5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋で見たウザい客12

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 14:40:24.28 ID:d+IFdzPF
前スレ
パチ屋で見たウザい客11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1389503683/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 15:48:55.86 ID:hSkFKiYN
2ゲト

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 18:07:22.37 ID:dEmqTdTS
>>1

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 18:08:13.70 ID:dEmqTdTS
>>1

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 20:42:29.13 ID:g1TRQpnN
>>1は天才 神 

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/15(土) 23:35:00.65 ID:T19CELKd
1乙

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 00:12:22.42 ID:RHLva+Xy
自分が千円を投入すると

必ず入れる所を横向いてみるやつが存在する

本当ウザいからいちいちみないでください

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 00:15:54.94 ID:FkRPk99D
>>7
あの行為は精神の卑しさがにじみ出てるよな。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 00:29:04.79 ID:bs0MpVOC
そうは言っても顔の高さに手が上がったら、反射的に見ることは仕方がない

逆に隣の人が何円札を投入したか、気になったことがあるのかい?(見る見ないに関係なく)
おれは多分ないけど

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:14:11.03 ID:cXBLHZpr
俺はつい見ちゃうな。特にハマってる台で遊んでる人の場合。
あっ、まだやるんだって感じで。
まぁ、自分の台がサムい演出の連続で当たりがきそうになくてヒマしてる場合に限るけどね。
近隣の台のアツい演出とか連チャンチラ見して気を紛らわせてる。
連チャンし出すといつもはうるせぇな〜と耳につく真後ろの台がいつの間にか連チャン入ってることにも気づかんが。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 01:27:35.17 ID:cL7PPE2T
>>8
そこまで言わなくてもいいかと
たんにあれ病気でしょ
そういう人って、
こっちがドリンク飲むのに手を動かしたり、頭を少し触っても何しても反応する人多い
かわいそうな病人だと思って諦めてる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 02:20:28.46 ID:d3p5ywaN
ロングST機で隣が超オカルターのおっさんで最悪だった
ST中20〜30回転する度に席立ってウロウロ
戻ってきてもデモ画面出るまでタバコ
通常時でさえ60回転くらいでデモ出し
朝一から夕方までで軽く30回以上席立ってウロウロ
しかもイベントで混雑してる日だったからストレスマッハだった

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 06:57:11.25 ID:AbAWfaT/
>>11
まあつまり挙動不審な奴ってことだ
前科持ちの可能性もあるから関わると危険

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 09:34:27.02 ID:1k0i8Eml
>>12
ストレスマッハてなに?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 09:57:04.86 ID:r4kND9Dz
>>12
そういう奴が台を何度も休ませたあげくSTスルーするとザマアみろって思うわ。
逆に当たるとまた同じ事を隣でするのかと思いゲンなりする。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 10:32:47.94 ID:6XMntvL+
>>14
死ねよ新参

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 12:35:25.16 ID:f/REcCEY
熱いリーチ外した時や確変が終わった瞬間に隣に座ってくるやつ。
あれ絶対わざとやってるだろ。偶然とは思えない頻度だぞ。ババアに多い

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 13:27:36.64 ID:m7jYLYJg
>>11
まるでストーカーみたいに他人の挙動を見張ってるような奴っているよね。
ハンドルから手を離しただけでガン見
離席しようとした時、戻って来た時、ジュースを買って来たらジュースまでもガン見
リーチは勿論当たる度にガン見
こっちのデータ表示までガン見

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 17:44:43.60 ID:jxmYDhS1
席立ってウロウロして毎回連したら苦労しないわな
毎回絶対平均連するなら考えるけど、いや、やっぱむり

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 18:07:53.76 ID:q7xClYbp
今日ラッキイ金山の0.5ぱち打ってたとき
隣にいた情弱低脳ネットできないPC使えないボタン連打クソボケ老人にいきなり話しかけられた
ボケ老人に「ボタン押さなきゃ当たんないよ」って言われた
俺はいつも「てめえら誰も俺に話しかけんな」オーラ全開で2000ハマろうが
3000ハマろうがいつもポーカーフェースで打ってるのに
また話かけられてマジでキレそうになった

連打バカや低脳オカルトバカを始めとした見ず知らずのキチガイに
話かけられるのマジでいやなんだよ俺はほっといて欲しいんだよ
真っ赤な赤の他人なんかと仲良くしたくて店にきてるんじゃねーんだよ俺は


どうやったら絶対に話しかけられないようになれるかいい方法があったら教えてくれマジで

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 18:27:33.25 ID:maMj9Ita
>>20
>俺はいつも「てめえら誰も俺に話しかけんな」オーラ全開で2000ハマろうが
>3000ハマろうがいつもポーカーフェースで打ってるのに

これがダメなんだろ
ひとりぼっちの大人しい初心者に見えて話しかけるんじゃね

周囲に迷惑をかけずに他人とかかわりたくない簡単な方法
下のどれか2つをやっとけ
・携帯を常にいじる ・サングラスをかける ・マスクをする ・帽子をかぶる

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:54:04.73 ID:PilifCCY
>>20
方法としては
以前のスレに書かれていたけど
「私は耳が聞こえません」の手話をググッて覚えて
それを話しかけられたくない人の前で実践する
大概の人は手話を見せ付けられるとその後は
そっとしておいてくれる
但し相手が手話を知っているとその後地獄を見るハメに

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 20:03:48.89 ID:51rUT5g8
耳栓して声かけられたら、わざとどでかい声で「は?なに?」で答えると二度と付きまとわれなくなる。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:55:57.20 ID:rgvUx4cT
40台ある海沖罠3  誰も居ないのに、何で俺の隣に座るんだ!!
でもって、更に後から来たおっさんは右に座る。
なんでサンドイッチなんだよ!!!
ここだけ人口密度が高すぎだろ!!!!!!!!!

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:57:47.46 ID:to0XHF6N
この間牙狼Fライト打ってたら頻繁にデータカウンター見に来るノッポまじうざかった
こっちが振り返ると目線逸らして髪の毛いじってやんのwww
あまりにもしつこいから店員呼んで注意してもらったら居なくなったよ

自分が打ちたかった台を他人に打たれたからっていちいちデータカウンター確認しに来るなよ
マジ気持ち悪かったわ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:04:47.82 ID:hN8GlDuQ
>>22
ワロタw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:20:07.87 ID:voqOLCej
台のハマリと隣のカウンターチラ見の最強コンボったらないよな
どうせ「うわぁ・・・」とか「プッwざまぁw」とかだろ
神速の如く裏拳かましてやりたくなる

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:32:36.99 ID:Ew5lXOIR
毎日、4円のルパン打ちに来るオバチャン居るけど金持ちなんかな…ハマってる時も、よく話しかけて来るわw

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:17:26.74 ID:ZqG8Y0ny
いつも海打つんだけど後ろの台が気になってクルクル回って振り返るジジイ
回るたびに膝ぶつけてきやがる
あんまり酷い時はカウンター気味にやり返すと大人しくなる

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:23:56.65 ID:lP5XhyU8
スーパーリーチ中に肘曲げてポーズ決めて見てる奴ウザいつーかキモい

