5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春から、オマイラどうすんの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 03:34:33.71 ID:OSI9EXpN
あと10日ほどで春だよ

2014年になって、はや3ヶ月。
もう今年も、1年の1/4の月日が経とうとしてる

1月導入の北斗百烈は過去の台となり、モンハンも鬼武者もパっとしない日々。
でも年月は確実に過ぎ去って、俺達は年を取ってる

春から、どうするつもりなの?。今年も、このままなの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 03:36:27.01 ID:OSI9EXpN
人生を変えろ


男なら、ふがいない人生から、もっと素敵な人生を目指せ!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 03:45:05.33 ID:/UIChnnc
かちころされっぞ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 06:15:16.76 ID:q4lnWbOl
君に逢いに行くよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 07:47:02.07 ID:ZcUm9lOU
言いたい事も言えない
こんな世の中じゃあ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 07:52:05.05 ID:yfRXLj7q
   [判定中]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  このスレは…
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿



   [ハゲスレ]
    _┴
  彡´   `ミ
  i.       .i  
  i. ´・ω・` .|  またハゲの話してる
 ∪ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 07:53:50.96 ID:REaFfkmS
我に従え

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 08:00:03.92 ID:a2WlYbqr
依存症が治ったから暇な時にスレ見て適当にけなして憂さ晴らしするわ。
依存症の俺ですらやめざるえないほど酷い今のパチンコ情勢で
素人でもないのにまだ打ってるやつなんて容赦する必要なし。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 08:02:05.87 ID:4s750SuD
もう夢も希望もないや…

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 08:23:55.43 ID:REaFfkmS
ポイズン

>5

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 08:30:41.70 ID:SeU2Eg/3
去年の11月に本気で回らなくなったんで止めてる
あと生活をいい加減改めようとも思ってたんで丁度良かった
たぶんまだ打ってる連中は止めたくても止められない輩だろう
どうせならこのまま突き進んでパチ屋の復興の礎となってくれ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 11:52:01.22 ID:qMk+yvfZ
パチの低迷期だし、人生をやり直すなら良い時期かもな

13 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/03/18(火) 11:57:15.15 ID:TwM+CgPk
気温が暖かくなり薄着で外出出来る解放感
高校野球&プロ野球という興奮が始まり熱くなるこの気持ち
クラス替え&入学式などで新たな人との出会い
俺ウキウキでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 15:06:52.20 ID:8PLHu9Km
もう少しあと少し愛されたい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 08:20:43.72 ID:2k10wl0S
ラララを探す旅にでる。
こんなにシンプルなものだったんだ。。。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 10:47:52.93 ID:v20kz9ig
非等価になるしやめるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)