5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北斗の拳】トキに質問聞きたい事【次兄】part4

1 :リン:2014/03/15(土) 00:30:43.76 ID:b74GyvOp
立てました

2 :リン:2014/03/15(土) 00:36:58.44 ID:b74GyvOp
こっちが前スレだよ///

【北斗の拳】トキに質問聞きたい事【次兄】part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1385641177/

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 00:39:21.57 ID:cOoGJsMd
汚リンー!!新スレ記念に顔面うPしてくれ!!

4 :リン:2014/03/15(土) 00:46:25.18 ID:b74GyvOp
>>3
ブサイクだからやだw

5 :リン:2014/03/15(土) 01:02:29.21 ID:b74GyvOp
そうそう、今日の北斗覇者の結果書いておくね

0から打って150回転目に小当たり→その小当たりから小当たりになってスルーw
いつも早い段階で当たって単発ばかりで激おこぷんぷん丸だったのでちょっと粘って350回転目に緑保留から調強敵ゾーンで当たり!
5連して8000発で終わり
まだ粘れるかなーって思って100まで回してレインボーボタン振動からケンがバトル突入時に出る色がインボーw(これにはびっくりw)
そのまま当たって6連で7000発(こっちに4Rに偏りました)

まんぱつで遊んで1まん5せんぱつ出ました!



ふぅ、やっぱりたくさん打ち込まないとたくさん出ないみたいだね
今日はたまたま運がよかっただけ、わるい時はとことんわるいし

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:03:29.21 ID:cOoGJsMd
>>4
じゃあデートしてくれー!!
素敵なデートプランがあるんだ。
俺って金持ちだから0.5パチを一日打った後ラーメン二郎でディナー
なんかいかが?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 01:06:44.79 ID:cOoGJsMd
書き忘れ
スレ立て乙
偽アミバさん
アミ婆さん
リンたん
発作将軍
このスレでもよろしくお願いいたします。

8 :リン:2014/03/15(土) 01:22:01.39 ID:b74GyvOp
>>6
じゃあ北海道の北斗市まできて///
わたし、そこに住んでるから///

9 :リン:2014/03/15(土) 01:26:49.25 ID:b74GyvOp
>>7
このスレでもよろしくね///

じゃあそろそろバイさるが来そうなのでねます///

10 :偽アミバ:2014/03/15(土) 02:21:00.74 ID:AQXXERJS
ここが新居か…
皆よろしく頼む…

11 :偽アミバ:2014/03/15(土) 02:22:49.76 ID:AQXXERJS
>>5
良かったではないか…
その運少し分けてくれ…

12 :偽アミバ:2014/03/15(土) 02:23:59.79 ID:AQXXERJS
>>6
年収100万位の金持ちさんか…

13 :偽アミバ:2014/03/15(土) 02:24:54.95 ID:AQXXERJS
>>7
失踪しないよう頑張る…

14 :リン:2014/03/15(土) 11:16:48.06 ID:b74GyvOp
>>11
10000発使わないと結果が出ないあたり、今のパチンコ業界に拍子かかってるよw
少ない投資でも結果は出ないけど、たくさん使っても出ない時は出ない
いえむしろ出ない時の方が多いし・・・

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 00:25:16.68 ID:B9LMWV1o
>>1

16 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/16(日) 00:42:00.49 ID:fTIwB+Tk
今日打った台あほや!!
挑発5・強敵背景・シンリーチ 麒麟タイ・導入ムービー
後半発展時に七星ギミック赤&赤死兆星発光・ロゴ落ち・SV・麒麟CIで完璧やから
余裕で見とったらハズレとる!!
発作か〜!!
ここまで複合したら普通当たるやろ!!
滅茶苦茶凶悪や!!

17 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/16(日) 00:44:51.02 ID:fTIwB+Tk
https://www.youtube.com/watch?v=hgsziSRNVBg

発作か〜!!