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:30:49.59 ID:oITiSNa/
>>29
あれって台座に太もも密着させてると振動おきるからウザイよな
しかもそういうやつに限ってかなりの頻度で振り返るし
ちょっとリーチやなんか演出起こると振り返るから
振り返った瞬間タバコの煙吹きかけてるわ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:13:59.15 ID:siXPZ4ny
ババァに多いんだがニワトリみたいな首の動きをずっとしてるのが気持ち悪いんだけど
あれって何かの病気なの?いやマジで

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:26:39.90 ID:1iy2AaMi
戦国乙女打ってたらちんこが縮まって皮被って痛かったからズボンに手入れて皮戻してたらじろじろ見られたわ
シコってるとか思われたんだろうか
見るなよな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 02:23:57.88 ID:QSzZ7KrA
小さめの目覚まし時計を上皿に置いて打ってる爺様がマイホにいる

1時間おきに鳴りやがるが別段帰りもせず
前に隣になったので鳴った瞬間指摘したら無視された

ムカつくわ〜

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 02:29:32.31 ID:9f9l2MHQ
>>34
ワロタw
みんな苦労してんなあ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 04:46:29.07 ID:lrmiBqFr
打ちながらキョロキョロしてるババアどもマジでウザい!

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 12:02:38.25 ID:DVfXz6IJ
>>33
ポケシコなら見られても恥ずかしくないだろ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:00:44.75 ID:SnMEAFnR
今日、慶次漢の阿修羅モードで、魂水色の状態(最低より1つ上)で
慶次兼継敵軍発見演出紫文字から慶次激昂演出、まぁ来るだろとボタン押したら見事朱槍落下。
プッシュが決まると気持ちいいんだよな。負けたけど。

ホール変えて慶次焔打って連チャン中、左隣で北島三郎打ってるバアさんがとにかく連打。
しばらくして台変えて俺の右隣の倖田でもとにかく連打。当たってるのに連打。
7当たりでフルラウンドゲットしてるのに連打。隣のツレに盤面を指差しながら大声で何かを解説。
これで煙草吸い始めたらカンペキだな・・・と思ってたら案の定喫煙開始。
肘はガンガン当ててくるし、でも老いぼれに目くじら立ててヘタするとこっちが痛い目見そうだしで
2桁連チャンしたけどどうも楽しみきれなかったわ。もうホント、海に引っ込んでてくれ。溺死しろ。
そしてボタン連打で魚が頑張る煽りを考え出した三洋は潰れろ。
チャンスボタン考案したメーカーがどこかは知らないけど、今の老害連中の連打・強打がヒドいのは絶対海のせいだろ。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:21:09.82 ID:mlzT8O4k
漢打ってたくだりいるぅ?

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/03/17(月) 18:29:03.85 ID:pZw7LXtg
久しぶりに沖海2やったけどオカルターばっかで怖かったわ下皿に出玉をこぼれるまで積みまくって一気に流してまたため始める
大当たり間100以上になるとまた下皿に箱から玉を移して山盛りに上皿も一杯に
これだけだったらまだ許せるけど台枠にパンチ、ハンマーパンチを毎回回るたんびに行うじじい

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:35:04.92 ID:Eln2R6Ps
今日の隣の人、一発ずつ下皿から玉を入れて打つ
また一発上に下皿から玉を入れて打つ

を延々と続けていた……ウザいというか怖かった……
別にボケてそうなくらいのジジババでもなかったから余計に

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:00:46.90 ID:SnMEAFnR
>>39
ボタンはここぞってときに押した方が楽しいって言いたかったんだ。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:52:52.73 ID:aaxiM4J0
>>41
羽根物で最後ら辺だったらそれやることあるけど

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:51:34.61 ID:Eln2R6Ps
>>43
ハネモノではなかったわ。北斗の新しいやつだった

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:52:47.70 ID:tN70gvWu
>>42
ならなんで慶次なんぞ打ってんの

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:03:06.31 ID:glDm0YOA
台を休ませたいのか知らんが何度も離席する…
それだけでもウザいのに毎回椅子を半回転させて離席しやがるバカども。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:05:10.86 ID:gafOaP2h
この間隣常にビート刻みながらわんわんパラダイス打ってるチビがうざかった

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:14:51.32 ID:HeQUtZV5
甘海でSTラスト1回残して離席を繰り返すオサン

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:32:40.57 ID:I46oCeZp
オレが打ってまもない時財布無くしたのか知らんが、顔面蒼白のリーマンがオレの近くで無い無いと大騒ぎ、しまいにはオレに向かって財布見なかったか!?…はあ、知るかボケ!!アホ!!

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:07:32.02 ID:7vYB2UR6
>>38
リングでもそれやってるバアサンいたな。
あれは海が発祥だったのか。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:18:36.51 ID:SnMEAFnR
>>50
俺はそう思ってる、ってだけだけどね。
いっそチャンスボタン一切ない新台出ないかな。
ハードパンチャー共は手持ち無沙汰で一体どんな挙動を見せるんだろうかw
で、振動検知に敏感な仕様にしといて、台をちょっと強めにドツく程度でエラー発生、
その間画面暗転で特図1・2共に入賞無効とか。
AMTEXの台はガラス開けただけで物凄い音が鳴るけど、あれくらいのやつをエラー音に採用してくれればカンペキ。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:13:35.64 ID:O8nQwT8P
>>51
すみません
この前羽根物の
ビッグシューターの
自力継続型でパンク回避しようと
どついてブザー鳴らし店員に注意されたのは
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 04:39:48.44 ID:nzqhS6JG
↓  ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 09:17:44.60 ID:+zRBqa9q
連チャン中もう足元に4〜5箱積んでて、しかも一応当たりは(STで)確定なのに
昇格のタイミングで毎回ハンマーパンチを喰らわす50過ぎのオバハン
もう少し余裕持って打てよ…
ああいうのがボタンをバカにするんだな

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 09:49:27.71 ID:knFtU6Yi
ボタンといえば新海甘のボタンが壊れてて衣装チェンジも曲も選択出来なくてがっかりしてたらオッサンは衣装チェンジしててえ?どうやって替えたの?って思ったことあったな
どんなにやっても替えられなかったのに不思議

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:21:17.86 ID:hLHppbQW
スーパーリーチのたびに両手でグーパン連打する大デブ中年ババアが島に居てウザい!と思ってたが、
ドンキーコングのゴリラに見えてきたらなぜか笑いが込み上げてきた。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:23:31.35 ID:YQqxRnP7
ボタングーでハンマーパンチしてる人ってマジで何考えるんだろうな
そういう奴に限って常連で金落とすから店員もガン無視だしなー

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 15:17:54.13 ID:PM8IwoDV
当たると小躍りするおっさんがいてホント鬱陶しい

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 15:25:05.15 ID:eHiYqJ6c
マイホにいつも決まった席に座ってるデブブスの女がいる
スーパーリーチや当たり中の継続演出の時に
体を前後に揺らし、髪振り乱し、両手で空手チョップみたいにボタン連打する
その女の両隣含む周辺はいつも空いていて打ちたいと思う事がしばしばあるが
あまりにもウザくて座れない
混んでる時など本当に迷惑です。
なんとかならないものか?そう思ってるのはオレだけではないはず

