5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平和が享楽と三洋を超えてしまった件

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:01:45.68 ID:IAoEkh0N
ルパン大ヒットしすぎだろ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:06:06.64 ID:+ZsraR7S
最近、パチ板でアフィカスのスレが多すぎ

どうせ伸びないし糞スレ立てんな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:36:41.97 ID:QHvAdedZ
この大ヒットに一番ビックリしてるのが平和の社員たち
パチより力入れてたはずの銭形がどスベリしてまたビックリ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 21:59:51.41 ID:ybY1PPI+
人気人気って言われてるけど本当かよと思ってたが
どこのホールも次々に増台してるところを見ると本当に客付きいいんだな
なんでか理解できないけど

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:24:30.22 ID:EtTX3Vlp
黄門ちゃま2以来の爆発的大ヒット

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:29:29.07 ID:UUr+lvPV
台数少なかったからな
20万台レベルだったらこうはならんかったでしょ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:32:38.40 ID:lXr1tUNa
百花繚乱の方が面白い

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 22:40:21.93 ID:JNDOh3JK
>>3
銭型はATと上乗せ(笑)が糞すぎた
テストプレイの時に気づかなかったのかね

通常も糞だが

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:04:25.32 ID:RLxcPlM5
享楽はおちっぷりがハンパないね

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:28:38.62 ID:0XXIaFTc
越えたつーか、かつては羽根とかブラボーとか一時代を築いてたわけで
ギンパラから後のサンヨーはともかく、京楽が格上ってイメージは無いけどなあ……

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/16(日) 23:38:24.88 ID:OWtdQ/Ki
最近の台はどのメーカーも激熱煽りが多くなったから平和のガセ激熱が目立たなくなったんだろうな。だからこそ萌えパチで培ってきたコンテンツを大事にする台がここに来て受け入れられてるんだろ
静かな台の代表だった海、エヴァ、慶次あたりも最近のは騒がしくなってるし騒がしい激熱煽りが目立たなくなった

ルパン、百花、Rioあたりはスペックもそれぞれ特徴持たせてていい感じに仕上がってると思うけどな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:33:43.85 ID:YNM63oz9
平和は乙女初代を排出した時点で業界トップだ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:44:15.10 ID:VmH2w/Mb
他の台が糞すぎただけだと思うけどな
最近の新台が客つかなすぎて漢とか蒼天が戻ってくる始末
エウレカとかバジとかもうちょいましに作ってれば
この辺のメーカーは潰れた方がいい

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:46:48.52 ID:dbp9il2a
平和好きで株も持ってるけど、人気出てくるともういいやってなるな。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:48:17.45 ID:hcN1JiZa
くそSTブームから一足先に抜け出た時点で平和は先見の明がある
流行りモノに乗ろうとした企画を打つ会社はその時点で負けなんだよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 01:58:10.89 ID:fFAO8T1q
ほんとSTだらけの現状はなんとかして欲しいね

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 04:26:20.12 ID:E5XQyola
>>15
ダイイチも見てやれよ
周りがSTばっかの時 唯一頑張ってたのに

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 04:49:49.58 ID:lrmiBqFr
三洋>享楽>ニューギン>平和>他諸々

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 05:41:35.51 ID:MUa/M+0u
>>15
綱取とか乙女3とか烈火とか糞ST量産してたのには触れないのな
しかも乙女3と烈火はロングST、烈火に至っては玉無し潜伏、潜伏ループあり
ルパンだってタロウMAXと慶次漢ミックスしたような保守的なバトルスペックなのに
先見の明ってなんなのさ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 06:40:04.79 ID:zpSJ6Y/b
乙女3はライダーだの慶次だのの類似スペックの中で一番甘いし

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 09:45:16.62 ID:Lv6OpKsn
ルパンは毎回それなりにヒットしてるが、今回は特大のホームランってな感じだな。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 09:48:12.98 ID:vanNXzTh
乙女3スペックいいのになぜか糞扱いだよな。
バジリスクとか泣けてくる。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 09:59:54.54 ID:jLemU2yx
ま、まさかオリペイ時代が来るとは・・・!?

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 10:02:57.53 ID:ZbhFUbFq
平和は演出のセンスは良いと思うよ
スタイリッシュというかオシャレというか若々しいというか
ただしバランスは悪いな
あと潜伏中にモード抜けとかやめればいいのにな。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 11:31:40.98 ID:v/NkKunF
最近、上野に本社ビルを新しく作ったらしいな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 11:58:10.64 ID:nSfTCrxI
昔は平和の台ばかりだった
売れて当然だったメーカー
1995〜1999年の話ね

オールマイティー図柄があった
ウエスタンヒーローまた打ちたいな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 15:49:06.51 ID:s7TEX3rP
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,26,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,26,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,26,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
>>401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 18:08:26.69 ID:SnMEAFnR
>>12
排出してどーすんだよw

