5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【剥ぎ取】CRモンスターハンター 3討伐【れました】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 19:16:08.88 ID:p7fw9PwZ
大当たり確率:1/199.8
高確率:1/89.8
賞球数:3&2&7&14
カウント:9カウント
ラウンド数:4ラウンドor5ラウンドor16ラウンド
G-RUSH突入率:50%
G-RUSH継続率:約74%
時短回転数:通常大当たり後50回転or100回転or120回転
出玉性能:約1850個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞ラウンド振り分け】
5ラウンド確変(電サポ120回転):50%
4ラウンド通常(電サポ50回転):29%
4ラウンド通常(電サポ100回転):1%
クエストモード突入通常大当たり:20%

【電チュー入賞ラウンド振り分け】
5ラウンド確変(電サポ120回転):40%
16ラウンド確変(電サポ120回転):60%

前スレ【客が】CRモンスターハンター 2討伐【鬼人化】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1394301133/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 19:16:59.08 ID:p7fw9PwZ
最近の体感スペック

大当たり確率:1/250
5ラウンド確変(G-RUSH):33%
4ラウンド通常(時短50):33%
4ラウンド通常(時短100):1%
クエストモード(時短50のみ):33%

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 19:35:34.07 ID:iUC8p+98
今日24連、約36,000玉出せた。
これでもういい、もう打たん。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:02:25.66 ID:z7RyUJ/C
このスペックなら初回大当たりはST保証でよかった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:17:32.45 ID:J77ZLpt5
風来のシレンと同じで全く題材が生かされてないよな

北斗に置き換えると
五者星リーチ=特訓・訓練リーチ

リオレウス・ダイミョウサザミ=シン・フドウ
ナルガ・ティガ・ラージャン=ジャギ・トキ

モンスターハンターである意味がない

しかもリーチハズレがプレイヤーがやられたのではなく敵が逃走ってw

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:24:19.10 ID:0IX743o6
ドドブランゴ「追ってくるがいい!追えるものならな!」

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:26:29.57 ID:7rl5VCVw
>>5
せっかくのMHがもったいないよな
ゲームに対する愛は微塵も感じない
ヘタしたらゲームを知らない奴が作った可能性を強く感じる

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:39:06.59 ID:MWZyJ1sc
>>7
ほんと

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:50:54.20 ID:dti3xxCQ
青保留、アイルーマン擬似1、リーチ後2D背景、シングル剣、ダイミョウ星3、3人とも攻撃チャンスアップで部位破壊、ボタン押しキリンCI、狩猟

擬似3からドスイーオス、リオレオスハンター追いかけられ、シングル→ダブル剣、キリンCI→外れ

リーチ前演出なんか要らなかったんや!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 20:54:06.19 ID:RjGsrEk3
初打ち
狩りに行って41k狩られて帰宅

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:16:43.28 ID:Gzkulk2V
明日はドデカミン持って狩りにいく

