5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっとルパンの確変体験できたwwwwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 19:10:20.29 ID:dtU0KuwB
ちょっと前に通常ボナきまくって確変きたと思ったらヘソ1回転で落ちたみたいなスレ建てたものです
今日朝イチから1504回転目で大当たりです 今回はヘソ落ちしませんでした

ちなみに4Rボーナスで500玉得たあと344回転確変でハマり出玉を失い転落しました

もうミッション何回きても当たらん当たらん 転落当選するまではまるんじゃねーかなーとか思ってたらその通りだったわwwww
はぁー

ちなみに小当たり11回 これたしか300分の1だっけ?ミドルなら大勝やったんかなハハハ
つうじょう時はクッソ暇やし耐えて耐えてやっと当たったと思ったらこれか 本当ありえねーな 隣のばあさんはボタン強打しまくりで3万発獲得してた・・・
あれかなボタンは強打したほうがいいのかな
台パンとボタン強打は絶対にしないでおこうと思ってたけどもうその方がいいのかな 壊す勢いで押した方がいいのかな

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 19:12:17.00 ID:QDjCbPV5
おらは小当り4回引いてルパン打つのやめたわ
甘デジ待ち

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 19:14:45.84 ID:dtU0KuwB
>>2
甘だとあんま楽しめなさそうな感じがする
まぁさすがにもう打たないわ
平和は相性悪いのかなー

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 19:38:50.43 ID:DUj5/pmo
>>2
甘はどうせ、STだろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/18(火) 20:41:24.88 ID:vnJniWI4
今の状況じゃ甘は出ないぞ
年内は間違いなく出さない
フルの稼動がいいからな
早くても来年夏ぐらいだろうな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:27:59.72 ID:4q1wY/sA
どうしても当てたい連チャンさせたい台が相性悪いと最悪だよな
俺はv3がそんな感じだった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:22:02.06 ID:EJy4NCi4
>>6
本当それ まーったく連荘してくれんね
V3は1回だけ打ったときに24連くらいしたなぁ
次の日勝った以上に回収されたけど

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:16:45.78 ID:S9cC6Son
>>1
わかる。導入当初は20連30連当たり前だったけど、2週間も経過したら負けがこんできた。
当たってもリベチャで即終了てのが続いて、やっと確変来たー!と思って、通りかかった
コーヒー姉ちゃんに飲み物頼んで自分の台見たら逮捕されてた。。その後の飲み物は
飲む気無くした。。

俺も、隣のおじさんが雷雲に入ってセグみて「あーガセだわ」と思ってたら、
おじさん、関係ない所でも始終ボタンをバンバン押しまくって、ガセの雷雲で
全回転で当ててた。隣とかに迷惑かけたくないし、見ていて気持ちいいもんじゃないから
やらないけど、やった方が当たるのか?と本気で思ったわ。

今の時点でマイホ、回収モードで回数はいってても無玉の当たりばかりみたいなんだけど、
今から出ないかな。。どうするか。比較的日曜に出す店なんで考え中なんだ。
けど、他の板でもみんなの見てるとやらちゃってるみたいだからな。
俺は、ここ最近ずっとやられまくりだからな。悩むな。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:03:33.63 ID:2HIwjXYt
お前ら負けた奴には優しいよなw

クソスレたてんなしね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)