18 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/16(日) 01:09:34.07 ID:fTIwB+Tk
頻繁に見かける全く仕事をしない演出
@ケンシロウ服破り
A「左が止まり〜」の千葉音声からのリーチ&246・357のチャンス目
B雑魚爆死からの3大断末魔 あべし・ひでぶ・たわば
Cシュウ・偵察&侵攻のドデカ台詞
D豪華枠

19 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/16(日) 01:20:19.55 ID:fTIwB+Tk
覇者のマミヤの連続セリフ予告あほや!!
何が
「私はとうに女を捨てたわ」→「私も行きます」じゃ!!
発作か〜!!
全然つながってへんやんけー!!
爆笑じゃ〜!!

20 :偽アミバ:2014/03/16(日) 17:18:52.50 ID:WiOnJyXq
>>16
この前後半発展時、赤死兆星ハズレた事無いって言ってなかったか…
とうとうハズレたか…

ざm…
何でもない…

21 :偽アミバ:2014/03/16(日) 17:21:32.01 ID:WiOnJyXq
>>17
未知との遭遇…
実際に出たら吹くな…

22 :偽アミバ:2014/03/16(日) 17:27:23.84 ID:WiOnJyXq
>>18
@今に始まった事ではない…
スロでも糞…

Aモード移行に期待できるだろ…

B所詮リーチ確定演出に過ぎん…
スロではチャンス…

Cドデカ台詞なんて展開次第でなんとかなるだろ…

D豪華枠?
南斗、マミヤステの金枠の事か…
それも展開次第だろ…

23 :偽アミバ:2014/03/16(日) 17:29:02.74 ID:WiOnJyXq
>>19
お主…
蒼天3とか華牌を打ってみよ…
ほとんど会話不成立だぞ…

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 17:46:39.04 ID:9MvTVM4c
最近偽アミバ兄やんのレスにトゲがあるような…
何故だ!?
1・勝てずにへこんでいる
2・増税に怒っている
3・童貞にへこんでいる

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:35:38.52 ID:B9LMWV1o
>>23
だが それがいい

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 20:00:40.04 ID:PZdxJEZ6
トキさんでも台パンとかするんですか?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:35:50.27 ID:Lv6OpKsn
トキて引き強そうだw

28 :リン:2014/03/17(月) 01:30:16.89 ID:917zvP8b
>>23
エリカ「おじちゃん、どこ?」

push!

健四郎「おまえには見えないよ」


確かこんな会話が流れて爆笑した覚えがあるよw
エリカにひどすぎるでしょこの会話w

29 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/17(月) 09:22:52.43 ID:r5+IDHk8
>>22
断末魔「くっ くら〜い」とか画面割れ確定予告と複合なしの
千葉音声つきの246停止は画面割れ拒否で一切仕事せん!!
今まで100回以上見てるが画面割れたこと、い〜〜〜〜っかいもあらへん!!
発作か〜!!

@偽アミバ流北斗神拳の破壊力について

A拳王ステージのセリフ予告で出てくるミツ あばら骨剥き出しでガリガリや!!

B犬みたいな顔したユウの父親について

C拳王はトキが死んだことは察知したが副官のリュウガも一緒に死んだことは察知してないのかー?

Dケンシロウに敵対するシン・ジャギ・拳王などの雑魚は人相の悪い奴しかいない件

30 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/17(月) 09:29:06.38 ID:r5+IDHk8
http://stat.ameba.jp/user_images/20120412/02/wakame1-konbu2/11/bd/j/t02200188_0281024011911124491.jpg

ケンシロウでも封じることができない激振孔の破壊力について

31 :偽アミバ:2014/03/17(月) 09:41:13.12 ID:UpkelbZJ
>>24
正直言うと全部だ…

32 :偽アミバ:2014/03/17(月) 09:44:04.46 ID:UpkelbZJ
>>26
私はトキではないが答えよう…
10代の頃は台パンしまくっていたが
今(23)はしない…

