5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ライトミドル】CR牙狼FINAL-ZZ part5【牙狼F】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 18:03:20.23 ID:NAQrT7IA
CR牙狼FINAL-ZZ
3&10&13 7カウント
・大当たり確率
1/199.8(確変中1/83.48)
・ヘソ大当たり割合
16R+魔戒チャンス(ST101回) 48.5%
15R+魔戒チャンス(ST101回) 2.5%
13R(時短50回) 49%
・電チュー大当たり割合
16R+魔戒チャンス(101回) 100%
ST継続率 約70%

前スレ
【ライトミドル】CR牙狼FINAL-ZZ part4【牙狼F】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1389109437/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 19:39:19.33 ID:QYtSawHu
>>1
今日は駄目だったわ。初当たり12回総当たり19回orz。帰る前にデータ見てたら昨日17連してた…。なんでそんな連できんの?黄金騎士なの?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 20:20:11.48 ID:voqOLCej
黄金騎士とは選ばれた者のみがなれる
つまり店に選ばれれば黄金(出玉)が出てくるよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:02:54.01 ID:0r8xT+hs
ミドルで17連はすごいな この台max同じくらいハマるんだよなぁ・・・
マックス打ってたほうが賢いかも

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:12:12.40 ID:Y2wLXlRs
店がビビりすぎて全然回らん
ゲージもステージも大して良くないんだから、多少は開けとけってんだ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:18:24.31 ID:to0XHF6N
昨日1パチにあったライト打って来た
単発2連2連の後250回したくらいでザルバルーレット緑から謎のカオルリーチビタ当たりw
それが13連して即止めしようと玉流してたら電チュー保留から大牙狼燃やし好運 3テンからビタ当たりが7連して実質20連した
半分以上が即当たりゾーンで当たったなー
宿命バトルの金タイトルも見れて満足した

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:32:04.87 ID:0r8xT+hs
>>6
1パチでも20連すれば25kくらいにはなるのか
なかなか良いな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:56:25.07 ID:to0XHF6N
25000発出たけど、等価じゃなく0.6円交換だったから1万5千円だったwww
貯玉できない釘も1k60回転回るか微妙の糞ぼったくり店だった

でも近場でFライト1円で設置してるのそこだけだからまた打つかもしれん

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:00:58.68 ID:sXiX2PhS
ST継続率70%って、電チュー当たりは101回転の確変確定じゃなくて内部的に101回転の時短もあるってこと?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:15:35.04 ID:0XXIaFTc
>>9
無いよ。アタックラウンドの機種はVに入れば絶対に確変
1/83.48を101回転で引ける確率は70.39% 連チャン率だあな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:24:57.98 ID:to0XHF6N
そう言えば貴様の陰我〜予告のビジョンオール白ってプレミア!?
マックス含めて初めてあの予告いってオール白でネロ青エフェクトでガッカリしてたら復活当たりしてワロタ
単発だったけど

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:19:57.59 ID:i2AwaMrW
白止まりはプレミアだぜ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:35:43.05 ID:5rjvyc/R
>>10
公表ではそうなっているが実際は全く違うんだよね、内部確率って。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 00:54:31.59 ID:O+JFzJ67
この前初当たり魔戒→一回転へそ落ち→時短47回転目引き戻し→着メロという美しい?ながれを見た。
打ち手はよくわかっていなかった様子
へそ落ち通常でもガロボーナス表記でバトル無し13R淡々と消化なんだな初めて知ったわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 07:42:56.73 ID:wx12fOJF
ヘソで確変引いても魔界チャンス来るまで淡々と消化よ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 10:17:28.98 ID:CJSunNJ1
自分の場合は初当たり単発→電チュー保留がラウンド中に貯まらず、ヘソ一回転目にいきなり砂時計出てきて???になった
銀図柄当たりから左エンブ動いて金図柄になったが、やはりこれも時短50+4回転丸々損してるんだよなぁ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 11:26:28.49 ID:FGVbkhg5
甘いけど親機並みによくハマるし、連チャン率も牙狼シリーズの中では一番低い
それでも開けられないって、今のホールの現状を表してるなー

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:07:29.60 ID:ADwxhidv
ライトで出玉1000〜1300 どうせこれだけ見て閉めてんだろ
分け分からん新台入れないでこういうおもしろい台の釘開けてくれよ・・

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 19:29:49.94 ID:CJSunNJ1
回収のことしか考えてない連中が開けるわけがない

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 21:39:12.99 ID:CJSunNJ1
赤保留擬似3次回予告牙戦
フォンきた!

