51.35 ID:1qTBmbOi
なにまちですか?これ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 22:25:43.34 ID:FRAcNPgx
謎あたり大杉

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:13:03.96 ID:mueyxIiq
疑似3待ち

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:24:18.86 ID:4Vqm5ogE
>>37
どうも奥村の台の公式激熱演出は、
色んなものが複合した条件下で信頼度のパーセンテージを算出してる気がしてならないw
というか最近のメーカーが謳う4大演出だの5大演出だの嘘ばっかだよね。
何万回回して得られる信頼度なんだよ。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:30:17.83 ID:2KjscNWN
近所の店は1パチにあるけど誰も打ってない
演出が崩壊してる

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 23:34:22.14 ID:x+xNuUNt
 これ本当にひどいですね
st中天善はずすとほとんどst抜ける

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 07:25:32.69 ID:IWdGCPl3
慶次を超える糞台

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 09:53:08.57 ID:U5m5ab06
疑似2
歌が流れて弦瞳術カットイン
役物
忍術リーチ外れ後役物
朧の瞳リーチ
外れ

疑似2
忍術外れ後役物
ストーリー
好機回想
外れ

疑似2
忍術外れ後役物
血戦緑
外れ

どういうこと?

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 10:16:28.05 ID:Ta5VpwVC
疑似2 ←原因書いてあるじゃん

疑似3でも普通にはずれるけどな

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 10:52:28.49 ID:WJdX4Xi9
7テン 擬似2 ストーリーからの
ハズレ 復活であたた
期待してなかったんでびっくりしたわw

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 15:03:04.37 ID:HhDV+uXl
つっまんねえ‥
すごいなこのゴミ台

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 19:56:59.30 ID:TjiuUjFe
つまらないだけならともかく
スペックも半端じゃないからな

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 10:07:08.13 ID:ICRWlsX3
>>45
逆にこれのどこに当たる要素があるのか教えてほしいわ

51 :名無しさん@ドル箱ちっぱい:2014/03/11(火) 17:10:15.02 ID:g+X+BA3k
相変わらずつまらんなこの台
するよ役物動くのおせーんだよ
リーチの終わり際に開いて激熱って期待できたのコンマ5秒もなかったやんけ

つーか「朧殿  ・・・」ってなんやねん
全然期待できないやんか
そのうち「朧殿  甲賀の勝ちじゃ!」とかちゃんと見れるんだろうな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 00:48:42.90 ID:r36z3egq
これ演出バランスひどすぎだろ

クソ予告から役物ガッシャン多すぎだし当たらないし
一見熱そうなストーリーも好機追想ついてもハイワロだし
かと思えばクソ予告の忍術合戦で当たるし

スペックも演出も今年のクソ台大賞候補やな二度と打たん

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 03:22:09.31 ID:K3g2dYOQ
当たる気がしないクソリーチに発展しすぎ
しかもさらに役物派手に動いて発展するけど当たる気しねえってかあたらねえ
どうせ序盤に強予告無いと当たらないのが今の台なんだからさっさとノーマルではずれとけよ
でも擬似無しのテンパイ後キャラ全員絵で最終決戦勝利したから強予告1個出ればそれなりにアツイのかね
そういうバランスは良いと思うが

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 08:11:14.81 ID:LFa0gTna
キャラ全員絵が単体で出ても熱くないよ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 09:11:48.46 ID:Ihq0Fh4v
糞との評判を聞いていたが、バジだからまあ打てるだろと思ったらまごうことなき糞台だった。

保留34でも出まくる忍術対決と役物の大安売り。せっかくの良版権なのにもったいねぇ。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 10:52:38.72 ID:g11Cr8WV
糞みたいな演出で役物がんがん引っ付くくせに 赤紙?の先読みから天膳激アツ 擬似 忍術対戦はずれで
発展なく終わり なんで激熱で役物動かないんだよ・・・

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 16:30:16.55 ID:TnPcGhIj
破幻の瞳ボーナス
たぬき「激熱です!」

電サポなし…
なんだこの糞台

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:16:17.19 ID:K3g2dYOQ
>>54
マジか。
でも弱い流れでも当たる台だね
擬似無し前予告無しテンパイで赤源之助カットイン、ボタンで候上がって土岐峠チャンスアップ無しで当たった

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:50:38.37 ID:gHQQbK74
15連で20000発ゴチっ

やっぱ糞台やわ

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:14:24.26 ID:LqVK9JmL
俺も15連したけどえらい時間かかった
アタッカー糞すぎて消化だるいし、勝ったけどもう打たんな
ただST中保留変化待ちでもないのは新鮮だった

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:24:40.93 ID:fMLmWBZx
今日初打ちしたけどそこまでクソとは思わなかったな
個人的にはアリアよりは面白かった

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:42:31.70 ID:smOuWaA/
勝っただけだろw
モンハンとどっちが糞か真剣に悩むレベル

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 09:01:12.27 ID:GPj+XRwc
朧の声が無理
水樹奈々が嫌い

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 09:30:03.55 ID:XWDL6+ak
サンセイが出してさ、ガロの赤高速VOGをそのままそっくり瞳術に使えば良かったのにな

65 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/16(日) 10:18:02.24 ID:Lyf4WStC
PVにあったVOG連続演出とか一度も見てないんだけどPV作った奴馬鹿なの

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 10:19:27.17 ID:0j50ShQN
ほとんどのレスに糞という単語がでる台も珍しい

糞台産業廃棄物 せめて音量どうにかせい

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 11:43:01.03 ID:7x55Qu7b
昨日マイホのバジ3台中2台が2000オーバーハマリしてたぞ
確か2500で初当たりでSTは高速スルーで終了のお約束だったな
甲賀忍法帳を聴きたいが恐くて手が出せんな…