大人になったと言うところか…

33 :偽アミバ:2014/03/17(月) 09:45:02.08 ID:UpkelbZJ
>>27
私はトキではないが答えよう…
引き弱いです…

本物のトキは引き強いだろうけど…

34 :偽アミバ:2014/03/17(月) 09:47:02.21 ID:UpkelbZJ
>>28
その台詞は拳志郎じゃなくて太炎だぞ…

35 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/17(月) 09:51:50.78 ID:r5+IDHk8
@
http://issaon55.ninpou.jp/ese.gif

正真正銘のあほや!!
A
http://issaon55.ninpou.jp/syoku4.gif
http://issaon55.ninpou.jp/syoku3.gif
http://issaon55.ninpou.jp/syoku1.gif

電動ノコ腕相撲で出てきたフドウそっくりの大男について

36 :偽アミバ:2014/03/17(月) 10:08:47.33 ID:UpkelbZJ
>>29
@よくぞ聞いてくれた…
最強の拳法北斗神拳の紛い物の紛い物、それなりに強い…(はず)
今はこれだけ説明しておこう…

A人質になっていてほとんど食べてないだろうからな…

Bあやつもコンプレックスなのだ…
顔の事は言うな…

Cリュウガは小者だから星の動きで生死を察知出来なかったのであろう…
所詮リュウガはユリアの兄だから目をかけてたのだ…

Dこれは拳王が言っていたのだが…
採用試験の条件として「人相の悪い男」という項目があるらしいぞ…

37 :偽アミバ:2014/03/17(月) 10:11:44.36 ID:UpkelbZJ
>>30
見つかったばかりの秘孔なので、まだ封じる秘孔が見つかってないと言っておこう…

38 :偽アミバ:2014/03/17(月) 10:17:56.21 ID:UpkelbZJ
>>35
@見よう見まねで北斗神拳が使えるはずが無いからな…
アホだな…

Aさらっとかつて(核戦争前?)にプロレスラーを絞め殺したと問題発言しているがそれは置いといて…
これだけは言っておこう…

不動はもっとデカイ…

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 10:35:37.57 ID:pXLcEv+2
お前求め さまよう心 今 熱く燃えてる 全てとかし 無惨に飛び散るはずさ♪の
お前てシンのこと?
ユリアにも取れるが、ユリアを全てとかし無惨に飛び散らせたりしないよな?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 10:37:35.32 ID:pXLcEv+2
あと、レイの「俺は人間に戻ることができたんだ」てその前は何だったのか?
野獣?

41 :偽ラオウ:2014/03/17(月) 10:44:10.50 ID:pXLcEv+2
偽アミバ 貴様の優しい拳ではこの偽ラオウは倒れぬ!

42 :偽アミバ:2014/03/17(月) 11:00:13.56 ID:UpkelbZJ
>>39
ユリアは諸悪の根元だから問題無い…

43 :偽アミバ:2014/03/17(月) 11:01:16.16 ID:UpkelbZJ
>>40
死鳥鬼…

44 :偽アミバ:2014/03/17(月) 11:01:47.57 ID:UpkelbZJ
>>41
お主も偽か…

45 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/17(月) 11:02:09.24 ID:lDIi/mJ2
http://www.youtube.com/watch?v=PnfTm28Evtw

小川直也がジャンボラーメンに挑戦する動画や!!
何の前触れもなくいきなり店入って挑戦しとる!!
発作か〜!!
カウンターの眼鏡かけたおっさんアホや!!
5分33秒過ぎで小川コール連呼するなか嫌々拍手しとる!!
発作か〜!!
こいつ、小川に全然興味ないの見え見えや!!
しかも早よ会計済ませて店出たくても出れん雰囲気になっとる!!
爆笑じゃ〜!!