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 20:47:31.37 ID:MUa/M+0u
うんこだからだろ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:05:07.02 ID:4z2Fmag6
百花繚乱、ルパン、リオはイイね。
スペック、ゲーム性でよそと差をつける
試みが結果をだしたと思う。
烈火maxもまだ動いてるところがあるし

あとはクソゲージだけなんとかしてください。
愛ポケット復活でもイイです。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:21:48.36 ID:2EoQBJeB
>>15
それなら豊丸が優勝

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:33:52.51 ID:p9UCN0uK
最近の1か月持たずに撤去の台と比べて増台とは大したもんだよ
保留無しの役物はウザいが内容はいい
ここ数年で増台になったのはガロとルパンとスロの5号機番長、ハーデスくらい

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:38:51.00 ID:3tyfT5hW
三共、平和、西陣は80〜90年代の御三家メーカーだったからね

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:48:10.80 ID:dv7IYIjJ
また平和が勘違いして通常のクソ煽りがうけてると勘違いするだろ。
今回のヒットは単純に継続率。まぁ確変はそこそこ面白い。やれるならアタッカーはサード固定。電サポはまだまだ改良できた

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:52:23.19 ID:d7Wc3xGd
ルパンはミドルの継続率と出玉のおかげだな。
あとは演出バランスの改善と小当たり廃止で神メーカーになれる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 22:58:57.13 ID:NWiUUJS4
あれ?平和経営やばいんじゃなかった?
今年度の販売台数TOP3はどこだ
三洋、享楽は別格として
その下の3社だよな

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:02:36.66 ID:ulHqm+Md
>>35
ランプで一目瞭然なのになんで小当たり気にすんの?
何の損もしないでしょ。頭悪いの?

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:04:02.38 ID:DOj1UBk0
>>34
呪怨だの、バイオだのがヒットしなかったのは何なんすかね……

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:04:22.42 ID:xNvPyX6j
>>34
ルパンと1〜2%しか確変率変わらん星矢バイオが同時期にずっこけてる訳で。
確変率もヒット要因の1つだろうが、通常時も他の糞台と比べて、
明らかにレベル高い出来なのは大きな要因の1つでしょ。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:07:48.44 ID:s93++ukV
>>37
小当たりって、たいてい青保留なり緑保留なりが意外な頑張りして、
もしかしたらこれはワンチャンあるんじゃないかな?と思わせつつ本リーチで尻下がりに信頼度下がっていって、
最終的にやっすいうえに長々しいロングリーチに発展して図柄滑ってからの、ちょっと煽ったあとに小当たりでしょ?
ただ単に小当たりランプ点灯するだけじゃないから嫌われてんだ。

41 :転載禁止:2014/03/17(月) 23:11:04.89 ID:LHSXxPx4
今回のルパン絶賛してる奴ってタマダスとか打ったことないんだろうなあ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:22:53.47 ID:ulHqm+Md
>>40
で、そういうの無くして何も起こらないとなったら
何も起こらない!つまらないって騒ぐんでしょ?
小当たり云々とか演出云々言う奴ってそこら辺が頭悪い
結局MAX打つなら1000回当たらないのも当然ってわかって打たないと。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:29:24.08 ID:2EoQBJeB
>>36
三共・ビスティ・ジェイビー連合

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:32:45.21 ID:onTfgcje
>>42
よく調教された養分だこと

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/17(月) 23:36:17.06 ID:ulHqm+Md
>>44
俺は新台とかで負けてもいい時しかMAX打たないよ
演出とか小当たり云々言う奴限ってMAX打ってる。養分ってのはそういう人たち。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:02:42.03 ID:ZcUm9lOU
ルパンは演出やBGMは確かにいいがゲージが糞過ぎるだろw
3rdアタッカーだけは素晴らしいけどねw

47 :転載禁止:2014/03/18(火) 00:03:34.13 ID:LHSXxPx4
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,26,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,26,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,26,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
>>401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420
>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_//

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 00:56:11.96 ID:syg9K+fh
ぶっちゃけルパンはなんでこんな人気あんのかわからん。確中は確かに面白いが通常は苦痛で仕方ない。ガセのオンパレードでくどすぎ。熱い演出でも白けて見てしまうし享楽の悪い所だけ取り入れてるイメージだわ。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:01:27.70 ID:tSAWIDqa
通常面白い台あったら教えてほしい
ほとんど熱いの外れまくりか全然発展しないのどっちか

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:41:02.91 ID:CLrtrLKD
デブスの中でちょいブスが可愛く見えるのと同じ原理
あくまで消去法、慶次みたいに面白くて増台された訳じゃない

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 01:46:31.15 ID:X4G3f9VJ
>>42
いや、小当たりに関してはマジでいらない。
激アツ外しの方がまだいい。
エヴァ8のステチェンぐらいの小当たりスピードならいいのに

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 02:27:54.30 ID:m0bPN3an
>>51
小当たりは潜伏機のゲーム性を持たすために
ステージチェンジと共にパカパカさせてロング変動させてるだけであって
小当たりがあるからロング変動が増えてるわけでは無い

