5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRわんわんパラダイスIN沖縄【part3】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:42:23.97 ID:DMN61sL9
CRわんわんパラダイスIN沖縄
大当たり確率 1/169.782 (確変中:1/75.502)
ST突入率 100%(77回転)
賞球 3&2&10&13

振分(BB=ブルドッグボーナス)
【ヘソ】
16R 20%
8R 30%
4R 30%
BB 16R 5%
BB 8R 5%
BB 4R 10%
【電チュー】
16R 40%
4R 30%
BB 16R 5%
BB 8R 10%
BB 4R 15%

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:44:58.16 ID:DMN61sL9
前スレ
CRわんわんパラダイスIN沖縄
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1382890602/

公式
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_wanpara_okinawa/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:46:34.52 ID:DMN61sL9
テンプレ的な何か


◎デフォルト(これ大事)
 ノーマルビタ まずない
 ノーマル走り まずない
 バウワウ   空気以下

○背景泥棒
 リーチになればスーパー確定(熱くない)

○始動時図柄前兆
 唸りのみ スーパー確定(熱くない)
 音符つき チャンス目orリーチ確定(熱くない)

○始動時図柄変動順
 上→中→下 チャンス目orリーチ確定(熱くない)
 下→中→上 チャンス目orリーチ確定(熱くない)
 中→上下同時 リーチ確定(熱くない)

○ミニブル煽り
 リーチ前2回+リーチ後2回 ミニブルチャンス濃厚
 ミニブル煽り+各種スーパー そこそこ熱い

○巫女さん
 アイテム
  お払い棒(白) 空気
  お払い棒(黄) 空気
  肉球付き棒(赤) そこそこ熱い
  肉球付き棒(虹) 確定

 ボタン押しで出てくるもの
  ステップアップで出てくる娘4人+ロッキー 確定
  ステップアップで出てくる娘4人+姉ちゃん 熱い
  中段に同一絵柄3枚透視 確定

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:47:33.39 ID:DMN61sL9
○ムービー
 レンチャンス、ウリンチャンス、バタフライリーチへの突入示唆

○役物
 骨=バウワウ(ちっともぜんぜん熱くない)
 ブル=群(そこそこ熱い)

○ウリンルーレット
 枠黄色 期待すんな
 枠赤色 そこそこ熱い

 骨=バウワウ
 犬=群
 花=確定

○ワンワンチケット
  1% 確定
  7% 確定
 11% 確定
 30% そこそこ熱い(祈猫群)
 50% 熱い(祈猫群)
 77% 確定
 その他の一桁% ハイワロ
 ホネ ハイワロ
 肉付ホネ ミニブルチャンスかも

○ブルドッグボーナス中
 Vサイン 継続濃厚
 オーラレインボー 継続濃厚
 肉が全部生 継続濃厚

○オマケ
 通常時 小当たり確率  1/250
 通常時 ブルボ当選確率 1/850
 ミニブルチャンスはほぼ小当たりorz

○ほぼ当たらんリスト
 チャンスアップ無しのバウワウ
 ST中の裏4がらみのリーチ

間違い等あれば訂正して

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 19:49:21.94 ID:DMN61sL9
前すれなくなってたから立ててみた。
打ちに行きたいけどインフルでいけない。
勝ち損ねたのか、負けずにすんだのか・・・

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:36:41.62 ID:E1vANRur
スレたて乙です
久しぶりにわんパラで負けた
スレが無かったから嫌な予感はしてたんだよな〜w

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 21:43:21.32 ID:uAfdCCCd
新スレ乙です
前スレいつの間にか消えてたのか・・・
最近モンハンに浮気中だけど、わんパラお気に入りだからまだまだ打つよ。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:05:59.17 ID:OcrGpC3a
チャージして
いけいけーで
チワワきて、首に群って書いてあるの持ってきて
ダブルリーチで猫走ってスカ
おうおう

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 05:03:37.09 ID:OrN1Ia+h
ST中は全部ビスカスゾーンで良かったよなー
死にリーチが無いってのはでかいよ。そうすりゃまだ客付いてたかも。

一応マリンモード以外の滑りなしリーチが熱いって法則はあるけど、
滑った時点でリーチなろうがどうでも良いよって思っちゃうほど寒すぎるのがな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 20:11:13.94 ID:0SEjosn/
とうとうミニブル煽りからのSPはずした。2回とも電チューでラブの野郎だった。
この台で唯一期待できる予告で裏切られるときついわ。
まあミニブル煽りからのレンチャンスとウリンチャンスは無事当たってくれたが。

