5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平和】銀河乙女

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:51:38.84 ID:4yY+Fpwn
なにこれ新作?新しい乙女?
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4943578.jpg

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:59:31.94 ID:4yY+Fpwn
ちなみにヤンマガの後ろの方にあった。漫画だけ?パチンコはなし?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 00:59:32.19 ID:3IehTnqB
スロだかパチで前から話が出てたやつか…


つか絵が…

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:02:41.16 ID:7V4m6FuV
今なら間に合う
その台の開発やめとけ

月刊ヤンマガで南国を漫画にしてたからその線か……

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:04:38.49 ID:zH1aCnWF
先にアニメでも書かせて流用しないと今更一から作らないでしょ
その為のコミカライズかもしれんがそもそも当たらない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:16:12.99 ID:7V4m6FuV
アホか
作る気があるからわざわざ平和ブランドでコミック展開してるんだろうが

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:16:58.27 ID:UcTbf4Tk
まじでやめて
こんな世界観の乙女見たくない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:29:16.63 ID:EToetbHT
ランスシリーズ思い出したのは俺だけじゃないはず

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 01:32:54.80 ID:jg1xpBV9
俺は大悪司シリーズ思い出したけど

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 02:29:19.18 ID:EhhLRrPz
南国乙女麻雀物語(メーカー間コラボで翔さんゲスト出演)でも開発したほうがマシだと思うが……

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 02:39:50.85 ID:jg1xpBV9
つーかboys beの作者かよww

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 05:05:07.35 ID:erTb4WRp
キラ星って言わせよう

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 06:24:39.67 ID:qhKTE5y/
>>1ボーイズービーと激烈バカはマガジン黄金期の象徴だったな…

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 06:44:20.56 ID:HLkO2Y5D
漫画の絵は微妙っぽいが、キャラデザが白組だから
パチ台は戦国乙女みたいなCGになるんだろうな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 08:06:44.95 ID:4aQKGZIa
俺は期待しとく。
コミカライズが玉越の絵だから微妙に思うけど、
キャラデザは良い。
パチは玉越関係ないだろうし。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:33:18.21 ID:f+ZOCSy6
赤い髪の子がノブナガポジションで7図柄かな?
ロゴにもいるし

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:01:44.81 ID:rBBJUm4X
GIRLS BE

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 04:13:29.14 ID:lJf6bWDO
この作者に戦国乙女の続きかかせたほうがよかったんじゃないの?
白組インタ見る限り続ける意思はあるみたいだったんだし

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:31:07.41 ID:riUlmB/2
ノブナガ出ないんなら乙女の名前ははずしてほしいな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:57:55.88 ID:DtObtWyA
みんな同じ前髪かよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:35:48.83 ID:oZVkCiGT
>>19
乙女ってノブナガ限定の言葉じゃないけど

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:33:58.41 ID:gPW1IYK2
むしろあの中で乙女と呼べるのはシンゲンちゃんだけよね。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:54:46.80 ID:mpzkcuxb
>>22
は?ケンカ売ってんの?
百貫瓢箪投げつけんぞ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:57:50.70 ID:oZVkCiGT
銀河乙女ってくらいだから、銀河を擬人化した乙女たちなのかね

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:28:09.50 ID:riUlmB/2
星を乙女化したものだろ
ムーン、マーキュリー、マーズ、ジュピター、ビーナスだろ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:40:17.27 ID:mpzkcuxb
やっぱりメイクアップするのかな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:00:38.57 ID:LGsmzKl6
セーラームーンの二番煎じか…
戦国乙女は歴史上の人物だから面白かったのに
今更セラムンと同じことやられてもなあ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 02:21:56.30 ID:M9z176vU
銀河だったらアリエスとかタウラスとか。
キャンサーはやっぱりあれか…

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 06:05:22.37 ID:hjQKWUcZ
>>27
人類が本格的に宇宙に進出した遠い未来での
戦国時代の武将の魂と名を受け継いだ少女たちの物語かもしれんぞ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:47:31.88 ID:oOutAMuV
いやそれはねーだろ
あるとしたらやはり>>25の擬人化か
表紙のタッチを見ると平和オリよりNETかKPEが手掛けそうなキャラだわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)