5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁がセックス嫌いで辛い

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 15:44:44.25 ID:U3aTeEMD
基本的にしたがらないし、マグロだし、フェラ嫌いって言うし、痛がるし、感じないし
セックス好きな彼女or嫁がいる人が羨ましいわ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 15:50:57.18 ID:fj22xhcK
彼女がなかなかやらせてくれない。ちなみにまだ経験ないらしい。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 15:57:45.58 ID:T5xnC4OZ
>>1
結婚してるならキツイな

風俗許可貰えば?

4 :シン:2014/03/07(金) 16:32:40.19 ID:L2ztObbt
>>3
ID変わってるけど>>1です。
キャバクラはOK貰ったんだけど、さすがに風俗の許可貰う話切り出すのは勇気が無くて…

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 16:33:16.09 ID:L2ztObbt
なんで名前がシンになってるんだ俺ww

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 16:44:17.98 ID:hs1SC60U
>>1店開いてる間パチ屋に入り浸って死ね
何全く板違いしてんだよ
開店〜閉店までずーっとパチやってれば嫁とも誰ともしたくなくなるだろうよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 17:00:17.51 ID:9DyZHfKt
チンコ板と間違えちゃったのかな?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 17:20:17.16 ID:G7cAEgZa
>>1
ウチもそうだけど、ソープ行ってるからどうでもいいな。
ってかなんでいちいち許可もらってんだよww
嫁の許可がないと何もできないのか

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:14:53.47 ID:DIDuls45
この台どのメーカーから出るの?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:20:42.72 ID:vc8pPoSy
女房とセックスする奴は負け組。
セックスは家庭に持ち込んではいけない。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 22:29:33.55 ID:THPCkjb+
一度でいいから見てみたい
女房がへそくり隠すとこ

歌丸です(´・ω・`)

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 05:03:04.33 ID:lICGez+C
俺に貸してみ
ちんぽなしじゃ生きられない女に仕込んでやるよ

歌丸です(´・ω・`)

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 05:45:23.60 ID:0QZjFudY
>>12
童貞丸出しやん

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 09:32:50.11 ID:oAuAQKZt
>>8
そりゃ勝手にソープ行ったりしたら浮気とみなされて下手したら離婚、なんてのも考えられるからね
やっぱり無断では行けないよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 13:09:46.71 ID:sgT+Bkt0
こどもいるの?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 13:13:51.40 ID:+2nZpWBS
俺の嫁は可愛いが喋れないアリスちゃん


愛dollですけでね…

親に見つかったら死にます

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 13:35:01.97 ID:UzlGFLOB
嫁がブスでやりたくない俺からすれば贅沢な悩みだ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 15:11:43.18 ID:vAPXM8IS
シンワロタw
嫁が嫌いな理由は自分が独りよがりのエッチしてるんではないのかい?

まあ嫌いな人は嫌いだからね

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 19:38:24.30 ID:oAuAQKZt
>>15
子供はまだいないよ。妊娠中だけどね
>>16
俺の嫁もあんまり可愛くないよ
>>18
いや、俺だけ気持ちよくなるんじゃなくて嫁にも感じて欲しくてやってるんだけど、うまくいかないんだよね
「どうすれば気持ちいい?」「どんな体位が好き?」とか聞いてるけど駄目やわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 19:59:14.19 ID:UzlGFLOB
妊娠中はやりたくなくなるよ、あと中出しはダメ絶対、子宮収縮して流産の可能性が出てくる

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 20:14:48.46 ID:z8jgFJQF
俺も不倫相手がいるから嫁とはしたくない。
そういうことだろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 02:30:59.50 ID:tujRX/Wn
妊娠中かよwおめでとさん
まぁ、セックス=子作りって割り切ってるんなら珍しくもないと思うけどなぁ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 07:19:03.60 ID:fxwQik/C
どうしても嫌いだったり淡白な人は居る
女は男と違って溜まるモノが無いから、しなけりゃしないでもいいしな