ウオォーオーーオーオー!

マジこれ考えた奴首締めてやりたい奴は俺だけじゃないよな?

まぁ後半赤ビジョンで確定したけどさ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:12:33.41 ID:wx12fOJF
そもそも遅れFFOGとかいうちょっと考えました!かっこいいでしょ!?みたいな演出いらんわ
フォンならフォンらしく大人しくしとけ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:25:16.00 ID:sDD/D9am
時短後デンチュー引き戻しまた来た 
しかし連せん 2連 時短引き戻して1回当たり 3連 単 スルーやめ 直近15回ぐらい以内のあたり3連こえてない

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:57:26.17 ID:8sw/PhDS
やっとリーチ後クラッシュ予告見れたわ、お隣で。確か変顔絵巻疑似2イルミでリーチになった後ガシャガシャいってた。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:06:26.59 ID:CJSunNJ1
牙戦以外なら…とは思うが、なくてもいい存在
フォン発展当確パターンをブチ壊してまで降ってくることが打ち手を馬鹿にしてる。
余談だが、遅れFFOGは4回目にしてようやく当たった
早濡や通常のタイミングで出てくるFFOGより信頼度が遥かに落ちるのは間違いない
FFOGは早濡が一番信頼度高いと予想

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:15:39.55 ID:DOj1UBk0
1回100円でドルルルオーオーオオオオーできる機械とか作って、
パチ屋の出入り口付近に置いといたら、けっこう金入りそうじゃね?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:29:47.19 ID:YL+K/PVn
1回10円で1/10でドルルくるほうがいいかもね

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:51:21.22 ID:oWwBTSLT
打ち手としてはせめて遊べるくらいの釘にしてほしいよな

この異常な客の減り具合をみると絶対無理なんだろうけどね
長期的に回収するために一瞬開ける余裕もないからなあ

まあそれは置いといて残念ながらこの手の後発の甘・ライトスペックは見せ台にされないよね
しゃあない

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:37:43.99 ID:Fk7AwDB0
19回回る台見つけたけど800ハマって死んだわ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 07:18:18.71 ID:vCIlF7Nc
今新台入れ変えのおかげで回る回る。 後ろで鬼武者満席お通夜で鬼武者見ながら打ってなんやかんやZZの方が持ち玉で遊べるから気分がよろしい〜

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 08:08:49.30 ID:7JRhaYCM
1パチだが
SVFX☆3☆1.5☆0 計☆4.5 FOG 超イデア(緑)

通常保留消化時「激アツ」 Wガロ変身 闇牙(青)

ザルバルーレット赤 疑似3 登場予告(赤まで行ってもう一回7止まってFOG)
いきなり後半から心滅ゼロ(赤)

2千円使う間にこれら全部外した、1個くらい当たってもいいよな
CUが全て壊滅してたから嫌な予感はしてたけど・・・ため息しか出んかったわ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:27:34.77 ID:bwB8Gd6T
SVFX時なんてコンロ押さんわ
☆4.5ない時点でもう萎える
ならお面が上がる時までワクテカしてたい
まぁたいていホラー以外出てきてチーンになるんだが…

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 11:30:01.60 ID:k926BoLM


33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 17:42:11.60 ID:r66qXFCo
ライトミドルのSVFXは星3.5や4でもけっこう当たるよ。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:03:01.99 ID:bwB8Gd6T
そうなのか?
ホラー以下じゃ一回も当たったことないけど
それとも☆3からでもイデアや牙戦いくとか?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:28:17.45 ID:C6YnnN5k
>>34俺も4.5以外当たらないわ
でもライトで弱くなったホラーなら事故が!















ないけど…

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:07:51.91 ID:GF6Dqhx5
ST中の即当たりゾーンスルーしまくりワロタwww

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 22:51:54.38 ID:xPlwd5g1
擬似無しからの次回予告ホラーからの「わが名はガロ」
やった!ドゥルル確定と思ってコンロガスガスやったのに
最後の破壊まで間に合わずドゥルルできんかった。 クソース!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:07:21.18 ID:vCIlF7Nc
>>37
ひゃっは〜

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:17:17.60 ID:bwB8Gd6T
金色コンロ連打もホラーコンロ連打もやる気にならん
あんなん疲れるだけやん

まぁ連打なら最初に出てくる色までやる気なさそうにポチポチ押すけど、色わかったらもう押さない

コンロ連打やる奴はただの馬鹿だろ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:29:33.91 ID:smfs0Bn3
どうすればSTに行けるの?
もう10回以上連続で13R単発なんですが…

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:32:57.30 ID:xC/3Q9X3
>>39
こじらせてんなー

おいといて、今日50回当てたったww
最初は細かい連を重ねてラストで14連!
ドルドル気持ち良かったな〜
もうこんな牙狼には会えんだろうな、ありがとう冴島鋼牙!

