5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

負けてる時の心境を語れ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:41:54.03 ID:AFI7s0mk
1〜5k    当たったらラッキー
5〜10k   まだ焦るような時間じゃない
10〜20k  当たらないと面白くないな 隣は座って即当たりか・・
20〜30k  おーい・・・まだぁ?
30〜40k  一発当たりさえすれば・・・
50〜60k  車検・・・アパート代・・・

80〜90k  チキ・・チキ・・インチキ!この店はインチキ!!!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:42:19.46 ID:V8Msl6CV
10K 帰宅

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 00:45:28.09 ID:TunEcxJ0
40k〜 ただ無心に諭吉を突っ込む

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:04:29.51 ID:Kp9G0hhQ
もう金銭感覚がおかしい

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 01:24:32.39 ID:AFI7s0mk
発狂

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:12:12.01 ID:ehZ6ubXJ
5万くらい〜お願いだから半分でいいから戻ってきて
5万以上〜こんな台座らなきゃ良かった。朝に戻りたい。

結局こういう日ってド嵌りくらって負けに負けて帰るパターンになる、、

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:21:05.38 ID:WLXLB13G
やばいやばいなぜだなぜまわらん

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:38:26.00 ID:/JPdnJFF
スロのアナゴで8万負けた後に4円MAX座ったけど
1パチ打ってる感覚だったわw。
3万取り返したけど。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:39:55.56 ID:flqpMhAR
01〜05k  フンフーン♪
05〜10k  1諭吉で来んかったかあ まあそのうち来るやろ
10〜20k  確率内で来んのかあ 引き弱やなあ
20〜30k  おーい・・・そろそろ、ツライんやけど
30〜40k  アカンかあ 傷を浅くするための闘いに、なりそうやな・・・
50〜60k  ハハッ なんやねんこれ おもろいなぁ…おかしいやろコレ
80〜90k  

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 02:50:47.70 ID:xTEtFICm


11 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/03/19(水) 11:59:54.04 ID:7CiZD+xC
諭吉一枚消えた瞬間イライラしてるわwwwwwww

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 12:58:07.22 ID:PCtexJ6Q
早く帰ってビール飲んで しこりたい

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 13:36:44.59 ID:/vegcDPh
やっぱさー投資が
30k超えると不安になって
40k超えてくると怒りになって
50k超えると変な汗出て
60k超えると頭痛がしてきて
70k超えると吐き気がしてきて
80k超えると挙動不振になって
90k超えると泣きたくなって
100k超えると逆に帰れなくなって
110k超えると無心になる

よね。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 13:42:42.98 ID:Dry0AvKB
1〜5k 当たったらやっぱ俺才能あるな 
5〜10k   まぁ一万じゃ当たらないよな
10〜20k  まだまだ焦るの早いわ
20〜30k  まぁ今当たれば回収出来る
30〜40k  今日は長期戦だな
50〜60k  半分返ってくればいいや(´;ω;`)

80〜90k 無心

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 13:44:40.43 ID:snhEUvmu
みんな金持ちなんだなw
20kで当たらなかったら心折れそうになる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/19(水) 22:09:31.37 ID:xlYlLjef
>>14
すげーよく分かる。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 00:03:05.90 ID:baO0OU0J
おまえら一台にぶっこむの?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:43:32.17 ID:xaz60Rir
発狂

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:07:06.14 ID:dtCWvdOO
ボーダーを信じるのは20〜30kまで
眼中になかった台がポコポコ当たり出す
40〜50kで今日もほぼ敗北確定
それ以上は勝ち負けを超越したもはやどーでもいい感覚
100kで幽体離脱

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:44:22.86 ID:fEBlVvMH
いくら持っていくんだおまえら

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:04:24.03 ID:GkBxwCiw
すぐ見切りつけて帰れない人はいくら少額だけ持っていこうが台キープしてATM行く
ソースは俺

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 13:06:47.41 ID:VxAn9S0M
お前ら確率計算するくらいなら
お前らリーチの演出に惑わされるくらいなら
お前ら隣のやつの立直覗き込むくらいなら

監視カメラ睨みつけてニヤニヤしてやる方が効果的だぞ

23 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/03/24(月) 00:08:05.23 ID:YRp2Hd9f
せめて熱い演出こいよ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:18:07.01 ID:v13A73wn
1パチ専門の俺的には・・・

1〜2k ここらで当たりこないかな〜
3〜4K まだ取り戻せるな〜
5k これで当たらなかったら帰ろ

6k以上は投資しない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:39:19.16 ID:ba62xBYo
今日の僕の心境

おっ!海アクアで1300ハマりかぁ。そろそろ出るかもっ!

1400 当たったら爆連したりしてw

1500 結構ハマるんだな…

1600 そろそろか?

1700 魚群来ないかなぁ…

1800 …

1900 やめるにやめられん
2000 眼が痛い、気持ち悪い、もうやだ

2100 ヤメ

ATMから帰ったらカマ掘られ3箱で未だ確変中


やっぱりな…

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 08:30:35.36 ID:UoGy31Cg
勝ってる時は「一玉たりとも無駄にせんっ!」、て止め打ちしたり床に零した玉マメに拾ったりするけど、負けてるときはホントどーでも良くなる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 10:42:18.88 ID:0E0KYRIy
・・・なんで俺だけ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:46:20.18 ID:vWj1sug1
虎の子の4隻の大型空母全滅、残った第2財布の戦艦部隊で決戦を挑む
護衛の巡洋艦「樋口」「夏目」も突入
もはやトランス状態、
「転生チャンス」
「SVFX」
もうどーでもいい。当たる気がしない

そして連合艦隊壊滅

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:00:28.39 ID:WHSzUDVt
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10 

違法転載禁止で怒ってる脱税王アフィサイト管理人

自演のコメントすら一言もないパチ○○とか付けてるアフィサイトで幾ら脱税出来ましたか?

違法転載=通報 アドセンスクリックお願いしますで脱税した分も支払ってください byアフィサイト管理人


通報RUSH 突入!!  このコメントはサーモンピンク柄で^-^


どのアフィサイトから閉鎖されるかなw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)