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 21:07:45.79 ID:s7wLdU6l
負けすぎて放心状態で打っててさやっとも思いでなんとかバトル機種の確変入って
これからって時にガラガラなんだから隣に座るなよデブリーマン

俺は即落ちし デブリーマンが即当たるというね

絵に書いたようなオカルトでした

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:32:05.54 ID:rVLfmQLs
ボタンをむやみやたらに押す奴らを見ると貸玉ボタンでも強打してろやと思う。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:19:21.30 ID:hLHppbQW
貸玉ボタンをずっと人指し指で撫で続けてる奴見た事あるが、
最初何してるかわからんかったがボタン連打より地味にキモい。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:37:05.09 ID:G1URFLp9
エヴァ打つ奴って連打率高くね?
バラエティの隣がエヴァでどいつも狂ったように連打してる
1パチで・・・

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:38:10.55 ID:Q1qNAxfh
牙狼打ってるおばさん
台のガラスベタベタしすぎ
FOG降りてきて欲しいのかずっと撫でてる気持ち悪いからやめてください

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:53:22.46 ID:+zRBqa9q
ボタンを押す圧力や頻度に応じてさ
「力を入れすぎです。ボタン機能を破損する恐れがありますので、もう少し軽く押しましょう」
「今押しても意味はありません」
「激しく叩きすぎです。以後このボタンはロックされます」
「あなたバカですか?力入れすぎですって言ってるのが解りませんか?あなたにふさわしいのはゴリラの檻です」

ロック機能とあわせて表示すればよい

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:22:33.17 ID:HSn3C8PF
海でタッチセンサー付いてからガラス面をド突くジジババ多くなった
そのうち割れるんじゃないかと見てたら以外と割れないもんなんだな
しかもそいつらが打ったあとの台って手の油で曇りガラスになってて気持ち悪い

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 09:06:12.33 ID:ImBBPHOR
今の台ってガラスじゃないんじゃないの?

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 09:28:53.60 ID:o3UeWk4q
防弾ガラス仕様になっています!

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 09:49:02.27 ID:baCDellb
右隣ババア、その向こうたぶんせその旦那。
ババアはガラスナデナデボタン強打、ジジイはパン君状態。
あまりにひどいからババアにジジイのこと指差して
「ボケてるの?アルツハイマーで凶暴化してるとか?頭大丈夫?」みたいなこといったら店の上得意だったらしく俺が出禁になった。
貯玉は換金させてくれた。

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 10:15:06.84 ID:F6uR5jQM
ワロタw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 11:30:12.93 ID:EuJHmhgA
いつも作業着で大あくびしてる奴がいる
普通のあくびじゃなくて5秒くらい口開けたままでそれを
延々繰り返してる。最初夜勤明けの奴かと思ったけど違うよう。
あれたぶん病気だな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 11:57:37.83 ID:MZTXIbnQ
誰の仕業かしらんけど
台のガラスにキスマークが付いてた
BBAがやったんか?と思うと萎える

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:24:10.60 ID:YsNWAXa6
大当たりに感謝の気持ちを込めてキス…
気持ち悪いな…

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:57:27.63 ID:XQmRhQ4T
1パチの甘デジで当たる度にタバコ吸うのもどうかと思うの

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 15:58:33.67 ID:cmdlyJ6r
昨日、アクエリオンが当たるたびに一々こっちの反応伺ってくる奴で気持ち悪かった
てめーの当たりなんか興味ないから

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:08:25.35 ID:JOIcVDsN
ババアってなんで他人が打ってる台のデータカウンターを頻繁に見るんだろう…

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:15:23.65 ID:Sb6S7ShJ
>>72
鼻糞ほじってちょうどへそのとこになすりつけたことあるわ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:17:17.45 ID:gEEMSuE8
トナラーが一番だろ。
今日も誰もいないバラエティの島で、
調子よく連してたのに、わざわざ隣にきて、
爆音の台を打ちやがる。
そして案の定そいつが来た瞬間、おれは即落ち。
トナラーはそれを確認すると、一仕事をしたとばかりに、
晴れやかな顔で華麗にスロの島に去っていく。
何しにきたんだよヴォケ!!てめえ1.5kしか使ってないだろうが!

まぁバラエティだから各一台しか店にない台ばかりだし、
仕方ないと言えば仕方ないんだが、あの晴れやかな笑顔を思い出すと・・・
ああああああ、ぶち○してえええええ!!

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:19:36.90 ID:OHNz6sHJ
>トナラーはそれを確認すると、一仕事をしたとばかりに、
>晴れやかな顔で華麗にスロの島に去っていく。

ワロタ

俺も明日からやーろおっとw

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 19:31:56.22 ID:lwQqYYe+
ST残り10回くらいで隣にBBA着席
ST残り2回くらいでリーチ、BBAカットイン
見事当たり、BBA移動

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:04:34.17 ID:XQmRhQ4T
なんでジジババって遠慮なくこっちのリーチ見るんだろうな
あの神経が信じられない
俺は隣の台なんか見ないけど、見てるように見えないように気を使ってるのにさぁ

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:24:23.51 ID:KIUkqln6
ガン見のアホには1度「なんやねん?」って言ってみたいけど、
こっちがそのアホの方に多少なりとも視線やってたのバレるのもバカらしいしな・・・。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:00:25.73 ID:JOIcVDsN
注意してもそいつらは「見てねーよ」ってシラを切るだろうな
挙句の果てには逆ギレして来ると思う

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:01:48.97 ID:HSn3C8PF
ガラガラのシマで当てるとすぐに、俺も俺も的に隣台を打ちにくる奴っているよな
こいつらって当たってる台の隣って当たりやすいとか思ってんのか。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:04:26.85 ID:P6b+NBT5
>>77
それいいな今度してみるわw

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:21:51.25 ID:SK7Z987L
気持ちの悪い念仏みたいなのが聞こえてきたと思ったら
今時、甘のあゆがあった
打ってる奴がこれまた気持ち悪くて
歌って踊って頭も振り回していた

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:24:44.35 ID:E4gfyOUq
>>84
その昔蛭子能収やダニムラが
「当たりが出た台の隣は電圧が変わって当たりやすい」などと
オカルトチックな事を言ったおかげで
その信者が今でも実践してるのYO

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:41:18.01 ID:OKscIxhS
>>84
ダチョン倶楽部かよw

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 01:25:58.47 ID:8Uv43yOV
40過ぎのどっぷりパチンコにはまってそうな依存症の中年のトナラー率高すぎ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 01:35:03.57 ID:vL9Gbc+k
打たずに徘徊してるジジババって残額残ってるカードの抜き忘れ狙いなんだね

この間隣のおばあちゃんが200円分(イチパチ)残してやめて行ったら
いつも徘徊してるジジイがそれで打ち始めてた

これで打たずに徘徊してる人たちが何故徘徊してるのか?って謎が解けたわ〜

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 01:53:41.29 ID:hza8UVJP
さりげないチラ見ならいいんだけど
いちいち顔をピクッて動かしてチラチラ見てくるのがうぜぇから、
最近は、チラチラ見てんじゃねーよ。とか言うようにしてる