46 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/17(月) 11:03:50.43 ID:lDIi/mJ2
https://www.youtube.com/watch?v=t_MdhIo6bDM

1987年のマサ斉藤 vs 前田日明や!!
前田あほや!!
リングインする前にスーパーストロングマシーンが握手求めたのに無視しとる!!
発作か〜!!
即行マシーンが滅茶苦茶怒って前田に鉄柱攻撃連発して大流血させとる!!
当然の報いじゃ!!
しかも対戦相手のマサ斉藤全然情け容赦しおらん!!
前田がリングあがった瞬間、即行襲いかかって流血した頭にストンピング連発してボコボコにしとる!!
発作か〜!!
全然情け容赦しおらんぞこいつはー!!
滅茶苦茶凶暴や!!

47 :リン:2014/03/17(月) 11:56:13.07 ID:917zvP8b
>>31
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :リン:2014/03/17(月) 12:36:31.53 ID:917zvP8b
昨日、覇者でラオウ選んでバトルモードしてる人いたから
激おこぷんぷん丸になってBMでケンにして見返すつもりで打ったら昨日のかちぶんとんじゃった、あーあ

てかBMでラオウ選ぶ人の心理ってどういう心理なんだろう
わたしには理解できません

49 :リン:2014/03/17(月) 12:43:25.17 ID:917zvP8b
あと前からしんぱいしてたガロ外伝で糞尿もらしが多発してるww
あれって右打ち中は絶対手放せないんでしょ?
わたしが汚リンだとしっててうんこおしっこ漏らしてくるとかカンベン

50 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/17(月) 22:34:42.87 ID:bS2jg2qm
@
10連以上のケンシロウかトキ使用時のバトルモードでCUなしからの予告で
ラオウが先制して「ぬぉ〜!!」てわめいた時の絶望感について
A
覇者で敗北した後に映る拳王とジャギの足は似てないかー?
B
動いたらボン2秒見たことあるかー?
C
じゃまだ・どけの直前で雑魚をボコらずに秘孔つく予告見たことあるかー?
D
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/s/y/u/syurisyuri1103/images_20110712235712.jpg

51 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/17(月) 22:48:42.97 ID:bS2jg2qm
https://www.youtube.com/watch?v=l67MnNyhJH0

緑保留に変わる時の音声
「ふぉーわたー!!」(ケンシロウ音声)
フォーン♪「ひゃっはー!!」(千葉音声)
どっちにも聞こえる件について

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:10:47.99 ID:ZcUm9lOU
トキはラオウとケンシロウどちらが好きなの?
アッ!ジャギも好き?

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 08:26:23.97 ID:xC3q/bk/
MAXタイプといっても380〜399ぐらいまで確率の幅があるけどこの差は一体何なの?
最大の399まで引き上げてる機種でも、ガンダムみたいな糞機種もあるのが理解できない。

54 :リン:2014/03/18(火) 10:57:53.45 ID:VHyYoFIE
わたしのここ三日間の実績

一日目→+20K
二日目→−10K
三日目→+40K

なんか北斗の釘を空けてくれてたみたいw
覇者も百裂もよく出ててよ

55 :リン:2014/03/18(火) 11:06:28.15 ID:VHyYoFIE
当たりの展開は緑保留からステージチェンジ拝啓がキリン柄でシン当たり
(覇者の緑保留は仕事するからほんと好きw)

赤ボタンぶるぶる+フラッシュ×2→強敵拝背景→サウザー擬似連4までいって当たり
(赤ボタンぶるぶるフラッシュも結構当たるから好き)

二回当たって3連、6連で1万7000発でたよ
一回だけ4Rであとぜんぶ16R

56 :偽アミバ:2014/03/18(火) 17:44:29.03 ID:A0Wx5fdN
>>45
テレビだからしょうがなく拍手をしたのであろう…

57 :偽アミバ:2014/03/18(火) 17:49:26.30 ID:A0Wx5fdN
>>46
古いな…
私が産まれる前では無いか…

漢の戦いに情けや容赦をかけてはならん…

58 :偽アミバ:2014/03/18(火) 17:50:11.54 ID:A0Wx5fdN
>>48
糞眉毛選ぶ気持ちも解らん…

59 :偽アミバ:2014/03/18(火) 17:52:24.53 ID:A0Wx5fdN
>>49
知り合いが五万発出してションベン漏らしたって言ってたな…

私の所は導入すらされてない…

60 :偽アミバ:2014/03/18(火) 17:55:45.49 ID:A0Wx5fdN
>>50
@オムレツの事か…
まぁここまで連チャンしたから良いかとなる…