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:49:51.27 ID:xXbbG8s/
実際打ってやっぱり甘いの? 通常時は当たるきしないんだが。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:13:53.26 ID:wCZMbLTd
釘が終わってるから甘くないよ
連すればライトとはおもえんくらい出るけどね

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:29:27.61 ID:j/pLhr8S
単発引いてもワンチャンスあるAKBって感じだもんな
釘がまともなら終日打ちてえよ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:22:09.34 ID:cdabFFRO
ミドルは連チャンしないな ある程度回ったから1日打ちきったが
STはよく入る 時短でも結構引き戻せる。
だが、連チャンしない 最高8連だ  +2k

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:35:12.26 ID:6tGsOJRi
連荘して終わっても引き戻しまた連荘
2万発ぐらい出たよなんでもそうだけど連するときは
馬鹿みたいに弱いSTリーチでも当たるね

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:44:20.39 ID:HKJXhJEG
この台1パチですら釘ガチ締めされてるし4パチとか打てないな
他の台1k60〜70回るのにこの台だけ40〜50とかふざけてんだろ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:12:26.84 ID:dJ/8GEcc
>>42
当たるとか連チャンしてすげえ出るかとか、そういう発想なら甘くないよ
>>40みたいな展開でも負けが少ないという面で甘い機械
もし他の同クラスの機種打って、潜スルーだの突スルーだの、400発貰ってST駆け抜けだの
ってのを考えると>>40はいくら余分に負けてるかという話。ごめんね、>>40

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 07:36:12.38 ID:0vzGaxdb
昨日は7連して、そのうち2回の当たりが90回転台だった
ラスト10回で当たるとすごい得した気分になるよな
ほんとガロ楽しいよな、負けてもいいやって思える台
もう最近この台しか打ってないわ、常に誰か座ってるしホント台数増やしてほしい

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 09:38:37.01 ID:HQGZGwbj
牙狼シリーズは外伝系はひねり過ぎてスベってるけど、親機直系のライトはまずまず評判いいんだよなー
陰我や青ガロも、ライトだから熱心に打てるという奴も居ただろうし
毎回少数導入、しかも抜きん出て糞扱いにする店に泣かされる

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:10:55.63 ID:j1YbtM/K
初代ライトは言う程糞扱いされてるとは思わなかったな
あの頃はイベントもあったし、探せばまあまあ回せる台もあったからかな

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:22:32.26 ID:xRwgMIvU
昨日10kで227回った台 今日は1k8でした。即店変え。回っても連しないからそのままでよかったのに

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:13:15.33 ID:wCZMbLTd
陰我の頃は普通に遊べたでしょ あれはほんとに楽しませてもらった
青もそこそこ遊べたけどこれはほんと異常

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:19:35.14 ID:xRwgMIvU
>>53
養分様たちが少なくなったししょうがないんじゃないか? 出る台スペック関係なしに酷くなってる気するわ
鬼武者なんて打ってる人見るとかわいそう

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 18:29:25.77 ID:JOIcVDsN
朝から打ってきた
2連単から560嵌って7連
その後早い回転数で全回転きたけどスルーwww
150回転くらいで赤EV先読みからw牙狼リーチ当たって4連
その後は確率分母内で当たるも4連単も70回転くらいでSVFXネロ緑CUなかったけどまさかの当たりで7連して計14000発ほど出して疲れたから止めてきた

ST中は「今のハズレんのかよ!?」って思うくらいアツいの外しまくったなー
クラッシュ4連続は当確じゃないんだなw

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 20:26:23.30 ID:wCZMbLTd
>>54
3,4年前と比べて目に見えて客減ってるし仕方ないのかね

ホラバと一撃ってどっちがクソなのかな
ホラバのがマシかと思ってたが熱ゲートやら赤背景やら最近△に潰されすぎて分からんくなってきた

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:11:52.36 ID:v7zQN8gJ
ザルバゲートと熱ゲートは金色一撃さえ回避できればもはや当たり

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 23:43:48.16 ID:XE2voSQ5
何を言ってるんだ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 03:47:08.75 ID:aOK4xeio
ヒビ保留の前からアツめの先読み予告来てワクワクしてたら緑保留に変わって
金色一撃で台無しにするの止めろや!!

