5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国乙女の戦略歴史恋愛シミュレーションゲーム作れやハゲ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:42:26.52 ID:m+2who4N
・主人公は男か女が選択可
・主人公は11人の武将のうち好きな子の元で軍師として働く。
・一人の武将のもとで天下統一を目指すもよし、ふらふらするもよし。
・気に入られすぎると離してもらえなくなる。
・逆に嫌われると放逐されることも。


こんな感じでお願いします、8980円で買います^^

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 20:44:13.10 ID:iJBf2hEN
戦極姫か戦国ランスやってろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:16:51.78 ID:4x+iLYk6
エロゲー出したほうが売れるんちゃうのw
まぁシコシコした汚い手でホール来るのやめてくださいね

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:21:36.34 ID:Hljr5Nm1
エロゲがギャルゲ出したら売れそうだな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:36:01.90 ID:m+2who4N
パチンコでは断片的にしか語られないストーリーを保管してほしいのよん。
あとヨシテル様生存ルートとか。
エロだと購買層限られちゃうのがなぁ。

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:43:30.52 ID:iJBf2hEN
八人の乙女達にフルボッコされたオウガイが落武者狩りにあい、いろいろと酷い事されます
その後、改心したオウガイがハゲになり、暗殺拳を伝承した真オウガイが出て仲間になります

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:48:46.26 ID:UfHrrRjR
>>2
これな
パチンコ打ったつもりでやってみ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:55:20.81 ID:rC6bEHSZ
選んだ乙女と一緒に天下統一目指すゲームな
統一後、最後は恋愛に発展するかしないか

普通に売れそうじゃね

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 21:58:43.61 ID:UfHrrRjR
それかパチンコゲームで出しておまけに入れるか
ツインエンジェルはゲーム出たけど売れたのか?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 22:03:47.55 ID:m+2who4N
>>6
せめてもう一度ぬくもりを…

>>9
スーパーヒロインクロニクルだな。
結構面白いし、ツインも優遇されてて嬉しかった。
ただ遊んでることバレるとキモオタ扱いされるから注意な。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 22:39:40.91 ID:WO7nWZ1S
ミツヒデたんに気に入られすぎると離してもらえなくなるとか…


はよ作れ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:24:13.79 ID:ijJjuDco
エロゲーにしたらやっぱヨシテル様はおちんぽに負ける設定になるんやろか

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:46:48.23 ID:pnxHvCSh
ジャンルが恋愛シミュレーションRPGで龍が如くみたいにゲーム内で歴代戦国乙女とスロ戦国乙女が打てるなら5万本ぐらいは売れると思う

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/14(金) 23:51:19.78 ID:UfHrrRjR
>>12
オウガイやシロもおちんぽに負けます

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:09:57.43 ID:+Fj/hT7g
麻雀物語の脱衣麻雀のほうがいいなあ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 02:48:35.69 ID:OlTOnMZB
>>1
おい、ワイのオウガイたんはなんで11人にはいっとらんのや
ワイのコタロウはどうなっとるんや

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 12:53:43.19 ID:41w1Xgik
>>16
オウガイ一派やカシン一派は特別なフラグ建てないと仲間にしたり入ったりできないとか。
改心したカシンちゃんを妹にしたい。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 17:50:38.13 ID:veDci9N7
中二病じゃないカシンにはなんの価値もない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 18:02:02.62 ID:OdrCud83
2週目からはカシンの部下になって11人の乙女を捕獲→拷問→コマす流れで。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 20:40:21.19 ID:41w1Xgik
改心してヤンデレ化したカシンちゃんを二号や紫苑さんと取り合いたい。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 00:48:18.65 ID:crtgFe0i
>>14
獣姦かよ
たまげたなぁ…

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 20:12:43.04 ID:1z5ZoDct
早く出せハゲ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 07:38:08.12 ID:BvDDVk25
戦国乙女キャラの無双ゲーお願いします
DMMで国盗りブラウザゲームでもいいです

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:54:52.02 ID:MWkN2r8i
早く出せハゲ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)