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:19:53.82 ID:WAMqiPRC
ライトミドルなのに1000ハマり多すぎで笑えない
同時期に入った他機種の初当たりの履歴比べて見ると全然違ってなんか怖かったわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:27:16.34 ID:hhHELeMc
キリン柄保留外れました
群馬のデルノ〇ウルスで…キリン柄のからみって北斗覇者より弱くね?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:30:39.31 ID:mQYlKnV/
星がコロコロ変わるから安心出来るモンスターがないような気がする
ヤマツカミも星4とかあるのかな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:30:54.80 ID:hMtT4Yhu
相変わらずサミーの台はハマリ出すと演出までおかしくなるな
いやハマリモードだから演出がおかしいと言っても過言ではない
スーパー確定の赤エフェクト演出が来ない
来ても擬似なし止まり
擬似連煽り頻発
擬似2ノーマルリーチ頻発
先読みリーチならず頻発
真ん中擬似連透視絵柄でテンパイっするも擬似連せず
擬似なし擬似2でテンパイ後エンブレムが出ても発展せず
バラケ目停止で左剣での擬似連煽りで擬似連しない
めぼしいのを挙げるとこんなもんかな
こんな風に書くと期待できない演出並べてるだけと言われるが
ハマル時は本当に必ずこうなるから仕方がないんだw
サミーはおそらく変動時間の抽選で何かやっていて
当たり易い状態や当たり難い状態を作っていると思われる
RASH抜け直後に熱いリーチ(すなわち長変動リーチ)がバンバン来るのが
その証拠でこの熱いリーチの集中時は当たりが早い
RASH直後に引き戻させて出玉感と打ち手に好印象をあたえようとしている訳だ
こう言う意図的な抽選の偏りはどこのメーカーもやっていることだけど
サミーはその制御が下手で演出からほぼ内部状態がわかってしまう
おまけにモンハンはサミー内部でも新規グループが作ったと思われるので
誤魔化すノウハウを古参グループが意地悪して渡さなかったなw
ハマリ易い状態時にだけ出現してしまに近い演出とかが生まれてしまっている
まぁ打ち込んでる人間は多かれ少なかれ「ハマリの予兆」を見出しているだろ?
そのハマリの予兆は自分的だと思ってるかもしれないが
おそらくそれで正解、他の人に聞けば「だよな」と言う賛同が得られるはず
馬鹿でもなければハマリ状態とリンクしている演出には気づかないはずがないからね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/21(金) 23:37:19.45 ID:38+rJKmm
昔の台はリーチ30回ハズレるまで地獄モードとかがホントにあったな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:01:58.36 ID:2vndg/Nn
4万あったら結構遊べる?
パチンコあんまやったことないんだけど

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:55:08.07 ID:fDaVvVT8
>>17
40kなら当たらなくても1時間半は持つんじゃない?
MHファンでこの台選んだんならおすすめしない

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:59:52.46 ID:t+TRlY/z
>>17
旅行会社に行けば北海道で蟹食い放題して一泊して帰ってこれるよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:49:14.50 ID:7g+DoPsi
>>14
ヤマツカミは確定モンス。16R大当たり+保留内
で5Rか16Rが確定。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 03:50:55.91 ID:arIXkd8o
ヤマツとウカムは1回ずつしか見たことないな。
ヤマツは見る限りGボーナス確定かな?
ウカムも保留連はなかったけど星7つだった。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 05:15:26.96 ID:+4G4Snt1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1340958601/137
↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 07:30:37.37 ID:XpWBiptt
1パチで6万発出てたわ
その隣の台が1500ぐらいハマってた

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 07:44:30.80 ID:3AdxH6cG
昨日1G連して16Rだったがヤマツカミ出なかった
普通にクシャル倒して7で1G連
Gが揃わなくても

あきらめないで〜♪

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 07:52:46.33 ID:XpWBiptt
アイルーマンの気持ち悪さは異常

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:04:44.94 ID:75tmc4/+
st入ってもリーチすらならず駆け抜けてばっかでほんとムカつくわ。
そのくせリーチになってもあたんねー事多いくせによ。
昨日は大当たり履歴が1で埋められて失笑してしまった。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:19:05.30 ID:iIvLwbWt
>>25
俺がアイルーマンだ!!
とうっ!!

って流れがなんか好き。薄っぺらい内容がなんか昔のパチンコみたいだ。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 09:32:28.25 ID:65QKPM8Q
ヤマツカミで16R連だと思ったら5Rもあり得るのか
ウカムとラオ亜種を見たい

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:01:20.01 ID:sAJn5kEz
勝手に
突時が時短50
通常が時短100
だと勘違いして初打ちしちゃった
絵柄揃ってもほぼ時短50なのね
どうしようもないクズ台だなw
時短抜け13回転でまたクエスト当り無駄引きしたけど
こう言うのが単純な数字以上にスペックダウンさせるんだな
もう打たね

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:50:58.85 ID:5ViHE850
>>29
サミーの糞台は当たりを引いても突時に偏るからな
MAX並にハマるし、STを引いてもスルーは当たり前w

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:28:26.26 ID:DddRLSPU
スレタイ られました じゃないと意味おかしくねか

