5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう半年以上パチンコ雑誌買ってない

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:22:46.76 ID:3X+Ia9or
立ち読みもほとんどしてないし、パチンコ雑誌必要ないよな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:25:32.12 ID:Ray/Cwn4
恥ずかしくて買えんよな。
アニメ誌みたいだし。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:42:50.68 ID:ICgVkjCG
>>39
買う価値なくなったからね
昔は実機を解析して詳細雑誌に出してたけど今はメーカー発表とか実践値しか載ってないからね
昔は雑誌買ってれば使えた攻略法も実際に有ったし例えばパーラーキング等

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 22:47:50.55 ID:2i8I72PQ
>>39出てこいや!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:06:12.94 ID:5SXV2XnY
>>1
半年前は買ってたのかよ、サル以下の脳ミソだな。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:08:14.77 ID:E4LwA8EO
>>39に期待

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:28:22.63 ID:8KH3PSLK
立ち読みすらしてない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:40:52.33 ID:gbrQCjYF
パチンコ雑誌を手にとったら金無くなるイメージしかないし、実際にそうなってる


パチンコ雑誌=パチンコ屋

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:53:19.11 ID:AkI1W+tM
38までうめ進行でよろり

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/13(木) 23:56:42.16 ID:5US+XNIO
>>39
まぁ確かにそうだな。
パチスロ雑誌はまだ百歩譲って解析があるけどな…

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:13:31.47 ID:mM/aGISN
パチンコ雑誌なんか初代中森明菜以来みてないわ
間違い多すぎだし2ちゃんのほうが情報が濃い

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:13:44.49 ID:Azuwx04B
全くもって必要無し

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 00:56:45.53 ID:Zyxq5+CJ
そもそも一度も買ったことない

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 02:40:53.27 ID:mxRXGNE5
月刊森本レオ子だけ立ち読みしてる

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 02:41:40.87 ID:gjzplp8y
スロはともかく、パチなんて演出信頼度()とか確認して何の意味があるの?
情報遅いし今の時代に必要ないな

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 02:56:35.12 ID:2MtLfhiD
マリンやワリンの大きいイラストがあったらエロ本代わりに買ってるわ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 03:03:34.88 ID:57Nh2tIT
俺もマリワリ目当てで買う事がある
脚が好きなんだよ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 03:21:39.80 ID:NaYNjSKI
>>39
お前っていつもいいとこつくよな
やっぱり天才だわ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 03:44:16.54 ID:5E9PUGE6
NEXUS決算、売上高1800億円に2013年09月26日

 《D’ステーション》をチェーン展開するNEXUS(群馬県高崎市、星野敏代表)が発表した2013年6月期決算によると
売上高は対前年比117%の1800億5500万円となった。

 期間中は新規3店舗を出店したほか、既存店2店舗のリニューアル(1000台超の《スーパーD’ステーション》への増改築)を実施。
その結果、営業利益は27億5200万円(対前年比237%)、経常利益は31億1000万円(同230%)となった。

 会社創立10周年を迎える今年度(2014年6月期)は、新規出店6店舗、売上高2031億円を予定しており、従来どおり中期計画の
目標店舗数30店舗、売上高2000億円が達成される見込みという。

 また、同社では2020年度末までに店舗数50店、売上高4000億円を新たな目標に掲げている。

20 :坂田 ◆P4R3bIXKU. :2014/03/14(金) 09:22:00.66 ID:okh9SqiB
パチンコ雑誌は買うものじゃなくてコンビニで立ち読みするものでしょ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 10:18:06.64 ID:4Kmi87nf
いや、休憩所で読むもの

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 10:23:21.33 ID:1uKNrZsM
新台出しすぎの状況に慣れて興味が低下してるな

昔 → いよいよ新台出るな! 雑誌買ってワクテカするか
今 → 毎週新台出るな、うったことない台ばかりだわ…もうどうでもいいや

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 11:09:59.61 ID:iLszmRSI
>>39が悪い

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 11:40:18.59 ID:uGojwfwd
一昔前のオリ術は一時期欠かさず買ってたな
誌面よりDVD目当てだったけど、閉店後?のホール貸りて機種別出玉対決とか贅沢な事やってたね

当時はDVD付き雑誌なんて珍しかったけど、今じゃ付いてないのが珍しいんだもんな

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 12:25:01.64 ID:jtZ1yITC
特にぱち漫画はゴミ以外の何物でもないわな
情報少ないし自慢ばっかだし

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 12:45:43.39 ID:mORk3RE/
>>74
マジで?詳細よろ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 12:53:53.98 ID:zn5/X3vG
>>74
さりげなく嘘書くな。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 16:56:15.17 ID:ItS6gZG2
好きな台の増刊ムックだけは買ってたな
最後に買ったのは慶次愛か

信頼度や演出覚えるのも面倒くさくなった
1日打ってもどうせ見れない演出多いし

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:31:31.17 ID:YkWoW9i+
抜ける順番は
ワリン>>マリン>>>>>>>ウリンかな
みんなもそうだろ?
パチンコに勝ったときに、コンビニ寄ってワリンかマリンの良いシーンがあったら買う
単にパチンコの情報目的なら買うだけ無駄

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)