5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文句あるなら】CR緋弾のアリア 4弾【海猿打て】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:21:33.74 ID:v8tHGyvp
■公式サイト
https://www.aria-pj.com/index.html

【文句あるなら】CR緋弾のアリア 3弾【海猿打て】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1394454610/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:22:08.97 ID:v8tHGyvp
CR緋弾のアリア FPL
大当たり確率 1/297 (確変中:1/91)
確率変動確率
賞球数 2 & 3 & 9 & 10 & 12 & 15
平均出玉
備考1 確変突入率 ヘソ:64% 電チュー:100%
ST継続率は、約74%
備考2 確率変動は、125回転まで
大当たり終了後、100回転の時短
備考3 【ヘソ入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1840個 ST:125回):2%
16R確変(実質10R分 約1150個 ST:125回):10%
15R確変(実質10R分 約1170個 ST:125回):40%
15R確変(実質10R分 約1150個 ST:125回):12%
15R通常(実質12R分 約1440個 時短:100回):36%

【電チュー入賞時の大当たり振り分け】
16R確変(約1840個 ST:125回):78%
12R確変(実質4R分 約450個 ST:125回):22%

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 17:22:42.18 ID:v8tHGyvp
Q.潜伏・小当たりはある?
A.ない。図柄揃いは全てST、時短の可能性があるのは武偵ミッションボーナス

Q.銃の役物が派手に動いて大人しく帰っていった
A.画面を割れば擬似連

Q.派手な音やら演出やら役物やら色々出たよ!
A基本ガセ。色に注目した方がいい

Q.武偵ミッションチャレンジって奥に書いてるシャッターが全然開かない
A.赤なら開くのは確定。ただ開いてもハズレることが多いです。

Q.金も擬似3もストーリーも当たらないんだけど?
A.仕様です。

Q.Vを狙えって時に急にお腹が・・・
A.Vに玉入れないと時短に突入

Q.デュエルモードで右下のアルファベットがAにいったと思ったらDになってた
A.ものすごく動くのでぬか喜び厳禁。(A以上しか期待できない)


■【暫定版】信頼できそうな演出(30%以上ありそう)

・アニメボタン
・パトランプボタン
・タイトルロゴ落下
・発展時1枚絵
・赤保留
・金シャッター
・テンパイ後モモマン

ST中
・エンブレム緑以上?
・ランクA

■期待は厳禁
・ヒストリア赤
・デンジャー
・疑似3
・赤保留以外の赤全部

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:29:51.65 ID:LfR1D8zT
一騎スレ荒らしかよ・・・いくらファビョッてても限度ってもんがあるだろ

847 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/03/13(木) 17:47:15.55 ID:3Mh7VLiP
アリアスレ荒らしてるおたくの信者をなんとかしてください

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:30:33.30 ID:HxatQ1h/
お前ら、一応言っとくと荒れてるうちが華だ。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:36:23.55 ID:LfR1D8zT
つうかもう通路だしな・・・

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:39:36.20 ID:ZwguRSHA
アリアのライトスペックをくれ
ミドルは打てない
何でうちの回りはミドルスペックばかり導入するんだ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:43:44.93 ID:VzVYcuhx
>>4
それが荒らしに見えるってあなたは重度の統合失調症なんですね^^;

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:44:22.15 ID:W1CTz5RC
一騎当千てアタッカー糞すぎんだろ。
消化だるすぎ。福音かよ
ARで左打ちなんだからスルー良いのは当たり前。
でも電柱は超普通だし。
カス台

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:44:47.41 ID:NXCEfbBi
http://hissi.org/read.php/pachik/20140313/TGZSMUQ4elQ.html

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:49:37.76 ID:LfR1D8zT
つうかこの台ってもう誰も関心持ってないような・・・
簡単に座れるんだが?

やっぱモンハンにいくよな普通は。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:51:01.01 ID:DVyVgdaf
>>9
アリアも同レベル化かそれ以下だからな
電チュー糞、ヘソ糞、ステージ糞、唯一いいのは右ゲージだけど
簡単に締められて糞

いいとこないよ。当たり前ってのすらない

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:56:16.17 ID:jlvx8CPr
一騎ガーってファビョッてるやつらには悪いんだけど
スレタイ変えろよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 18:56:55.81 ID:r9l0fFMI
モンハンてモンスターハンターのことだったのか、もしかして

今ちょっと気づいた

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:23:55.70 ID:O11yWYDl
>>7
ほらよ。てか糞みたいな質問集よりライトのスペックもテンプレにいれようよ

大当たり確率:1/199
高確率:1/94
賞球数:3&2&9&12&14
カウント:9カウント
ラウンド数:6ラウンドor7ラウンドor16ラウンド
ST突入率:62.5%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:120回転
ST継続率:約72%
時短回転数:100回転or120回転

【ヘソ入賞ラウンド振り分け】
6ラウンド確変(電サポ120回転):48%
7ラウンド確変(電サポ120回転):12.5%
16ラウンド確変(電サポ120回転):2%
6ラウンド通常(電サポ100回転):37.5%

【電チュー入賞ラウンド振り分け】
6ラウンド確変(電サポ120回転):50%
16ラウンド確変(電サポ120回転):50%

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:34:34.24 ID:ZwguRSHA
>>15
すまん、近所のホールにライトくれって意味だったんだ・・・

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:38:06.96 ID:kqW9mPxO
今日打ってて思ったんだが

【ヘソ入賞ラウンド振り分け】
6ラウンド確変(電サポ120回転):48% >16Rランプ点灯 スカーレットボーナス
7ラウンド確変(電サポ120回転):12.5%>8Rランプ 武偵MB 
16ラウンド確変(電サポ120回転):2%>16Rランプ 
6ラウンド通常(電サポ100回転):37.5%>8Rランプ 武偵MB