ついに始動時図柄大暴れ外れた
図柄大暴れ→アイルースロット金→擬似→テンパイ→ドスラン→発展体剣のみ→蟹→部位破壊→赤カットイン→外れ

前スレで図柄大暴れだけは熱いと誰か言ってたからドヤ煙草で見てた

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:40:18.27 ID:VBnse7RH
1回転目。
赤保留。
当たり。
6連。
26Kゴチ。

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:51:23.02 ID:/3W2WOEX
時短
赤保留3人攻撃外れ
赤先読み赤SU外れ
緊急クエスト☆6 緑攻撃外れ

なんなら当たるんだよ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 11:59:25.81 ID:5ViHE850
>>33
エイリアン保留?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:35:28.59 ID:SbxRwl12
図柄大暴れって、図柄攻撃とはまた違う予告なのか?

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:56:48.34 ID:RKJwECRA
ブタ落ちてSP行かずに擬似って結構熱いな1/1で当たってるわ

あとロゴ完成擬似でメシ→カブト→仲間がメシ→仲間→鍛治(金ハンマー)は外れた

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:32:06.44 ID:SbxRwl12
いっけー!
逃がさないわよ!

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:50:46.95 ID:bqIeQQJs
初打ちした
予告・演出ゴチャゴチャしてて通常時何が熱いのか全くわからん
画面も全般的に暗いし、これじゃあ出ないと客飛ぶよね
☆5つの敵で最後のカットインがキリン?で当たり
ST中あっという間に10連
+30k
お腹いっぱいです

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:30:43.60 ID:/QLtR5um
釘酷すぎてもう打てない。
スロの新台のほうでも打つか・・・

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:49:41.14 ID:jLh5M/yN
ST中でこれが出ればかなり期待できるって演出ある?
俺は継続だけがマイ鉄板。
あと通常時にばらけ目停止後に大剣ガタガタからの疑似って熱かったりする?
地味に2/2

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:52:14.54 ID:yvvaLCCW
ひぐらしとモンハンを交互にやってるけど、最終的には沖海にたどり着く

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:00:12.01 ID:AL/Dd+wR
マイホ3台しかないけど今日3台全部5箱以上積んでた

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:04:45.31 ID:RKJwECRA
>>41
なにはともあれ甘沖海3はド安定だなぁ、右打ちして寝てるだけで増える

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:05:49.25 ID:AL/Dd+wR
>>43
16R偏る時は凄いからな。来ない時はまったく来ないが

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:11:12.25 ID:foM5fS5i
演出格下げとかあるのなw
ゴミ台ですわ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:50:50.21 ID:cMlsmj/D
>>45
そんなん見た事ないな
どうなった?

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 19:58:56.82 ID:5ViHE850
確率はmax並にハマるし出玉は甘並にショボイわ

激アツ演出は次々ハズすし、突時やSTスルー連発。
どうやったら勝てるの?


サミーは蒼天、百烈、モンハンと糞台ばかり出すなや。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:12:58.19 ID:p+/pExdQ
11連して、5Rが9回って…振り分け負けにも程がある

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:26:44.14 ID:DddRLSPU
☆6ナグルガ討伐にメラルーマンいて勝手にタル爆しかけてキリンカットインだして外していった
なんだあの変態

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:02:06.19 ID:DddRLSPU
保留4にタル爆→大狩猟→赤保留→擬似2→クロス→雪猿外れ

画面チェンジテオ→猫看板激アツ→モンスターハンター→食事→討伐→ドスラン→蟹→外れ

なにがあたるんだよ 隣は18連

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:04:42.29 ID:RmYhux0I
激アツ予告からハイワロリーチに発展してハズれるパターン大杉

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:08:11.71 ID:RKJwECRA
そういやはじめてヤマツカミ出てきた、これが実質10R確変か

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:11:18.49 ID:G1TYwL9R
外れる時、役モノピクッって動かすのは
他のメーカーは絶対まねすんなよ!
ここ最近で一番不快な演出。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:12:27.48 ID:DddRLSPU
隣3G連続16R スロットじゃないはずなんだけど