潜伏が無い台なら小当たりも無いけど
だからと言ってロング変動なくすと演出が減って誰も打たなくなるので
小当たりではないロング変動が増えるだけ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 06:24:31.30 ID:hAzr5mkY
>>52
イミフ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 10:14:16.63 ID:hFcMtJrz
まじで社員だと思う
小当りでこんだけ語れるなんて怖いわ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 12:56:02.35 ID:AjG4hG6J
>>52
潜伏ないのに小当たりある台あるよ
最近なら鬼武者

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 23:21:20.99 ID:+YX4DgOh
牙狼スレにもちょいちょい平和工作員いるっぽいな

別にルパン最高!って語りだすのはいいけど、他機種や他社を無意味に引き合いにだして揚げ足とろうとするのはやめたほうがいいんじゃね...?

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:12:10.95 ID:cyBKI8g3
>>42
ゴレンジャーみたいに小当たりが初当たりに絡むなら歓迎するが、どの機種も人をイラつかせる為だけのもんじゃん。

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:19:03.14 ID:dJ/8GEcc
>>57
パカパカが拾う機種なら、まあ引くだけ得じゃねーの?
サポ中に小当たり有りで、かつサポで増える機種は、
小当たり中もサポ作動するので引いた分だけ玉増やせて「まさに小当たりだなあ」とか思ったりすることもある

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:23:49.29 ID:AEfxrkFM
演出過剰が酷いと思うことは多々ある
でもいろんなとこが右向け右でやってるロングSTを比較的少なく作ってる点はいいと思う

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:37:24.24 ID:c2PSP2I8
烈火の炎というそびえ立つ糞を一つ作った時点で、リリース数少なかろうが
多かろうが関係ないよ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 03:06:34.36 ID:dNCQY5ml
餃子の王将2とか人生ゲームの小当たり知らないの?
普通に玉増やすだけの為にあるんだよ、これらは本物の小当たり
確変中や大当たり中の出球をコントロールする技術があるメーカー
それが出来ないメーカーは他社のやる事そのままやるだけ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 15:08:52.73 ID:+i9LS50o
亀で悪いが
>>7 お前とはいい酒が飲めそうだ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:35:28.48 ID:dJ/8GEcc
>>61
というか、小当たりは黎明期のデジパチ(フィーバーだのタコフィーバーだの)からあるわけで
むしろフェイクに小当たり使うというのが、すごく特殊な用法

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:44:00.88 ID:yoDFaGSs
>>55
お前はアスペか
例外だされてもな
一般的な事言ってるわけで

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:31:31.72 ID:EToetbHT
ルパンよりRioの方が完成度は高い

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 11:27:57.66 ID:gOfUfhO2
>>62
アル中はお前だけでいい

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 13:38:09.08 ID:q9+8fyWz
↑うお・・・今年入って一番センスないレスを見た、これはやべえ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 13:40:50.58 ID:kpBnnAdH
↑うお・・・今年入って一番センスないレスを見た、これはやべえ
62本人wwwwwwwwww
いい酒が飲めそうだw馬鹿っぽいw

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 13:41:42.85 ID:t1TEmrfJ
継続率なら鬼武者のほうがいいけど、新台の割にはあまり客が付いてないところを見ると
やっぱST機に飽きてる人が多いのかも

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:31:53.61 ID:gCpyEs4L
リオもルパンも面白いよな。ヤッターマンチームは糞だけど

エロ台なら「まじこい」「僕は友達が少ない」「せかつよ」とか出せばいい

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:39:27.71 ID:HCRecyfy
sankyoはとっくに下だからスレタイに書くまでもないということですね

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:45:32.95 ID:OD7F+jHE
俺の中で平和はトップを狙えまでで
ルパン徳川以降はなんか違う 好きな平和じゃなくなった

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:22:47.18 ID:YGey0x+l
>>71
スレタイをちゃんと読め
三共ではなく三洋だw

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:50:49.73 ID:xEHQHxt4
三洋って元々海系以外全部ゴミじゃん

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 11:06:13.88 ID:CoE6Hnkj
凋落しまくってるけど、もともとトップメーカーだったんだよな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:58:27.90 ID:fkwZVUYh
でも平和ってゴリゴリの北朝鮮系なんでしょ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:26:30.96 ID:m2OPUtnF
>>76
オリンピアに吸収されたから、今トップに座ってるのは日本人よ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:12:50.98 ID:O00hMPDb
ゲージの基礎がゴミなのなんとかしてくれればなんとか。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440
>>441,442,443,444,445,446,447,448,449,450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460
>>461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480
>>481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499,500
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄     \    ( E)
フ アフィ /ヽ ヽ_// r>







木忍>>178 榊一郎>>567 笹本祐一>>440 >>444 >>445 佐藤大輔>>472 >>473 雑破業★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)