まあそういう人と一緒になったんだから仕方ない、風俗やセフレで楽しめ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 08:53:38.38 ID:6Lppk1mE
>>20
嫁も流産怖がってさせてくれません
>>21
不倫相手ははさすがに作る気はないです。そもそもモテないし
>>22
やっぱり普通の女性はそうなんですかね…
好きではないけど子供が欲しいから仕方なくやってる、みたいな
>>23
女性でもセックスやオナニーは好きって人は中にはいるけどね
まぁセックス好きじゃないのを知ってた上で嫁にしたわけですから文句は言えませんね
風俗は行ったことないです。セフレはまず作れない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 08:55:11.73 ID:NIxUH/cO
お前らエロビデ見すぎ特におっさんエロビデ見すぎ洗脳され過ぎ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 11:36:09.70 ID:YizjV4gx
>>25
セフレ作ろうとかはおいといて至って現実的な会話だが?
童貞か?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 17:40:18.25 ID:rboU9fa+
子供産んで30過ぎっと性欲でてくるかもよ。ソースはうちの嫁。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 19:02:18.61 ID:xBU6qfq2
>>25
エロビデオの話じゃなくて実際問題性欲のある子・ない子は存在する
うちの嫁は性欲がないから相手してくれなくって寂しいって話。
>>26
禿同
>>27
うちの嫁も今月で30歳です。これで子供産んで性欲全開になってくれれば嬉しいんですけど…

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 19:16:43.72 ID:jcfWzcuu
子供出来ると育児で疲れ果て、夜も子供と一緒に寝るようになるから、Hどころじゃなくなるんだよね
夜中泣いたり2〜3時間おきにミルクだおしめ交換だを実際やると、確かにグッタリする
そこは理解して、愛情で休ませたり手伝ったりした方がいいぞ
そういうところから亀裂が生じるから

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 19:23:14.91 ID:xBU6qfq2
>>29
俺にとって初めての子供だから確かに未知の部分が多いんですよね。
でもできるだけ育児は手伝った上でまた子作りをしたいんです。
何も毎日とは言わないからたまには相手してくれるのが理想です。
別に自分が完全に欲求不満ってわけでもなくて、セックスはある種の愛情表現だと思ってますから
相手してくれないと、俺への愛情がないのかな…?って感じるんですよね

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 19:28:18.18 ID:sL6tfTql
ぶっちゃけ、嫁とのセックスはもういいです。
オナニーで十分。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 20:20:29.33 ID:Ngqvi+DC
>>31
俺もそうだった。ただ何年もするとやっぱセックスしたくなる
もちろん嫁以外と。まあピンサロでも充分だけど
パチで勝ったら西川口か池袋で安いソープ。
日本人なら贅沢言わんから充分。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 20:44:04.86 ID:t6JR4G0R
>>1 どこが良くて結婚したの?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 20:56:14.21 ID:0DNrBQlf
>>1
そもそも女房とセックスするのが間違い。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:22:49.14 ID:dXs3toLl
風俗嬢と結婚したい
誰かいない?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:31:55.12 ID:CWtAVGdp
嫁とセックスしたくない
生理がくると1周間は安心する
なんで結婚したんだろ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:52:30.35 ID:rqmvFuoH
>>36なんで結婚したんだよw

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 14:40:11.52 ID:LLq706Mx
>>33
性格かな…。一緒にいて楽しいし、わがまま言わないし高いもん欲しいとか言わないしよくできた子なんだよ。セックス以外は
>>34
嫁とはしないべきなんですか?デリやソープで我慢したほうがいいんですかね?夜の営みもまた愛情ですよ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:14:54.09 ID:DSO6znxg
セックスだけが、全てではないぞ セックスする為に結婚したのかい?そうじゃないだろ 二人で幸せになる為に結婚したんでしょ セックスする為だけなら、セフレを作って結婚なんてしなければ良かったろ 若造くんよ我慢しなさい

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:20:43.01 ID:eenT9Krb
SEX好きな俺の嫁と正反対な悩みだなw

SEX好きにさせたのが俺だから文句は言えないが毎晩求められるのが困る…
しないと次の日すげぇ不機嫌…
したら次の日すげぇ上機嫌w

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:48:51.73 ID:DSO6znxg
>>40 毎日セックスしているの?