と言っても今のところ5人にしか言ってないが
ビクッ!!ってなって何もなかったように知らん顔して自分の台を見つめるのだが、1分もしないでまたチラチラ見始める

しかも5人とも全く同じリアクション。
体をそいつの方向けて、不愉快オーラ全開で打ってもチラ見されるし、チラ見防ぐ方法ねぇぞw

たぶん中学生がエロに対して真っ直ぐなのと同じだと思う

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 02:43:38.79 ID:CNQHMaIp
空き台待ちでベンチに座ってると、ジジイが足が触れるくらい引っ付いて座る
すげー気色悪いわあ

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 03:53:19.24 ID:aOK4xeio
台の近くにある休憩用のベンチでずっと見守り続ける奴が1番うざい

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 04:31:19.97 ID:1oxgjDTX
端の方で全体を見渡す事はよくするが、通路で立ち見してる奴アホやろ!?邪魔以外の何者でも無い。

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 14:12:36.04 ID:Ovks8ewy
今日、朝一1回転目でカオルと絵本の騎士リーチが直当たりしてST突入した
こんなこともあるんだと驚きつつ、落ち着こうといっぷくしてたら(もちろん仕切りを引いてね)
二つとなりのおっさんがおもいっきりガバっとカウンターと台を覗き込んできて、戻ったとおもったら
手を伸ばしてきて引いてある俺のところの仕切りをさらに思いっきり引っ張ったり、備え付けの台のマニュアルで
そこらへんあおいだり、ST中なんか音がするたびに何度もこっちのぞきこんだりとにかく落ち着きなくうざかった

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 14:36:34.66 ID:W/LvnWAP
>>59ですが

どうしてもその台打ちたかったの意を決して
基地外デブス女の隣で昨日打ちましたら
1.5kで当たり引け9k発ほど出せました。
しかし、やはり耐えがたく即止めしました。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 15:07:29.28 ID:Gciz2Oac
嫁(またはダンナ)の打ってる横の席でダンナ(または嫁)が横座りして眺めながら
背中で打ってる俺の台もリーチとかの度にボケェ〜と眺めてくるのが超ウザいんだがどう注意したらいいだろう?
「打たないなら座るな」とか俺のとなりならまだしも後ろの席だから言える筋合いもないし…

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 15:42:15.32 ID:lUlkA+AH
移動する時に思いっきりぶつかればいいよ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 15:53:32.33 ID:EkGIIJbz
振り向いてまでみてくる奴はうざい。自分の台を見てればいい。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 15:53:39.04 ID:P6/YouTn
自分が行く店だけど、メールで苦情とか意見を言えるのがある。
ホームページに掲載され、返答も載ってる。
そういうのないの? 

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 17:33:19.62 ID:DpkW3+nS
すぐボタンを強打しはじめるオバン
あんたまだ2000円もつかっていねえじゃん
五月蝿いから遠くにいってくれ、となりに来るな

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 17:40:11.32 ID:DpkW3+nS
7台も空いているのにわざわざ隣に座るやつ
最低でも1台は空けろや
おまえキチガイか
うざったい

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 20:52:56.56 ID:YM60A9qc
>>100
俺が良く行くとこは店内に用紙があって書いたら貼られるし古いのはファイリングされて回覧できるようになってる
釘クソすぎしねとかワキガ消えろとか書かれてあっても丁寧に下に返事書いてあってたまに読むとおもろいw

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:46:21.35 ID:XUnjuizp
マイホがリニューアルで全台分煙ボードが付いた。
煙草吸わない身としてはすごくありがたいし、且つ隣の灰だのゴミだのが
自分のエリアに来ることもなくなったし、
隣の無遠慮な動作で肘が当たる心配ももうない。
・・・が、足はどうにもならんね。
便所行って戻ってきたら行く前まで空き台(当たりなしの甘のハマリ台)だった左に
オッサンが座ってて、大股開き。まぁ隣に俺帰ってきたし、着席すりゃ遠慮するだろと思ったら
そのまま。当たってるわけでもないから言い辛いし・・・台に見切りつけてすぐどっか行ったけどね。
ああいう奴の思考はまったく理解できないな。足組んでてても隣に人来たらやめるぞ俺は。

>>97
店員に言ったらいいよ。
わざわざランプで呼んで言うと告げ口丸わかりだから、
席立って店員探して、○○番台で遊戯観戦してる人いるんですけどいいんですかって言えばいい。
自分は時間差たっぷり取って席に帰る。
基本的に座ってるだけとか空打ちの類はどこのホールでも禁止だと思うよ。対処の厳しさには差があるだろうけどね。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:10:12.25 ID:mUBUdigx
最近は台をどつく奴なんて見てないな。

都市伝説じゃね?グーパンとか。
それに後ろの奴が覗き見してるとかどうして分かるのよ。

横の奴なら視界に入るけど、後ろの奴は視界に入らないでしょ。
人間なんだから、後方は見えない。

バックミラーでも付いてるのか?

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:21:04.08 ID:cAwC8bJT
>>105
液晶BOしたときとか、自分の顔とか後ろも写るじゃん?

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:21:08.00 ID:pc6EPYUK
>>105
ガラスや液晶に写りこまない?後ろの野郎の汚い面

108 :106:2014/03/20(木) 23:22:22.85 ID:cAwC8bJT
>>107
タイミングばっちりww
気が合うな。

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:09:22.09 ID:yk3xjOL9
後ろのガン見は盤面ガラスで丸見えだよな
でもガラス越しに睨んでやっても向こうは気付かない

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:14:39.32 ID:cqhSdWhK
海打ちBBAはたっぷりハマって
店の養分化となれ。

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:21:23.93 ID:7m+fDcco
「見てー、この台!もう2万も使ったで!」
オバハンがアクアで110回転。
いや・・・そんな糞釘の台さっさと棄てろよw

文句言いながらも打ち続けるんだよなー、あの世代。
そりゃ台パンも捗るわ。高血圧で死ね。

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:02:27.29 ID:ZTT3rCs4
>>105みたいに後ろだと気付かないだろうと思ってる奴が後ろで見てるんだよ
ガラスにバッチリキモい目付きでリーチを覗き込んだり、パーソナルなら出玉数を覗き込んだり、データ表示を覗き込んだりしてるのがうつってるよ
あの目付きはマジキモい!!

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:06:53.36 ID:4HYVYA5V
然れとも>>96は時運の趨く所
堪へ難きを堪へ忍ひ難きを忍ひ以て出玉の爲に
デブスの隣を開かむと欲す

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:24:04.01 ID:epnYAEwn
今日角台で座ってるDQNが常に貧乏ゆすり、通り過ぎる奴ほとんどに睨み付けるから
後ろ通りすぎる時に、ポケットからスマホ取り出す振りして肘で強めに頭打っといた

俺って陰湿だなとちょっと後悔

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 02:27:25.75 ID:+CBA1Hty
俺が後半発展するとパッキーを抜いて
ハズレると入れ直して再開
当たるとST入りするか見続けて去る

ここまでは許せるんだが その間 じと〜っと人の台を凝視してくるオヤジは許せん

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 06:11:42.09 ID:nRe37HAK
見て来る系の奴に手でシッシッってやったら揉める?