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:19:17.32 ID:iIvLwbWt
今日は3万投資8連→10回転13連で33000発イッキ出ししたわ。
特に13連の方は1回も5R引かず24000発でMAX牙狼状態WWW
最近3倍2倍たて続けに食らったあげく突時とか引きまくって20万位勝ってたのが10万目減りして、辛いのか?と思い始めてたけど、やっぱこの台甘いわ。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:24:12.49 ID:DddRLSPU
死ね

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:30:17.55 ID:pCH+dz6W
この台下手したら甘V3より連しない上に球少ない時あるからな
16R偏れば直ぐ万発行くけど、履歴や体感でも大体はしょぼ連止まり

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:32:30.86 ID:+/TO3bWm
百裂よりはマシ?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:37:24.97 ID:iIvLwbWt
>>50
ユキザルやカニが致命的なチャンスダウンなんだよ。

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 21:54:47.95 ID:xSr3ZETE
これハンターというよりフィッシャーだよな
保0の釣りが酷すぎる

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:05:10.16 ID:G1TYwL9R
開発チームは新人ばかりだったんで、
サポートとして高尾から転職してきた中途採用の人を
入れておきましょう的な演出バランスの崩壊やめて。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 22:13:33.04 ID:iIvLwbWt
大雑把に疑似3+どっかに金かキリン柄で大型モンスに最終カットイン赤以上待ちだろ。

中型モンスや赤系、疑似3以下は基本外れと思ってりゃたいしたことはない。

当たらんバトルの煽りは牙狼で慣れたわ。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:42:17.25 ID:14sMhtMp
食事から始まる疑似で、1回目が武器作成だった
雑誌には50%超えと記載あったから期待した

1回目 武器作成 継続
2回目 防具被る 成功→猫筋トレ→ハズレから発展せず→クエスト

ぶっ飛ばすぞマジでこの台!!

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 23:58:30.76 ID:mqrfA94Q
>>63
クエストってクエストモード?なら当たってんじゃん。

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:10:45.72 ID:Nsu9qerd
>>63
時短50回転 当たりおめでとう。
もう400回転回したら図柄揃いの当たりが来るかもよ?

図柄揃いでもST突入率は50%やからなあ。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 00:28:36.54 ID:nw4P2fGZ
>>65
>図柄揃いでもST突入率は50%やからなあ

は?

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:03:08.73 ID:5rzrvrEu
50:30やの

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:19:16.24 ID:33O4H5JW
ライトガロの方が良さそうだな・・・

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:42:57.75 ID:GYLCUjZn
普通に当たって時短突入→1回転目の残ったヘソ保留でまた通常で当たるという奇跡の引きを発揮してきた

それにしてもグラフィックがずいぶん粗いのが気になって仕方ないけど、
原作のゲームに忠実ってことなのかね

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:57:00.01 ID:MqupoGqq
画質汚くてなんか初代北斗思い出して懐かしくなった

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:13:59.74 ID:3Dt/A9MV
>>67
普通の通常図柄揃いの時点で何%期待できるんだい?
7テンと3テン、ラージャンあるから、やっぱ50%?

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:16:16.63 ID:ntMiCUAf
これ打つなら四神記打つわwwww

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:30:12.64 ID:yNzGT00y
STスルー率高いよね
波が荒いのでビギナーにはおすすめできない

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 06:03:16.51 ID:3Dt/A9MV
牙狼打つほど生き死にのギャンブルじゃないし、
通常や凸通、初回出玉の出玉を激グソにしてその分の割りを、連チャンに持っていってる分、連すればしっかり玉とれてライトミドルとしては破格の爆発力を秘めてると思うけどね。

玉すくねーとか波荒いとかWWW
AR機の基本的な考えが、入口狭くしての連チャン一極集中の博打台なんだから、安定求めんなら甘海でも打ってろって感じ。

いつも牙狼メインだけど牙狼に疲れた時のリハビリ台としては最適だわ。演出もくどくないし。

演出崩壊だなんだって、結局当たる流れは大体同じだし今どきの台だよ。
俺は高評価だわ。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:19:56.07 ID:7EjMoh5j
スタート時に役物タルから激熱吹き出し→ガンスじじいの擬似3まってろよラージャン→剣クロスでガッシャーンでラージャン☆4
角折って赤CIからラージャン帰宅