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:56:24.99 ID:eenT9Krb
週5ぐらいでしてるかな…

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 16:10:33.87 ID:DSO6znxg
結構しとるね でもさ5日もしたら体力持たなくない?嫁さんは良いにしても君がね よほど、嫁さんはセックスが好きなんだな

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 16:18:16.90 ID:gHfV6f+R
>>40
ちょっとだけ裏山
週3日は会社泊まりだから、どんだけ頑張っても週4だわ
まあ、嫁も働いて家事やって疲れているから嫌がられて実際週2ぐらい

生理前の発情期が待ち遠しい

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 16:30:29.94 ID:fpD0jger
俺はエロアニメの嫁で毎晩シコッているんだがな。

勝ち組だろ、俺。

ただ、オナニーは5分ももたないがな。

しかも一日3回くらいシコッたりもするしな。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 16:33:51.97 ID:eenT9Krb
体力的な問題は大丈夫なんだが
自分の時間がとれないんだよな
子供と遊んで寝かして
嫁とSEXしたら俺のゲームやらアニメ見るやらニコニコする時間が無くなる!!

なんて嫁に言えないがなw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 16:50:15.27 ID:DSO6znxg
なるほど!そうなんだな じゃあたまには自由な時間をくれ!って嫁さんに言ってやれよ 不機嫌になろうがな そうなるとパチ行く時間は普通にないだろ パチはいつ行ってるんだ?仕事の帰りかね?まぁパチは程々にしとけよ 最近はどこも回収しとるらしいからな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 16:59:41.48 ID:q42kLN19
パチは残業と偽って仕事帰りに行くのが
所帯持ちリーマンの基本だよね。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 20:33:29.65 ID:GQH2Am1e
>>1
スレタイ変更しとけよ
嫁が【俺との】セックス嫌いで辛い

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 10:15:54.12 ID:BpltJNXx
もう一度確認するけどここはパチンカスが家庭の悩みを相談するとこでよい?

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 11:30:33.77 ID:AlJ+QgaD
嫁とのセックスが好きだなんて最高の勝ち組ではござらんか
年とっても手つないで歩いてる夫婦とかね

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 12:00:17.64 ID:vzXRW0VQ
なんで結婚したんだよ
まさか結婚するまでHしなかったとかじゃないよな?昔じゃあるまいし

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 12:36:22.00 ID:KICYpZPS
うちなんかかれこれ10年ないぞ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 15:20:35.35 ID:t3CVn+0x
>>52
結婚前は普通にセックスしてたよ。彼女はあまり乗り気ではなかったけど
彼女が子供作ろう!!って言って中出しして結局できちゃった結婚

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 16:23:10.05 ID:9hLqroo2
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4926516.jpg

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 17:37:13.21 ID:FREuOPEL
>>1
百歩譲ってネタじゃないとしてようするにお前が下手くそだから嫁さんウンザリしてるだけだろ?
痛がてるとか当たり前のようにフェラ嫌がるとか言ってる時点で察し。
ただでさえ粗末な上に不潔にされてちゃそりゃH嫌いになるわ。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 19:59:29.96 ID:AlJ+QgaD
>>56
そういう原因もあるかもしれんかな
世の中には男女問わず淡白な人間いるのも知らんか?