A義兄弟だからお揃いのズボンなのであろう…

B無い…

C3回位ある…

Dうらやま…
何でもない…

61 :偽アミバ:2014/03/18(火) 17:58:16.96 ID:A0Wx5fdN
>>51
ほーわぁたーにしか聞こえぬが…

62 :偽アミバ:2014/03/18(火) 17:59:34.74 ID:A0Wx5fdN
>>52
どう考えてもパパ(リュウケン)だろ…

63 :偽アミバ:2014/03/18(火) 18:06:32.50 ID:A0Wx5fdN
>>53
説明すると面倒だし私もよく理解してないから言わぬ…

64 :偽アミバ:2014/03/18(火) 18:07:54.81 ID:A0Wx5fdN
>>54
>>55
私は3連敗中だというに…

-60k

65 :リン:2014/03/18(火) 20:54:07.22 ID:VHyYoFIE
さいきんのパチンコパチスロの出し方はよくわかんないよ
とりあえず新台ではまず出さなくなったよ
じゃあ次の日に行けば出るかも!?って思ったら次の日も出ないw
打つ時の軍資金が一日30Kだったら、二日間これを食らうだけで−60K

トキさんはパチスロのモンハン打った?
それが正にそんなかんじだったよ
あの様子じゃあ明日も出ないでしょうね・・・

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:01:03.42 ID:Kp9G0hhQ
パチスロならハーデスが1番事故りやすいかも?

俺はあんまりオススメしないけどw
俺は銭形ばっか打ってる
たまに北斗F

67 :リン:2014/03/19(水) 01:13:13.42 ID:/H1wwdZZ
>>66
打ってる機種がわたしとおんなじw
銭形おもしろいよねー、投資が軽いのとビッグで必ず150枚取れるのがおきにいり

ハーデスはこのスレの中では打ってる人いないみたいね
まあパチンコ板だし・・・パチンコ打つ人の方がおおいからあたりまえか

68 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/19(水) 09:12:50.99 ID:+9l/oYwv
@
ケンシロウvsラオウリーチが外れた直後に出てくるラオウの両手差し出した変なポーズについて
A
白死超星発光して1回目で先読み左4・右2絵柄とかが見えて
中央に3が止まるパターンで超強敵ゾーン入ったことあるかー?
B
バトル系リーチで前半か後半外れた直後に画面割れたことあるかー?
C
http://suenomatsu.sitemix.jp/blog/wp-content/uploads/2013/06/anihoku_fudoh.jpg

滅茶苦茶息臭そうや!!
D
拳王ボーナス入った時と無想モード入った時にセグ見とるけー?
拳王ボーナスは、まず1&8が両方点灯してるかチェックしてその場合7も点灯してたら確変で点灯してへんかったら4通
1か8片方しか点灯してへん場合、1357の組み合わせのみ4通でそれ以外は全部確変や!!

無想は1が点灯してる場合と3&7が両方点灯・両方点灯してへん場合潜伏や!!
覚えるの簡単や!!