であってるよな?(´・ω・`)
昨日から初あたり12回位取ってるんだが数字ぞろいが3回しか着てなくてちょっと不安になった・・・

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:41:10.64 ID:cpkV8egj
>>16
ホールが客から抜ける金の量
甘デジ<ライトミドル<ミドル<MAX

ライトミドルは限られた量しか置けない
そのホールの椅子には座れなかったんだろ。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:22:46.40 ID:1O7hmOKE
12連オール16で2万発あざっすwww

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:47:09.15 ID:WNJo74bk
http://i.imgur.com/eDyWEWj.jpg
まさかライトでミドルの負けを取り戻せるとは思わなかった。
作品が好きなだけに目茶苦茶嬉しい
出玉は30100くらいだった

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:49:03.30 ID:uBYNuZO1
>>20
それだけ出てポイントどれぐらい貯まった?
この前終日打ちこんで40000とかだったから爆連しないと無理なのかな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:51:27.44 ID:9zE4Ijbo
910 名前: 名無しさん@ドル箱いっぱい [sage] 投稿日: 2014/03/10(月) 21:31:43.58 ID:TltpgRtN
勢い早すぎるので先読み次スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1394454610/

947 名前: 名無しさん@ドル箱いっぱい [sage] 投稿日: 2014/03/13(木) 17:23:29.66 ID:v8tHGyvp
埋まるの早いから次スレたてたよ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1394698893/

他を貶さないと精神が持たない>>1が無理やり建てた自分用隔離スレです
ちゃんと探せば本スレあるのでそちらへどうぞ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 20:53:29.93 ID:WNJo74bk
>>21
38000くらいかな?
とりあえず曲は一通り買った
曖昧ですまん

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:32:54.42 ID:wNcF/Ttx
誘導

CR緋弾のアリア 4弾
ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1394555405/

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:48:43.18 ID:SrWM6p9w
 スラッシュU
誘導弾逸らし

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:49:35.88 ID:CnmX34E+
ボマー捕まえた

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:50:07.88 ID:CnmX34E+
誤爆

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:12:35.17 ID:Ns4v3BzU
ST後の電チュー保留で
擬似3キャラボタンモモマン赤ヒスVS理子赤文字カットインデンジャーで外れてびびったww
Vアタッカーの電チュー保留はさらっと消化するイメージがあったから(牙狼、クロユリ等)、ドヤ顔してもうて恥ずかしい…

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:26:23.99 ID:lRYn2QLR
今日ノーマルリーチ中にScarlet Balletが流れて当たったけど確定かな?
結構打ち込んでるけど初めてだったわ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:42:32.79 ID:kbumRC/C
ST中のパートナーは白雪一択。
ボタンを押さなくていいルーレットが気楽でいい。
また変なコスプレの藤丸に出会えてよかった。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 01:08:20.28 ID:MCfhlXWc
そういや隠しボタンがいたるところにあるとか出てくるけど
もしかしてスーパーリーチ中にボタン連打でヒスを色で示唆する奴とか
ST中バトル突入前にボタン押してシンボルの色で示唆とかああいうやつのことなのかな?
だとしたらモロにボタン光ってるから隠しボタンでも何でもないんだけどな・・・

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 02:45:26.50 ID:0SQw/2Ef
こっちが本スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1394555405/

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 02:57:12.04 ID:MCfhlXWc
>>32
ならばそちらに書こう

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 04:46:41.09 ID:3Y8rVeIN
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 09:08:12.27 ID:C+6Se61t
昨日初うち、ガチャポン連打で赤いフィギュアみたいなやつにスーパーって書いててなんとかチャンスにはいってよっしゃー発展確定やーって思ってたらミスへ・・・
もううたない

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 12:00:16.17 ID:si8g87ay
>>30
知ってるか?
あれ、別の生命体なんだぜ・・・・・・

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:45:32.64 ID:BK6o4bEW
今日初打ちライト
通常引いて時短ラスト5回転で当たってケツ浮いた。その後4連
ST終わって30回転目くらいで当たって3連
15R1回だけだったから出玉しょぼかったけど、時短100はマジで美味しいね。
原作しらんから演出くっそつまんねーけど

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:19:00.90 ID:rI0mn5Ad
頑張って書いてくれたのに悪いんだけどさ


ここ本スレじゃないよ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:17:57.06 ID:1pguTYMi
アニメ見たこと無いんだが
武帝憲章やらかごのとりやらブラドやらで
かなり感情移入しちゃってパチンコやりながら心のなかで
理子おおおおとか白雪いいぃいい!とか叫びたくなるくらい熱くなりながら打ってたのよ

で、小冊子に今無料でやってるって書いてたんでいい機会だからアニメ見てみたのよ


……つまんなかった


そのせいでエピソードのたびに気持ちが燃えたぎるってのが無くなっちまったよ・・・

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:18:28.05 ID:1pguTYMi
こっちは本スレじゃなかったか

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:20:27.35 ID:BD5iQhPJ
アリアの赤保留最近の台だとかなり熱いよね?
今のところ5/5
まあ外すようになるんだろうけどw

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 09:19:17.83 ID:kzBQiopr
>>41
は?(怒)

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:50:19.48 ID:0AzH4oT9
げ?(光)

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:52:14.45 ID:tU1I9Xhz
5kでhit確に入ってから安心のスルー。
後20Gで時短。金文字でるもスルー。追銭5k擬似3もロゴ落ちも全部外れ。
そろそろ当たれや

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)