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 11:51:26.89 ID:CEH7TEB6
稼動ありすぎだろw
マイホはもうジジババの休憩椅子になってる

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 12:00:35.34 ID:M7o5OOKP
相性良くて毎回100回転以内に当たるけど、ST中一度も天膳にちゃんと勝ったことないや…

朧復活か、最後の扉連打ばっかり…

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 12:25:17.84 ID:7MssjNnx
まごうことなき糞台

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:26:18.71 ID:PjUvS6Vi
糞演出でイライラしてるとこに忍術合戦でハズレた時の効果音のテレレ〜
これ、台を破壊されても文句言えないよな
とにかく打っても当たる気が全くしない
むしろ当たらない

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:45:06.74 ID:7MssjNnx
全てのリーチが当たる気しない
全てのリーチに期待が持てないから通常時が地獄すぎる

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:51:05.59 ID:wtCLQc9S
さっぱりわからん

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:54:03.70 ID:NG0GyJkO
ボタン押せの演出が多すぎ
押す意味ねーし
糞メーカーの社員はこれ面白いと本当に思って出したのか?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:26:42.08 ID:dpWuSnFi
何の前知識も無く調べながら 本日初打ちショボ勝ち

そもそもスペックが終わってた。
中途半端過ぎて出玉の期待値とか以前に打ち手をイライラさせる仕様になってる
初当たり引いた所で潜伏多発で追加投資も多発する仕様はダメだろ・・・
しかもこの仕様でBIGとREGで中途半端に出玉差つけてるのも一昔前の潜伏有りST機以上にタチが悪い

演出は煽りばっか激しいけど当たる時はアッサリ当たる
ボタンはマジで無駄に押させすぎ、しかもやたら押す時間短いし
ST中の天善発展の時なんて初見だと素早く反応しないと押せないレベル

とりあえずもう打つ事は無い

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:56:48.68 ID:iZSxVnPt
通常50回すのが限界
変な焦燥感に襲われるあの演出は何なんだよ
糞過ぎる

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:12:13.34 ID:3bC4gqEV
近所のホールまじで誰一人打ってないぞ
ルパンとかガロには客いるのに
バジっていう優良素材でこの状況は・・よっぽど純粋にゲーム性がクソカスなんだろうなあ
スロットのガロ以上の悲惨さだわ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:51:32.77 ID:61nDutSo
3kで朧擬似3から血戦で弦金CIから天全バトル
虎CIで当たるも電サポなしでスルー
97回転で破弦の瞳リーチから赤煽りまでいって好機出たけどハズレ
思ってた以上に糞台やったわ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:57:29.54 ID:ikYqnqpQ
一言でいうと無駄に煽る貯金箱

80 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/18(火) 01:34:13.52 ID:ex73/tjt
>>78
ヒムラモは確率以上にリーチかかるよな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:02:40.76 ID:5k552VRT
>>63
水樹奈々はぶっちゃけ下手だからな

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 08:35:48.28 ID:61nDutSo
>>80
ミドルだったからか知らんが忍術バトルばっかやったわ。しかも全く期待できん地虫と陣五郎の組み合わせがほとんど。
なんかリーチ演出が古いな、5年前のパチンコ打ってるみたい。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 08:42:01.29 ID:x44VMjeP
これさぁスレ立てないほうが良かったんじゃない?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 09:43:30.44 ID:covjigA4
原作にないバトルって映像を切り取って貼り付けてるだけで、全然戦ってないじゃん
どこの素人が作ったんだこれ
北斗みたくちゃんと作れよ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:03:23.44 ID:rWF4fl8P
この台が好きな俺は異端児なのか…

演出も熱い部分だけ理解したら気にならないし

ST中も楽しいんだがw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 19:31:28.56 ID:XVBAhfg0
>>85
台選び放題でよかったな
好きなだけ遊ぶといい

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 19:43:13.17 ID:Z7YqAlVn
まことおろかのきわみ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:25:20.59 ID:covjigA4
もう通路過ぎて悲惨すぎて見てられないから
はやく撤去してくれ・・・・・・・

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:04:31.31 ID:XVBAhfg0
>>88
歩きやすくていいじゃないか

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 14:53:13.57 ID:Rl8E6Vfe
俺も結構好きw

少なくともガロfinalよりあ好きw

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 21:36:04.04 ID:jSfn6ws2
ゲンノスケの弱さに殺意を覚えたのは、オレだけではあるまい(・ω・)
かと思えば、色っぽいねーちゃんの忍術合戦がピタ当たりする。
どーゆーバランスで演出作っとるんじゃ。

92 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/20(木) 00:53:59.50 ID:fmUR8SgY
陽炎とお胡夷はチャンスじゃね?
お胡夷の方は初見の時に能力的にもしや当確じゃね?と思ったわ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 08:09:45.62 ID:BDK+xqCc
そうなの?じゃあ、今度から期待してみるわ。
ちなみにST中のVSテンゼンリーチ、月の中に朧とゲンノスケがいたのに外れたことがある。そんなんプレミアにしとけよと。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:18:44.39 ID:Abwx629l
これアレだな
見せ場なく負けた日にちょっと派手な演出見るために3k入れるみたいな
3・7テン、疑似3、赤保留以外全部外れると思っとけばストレスもないし

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 14:00:59.99 ID:q9+8fyWz
ヤクモノどかーん最強リーチ→外れ×n。
ほとんどの客はここでリタイア

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:19:41.54 ID:TUTxjuwx
糞だけど、BB、どろろんに比べればマシになった

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:51:51.62 ID:qmwf1Ych
ここまでスベった台も久しぶりだろ

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:57:35.37 ID:6rtbZeNr
目が透けるやつで目が痛い

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:40:51.99 ID:zC3JzZZz
全回転見れたからもう満足や

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)