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 05:57:31.28 ID:IgGw4FA4
強い保留から疑似なし消灯したときのガッカリ感は異常。SVFXならせめて騎馬戦きてくれないともはや終わった感しかない

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 09:32:59.73 ID:QmSgl5Z0
全回転の時、
前かがみ気味に腰を引きながら轟天に乗ってる黄金騎士が好きだ
ギンギンに突っ張って先走ってるのだろうか?w

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 10:25:49.21 ID:G9wVD+y/
金色一撃はまだ何も知らない頃鋼の金色にぃなぁれ〜並に熱いんだろうと思ってた時は割と当たってたんだがなぁ
今ではどんな予告でいったら期待できるのかすらわからね

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 10:39:30.65 ID:jx4Njkwq
面白いけど釘がキツイねえ
4台入ってて全部キツイとか、勘弁してくれ
1台はボーダー+3、1台はボーダー程度、
残り2台は回収台とかメリハリ付けてくれたらなあ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 14:04:29.46 ID:aKx9QNnJ
この前2連続でST抜けの電チュー保留で当たった。2連と単発だったけど。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 17:53:42.91 ID:lczGdVZw
一撃はデカボ来れば割と当たる
まあそのデカボがこねーんすよ

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 22:53:37.79 ID:4cCB5F1n
一撃なんぞ全く期待しない。期待できない分連打の安心感
たまにやらかすけど

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:16:23.85 ID:vOewHU5P
一撃なんて当確なきゃ押す気にすらならん

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:45:52.51 ID:Z9bk6R93
ソウルメタル中の細剣が MAX含め6回絵巻疑似4 コンロ震えて疑似る事もあるのね。
コンロスカで疑似るのかと思ってた

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 07:23:57.27 ID:5j+DImtI
>>62
>金色にぃなぁれ〜並に熱いんだろうと思ってた
信頼度40%程度でっせ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 13:27:59.75 ID:Je1HOBy3
通常保留のタイトル擬似3からの次回「全戎」で白VOG3回付き。
からの、天ランプ魔天使で通常FOGからの赤VOG赤タイ小コンロで華麗にハズレ。
ライトだから確信してコンロ押したから、心折られたわw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 14:10:11.99 ID:HQZ5vOSt
ライトでもMAXでもコンロ小で確信wしてコンロ押すとか考えられんわ
まずコンロ大で確信しようぜ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:03:28.71 ID:QBilTkqg
ザルバルーレット虹から101回転スルー
130くらいで単
時短6回転で番人金文字お面ガシャーン!
何なんだよこれはw

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:36:21.23 ID:ouEDqi9X
てかボタン壊れてたから押して無かったんだけど、緑保留→擬似3→赤イルミ→FOG→ネロ赤タイ→デカコンロ
で押したらコンロも壊れてたww
反応しないから三回程押し込んでた俺
恥辱プレイでワロタ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:37:25.99 ID:ouEDqi9X
コンロ壊れてたらこの機種打つ意味無いな……ブルブルが快感なのに

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 17:57:57.27 ID:QBilTkqg
なんだかんだで二万発出たぜ
今日みた通常時プレミア

ザルバルーレット虹
背景 虹
斬馬スルー

調子良い時はこんなもんかw

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:35:24.51 ID:WMc3THtF
電サポ抜け後の電チュー保留での当たりってvictory→幸運だけってわけじゃないんだな

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:52:26.87 ID:DB0+ClUE
幸福なw

タイトル燃やしBFOGとかある

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 19:29:48.75 ID:C2Jmb/wi
maxじゃ絶対当たんない弱い演出でも当たるからいいな!

ただ連チャンしなさすぎて辛い・・・

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:16:25.45 ID:zyNuAk3R
そこを初当たりの回数でカバーするのがライトミドル
わかってるだろ?