69 :リン:2014/03/19(水) 22:08:19.43 ID:/H1wwdZZ
ハーデス打ってきたけどあの機種のおもしろさがイチミリも理解できずに終わりました

1000ハマって犬、1000ハマって犬
なにがおもしろいのあの機種wしいて言えば隣が怒りくるって台パンしてたことくらいw


もう二度と打ちません
−80K

70 :偽アミバ:2014/03/19(水) 22:47:05.26 ID:zJ/y0OY8
>>68
@ドヤろうとしたらああなってしまったのではないか…

A無い…

B無い…

Cフリクス食べてるらしいから臭くないはず…

D知らない方が楽しめるわ…

71 :偽アミバ:2014/03/19(水) 22:47:37.40 ID:zJ/y0OY8
>>69
ハーデスを知らない…

72 :リン:2014/03/19(水) 23:58:25.53 ID:/H1wwdZZ
もうパチスロはウンザリ
だいたい天井とかいう小賢しいのがあるからいけない
これからはパチンコだけにしよ

73 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/20(木) 00:03:10.33 ID:h/O8JpkT
@ルパン三世を増台してるホールが多い件

Aラッシュ中にトイレに行けない牙狼外伝について

B残り保留ある状態で隣の台に移動して打ったら即行当たって、残り保留のある台も同時に当たった場合の対処法について

Cトイレ行って手を洗わずにハンドル握る奴について

D確変中に台が故障して長時間動かなくなった場合の対処法について

74 :偽アミバ:2014/03/20(木) 00:12:43.25 ID:LUt0x08W
>>72
ジャグラーでも打てばよい…

75 :偽アミバ:2014/03/20(木) 00:21:04.16 ID:LUt0x08W
>>73
@そうなのか…
私の所は三台しか置いてないぞ…

Aコンディションが悪いときは打たなければよい…
どうしても行きたいときは隣か店員に頼むがよい…

Bまず保留完全に消化してから移動するから分からぬ…

C私はちゃんと洗うが…
洗わない奴の言い分はどうせ汚れるからだそうだ…

D故障によって大当たりがパンクした、確変から通常になったってなったら保証させる

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:49:27.35 ID:Pg0r/WIi
ハーデスはGOD引かないと始まらないからねぇ

俺は、オススメしないって言ったのに…
基本パチスロはオススメしないけど、銭形と転生は好き。
転生の事故った時の終わらなさは半端ないw
勝負魂50個以上とか滅多に貯まらないけど、ATレベルが良いとマジで終わらないよね。

77 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/20(木) 09:31:49.21 ID:Mej1GTHk
タイムセールについて

プラモデルについて

ミニ四駆について

ラジコンについて

ガレージキットについて

78 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/20(木) 10:51:29.09 ID:Mej1GTHk
https://www.youtube.com/watch?v=ZpW_tjzJN6E

1981年 紅白での近藤真彦の「ギンギラギンにさりげなく」や!!
こいつは滅茶苦茶音痴や!!
よーこの歌唱力で紅白に出て歌えるのー!!
1分9秒過ぎで何が
二人のくぉ〜いのやり!!かたー!!♪じゃ!!
発作か〜!!
滅茶苦茶ヤケクソに歌っとるぞこいつはー!!
しかも最後で映る観客のほとんどが滅茶苦茶不服そうな表情浮かべて拍手すらしとらん!!
発作か〜!!
特に中央に映るおっさんとおばはんのしらけ具合は傑作や!!
爆笑じゃ〜!!

79 :リン:2014/03/20(木) 14:10:11.40 ID:XZgn4XGp
>>76
前から思ってたんだけどパチスロのおもしろくなさは異常
まず通常が何もおもしろくない、ハイエナがウザい、ボーナスに何も夢がない
パチンコ打った方がおもしろい

ただ北斗はすきw

80 :リン:2014/03/20(木) 22:19:32.44 ID:XZgn4XGp
ハーデスでおもしろかったのは台パンする人がおおかったことかな
あの島ヤバいよ

81 :偽アミバ:2014/03/21(金) 20:35:39.07 ID:0fim/bh3
>>76
ハーデスってミリゴの事だったのか…
私はミリゴは打ったことが無いのだ…