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:16:12.96 ID:iYcFvkKQ
ラージャンさんも忙しいんだよ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:27:50.33 ID:u5G3RlHw
ガンスじじい大アイルー大狩猟はチャンスダウンと俺は捉えた

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 10:49:19.60 ID:5rzrvrEu
通常・STもリーチ絡むだけで全然当たらんなジジイ
STは青女がリチったほうが全然熱いし

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 12:52:28.87 ID:Apf4lZ9G
赤保留+擬似3で☆6のヤドカリハズしてガッカリしてたら
次回転の保留変化無し+擬似3☆4のライオンで当たった…

保留変化いらねーじゃんw

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:44:36.67 ID:IKanMHUd
通常時に関しては他のサミーの台に比べればすごくマシだと思うけどな
北斗とか何も起こらない通常時が苦痛すぎる

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:18:40.04 ID:vW3ExcwA
ヤマツカミがかわいいね

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:10:40.89 ID:0qmvSVec
1%のサポート100回くらったみたいだが、
特別な演出もなかったんだが、
転落とかではないのこれ?

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:54:31.92 ID:N1uKYxsY
ヤマツカミの七つ星は気分いいよ。最後はタコみたいに穴に落ちてくし

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:35:13.05 ID:h57NHzv2
>>40
余裕で特訓あるぞ

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:48:05.01 ID:c3cZiStx
正直、いろんな激アツ演出複合しても、
完全に全て100点満点の組み合わせでは出ないから
後は運にまかせて当たるのをお願いするしかない。
クロスしなくて、緑カットインでも、たまに当たる。
逆に何が重なっても余裕で当たらない。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:48:47.26 ID:c3cZiStx
ちなみに7テンもラージャンも外れたのを見たことある。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:51:05.93 ID:5rzrvrEu
サミーの7は北斗しかりレバ確程度すからねぇ

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:08:57.44 ID:31ux5rpL
サミーの7は特別な煽りも無いからサラッとはずしても許せる

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:38:02.60 ID:3Dt/A9MV
サル、カニ、リオレ行ったらよっぽど強くなきゃ諦める。

ディガ、ナクラは金かキリン待ち、赤でも全体的に弱かったら諦め。

ラージャンだけはどんな場合でも期待。

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:41:32.26 ID:E4YOc+/L
まずはパチンコ規制からはじめよう。パチンコの市場規模、異常だろ。
在日韓国人や在日朝鮮人にこれだけ莫大な利権与えてる事が異常。北朝鮮の核兵器の資金源は日本のパチンコとも言われている。

人材派遣  9,939億円
ゲーム   3兆0,898億円
アパレル  4兆1,004億円
IT      4兆7,863億円
運送    6兆1,516億円
コンビニ  6兆5,063億円
鉄鋼    13兆4,168億円
鉄道    13兆4,229億円
建設    15兆0,862億円
食品    16兆8,216億円
スーパー 18兆8,390億円
石油    20兆6,647億円
銀行    20兆6,790億円
パチンコ  21兆650億円   ←ここ
自動車  43兆9,814億円

パチンコ遠隔操作(NTV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

1/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491700
2/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491803
3/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491973
4/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492082
5/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492153

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:51:46.62 ID:SqLLBjTI
どこも釘閉めすぎて打てない・・・。
ビビるようなスペックじゃないでしょうに。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:05:04.53 ID:fVWZn0Z2
青保留大狩猟ゾーン疑似なしダブル役物ナルガ赤タイカットイン緑で当たった。
信頼度30%もないだろこれ。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:42:06.18 ID:c3cZiStx
クエストモード当たるときだけ、この台の青保留は仕事する。

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:17:25.23 ID:NoU8TLzn
>>40
普通に擬似2ノーマルリーチで外れた

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:42:20.61 ID:Cmq0/pJH
確定級以外はハズレだと思って見てる