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:19:55.62 ID:d36/9tcO
それ俺もやりたいがトラブルになりそうで出来ないんだよな。向こうが悪いんだけどな。

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 09:21:32.52 ID:RoZi8ccy
>>116
黒い幕をかぶりながら打つといい
大判カメラとか撮る時みたいな布

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 10:01:30.48 ID:LCIsC9K9
>>116
人が嫌がる事も理解できないようなヤツは
仕事でもパチ屋の客でもそうだけど自分が神様だと思ってるから
まー揉めると思う

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 11:09:59.29 ID:n6rAGmF/
俺は台のラミネートされた説明書で液晶全面隠して真正面から目をあわせてやるよ。
そうすればさすがに見てこなくなる。

>>118
昔パテントのテレビ番組かなんかで見たことあるな。
ポンチョみたいので四隅吸盤でガラス面にはりつけるやつ。

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 11:14:41.90 ID:vGNGj+xk
昔、ハマって画面なんか見とうないわと貼ってるサロンパス剥がしてガラスに貼って正座して打ってた婆さん思い出したわ

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 12:36:55.02 ID:MxA/rgZl
ガラスに映りこむって、液晶に表示される色とかにもよるんかな?

BBAカットイン、ジジイカットイン、オッサン(自分)カットインも見たことないけど。

あんま、他人が何してようと気にならない。

自分の打ってる台が嵌まってるときに、台パンによるユレとかは
「今ので当たりがハズレになったらどうしてくれんよ」とか思うこともあるけど、
当たることもあるかも。

2年前ぐらいに1台挟んだ台で台パンする若い奴がいたが、
こちらは当たり引きまくり。おまけに16Rも2〜3回(甘)。

台パン野郎は、頭に血が昇ってるのか、更に激しく台パン。
俺は台パンせずに大当たり連発してメシウマ。

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 12:37:45.72 ID:CHqWc1Eo
チラ見は顔を動かさなければゆるす。目だけザクのように動かせば容認してやる。

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 12:47:39.74 ID:XkGs5kfK
ジジババって激アツとか確定演出でると、凄いだろ見てくれよ!ってオーラ出すから、他人の台見る行為に抵抗ないんじゃない?
特にジジイ

125 :122:2014/03/21(金) 12:56:13.48 ID:MxA/rgZl
おお、そういえば回りの挙動が気になるときがあるわ。

サム出たときは音で分かるから、皆見てる?サムだよサムって気になるわ。
甘打ちだからね。16R確定は多いに見て頂戴って思うわ。

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 13:03:36.62 ID:+j3g394Y
スマホは斜めから見れない液晶っての普通になってきたけど
ホールもぼったくってんだからそれくらいの配慮しろよっていうスレでOKか?

文句言うならホールに言えよおまいら

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 14:29:43.82 ID:lb5cRV87
横のじいちゃんが台の説明をまたいで
顔をぐいっと出してまで俺の画面を見に来た時は微笑ましかったな

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:08:29.89 ID:bllSG28P
席が4個離れてるのに役物動くと席立って見にくるオッサンがいて本当にうざかった。

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:13:27.61 ID:0IqI8Bts
当たったときに座り直すなり、膝上の荷物持ち直すなり、いちいちリアクション取るヤツが目障りすぎる

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:05:52.07 ID:ySiMtzaR
から箱の中に入れてた財布をポケットにしまうのはセーフだよね?( ̄O ̄;)

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:09:13.79 ID:NWJkmGk5
>>126
それやったらパチ番組全滅するからやらないだろうね

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:10:39.13 ID:cOGkrKDs
>>130
イラっとする
ドヤ財布すんな

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:14:59.78 ID:rndMfb2B
右打ちとか連荘してるやつ見ると本気でむかつく。ドヤパチンコやめろ

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:20:25.34 ID:4ZulvEPK
まだ分母にも届いてない回転数で、大して熱くもないリーチ外してボタン強打する奴。
当たるとガッツポーズ&よっし、よっし!の掛け声出す痛々しい奴。
こっちは大抵横や周りの台チラ見もするから、リア友やパチ以外で見てくれる奴がいない寂しい奴なんだなって生暖かい目で見てやってる。

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 19:27:41.84 ID:2G9DH5MK
空き台に座ろうとしたら、隣に座っていたババアが
ドル箱に入れていた巾着袋を取り出し抱え込んだ。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 19:49:53.41 ID:IQQlHgiV
パチ番組で2流芸人や2流アイドルなんかが
ホールでワァワァ騒いでるのを見ると
あれはTVカメラがあるから周りの客も
納得してるわけであって
完全プライベーであれやられたら
もううざいのなんのって

当たり前の意見をカキコしてすんまそん
でも先日近所のホールで、あるバカップルが
まさにそれをやってたんよ
「リィ――――――チ」「ウォォォオ」「ハズレ――――ェェェエ」
もぅうるせえうるせえ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:29:12.98 ID:8rAdSlCh
今日初めてパチンコ屋で怒鳴ってしまったわ

隣のおっさんのガン見が尋常じゃなかった
俺の隣の台まで身を乗り出して見るから(おっさんから2台先の台)、顔が俺の肩の所まで来るし、熱いリーチ中は俺の画面をガン見してはずれた俺の顔を3秒くらい見てくる

いい加減腹立ったから、何度か注意したけど変わらず
常に右左右左、そして台パン、胃が痛くて痛くて我慢の限界だったから、怒鳴ってしまった
おっさんションボリして台移動。そしてサラリーマンが座って千円で当たり。メシウマ

まぁ俺は1600ストレートはまりで惨敗

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:59:45.69 ID:lZNsUDwD
俺も怒鳴ったぞ
隣のマスクジジイが仕事人ずっとハンマーパンチでガッツンガッツンボタン押しやがるからついにキレて
「うるっせえなぁ!!!」って言ってやったのにジジイ全然聞こえてない
代わりに逆隣のメガネオタがビクビクしちゃってどっか居なくなってしまった
老害はとっとと逝けよ鬱陶しい

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:11:54.87 ID:gHyGqIJX
俺はハンマーパンチジジイが隣に来たら無言で膝で台の下のところ蹴り上げてる
大抵ビビッて逃げてくぞ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:19:50.24 ID:z9oyNX7D
大当りして出玉をドル箱に入れるときに、台にドル箱を叩きつけて玉を平らにしてた奴がうざかった
そいつが連チャンするたびに島が揺れるし、ガンガンうるさいし

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:21:19.64 ID:9nUCitO1
>>139
それ自分も痛いやろ

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:24:51.77 ID:c9b3tRxw
本当にボタン強打する奴はムカつくね。いい大人が周りに迷惑かけるぐらい分かれよといいたい。捕まらないならお前の顔を強打で連打するぞいいたいわ。

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:32:36.44 ID:Gzkulk2V
打ちながらこっち側に体向けて左斜め後ろの座れなかったであろう台をずーっと見てる奴には殺意を覚えた

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:32:48.39 ID:a+IVXlVM
左側におっさん座る  タバコを吸い始める。
タバコの煙を防止用のボードをオッサンがひく。
おっさんの左側のボードを・・・・。

周りには俺しか居ないのに おっさん 死んで良いぞ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:32:52.46 ID:9nUCitO1
隣がガン見野郎(確変継続かどうかの確認等)の時はイライラして強打しちゃうな
ガン見野郎を蹴散らすには強打よりも連チャン伸ばすほうが効果的なのは解ってるんだけど、ついね

