5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ無理ゲーすぎ萎えた

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 18:49:51.77 ID:6KlCofgK
MAXだと2万つかってようやく確率分母
でもそれで当たる保証もなく
当たったとしても連チャンする保証もなく
そもそも初当たり通常で時短もスルーの可能性もアリアリで
そもそも等価だと2万で400も回せねえし
そもそもどの店も回んねえし
金使って400分の1を引こうなんてキチガイの所業だろ

なんだこれ無理ゲーすぎ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:00:48.34 ID:RHTvB7GW
MAXは基本5万持って行って
初当たり引ければラッキー
そこでさらに5連すればラッキー

いかにプラマイ0にもっていくかの戦いだからな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 19:01:51.51 ID:raTjnEuc
56 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/01/03(金) 22:56:04.82 ID:L3rv4d9R


57 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/01/24(金) 08:05:07.07 ID:bP3uQzba


58 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/02/06(木) 05:25:12.39 ID:JoKdD1iD


59 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/02/18(火) 22:04:18.56 ID:JlJK/5mU


60 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/02/23(日) 23:58:36.57 ID:peyVFTDM


61 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/03/01(土) 09:37:16.89 ID:PQXZeRfn


62 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/03/05(水) 23:11:09.61 ID:fRMlb1Aj


4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/07(金) 20:21:33.88 ID:g3x7jWpz
甘打てよ。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 02:59:46.28 ID:Ic87hT4t
>>1
MAXは4割勝てれば+になる
これ豆な

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 13:21:31.32 ID:ojlKAU4p


7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 14:10:39.47 ID:VpJlSnrL
かと言って、パチの倍回って天井まで回せば必ず当たるスロットはもっと無理ゲー
ジャグラーやパルサーならまだマシだが、AT機は死ぬほど無理ゲー

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 16:30:18.54 ID:9ydhZ+/k
公表してる確率通りに当たってくれたら、無理ゲーでもないんだけどな。

現実はどの店で打っても、なぜか計算上出現率が20%も無いような悪い確率が連発する不思議な空間だからなwチョンコ屋ってw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 17:05:22.26 ID:ynTjdXVy
スロの設定1のほうがやばい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 17:41:26.98 ID:cMacg4XU
ギュルルルキュピーーン! ビッコンビッコン +10G

だからなあ、今のスロ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 17:49:04.87 ID:i5q8WaPw
確率や継続率はかわらないのに出玉は減って行ってるからね。無理だよね

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 19:29:25.27 ID:Ni1phpE5
要するに回ってない。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 23:13:51.63 ID:6Sy909ju
>>10
AKB

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)