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:23:49.57 ID:0tAhhzAZ
最初はST入りまくってたけど、クエストに偏ると酷いなー
200クエ200クエ150クエ400クエとか地獄以外の何物でも無いわ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:48:46.41 ID:Nsu9qerd
>>96
図柄揃えるだけじゃん。
簡単に勝てるだろ。

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:50:49.73 ID:Ypg5re06
ST中のヤマツカミって確定?今日初めて出てきて☆8だった

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:56:50.16 ID:XhPshZ26
>>91
早々に客が飛んだ分、まだ回収できてないんじゃないの
有名版権使ってる分、台も高そうだしな

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:09:08.64 ID:NQLJSmyH
>>15
この台は退屈だと思ったら離籍するべし
間違いなく2万はハマル
演出から内部状態がわかる
擬似3に飢えるような台は直ぐにやめたほうが良い
それとRUSH抜け後の数十回転は引き戻しゾーンの場合がある
擬似3がほいほい来るようなら気合を入れるべし
残念なことに時短抜け後には引き戻しゾーンに入らない
良心的な台なら逆にするところだけど
サミーは出玉感を出すためにあえて
富めるものがより富むようにしている
つまりクエスト後にはハマリのほうが多い
嘘だと思うなら履歴を見てみましょう
連荘後と単発後にどちらがハマル可能性が高いかをね
この台は本当に作為的な抽選の塊だよ
まぁST中はその恩恵でサミーの思惑通りに
そこそこ連荘するし15Rもとても60%とは思えないくらい来るけどね
通常時はその分でかなり割りを食っているから
1/200だと甘い考えで打つのは止めたほうが良い

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:47:02.02 ID:octfAYpo
あたり判定してからの演出確定だと何度いったら理解するんだおまえたちは

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:05:34.35 ID:NQLJSmyH
それはそう
で、当りだろうがハズレだろうが
一緒に変動時間を抽選しているんだよな
当り時には長い変動時間が選ばれ易くて
擬似3の長いリーチで当るパターン多いという事になる
でハズレ時に長い変動が選ばれると熱いリーチに発展して外れるわけだ
問題はこの長い変動が選ばれ易い状態だと
なぜか当りやすくて
ハマっている台は長い変動が選ばれにくいという
なんとも不思議なパチンコの挙動
ハズレ時の演出なんてメイン抽選になんの影響もないはずなのにな

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 02:29:26.87 ID:1J3Op7pG
>>98
ぷかぷか浮いててとても可愛いので保留連確定

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 03:37:21.40 ID:MNJ8KSUb
特訓でボタン長押しやら連打してるときのメーター上がってる時
「クエスト!(赤文字)」 ・・・あ、20%ですねハイ
ってなる

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 08:21:06.36 ID:ZysuuWWu
>>98
星のカービィは当確保留連のスーパープレミア
16Rとは限らないようだ

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 08:36:27.13 ID:RMU9+zht
>>105
星のカービィ??

寝ぼけてるのか?ん?(笑)

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:14:32.33 ID:63hc424L
あっさり客飛んだな
ゴミスペックで釘ガチガチ
もうどこもクソだな

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:27:32.76 ID:n4bguhZl
そうなんだよね、釘ガチガチ。本当に打てん。打ちたくても打てん
千円で一桁しかまわらない。
モンハン好きだから打ちたいんだけど・・・

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:31:57.45 ID:U4HfmCb0
天王寺の闇スロ屋で店長がモンハン好きなのかめっちゃ扱いがいい

20〜25回る上にST確率を1/50にいじってるので毎日5.60万勝ちの人が10人ぐらい出てまったく空かない…

通報される前に早く打ちたいぜ

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:42:47.56 ID:fw1zctpc
隣がGRUSH突入して羨ましいと思って自分の台ちょっと集中して見てたら隣から5・・!4・・・!
え?もうカウントダウン?てくらいこの台STスルー率高いよな
一応継続率何パーなんだっけこれ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:48:48.43 ID:jx0/zgV8
>>110
公称じゃ74%ってことになってるが、まあ嘘だなw

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 10:46:37.75 ID:/SpGrtXz
>>36
ネタだよね?