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:16:16.97 ID:PcPwJ2JO
ガン見野郎は大抵そいつの目を見返せばいなくなる
こっちが睨んでるのに気づいたら目が泳いで面白い

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:21:57.52 ID:NISGIF/L
昔ライダー打ってた頃なんて潜入引く度にセグを覗き込んで俺より先に
携帯で潜伏かチェックしてくるおっさん多数いたからな。
潜入引く度にカードで隠してやったわ

148 :105:2014/03/22(土) 00:13:58.38 ID:8Fpgw0HK
久しく台パンする人って見て無かったけど、今日は甘沖海3打ちに行ったら、
BBAばかり打ってた。

BBAの間に割り込むのはさすがにハズイので若いニーちゃんの隣が開いてたので
座ったら、隣のBBAがボタン連打BBAだった。しかもすさまじく激しい。

当たらなければイイのだが、隣のボタン連打BBAが連チャンかましてくれて、
メシマズ。

隣が開いていたのが、よお〜く分かった。

まじ頭大丈夫かと言いたくなるほどの、○チガイっぷりにはビックリした。
台パンなんて都市伝説とかしたと思ってたのに、生息してたのね。

ボタンってこういう人達のために付けたんだなって思った。
餌与えるなよ。

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 08:27:31.12 ID:Yc5ftILH
俺はチラ見するよ
ただし上でも言われたとおりザクのように目だけ動かして絶対見られてるって相手が思わないようにね
バレなきゃチラ見じゃないんすよ

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:41:19.92 ID:AQ5AAELp
人の台どころか外れた後に人の顔を見てくる

ドル箱ガシャガシャやる

人に激熱が来るとカード抜いて ハズレ後 復活無しを確認してからカード入れ直す

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:40:07.07 ID:cuLwgyof
>>150
一行目の奴はウザイ奴にやったりするけどな。
ハンマーパンチとか無駄にボタン連打する奴とかタダでさえアホ面していたのに
どんな顔しているんだろう?wってね。
たまに怒りで唇がぷるぷる震えている婆がいて吹き出しそうになる。

基本、自分はザクっすよ。

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:49:45.20 ID:zjOuSkQv
通路通るだけで顔見てくる奴って何なの?
こっちは空台探してるだけなのに

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:56:49.07 ID:Hg2RIwFS
>>152
レーダー人間だろ?w
あいつら面白いぞ
わざと何度も同じところを通るとまたお前かみたいな顔する

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 12:06:27.99 ID:V3Xe8hdt
演出チラ見ジジババはそいつが確変終わったり熱い演出外したら顔をガン見してるけどな
大抵嫌な顔してくるけどこっちも睨んだままずーっと見てるとそそくさと画面の方向きなおすわ

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:20:51.11 ID:dtan+m3/
大連中のおっさんがいちいちおれのスーパーをガンミする
あたまきたんでボタン思いっきりたたき上げたらそれ以来見なくなった
振動でがらすが割れたかとおもった

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:29:36.12 ID:/PrRlP8G
あだ名がグラサンになるの覚悟の上でサングラスでもしてれば
台パン強連打はともかく
こっちガン見やタバコ持ったまま左手ぶらぶらするのなくなるかな
チキンなのが自然と表に出てるのかやられ放題ですわ

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:49:59.79 ID:pbCao/i6
スロうってる奴らの8割くらいは歩いてるだけなのにこっち見てくるよな自分の台だけみとけばいいのに

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:52:00.95 ID:c2H6bZwI
客より店員の方が遥かにうざい
出玉も自動だし、店員もういらんよな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:54:27.03 ID:VSvzEISB
つーかガン見がいやんいや言うてる小僧の心理って負けこんでるから
スーパーリーチが外れて顔真っ赤になって泣きそうになってる表情を見られるのが恥ずかしいだろ???

なんでそこまでしてパチンコやってんの?

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:00:56.55 ID:pbCao/i6
こういうところで小僧って言っちゃう人ってwwwwww

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:15:16.83 ID:dtan+m3/
でかくなったなジジイ

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:21:49.72 ID:TP0GKSb2
今の台のガラス(?)って頑丈なのね。
平和の台なんだけど振動感知してエラー出るぐらいじじいがガラスの真ん中殴ったのにびくともしなかったよ。

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:23:22.25 ID:cCquIKv9
昔の名残でガラスって言ってるんだろうな。
パチ屋で働いてるが、やっぱりみんなガラスって言う。
パチンコしたことなかったから、最初は本当にガラスだと思ってたけど、
台を開けられるようになってしばらくしてから気づいたが、どう考えてもガラスの感触じゃない。
強化プラスチックみたいなもんだと思ってるけど、本当は材質なんなんだろうね。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:39:11.29 ID:xVx3ypgr
>>150
ドル箱ガシャガシャはまだ許せるんだよ
昨日見た奴はドル箱をガンガン叩きつけてたんだよ
あんな奴は初めて見たがすごくウザかった

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:55:21.67 ID:ca4nBN/X
台をド付くヤツなんていないと思ってました。
今日、いました。ババァ(でも50代だと思うが・・)
STなので何度も何度も凄い勢いで怒付いてた。
男の客だったら店員が言うと思うが・・・・アレは酷いわ。

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:18:32.74 ID:olUPnbaO
>>159
典型的な空気読めないオヤジだなw

電車に乗ってて本読んでたり、スマホ見てると横から覗かれるのウザいんだよ
おまえみたいな無神経なパーソナルスペース理解できないオヤジは世間では嫌われてるんだよ

まあおまえは気がつかないんだろうなwww

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:27:16.69 ID:y/peVSJc
全国のドツキ、ガン見、ボタン強打する海打ちキチガイBBAは
全員事故って死んでくれ。マジでな

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:54:00.92 ID:8Il+F0nm
>>167 それな
よく休みの日にいくホールの1パチのバラエティに好きな台があるんだけど隣に海が1台あるから
ボタン強打、リーチかかるとずっとボタン連打するキチガイBBAが多いし遊技も長いから困る
本当氏んでくれって思う、しかもガラスに手当ててなでたりな 気持ち悪いわ本当

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:06:02.00 ID:ZBrsz8OO
海・アクアを叩き捲くったババァ
店員は止めるべきだと思うがババアは何しても不法行為にはならんからなぁ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:06:21.94 ID:GoHnGckq
GGYとBBAは上客なので、店員は基本的に文句は言わない。

台ドツキより静かに打ってる気弱な奴の方が、ネットで店名まで晒す率が高く、
店のイメージダウンに拍車をかける。
台ドツキには出してやれば大概収まる。

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:35:23.46 ID:wK9fq1b3
隣の台パンババアが打ち終わって席を立つ時に下皿に残ってた十数初の弾を無言で俺の上皿に入れてきた
「はぁ?」と思ったが、まあ行為自体は無害なので何も言わなかったけど
1分後に戻ってきてさっき打ってた台にカード入れて何か確認してからまた抜いて
「100円残ってるからあげる」みたいなことを俺に言ってきた
一瞬迷ったが100円のために礼言ったり清算しに行ったりするのはアホらしいなと瞬時に判断し
「いやいらないです」って断った
そしたらババアは驚いた顔してどっか行った
よくわからん
確変中の台なら喜んでもらうんだが、金とかはなんか怖いわ

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:37:04.38 ID:1gIZ1EeM
当てようとしてどつくのもアレだけど、外れたあと糞が!って感じで台を殴るのは狂気じみて一番気分悪い。
昨日そんなおっさんが近くにいて台ガゴンに周りがびっくりしてたら気持ちが余計に収まらなかったのかもう次の回転始まってるのに何度も殴ってて情けなかった。

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:36:34.74 ID:8WxxHXvW
まあ殴りたくなる気持ちは分からなくはないけど
ホントに殴る勇気はないな。

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:42:51.47 ID:vJ2KlY5/
GGYって何だろう?
ローマ字を知らない子?