82 :偽アミバ:2014/03/21(金) 20:43:26.71 ID:0fim/bh3
>>77
タイムセールなど私には無縁だ…

プラモデルは作った記憶があまり無いな…
というか不器用だから作れん…

ミニ四駆か…
小学生の頃はまったな…
だが小遣いが少なくてパーツが買えなくて速いのが作れなかったのは苦い思い出だな…

ラジコンは親戚から貰って速攻壊した記憶がある…

ガレージキットとは何ぞ…

83 :偽アミバ:2014/03/21(金) 20:45:54.54 ID:0fim/bh3
>>78
私の歌唱力よりはマシだ…

というかお主…
30〜40代だろ…

84 :偽アミバ:2014/03/21(金) 20:46:25.80 ID:0fim/bh3
>>80
海よりはマシであろう…

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:00:14.90 ID:RH6IBUUw
>>83
偽アミバさんに相談です。
汚リンちゃんの顔とオッパイが見たくて僕は死んじゃいそうです。
どうやったら見られると思いますか?

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:22:51.27 ID:XbDiaP1E
トキオ打ったことある?

87 :偽アミバ:2014/03/22(土) 17:32:34.15 ID:UjkaO/OH
>>85
童貞の私に聞くな…

と言いたいところだが答えよう…
自分の卑猥な画像を上げたら、もしかしたら見せてくれるやもしれぬぞ…

88 :偽アミバ:2014/03/22(土) 17:33:06.10 ID:UjkaO/OH
>>86
無いな…

89 :リン:2014/03/22(土) 19:11:10.90 ID:cwYdQQRc
ハーデスで4000枚でたよw

あの台こわすぎ、1か10しかないよ

90 :リン:2014/03/22(土) 22:18:05.42 ID:cwYdQQRc
だれかハーデス打ったひといるー?
あれってジャッジメントの犬、ビッチ、ハゲの振り分けはどうなってるの?
今日はうんよくAT連してハゲとビッチでいっぱい上乗せしたから勝てたけど

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:40:03.49 ID:YGey0x+l
>>90
振り分けはGOD揃いと全回転フリーズの振り分けしか知らないけど、
GOD揃いからでもハーデス選択は結構低いよ
犬が6女3ハーデス1くらいじゃなかったかな?
全回転フリーズからだと

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:46:48.35 ID:YGey0x+l
GOD揃いからだと
犬5女2.5ハーデス2
後は超犬0.5
全回転フリーズからだと
犬4女2.5ハーデス2
超犬0.5超女0.5超ハーデス0.5

93 :偽アミバ:2014/03/23(日) 07:19:52.84 ID:NsY4arwS
何やらハーデスが人気らしいな…
私も打ってみるとしよう…

94 :リン:2014/03/23(日) 09:18:27.42 ID:xfWuCTY+
>>91 >>92
それじゃあとりあえず5回当てれば一回はワンチャンスあるということね
うん、なんだか希望が見えてきた

95 :リン:2014/03/23(日) 09:23:20.15 ID:xfWuCTY+
>>93
初打ちなら8万は捨てる覚悟て打ったほうがいいよ
じゃないとわたしみたいに1000ハマって犬が出てきて50で終了
1000ハマって犬が出てきて50で終了
みたいなことになって、なにこの糞台wってなるからw

とりあえず打つまえにYouTubeでハーデスの動画みたり
解析調べたりイメージトレーニングしてから打つといいよ

96 :偽アミバ:2014/03/23(日) 20:37:30.09 ID:NsY4arwS
>>95
8万捨てる覚悟は無いな…
近くに5スロ無いし諦めるか…

やはり今度2万だけ打ってくるか…

97 :リン:2014/03/23(日) 22:23:33.47 ID:xfWuCTY+
>>96
コイン持ちが悪いから2万だと1時間も遊べないよw
天井が1600くらい、(前兆含む)
1000円あたりのペースが26〜27
0から回すんだったら最低6万は必要だよ


ものすごい荒いし、飲み込むスピードも早いから
ちょっと刺激を味わいたいと思ったら打つといいよ

98 :リン:2014/03/23(日) 23:30:10.88 ID:xfWuCTY+
スロットはパチンコと違ってヤメ時がむずかしいからねー
遊戯時間もパチンコと違ってみじかいのもイヤ
いいところは当たりが必ずあることくらい

