5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

享楽とサミーの台はなぜ演出が面白くないのか

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 23:53:04.54 ID:ORb0G4CZ
なんでなの

どっちもスペックだけは良いからまぁいいかと思ってたけど
モンハンとかコードギアスとか見たらスペックもクソ 演出もクソ
ほめるとこねーよ

って思いませんか

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/10(月) 23:56:25.45 ID:fxQvdNUX
サミーって

なに出してたっけ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 00:10:42.51 ID:QuXoMagj
>>2
覇者とか 最近じゃモンハン
くっそつまんねー通常 まぁ覇者は爆発力あるからまだいいがモンハンは・・・

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 00:13:08.26 ID:y5X0LULX
どんな台でも同じ系統の演出だから
すぐ飽きる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 11:33:19.36 ID:o1FIL071
サミーはクオリティ高いだろ
桃鉄とか面白くなかったか?モンハンが異常に糞だったが

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 12:19:39.93 ID:2hVyilmy
>>5
クオリティー高いだけだから
演出自体が面白くないんだよ
鉄拳とかガンダムなんかのサンキューもそうだな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 12:33:25.75 ID:TCxYe9G+
演出が面白いメーカー挙げてくれよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 12:36:05.19 ID:WbbIV/z9
>>7
スイッチオンのサンセイ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 12:52:21.76 ID:Et3xPhqe
まるで他のメーカーなら面白いみたいな言い様だな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 12:58:50.67 ID:2hVyilmy
演出が面白いのは
藤 高尾 豊丸だろ たまーに西陣
※信頼度とかは考えずに見た場合
加えてテンポ 派生演出 意外性がある

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 13:35:57.45 ID:nP5A2gx4
高尾と豊丸はまぁ分かるが藤はないだろ
最近?だとリングと地獄少女以外面白い台ないじゃん

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:38:36.59 ID:2hVyilmy
藤は他にもデビルマンレディー、シレン、呪怨、アームズやらが
面白い演出だよ
藤は糞って評価が一般的だけど
割と面白い台 作ってるメーカーなんだわ
残念なのはスペックだ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:41:16.57 ID:gx1GZ0pJ
藤の演出は俺も好きだな
何で糞スペック続けてるんだろ、享楽様を1番にしなきゃいけないルールとかあんのかな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:45:20.25 ID:LRH2CuEA
>>13
フジとか高尾は、ホールに有利な糞スペックじゃないと買ってくれないんだよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 15:46:22.45 ID:IcNb0xs0
サミーは北斗の合間に趣味で他を作ってるんだからしょうがないだろ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 17:22:22.17 ID:dg2m0JOg
ミニキャラが不快という共通点

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/11(火) 18:12:09.99 ID:PIBjnS8k
藤はリングと地獄少女を作ってるから少なくとも悪くないメーカーだと思うな

あの下品なパトランプボタン好きだったのに

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/12(水) 17:59:15.94 ID:YpNILtlT
藤はキタロウとかモームスみたいな超絶つまらないチームと
リング地獄少女シレンみたいなセンス良いチームがあるのかな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 04:40:52.85 ID:JefkmxIs
俺はリングも地獄少女も面白くなかったなぁ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 20:31:12.16 ID:GPj+XRwc
北斗は演出の使い回しがウザイ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:00:02.28 ID:LOs2Iwqu
ラインバレルは個人的に好き

あまり流行らなかったけどね

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:13:31.65 ID:KgCp/h2y
継続率詐欺は四号機から言われてる
糞メーカーのサギー

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:41:18.86 ID:ZbsqWqu3
サミーも凶落もほぼ沖スロだからな。
変動開始から二秒程度で強要素絡まなきゃ、疑似3だろうがリーチ後半キリンカットインだろうがハイワロってのがツマラン。
花満MTの月ペカ待ち(ただしハズレ有り)って感じ。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:42:28.14 ID:37VlBCCV
演出の使い回しが醜い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)