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:56:20.32 ID:QCkjEah5
今日、ジーパンのケツポケットに裸の歯ブラシを突っ込んでるおっさんがいた

口に入れる方を外に出していたんだが、見るからに先端は広がっちゃって使い古してそうな歯ブラシ
そして、そのまま着席してパチンコ打ってた

もろ歯ブラシ、イスにくっついてたわ

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:20:21.41 ID:b4UoFE9U
新台に座るとガン見野郎多いな。鬼武者打ってたけど、両サイドのガキがうざすぎた

右はロボットみたいにカクカク首だけ動かして不気味すぎてイラッ
左は激アツ外すと台パン、大股広げ貧乏ゆすり不機嫌ですアピール。足が俺の台の所まで来ててイラッ

俺は足を組んでいたが、組みなおすふりして足踏んどいた

左が移動して、二人組のガキが着席
バカ笑い、大騒ぎ、ガン見。そして肩を上下にピクピク動かす癖があるガキ。激しい全身貧乏ゆすりみたいな感じ
俺が激アツリーチを外し、肩をピクピク動かしながら顔チラして来てイラッ

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:20:56.62 ID:Pfn8jcvp
俺はドル箱ガシャガシャだな うるさ過ぎる
くわえタバコ 人の顔ジロジロ見る グーパンチでボタン押す こんな奴がドル箱ガシャガシャしながら爆連してると最高にイライラする

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:42:51.74 ID:tpes5Jvd
俺がよく行くホールには滑稽なオカルトGGがいる。
例の如く海なんだが、リーチがかかったらボタン押して即座に画面撫でて即座にボタン押して・・・を繰り返す。

いやー・・・こういう連中は何が災いしてオカルト病を患うんだろうね。
ボタン押したら魚が頑張る!画面撫でたら魚が止まる!そうだ同時にやろう!
・・・って思いつくんかね。ちなみにそいつは片手でやってて、何故両手で同時に試みないのかは不明。
片手で忙しなくやってる方が一生懸命感が台に伝わって当たりが降ってくるとかなんだろうか・・・。
こういうことに考えが及ぶ時点で俺もヤバイのかもw

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:53:25.13 ID:7Qj1g7V4
通路歩くだけで見てくる奴マジウザイな。見るなオーラ出しながらそいつの顔見てやるけど、それでも目をそらさずに見てくるキチガイ殴りたくなるわ。

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 04:08:39.49 ID:Dfy1SHdf
>>177
岡山に妖怪小豆洗いのあだ名の小さい小人みたいなババァがいるんだけど
これが正真正銘基地外で延々とドル箱の玉を一つまみ上皿に入れてまたそれを
掴んでドル箱に入れる行為を延々としてる。しかもそれが高速でガシャガシャ
やるので近くでやられるとまじで発狂しそうになる

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 08:03:16.66 ID:uSDLpMRj
>>179
通路通る時にチラ見してくるくらいならまだいいけど、顔見返しても目もそらさない奴がいたら
俺は1回首傾げた後にそいつの台の画面見て、さらにデータの方に視線を移して
納得したように1回頷いてやって通りすぎるようにしてるわ

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:05:53.55 ID:dUPuMNJc
>>181
くっそ腹立つなwwwwwwwwwww

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:58:06.43 ID:hzYeYT9H
>>159が痛すぎる

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 11:57:40.60 ID:1dbsVAWo
>>181
今度俺もやるわw

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:40:45.90 ID:GAgWlvhU
>>178
いるいる
オカルトアクションのフローが確立されてるやつな
俺の良く行く店のジジイはリーチかかったらまず画面撫で→ハイビスカスを軽く2回トントン→そこから図柄止まるまで拳骨で台ドツキ
ってのを毎リーチやってる

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:23:33.21 ID:xMBP4ftu
おれの台の演出を見たいのなら、おれの許可を獲ろよ
おれの金でやっているんだ隣が覗くのを許しません

申し訳御座いませんが液晶演出見てもよろしいですかこれくらい癒え

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:24:56.71 ID:OKAcNHsI
通路を歩いてる人を見てしまうのは、あまりにもリーチ覗き見厨が多いから警戒してるんだよ
画面とデータ機器をいちいち覗き込みながら歩いてるバカが多いから

俺は真っ直ぐ前を見ながら歩いてるからチラッと見られても「あ見てないか」って思われてすぐに見るのをやめてくれるよ

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:35:54.98 ID:OhIWE2Lv
座るやいなや、サルが毛繕いするみたいにハンドル固定に勤しんでるやつ。はよ打てや!

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:39:14.79 ID:JF9hecU6
お祭りわっしょいのリズムのやつで、おじいちゃんが両手で必死に叩いてたの見て可哀想だったわ
最後ハァハァ息切れてたw

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:40:47.14 ID:P/4UjZ6t
警戒とかアホかと
視界に入るだけでキレるとか末期パチンカスだろ

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:06:45.47 ID:XkWR6V/b
ボタン強打とか箱シェイクとか頭が逝ってそうな奴が多いよね。たまにいるが今日は両手でボタン強打してるアホがいた。頭がおかしすぎて笑えた

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:35:01.89 ID:2PnoHSjk
>>188
俺のことかよwwwww許してくれよ
初めて打つ台だとハンドル固定に手間取るときあるんだよ

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:03:05.43 ID:cjFaKusl
>>178

そーいうパソコンいじれない・ネットわからない情弱低脳オカルトクソボケ老人なら
俺のオキニの台の隣にある海にいる
そのボケは初当たり後になると必ずリーチになると常に上から下へガラスなでなで・右から左へ手をサーを毎回やる
面白半分にボケに「そーやってガラス撫でたら当たるんだね。お宅魔法使いなの?」って聞いたら
ボケが「ガラスを撫でたら絶対にマリンが降りてきたり魚群が横切るからやるのじゃああああああ!」
ってキレながら言ってきた
でボケの台に1と9のダブルラインでの魚群が通過して「絶対に当たるから見とけ。」とボケが自信満々に言った

見てたら外れた・・・
ボケキレながら「ふぁずれるときもあるんじゃあああああああああ!げほげほ」

もうね、何かこう、あからさまなバカを真近に見ててこう思ったよ

老害ってマジで迷惑だから早よ死ねって・・・

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:11:08.60 ID:f6wpT0TI
>>171
惚れられてんだよ察しろYO