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:07:46.13 ID:JDsesMpH
リンちゃんの中の人の好みのタイプはどんな男ですか?
処女ですか?何カップですか?
あと、偽アミバさんの童貞はモテないからじゃなくてやたらと言い寄ってくる
女どもに辟易(へきえき)してるからだと思います。
明日、パチンコしに行きます。
もう京都は諦めて大阪か滋賀(笑)に行こうと思います。
悪魔将軍さん新堀の糞一で待ち合わせしよう。こなかったらヘタレて逃げたと見なす

100 :偽アミバ:2014/03/24(月) 17:22:43.50 ID:FpeuMh7P
>>98
天井行って100枚終了ってのがざらにあるがな…

101 :偽アミバ:2014/03/24(月) 17:24:30.54 ID:FpeuMh7P
>>99
女は言い寄って来ないぞ…
ただの人見知りだ…

102 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/24(月) 23:31:20.10 ID:QCIROtyC
覇者で大当たりと小当たり確率が同じくせして、異様に小当たりばっか引かせる「詐欺ー」について

103 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/24(月) 23:37:39.09 ID:QCIROtyC
http://www.youtube.com/watch?v=lDcueDKOS9Q

一光商事のCMあほや!!
バッターが打った瞬間即行
「入った〜!!サヨナラホ〜ムラン〜〜!!」わめいとる!!
発作か〜!!
まだ入ってへんやんけー!!
爆笑じゃ〜!!

104 :悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE :2014/03/24(月) 23:53:40.21 ID:QCIROtyC
@覇者で錬気闘座とか赤保留などの普段なかなか見れない演出が1日に何回も同じ台で出る現象について

A後半確定するだけで単体のみでは全く仕事をしない強敵背景について

Bケンシロウにかすり傷一つ与えられず死んだ牙大王について

Cジャギが妹を助けてくれたと勘違いして御礼を言った直後に、即行銃で顔面殴られて即死した兄貴について

Dリュウガが投げた槍が口を貫通して「はわがっ!!」とわめいて即死した村人について

E元ボクサーの強烈なアッパーカット喰らって凄まじい形相で即死したアミバの部下について

105 :リン:2014/03/25(火) 00:55:21.70 ID:ucIcsHb4
最近ハーデスがおもしろいリンだよ

>>99
好きなおとこのひとはケン(ただしパチンコパチスロのケンは除く)だよ///
むねは・・・そだちきってないのでぺったんこです///

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 04:18:35.06 ID:YAR15kVX
スカルフェイス

107 :偽アミバ:2014/03/25(火) 09:41:35.78 ID:TQZJGpf7
>>102
今に始まった事ではない…
だが意外と小当たりが印象深いだけで同じ位かも知れぬぞ…

108 :偽アミバ:2014/03/25(火) 09:44:11.46 ID:TQZJGpf7
>>103
一流のバッターは打った時に打球の行方が分かるらしいぞ…

109 :偽アミバ:2014/03/25(火) 09:59:46.24 ID:TQZJGpf7
>>104
@確率の収束とでも言っておくか…
ところでお主はオカルト派なのか…

A私も7連続位ハズレて嫌になった…

B人質を取ってレイと相討ちにさせようとしたのはいい線行っていたがな…
因みにスロでは糞眉毛は牙大王相手に牛乳吹きまくるぞ…

C銃で殴られただけだ生きてるやも知れぬぞ…

D口というかこめかみのだな…
糞眉毛を怒らせるためとはいえ酷い…

E秘孔で強化した部下を一撃で倒せたのだから、何かしらの拳法を習っていたらアミバ位倒せるのではないか…

110 :偽アミバ:2014/03/25(火) 10:00:17.91 ID:TQZJGpf7
>>105
ほどほどにしろよ…

111 :偽アミバ:2014/03/25(火) 10:00:48.94 ID:TQZJGpf7
>>106
???

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)