すっげーもてなさそうw

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 22:25:17.47 ID:T5uKLG3t
嫁がSEX好きの方が困るだろw
嫁がSEX嫌いなら、「外でし来てもいい」という確約を取り付ければいいだけの話

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 23:57:47.13 ID:z3cmGHEw
俺の嫁もセックス嫌いだ。
前に一回12歳年下と浮気したんだがその相手が猛烈にセックス好きで疲れ果てた。
2年間地獄だったよ。今がちょうどいい。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 08:16:52.37 ID:dFhR3UCp
生理明けの嫁ん中に一杯出してやった(ゴムの中だが)
今日は台が一杯玉を出してくれるはずだ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 09:17:56.92 ID:cHTaofqi
思いっきり射精してからパチ屋行くとなぜか高確率で負ける

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 10:46:14.59 ID:v5Xg6SSd
セックスなど些末なこと

嫁のマンコを見ながらオナニーをすばいいじゃないか

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 12:54:40.79 ID:p9YC7yXS
>>57
知らんか?っとかドヤ顔で言われても
俺はこっちが気を使えば向こうも気を使ってくれる人としか経験ないから
露骨にH嫌がってるって言われたら下手かそんなDQN女となぜ結婚したの?としか思わんのだが。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 13:44:40.52 ID:QWzHKPLX
>>61 賢者タイムのせいじゃねぇ?
欲望が無くなるからだろ

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 15:45:52.52 ID:MPX0EX6O
嫁がセックスで稼いで辛い?
病気さえもらってこなきゃいんじゃね?

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 16:02:58.57 ID:vWnCD+HB
逆に風俗嬢の嫁さんの旦那はどんな気持ちなんだろうか 毎日毎日他の男とセックスしまくってるんだぞ いくら金を稼ごうとは思っても、セックスばかりで飽きるだろうな まぁそれが仕事だが

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:39:39.16 ID:GoqAVh4E
>>60だが
34k投資で61k回収
やっぱり出してくれたわ、パチに関しては俺の嫁は上げマンだわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:21:00.34 ID:DAMOZybL
嫁とは8年間レスだわ。
もう性の対象として見れない。
俺の性の始末の基本はオナニーでセックスしたいときはデリヘル使う。
記録によると8年間でデリ利用した回数は148回、うちセックスしたのは139回。
風俗代を稼ぐのがパチンコ打つモチベーションになってるなぁ。
いろんな子とセックスするのが楽しくて仕方ない。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 08:35:16.67 ID:wdQxkaAx
やっぱ彼女の時と嫁になってからじゃセックスの対象としての見方が変わるのか…
俺も嫁が若いうちはセックスするだろうけど、そのうちセックスレスになるんだろうなぁ
子供2人できるまでは頑張る。今は一人目妊娠中

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 15:18:44.70 ID:3m2Q8En9
嫌がる嫁を無理やりやると燃えるor訴えられる

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:42:48.59 ID:BO2rnLKS
スタイルいいのと抱き心地いい体は違うしな
セックスレスなんて何のために嫁を食わしてやってるのか理解できん

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:55:57.79 ID:QSzZ7KrA
>>66 嫁はホテヘルだが仕事と割りきってるので嫉妬や嫌悪感は無い
人妻店の半分は旦那が知ってるんじゃないかな?
風呂は知らん

週4・7時間出勤だがほぼ毎日家で愚痴を聞くのが夫婦の約束事みたくなってる
あと若い子はシャクる時に頭に手をやって動かそうとするのが多いが危ないから止めて欲しいらしい

嫁が仕事から帰ってきたら一緒に風呂入ってエッチしてからが始まりですわ
機嫌悪い時ほど騎乗が多くなって嫁がイクまでやらされます…

ちゃんと昼間ボイラーで仕事してるよ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 17:58:57.57 ID:2+6t9sog
リアル書き込みがあると途端に黙る童貞軍団


なんか微笑ましいなwww

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:01:47.82 ID:BqiHxL0M
嫁が風俗嬢で嫁しか知らなかったら素人童貞?