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:39:10.71 ID:7Pmu8Tta
久しぶりに甘大海2トレジャー裏モードで打った
当たり引いて3R中にプシュン消灯・・・手かざしマークが出たけど無視
ST3回目で手かざしマークが出て無視してたら
隣のBBAが「こうやらないと!」と言って手かざししてきて鳴らしやがった

時短中に泡→クラゲ、そしてBBAがまた手かざししようとしてきたが
裏モードなので自動的に魚群が出て、それを見たBBAが凄い驚いてた
このBBAウザいかも?→ちょっとかわいい!と思った瞬間だった

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 07:14:35.67 ID:oKsoih74
やっぱくわえタバコだな…… のげぞってくわえタバコとか最悪
台にぴったりくっつくしか避けようが無い

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 07:16:37.65 ID:oKsoih74
そこまでやっても 「何やってんだこいつ?」みたいな感じでくわえタバコやめないし
そうやって人から嫌われるか トラブル起こして生き続けろよ

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:29:40.55 ID:HBPGLcoa
小さいおばあちゃんの地雷率は異常

打ってた台を体半分乗り出して覗き込んできて引いたわ…
なんだよその首の動き…なんだよその瞬発力…妖怪かよ…

話しかけて来たけどその時の動きがあまりにも気持ち悪かったんで完全無視してしもうた
関わったらダメだってはっきりわかんだね

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:49:19.93 ID:L/5irrWT
仰け反って咥え煙草野郎←台にピッタリくっつく>>196(何やってんだコイツ?)←その隣(何やってんだコイツ?)

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:43:11.48 ID:A4F5jyd6
隣とかがさ、台バンとかなら
直で文句言うとか出来るからいいんだけど
この前さ、島の裏にドツキ野郎がいるみたいで
ドツクだびに、コッチの台まで揺れんのよ
30分くらい我慢してたんだけど、だんだん酷くなるので
頭着て、玉を鷲掴みして、おおよその見当で、頭から降り注ぐように
怒鳴りながら、ブン投げたの
そしたらさ、複数の声でなにすんだ!みたいになってさ
そりゃそうだよね、ソイツにピンポイントで当たる分けないから
他の客の頭にも当たり怒ってたみたい
ヤバかった

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:51:13.11 ID:eAO553i6
関係ない人まで巻き込んでたらお前もそいつと変わらんぞ

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:08:13.01 ID:pwXxnLnC
>>198
話しかけられても無視で正解!
一旦話してしまったら、もうずっと話し相手にさせられてしまってパチンコに集中出来なくなるよ

>>200
俺は裏の奴が台パンした瞬間にこっちも台パン返ししてやるよ
それでやめてくれる場合もある
やめてくれる確率10%(笑)

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:36:50.08 ID:NmjNAtsM
頼むからジジババは海以外打たないでくれ
何も分からねーくせに得意気に海以外打ってるの見てるとぶん殴りたくなる

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:38:50.47 ID:hfTOHEF5
後ろからめっちゃ揺れがきて
「後ろ何やってんだよ!」って腹立てたら店員がドア閉めてただけとかもある

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:51:04.90 ID:S0pTuXDa
地震かと思うほど揺れたとき
大概は、裏に牙狼がある
あの変な押し込む役物を何とかしてくれ

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:25:10.22 ID:YO38AGcg
>>205
先日の連休中打ってたら、まさしく地震のように島が揺れたんだけど、
言われてみれば裏は牙狼島だった

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:28:33.02 ID:100GXyma
>>204-205
空気が揺れただけでビクつくとかチキンすぎるだろ
台の対面(裏側)じゃなく後ろって…壁にもたれてるの?

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:28:52.24 ID:X7pce0bm
ガロが2列以上ある店だと、ガロ同士向かい合わせればいいんだよなw
ガロ打ち同士で思う存分揺らしあえやってねw

まあそんな気の利いたパチ屋なんてないんですけどね

209 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/25(火) 00:04:36.93 ID:5QEGUkMS
隣に座った親父が歯に何か挟まってんのか何なのか数秒おきに手を口元に持ってくんだよ
何かの拍子にその手でタッチされやしないかと戦々恐々だったわ

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:22:14.41 ID:6lDX2jBg
汚ねえ手と言えばさ、パチ屋の便所で居合わせたジジイ共の
手洗いしない率は異常だよな。まぁ、普段からそういう連中なんだろうけど。
足元おぼつかない感じのジジイとか、空き台の席に手をやりながら通路進んでいく奴いるけど、
あれをもし俺が座ってる席にやられたら是が非でもどつこうと心に決めている。

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:31:40.09 ID:DrgqkBXq
オヤジの落ち着きの無さと演出見たがりは異常
ガキやババアにもいるとかそんな次元じゃねえ
オヤジはほとんどがそうだろ

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:41:02.40 ID:DrgqkBXq
>>192
これ見て思い出した
オヤジって強引にコインねじ込むよな
享楽とかサミーは普通に隙間にコイン挟めば固定できるのにオヤジはなぜか台のほうからコインを縦にねじ込む
だからハンドルがガバガバになって普通にコインを隙間に固定できなくなる

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:11:12.09 ID:OjSKhF5H
カップルで隣に並びで座った男が連チャン、女は単引き。
女不機嫌になり台変わったら、男連チャン、女不発で女ブチ切れ。
男の頭思いきりひっぱたいて店から出てく。
男はラウンド終了させて追っかけてたが10分以上帰って来ない。
終始見てた店員Aが出玉片付けてレシートに変えてた。
台は調整中の札張られてる。

20分以上たって男だけ再来店。
台見て発狂し店員呼びつけたら、店長登場して別室送り。

俺が確引いて箱変えてもらう時に店員Aだったからカップルどうなった?て聞いたら、箱変えに来るたびに
今店の外で大喧嘩してますwとか実況してくれて笑いこらえるの大変だったわ。

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:14:50.89 ID:OjSKhF5H
>>213
店ルールで10分以上台放置は台開放らしいが、今回は出玉(レシート)は客へ、台はリセットする事で話をつけたらしく、あとで店長らしき人が台開けて電源落としてRAMクリアしてた。

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:42:52.67 ID:SHQGdtx4
>>212
ハンドル固定は禁止です

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:49:03.69 ID:hAvMILxD
得意気に固定してるやつは総じて馬鹿っぽい

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 11:58:35.98 ID:nllO1XlL
営業中のラムクリは違法だろ

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:12:33.10 ID:FeFWRZx1
>>201 そうですよね、反省して2度とやってません
>>202 でも、オレが台バンしたら並びの人に迷惑ならない?

よくさ、迷惑な客が居たら店員に言って対処してもらうのがベストってレス見るけど
オレはさ、店員に言ってスルーされたら頭来るしとか、告げ口みたいでチキンじゃね?とか
考えちゃうんでよほど我慢できない場合は移動するか、連荘中とかで移動できない時だけ直で文句言ってる

日本人は大抵ヤメルか移動していくんだけど
前に、インドだか、パキスタン人みたいな強打オヤジに文句言った時
物凄い剣幕で歯向かって来たから、俺も頭に来て表出ろと揉めてたら
外人急に英語になってまくし立ててきたから、帰国子女のオレも英語で
メチャクチャ捲くし立てたら、目真ん丸くして店出てったわ
日本人が皆英語にビビるわけじゃ、ねーぞ外人

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)