5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホカホカのパチンコ玉が出てきて火傷した

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 14:55:34.83 ID:Qjucy1uo
訴えてやる!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 15:09:41.52 ID:ACCGt3rn
逐一報告頼むわ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:28:16.88 ID:XUnjuizp
あるなー、そういうパチンコ玉w
アッツッ!どこに貯留されてたんだ!?って思っちゃうほどのヤツ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/20(木) 23:39:20.43 ID:vOewHU5P
熱膨張するので、ますますヘソに入りにくくなります
朝一が回るのは冷たい玉だからです

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:35:57.93 ID:OMJqyowx
パチ玉って人が触れる温度で膨張するのか?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 12:18:11.69 ID:4anTlFZI
熱膨張って知ってるか?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 15:18:47.21 ID:G79jeFs7
その発想はなかったわ!!!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:47:19.86 ID:tNB8xeq4
裏の賞球皿に長いこと待機してた玉は熱くなる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:59:20.95 ID:PkWFrpjg
>>4
すげえ目から鱗落ちたわ
今度から冷たい飲み物置いて熱い玉は冷やしてから打とう

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 19:18:31.23 ID:kni12v7N
>>1
激熱だから喜べ、当たる前兆だw

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:49:18.37 ID:oW8FK271
>>9
馬鹿か
玉が小さくなるってことはヘソ以前でこぼれやすくなるってことだぞ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 00:33:34.13 ID:RbcWQotU
あぁだから俺がこないだまで行ってた糞店はラウンド中によく玉が詰まるのか
マジて玉の熱凄いんだよなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)