5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

擬似連数王決定戦part1

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:43:19.31 ID:7HKGSvlv
009:加速擬似=40回くらい
エヴァ8:ビーストゾーン=8回
ビートエックス:メサイアフィストゾーン=20回くらい
一騎当千:闘志乱戦モード=10回
超シャカRUSH:ターボ擬似=77回くらい

擬似の内容よりも擬似連数の機種が増えてきた昨今
頂点はどの台になるのか!?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:52:20.19 ID:BdvzgswW
AKB=20回くらい

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 22:53:40.53 ID:KTeJqb0I
加速疑似みたいのってもう「一塊の演出」にしか見えんからなあ
くらい、とかカウント困難なのって疑似って認識してないでしょ? 大抵の人は

よって、占星少女ななみの疑似13(だっけ?)

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:03:16.16 ID:vAPXM8IS
天授の99があるな
あとビーストは8回以上あるじゃん

天授は疑似2か3って感じだけど

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:00:29.41 ID:QjmuPlQJ
固定演出じゃなく純粋な擬似連で決めろよ
桃鉄は7回だっけ?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:03:10.98 ID:2cqpN89n
疑似12でガセ有りのあの台を忘れてないか?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:41:20.96 ID:I/pYYtgN
すっすっす春一番の時短中の疑似連

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:47:33.40 ID:vY2HRP21
戦国嵐も凄いな動画でしかないけど先読みと疑似がわかりづらくてよくわからん

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 13:06:16.05 ID:ya4Lt83a
アームズとかいう糞台

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 13:09:53.53 ID:e5ZifHna
ニューギンの台に擬似連多いのあるな。
野生の王国の宇宙まで行くやつ。
Gレーサーの宇宙まで行くやつ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 13:49:58.24 ID:YizjV4gx
009は完走で確確だからな
かっこいいし全然あり

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 00:34:28.03 ID:zgIdL9xy
>>9
なんでや、アームズはおもろいやろ。
あれも何回ワンセットってやつだから蒼天や009と一緒だな

バァーン魂2 疑似12があるぜ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 01:02:53.76 ID:7IpxnFAB
ヤッターマンも回数すごいよな
知らない人が多いと思うが

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 01:11:19.80 ID:DW9GQjtn
慶次漢のまだまだーとかいう擬似のくそっぷりときたら…

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 02:52:01.78 ID:S1OHz2Ta
野生の王国のジャンプするヤツは擬似王とまではいかないな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 12:07:05.41 ID:cNLvZ5hc
新コブラのラーッシュ!ラーラーララーッシュ!

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 12:53:11.30 ID:FJlQ+usz
烈火も変な疑似あるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)