5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ焼きの入り口をトラックで城門突破した奴

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:37:23.47 ID:AnINglbn
傾きまくってるwwwww漢すぎるやろ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:49:42.26 ID:P0Wl2DZo
糞つまんね

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:58:16.23 ID:vAdwiBRb
面白いと思ったのか?死んどけゴミ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 16:59:25.90 ID:fH4qw+CT
センスないくせに面白いこと言おうとしなくていいから

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:22:37.71 ID:ybk/1gE3
チョーオモシレー

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 18:26:57.17 ID:F/gBRQ6a
そーれそーれそれ、そーれーそー
よっしゃぁぁぁぁwwwwww

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 22:50:16.74 ID:oW8FK271
たまにいるよなw

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:56:20.98 ID:FqJGAcwP
Is there on earth possibily this fucking boring thing here?

9 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) :2014/03/22(土) 21:17:34.37 ID:riUlmB/2
てす

10 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:8) :2014/03/22(土) 21:19:44.02 ID:riUlmB/2
てーすと

11 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(3+0:8) :2014/03/22(土) 21:21:16.39 ID:riUlmB/2
あかやまてやむなやねはのや
やたたのやはやねほやたなややまははゆや
やまたのやはななねなやなひやに

はきたはやかなやひや
やにろれねしはなやね
はさぬらやななはらひなゆまもみつなはのしきえねはりはたまたたかさなまや
にちやはやたかに
ぬねひぬやはさなまぬなやひなまね
ゆなゆにやちなたまおかしひなちまめはらはなたか
はらひなやななたあたなのぬたくかなかきなたにか
はにやねはなひのくなかかさは
ぬちねきあかさひらやかのらやまなかねふなや
はぬむなりまんゆはらややかはやたあかせそ
らぬかなまたえけさはふかえけしにたや

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:26:21.35 ID:RY/gXCHl
玉神竜二だったっけ?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:29:16.46 ID:RY/gXCHl
 24日午前11時ごろ、埼玉県新座市野火止のパチンコ店「パーラー254」に
トラックが突っ込み、パチンコ店から出火した。

 新座署は建造物損壊の現行犯で、トラックを運転していた自称、新座市野火止の
自営業、玉上隆治容疑者(53)を逮捕した。当時店にいた客によると、
玉上容疑者は液体のようなものをまいて火を付けたという。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)