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 21:54:46.41 ID:lZNsUDwD
この台だけに関してはガロじゃないからな
実質継続率70%なんてガロじゃないカロや

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:01:41.06 ID:QBilTkqg
軽く5〜7連くらいはするけどなw
俺は昨日も今日で10連達成で軽い初当たり
回ればかなりおいしいぞw

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:38:27.69 ID:UaOKbbnk
>>78 おっしゃる通り 本日初当たり7回 総当たり10回 最高2連 なんだそりゃって感じでしたよ 金保留二回来てどっちもSTスルー でしたわ

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:33:55.99 ID:qryG9fQ7
引き弱はMAX打ってろ
運良ければ3連くらいしてくれるかもしれんぞ?w

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:24:39.86 ID:Thtt2vkU
まあマックスも平均4連くらいだけどスルーや2連結構あるしね
それより継続率低いんだし連しないのはしゃーなし

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:05:43.46 ID:tE/zxoPp
ST中の金図柄変化予告なんであんな残念な感じにしたのさ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:17:21.51 ID:s5tvAZW1
maxの連チャン味わっちゃったらなぁ・・・
でもmax当たらんし

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:09:47.80 ID:Thtt2vkU
>>85
図柄レベルは鋼継承して単体でも鋼は暗転までだったからテンパイ煽りまで確定にしてほしかったね
図柄変化+吸い込み、矢先読の複合のテンパイ確定とか好きだった

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:56:44.83 ID:qryG9fQ7
すぅうきーりするよるにぃーーーー…………

金色にぃなぁれーーー


→(´・ω・`)

金色一撃チャンスはまさにこれだよ

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:47:01.10 ID:JrCguiRC
よくわからないまま初打ちしました。
ST中の当たりは全て3か7に変わるんですか?
あとST中輪っかみたいな保留が2個連続で来て
1個目で入ってそのまま次の大当たり終了後一回転目で入りました^^

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:46:00.98 ID:5BhvoNHI
>>89
>>1
電チュー当たりは必ず3か5か7に変わる。金色の図柄ね。
確定かどうかしらんが357でテンぱればほぼ当たり(外したことない)。
電チュー当たりは(時短50であってもST101回転であっても)16R確変ST101回転確定。
回転数によるけどその「輪っかみたいな保留」は何らかのアクションが出る保留、かな。
リーチにもならない演出もあり当たりもあり。
詳しくはMAXスレ見てくれ。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 04:48:15.13 ID:HdoczlgZ
わっかってなんぞ?むしろ全部丸っこい保留じゃね
保留変化はヒビ、緑色、赤色、虹色、指のマークの青いのがあって後者2個は確定
右打ちの保留は絶対金図の357に変わるけどへそ消化で当たっちゃうと昇格しなくてST転落ってことはある

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 07:14:10.89 ID:JrCguiRC
>>90>>91
右打ちだからほぼ電チュー当たりですよね
ってことは必ず昇格するんですね・・・ST中通常絵柄で大当たり後に
昇格しろーって思いながら気持ち的に軽くボタン連打してました・・・。

自分的に通常・ヒビ・輪っかの3種類だと思ってました。。
色弱のせいか赤と緑が見えなかっただけですね(;´∀`)
今度は意識してみてみますー詳しく有難うございました(_ _)

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:41:03.56 ID:JCMdOYgA
MAXより連チャンするんだけど

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 11:36:22.54 ID:4y8HySNt
MAXで仕事しないザルバ保留から確変当たりもヌルー
6度目の初当たりでようやくのSTだったんだが、STの70%は本当に信用ならないね

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:59:26.88 ID:jH7iszif
7割の信頼度と70%継続ってこうも違うんだな

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:10:45.23 ID:5BhvoNHI
まだ初当たり100回くらいしか当ててないけど、MAXと比べると明らかに牙狼剣刺さらないガセ多くない?
やたら飛んでくるが刺さらん・・・少しイラつく・・・
それにその刺さらなかった保留で当たったことがない。
MAXだとね普通の細い牙狼剣刺さらなくても何度か当たったことある。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:08:50.46 ID:MWXSnBrR
刺さる時はたいていエンブorザルバなどの先読みが発生するから、何もアクションがなかった時に飛んできても期待薄だな

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:33:40.06 ID:WvrYZQNa
>>96
確かにMAXに比べると刺さらない煽り多過ぎて気にしなくなった。

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:42:49.85 ID:OhIWE2Lv
てか剣より緑のが仕事するよな

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:04:06.37 ID:TbmclFph
粘っても出ない台はとことん出ないからな
今日も若いねーちゃんが800はまりの単発からその後の俺が帰るまで粘ってたが当たり1回
波っつーか良い台はガロ剣よく刺さるしプレミアも来やすい
台の調子みて良さげだったらとことん粘れ
俺は二日連続で二万発叩き出したからな
もう出ないだろうと思ってもそんな台は軽く当たるし300〜500はまっても
はまりに見合った連ちゃんしてくれる
あくまで俺の経験談な

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)