他の初当たりはよう分からん予告からのバタフライ、ウリン合流からの風船という謎当たり。
猫群は上記のレンチャンス以外全滅。この台ほんっと群が当たりに絡まずに変な当たりばっかだね。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:55:58.33 ID:iTR9wGtV
スペシャルわんわんタイム中に
殴るや蹴る、焼き殺すみたいな選択を入れてほしかった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:09:25.44 ID:Q7N1jFm+
冗談でもいらんわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 01:27:20.06 ID:rw/SFckE
ついつい打っちゃう
残念ながら最近は、16Rは一発くらい含むが5連チャン以上体験できない。
今は連チャンも求めず、猫達も出張中と割り切って、
小当たりじゃなくランプ点灯してくれただけで満足しちゃってる自分が情けない。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 02:20:04.49 ID:Ddvph3C+
せっかく携帯連動してんだから、もっと犬種選べて、
携帯サイトで育成できるようにしてくれたらよかったのに

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 03:48:40.36 ID:yJNFqRqZ
お前どんだけ犬好きなんだよ

よっしゃチケット貯めるかーと思ってたらふれあい10秒前に謎当たりきてそれから10回転以内にしかも16が2回連続できたせいで20枚しか取れなかった
てかふれあい中の右下画面の変化なし超ロングリーチって熱いのかな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 10:12:05.09 ID:cY1CijVk
ST中に左打ちとかありえるの????

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 12:41:16.81 ID:olrOWVbD
左打ちでもスルーは通るから電チューは開く。
右打ちだとヘソには入らない。
だから数字揃い大当たり中以外は左打ちの方がいい。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 19:33:14.06 ID:dS5nLQLB
さらに言うと、左打ちだと電チューに左右からオーバー入賞する可能性もある。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:54:53.41 ID:rDtcIkgh
2300回して猫群1回て!プレミアかよ

ST中上皿崩壊だし4のダブルリーチは全部裏4煽りだし300,400回転でしか当たらないし初打ちで散々だった

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:17:55.92 ID:2SNxOj6O
ST中のウリンチャンス初めて見た。犬も一緒に居たけどハズレ。
これ完全にハイビスカスチャンスに喰われちまってるな。
というかこのリーチでのCUはさすがに当確にしとけや三洋!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 06:26:25.61 ID:r9H1EHqH
ふれあいタイム中の右下でやってるときが
良く当たる。猫もすぐ走るし

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:57:42.15 ID:p7fw9PwZ
今日はレンちゃんの日でした。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:17:37.91 ID:K55HTNDD
レンちゃんの日でレンちゃん大活躍!

なんてチワワが言ってたからレン出たら確定なのかと
思ってたら単にレンリーチ行き易いだけなのな・・w

後はウリン合流系の予告が全く当たらん。
あれは完全にチャンスダウンだよな?w
唯一期待できるのは一発告知の手翳すやつだけだもんなー。

初当たり軽くなったのは良いけど
演出バランス的には前作が好きだったな。
点滅保留もそこそこ出てゆっくりと高速でwktkできたし

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:56:44.21 ID:e8auiQvd
ふれあいタイムキャンセルするの忘れて突入した時に右下のワイプが中々停止しないなと思ってたら7が揃った
全回転でもしてたのだろうか?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:43:28.09 ID:ZXfcLYk2
先読みおすわり×3でリーチ猫群。だけどチケットで9%だったから期待してなかったからやっぱり外れたよ…

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:08:18.35 ID:Lxe0etud
海なら期待できるパターンでの当たりはほとんどないような台だからな。
ミニブル煽り+群>>>>>>先読み3回+群
群が熱いと感じるのはST中くらい。そのST中ですら裏4による猫潰し多発。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:01:31.42 ID:PAcdWq0D
>>24
どうゆう意味?
全図柄が回転したまま?
それとも、普通にリーチ演出からの当たり?
小画面の時はスーパーもスローにならずにビタ止まりだからなぁ。
リーチ直後に激熱って表示する際もあるよ。
前スレにも書いたけど自分は小画面状態はシンプルだから好き。
STも小画面中だと気分よく打てる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:34:57.27 ID:hdCoXRhs
30秒位の長変動からいきなり7は多分ビスカスチャンス。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:24:23.25 ID:1On+afeJ
>>27
>>28だな

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:19:57.58 ID:JIafmWRa
ハイビスカスチャンスがウリンチャンスより格上なのはどうなんだ。
普通逆だろ。さすが三洋。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:54:50.77 ID:0oWPt/l0
どっちもよく外すぞ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)