5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羽物】もっと!レレレにおまかせ!もういっかい!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:08:21.84 ID:vKVqeFYY
スペック
・内訳
[V入賞時]
実質14R 33.4%
実質11R 2.5%
実質7R 2.5
実質6R 28.3
実質2R 33.3
・賞球
5&5&10&10
・大当り時推定出玉
14R×9C×10=850発
11R×9C×10=670発
7R×9C×10=430発
6R×9C×10=370発
2R×9C×10=120発

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/08(土) 23:10:09.16 ID:vKVqeFYY
意外と手堅い台なんじゃないかと思えてきたわ
デビルが打てない時は、よくお世話になってます

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:02:37.99 ID:QWr3dQiH
液晶みてタイミングさえ合わせればそんなに減らないしな
この前SPで微妙に左にズレるなーって時にシャレでハンドルと上皿を左に傾けたらなんと…

ドアあいたわw
もしかして超絶攻略法かもしれない
開いたらすぐにヘソの釘を曲げる…と

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:30:07.52 ID:j5c9j6yw
よく鳴くが寄りの悪い台があった
やっぱり話にならん
これならせめて鳴きも寄りもそこそこぐらいにしてくれ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:40:39.56 ID:fxU3+3gD
最近マイホで人気出てきたわ
勝ちやすさに気付いたらしい

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 00:59:09.59 ID:AJVWoUvp
寄りの悪い台はイライラする
オマケにジャストで箒掃かなかったら

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/09(日) 01:03:40.35 ID:fxU3+3gD
>>6 この台寄りよくしたら大変な事になる
俺の行ってる店2解放も3解放もデータ上1回でカウントされるんだけど先日162ハマりてのがあったわ コワッ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 01:09:12.09 ID:gkAc4wce
もっとレレレもういっかいを家パチ用で買うんだが、
どのあたりを改造したら面白くなると思う?

・SPルートの制御板を折っていつでも入るようにする。
・箒で掃く所の出っ張りをとっぱらう


この位しか思いつかん、

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 09:09:54.86 ID:M7Fe5XbJ
>>8 玉が出て行くところのピコピコだっけ? アレへし折ってくれ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 09:12:54.20 ID:gkAc4wce
ああ、あの不自然に動く逆流弁みたいな奴?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 09:43:39.96 ID:M7Fe5XbJ
>>10 そう。
どれだけストローク安定するか教えてほしい

だが何故もレレレ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 21:12:03.11 ID:hzNWFPaE
もう即落ちで良かったよなSP

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 22:15:40.77 ID:M7Fe5XbJ
>>12 まあデキレだから

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 10:00:18.67 ID:DaYA1Rl7
夜から32当たり1/32の台で、等価1k17程2開放でした。
36回で拾いが3で当たり、次が26開放拾い6で当たり、次が14開放拾い3当たり。拾い率はまぁまぁですか?だいたい良台は何割位拾いますか?
ちなみに三回とも大吉だったので即止めしました。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 18:04:43.81 ID:WIMeOrKU
SPで貯留させたあたりからレレレはおかしくなったよな。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 08:12:32.23 ID:vy8bL4u7
この前通常ルートから箒に弾かれ玉が液晶下部(?)の絶妙な場所に引っかかった
気になったんで店員呼んで取ってもらったらポロリVへ一直線

その出玉で二箱出したけど店員さん怒られていないだろうか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 02:32:22.54 ID:w5uxmDem
SPルートから見事V穴に入った玉が勢いがありすぎたのかノーマルルートの出口と挟まれたのかしらんが
ニュルっと飛出し横のハズレ穴に入りV逸したのは俺ぐらいのもんだろ
しかもレバ大吉でしばらく放心状態だった・・・

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 18:47:14.99 ID:IyL9s9ow
>>15
ドツキ防止のベロを付けた時点で役物の欠点を晒し、
デキレ&12時キャッチで当たり制御を……

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:03:22.82 ID:sP5+1PSh
俺、SPからの当たり1/13
隣に座った爺さんSP6回中5回当たり

意味わからん。どこで抽選してんねん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)