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:18:30.64 ID:8AWH26V+
嫁とセックスしたいとかキチガイじゃね
マジで>>1はいい嫁さん貰ったとしか思えん

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:54:01.60 ID:uAV442Po
>>75
近年稀に見るひどい文章だな。
盛り上げるのに必死になってる童貞アフィサイトの管理者さん乙。

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 13:13:20.70 ID:jcVetRSJ
>>1
この板基本過疎だから、まとめられるだけのレス数集まるまでに時間かかって非効率的だよ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:01:57.51 ID:pbNe3DJE
>>76
アラフォーバツイチの離婚原因はSEX大好きな嫁の浮気というアフィサイト無関係人なんだが・・・
まぁ、普通は嫁とやるとか1年も経たないうちにキモくなるもんだがな。童貞には解らんかもだが

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 02:26:53.59 ID:ON1o+77o
オッパイ揉んだり吸ったりはする。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:16:24.41 ID:cauyseEh
>>72
自分の嫁が他人とセックスしてるなんて耐えられないわ。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:46:16.29 ID:qYZ/bSzo
セックス好きの嫁とか最高じゃん
憧れるわ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:56:00.83 ID:pXaamNtX
俺は嫁に触りたくもない
まだセックスする気になるだけましだよ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:54:08.81 ID:wJd0Yu5z
てか、何故にパチ板でこの相談?w

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:59:08.96 ID:ea85G5iD
もう2年くらいやってないわ。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:04:40.45 ID:ea85G5iD
つかさ、明日からの昼代やタバコ、コーヒー代とかどうしよう。
帰ってきて、嫁があんま機嫌良さげじゃなかったから、負けて一文無しと言いそびれた。
みんなはどうしてるんだ? ヘソクリまで打ってしまったからなあ
夜中に嫁の財布から小銭だけ盗んで、なんとか明日凌いで、白状するしかねえか…

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:25:06.72 ID:ZA4gF5BB
結婚して今年で10年。
お互いに35歳。子供は2人いるが週3ペースでやってる。嫁のことが大好きだし嫁としかやりたくない。
嫁からイチャイチャして誘ってくる時は素直にうれしい。
一緒に風呂入るだけでムラムラしちゃうよ( ^ω^)

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:39:04.65 ID:+86Vrr9E
変人

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:50:16.23 ID:UiSYuFF8
俺は最近子供産まれたんだがそれ以来全くやってないなぁ

出産にも立ち合って、出てくる瞬間も目視してたからなんか女性器が神々しく見えてきて手が出せん…

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:00:56.04 ID:BNcRs3aR
35さいか…

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 06:25:16.42 ID:XJyNpiE7
パチ屋の顔見知りの客で70歳のジジイがいるが、たまにオナニーしてると言ってた。奥さんがいるが、とても気持ち悪くてできないらしく、去年までは40くらいの人妻と付き合っていた。
「今の時代いはいいよな?たまにスマホ見てピピッとやっとるで」
と言ってた…
男は何歳までやるんだろうか…

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 06:33:19.34 ID:RlYMQj0x
だから結婚した罰よ!!
ジャニ系男子が旨いわよ!!

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:07:00.58 ID:6V6rKrSC
匂いとかも関係あるよな?
アソコが凄い臭い女と付き合ったことあるけど手マンしたら部屋中に魚が
腐った匂いが充満して気持ち悪くなってセクスどころじゃなくなる。
あとは感度だな。感度いい女は何度やっても飽きない。なんか愛しくなって
いくらでも愛してやりたくなる

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:32:47.08 ID:U4HfmCb0
童貞の俺には関係なかった


童貞最強

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:02:41.14 ID:z3S5SXNU
汗とヨダレでダラダラさ

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:45:27.27 ID:ghzjz2gN
>>92
幸いなことに今まで出会ったことない
好きになった人がそうだったら深刻だよな・・・

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:01:14.24 ID:lA8xO/VR
マンコ臭い女に指ピストンしてエッチ後スロット打ってたらなんか臭いので
匂いたどったら自分の指だったことある。急いで石鹸で洗ったけど2日ほど
匂いとれんかったよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)