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:10:55.63 ID:SCbns5Jp
>>112
まだ一度しか来てないからな

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:39:08.39 ID:fyMzqHoI
一回きて一回当たって熱いとかいう精神構造はおいといて
全く熱くないからそれ

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:51:33.71 ID:FSv2Q8oz
海で魚群もないノーマルリーチで当たることがあるって言っても別に熱くはないよな

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:00:11.76 ID:5VNHYwms
クエストの時短当たりばっかり。
ST突入すらしない。


仮面ライダーやコードギアスのほうが希望が持てるわ。
ST100%突入はでかい。

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:02:14.12 ID:LEA/yTp9
朝イチから今まで打って5万円負けた
単発2回しか当たらなくて心が折れた・・・

帰って寝ることにするよ

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:12:33.81 ID:OgQNhd9v
どんだけ回ってないんだよ

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:31:06.61 ID:Aw9NjT3G
>>117
寝たなだけにネタだろ

2時間で5万円も負けられるはずがない

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:09:25.07 ID:MNJ8KSUb
9時回転ならあるいは・・・

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:45:15.31 ID:Aw9NjT3G
>>120
パチンコは10時開店だよ

俺の知ってるどの店もそうだ
だから2時間で5万は無理、ネタ確定

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:48:11.81 ID:hW8iFiJE
>>121
情弱乙

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:52:24.99 ID:Q2SbNmXx
>>121
アホがいるときいて

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:57:52.92 ID:MNJ8KSUb
>>121
赤くしてやろう
「北海道 パチンコ屋 営業時間」で検索検索(地元ステマ

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:40:00.16 ID:QKP7tx7J
>>121
神奈川も9時だけどw

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:56:06.87 ID:ZysuuWWu
>>121
名古屋もだこの田舎者!w

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:35:20.39 ID:SUhaGGyu
スレタイ、【られました】じゃね?

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:56:18.88 ID:fyMzqHoI
>>121
うっわこれは恥ずかしい

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:05:40.02 ID:SCbns5Jp
>>114
全く熱くない演出で当てる俺ヒキ強過ぎわらた

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:11:38.05 ID:0VpO2mOO
東京に住んでてもちょっと神奈川だの埼玉だのいけば普通に9時開店なのにどこに住んでるんだろ

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:15:42.54 ID:fyMzqHoI
>>129
馬鹿にされてるの気づかない程の馬鹿って幸せだな

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:23:44.55 ID:SCbns5Jp
なんだ構ってニートかよ損したわ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:18:12.47 ID:Ta2/Y+MZ
2週間くらい前からこの台メインで打っているがマジでST入らない
なぜか時短100はよく引くが基本時短で引きもどすしかない
初当たり14回でST入ったのは昨日まで6回で
単2単4単単で16Rは1回という悲惨な結果で
連チャンしてる人間を見る度に絶望していた

もう今日あたりでこの台見切ろう座ったらいきなり6連
ついにまともな出玉得た!と思ったら即引きもどして27連
44000発出てパチンコ人生で一番の勝ち額になった

周りの台見てもSTスルー&台パン率異常なまでに高いけど
20連超えのデータも度々見かけるから
そういう波の荒い台なんだろうな

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:58:00.23 ID:moyj/tfl
今日初めてSTぶっこめた、やっぱアイルーマンはあついのか?
ただ99のおっさん、55のアイルーマン、11のさくら?で戦ってもよゆうで外すのはやめてくれゾロ目ですげえ期待しちまうわ
あとST中噂の緑保留はあたってくれたがアイルー保留でしたからでっかいアイルーがでてきて確定かって思ったらよゆうで外れた
なにがあついかわからんがあつくなさそうなのは期待が全く持てないのは分かった、あと5R偏りすぎしね

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:30:12.15 ID:buxGzym3
しかしホント釘ひでぇな・・・
導入週ぐらいの開け方でも、展開悪いと余裕でクソ負けするのに
釘まで締めてたらもう打つ気なくなるっつーの

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:27:07.82 ID:pjd6wi3H
>>121
ちなみに八戸なんかは朝8時半開店だぞw

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:52:03.17 ID:fyMzqHoI
>>134
あの変態きたら諦めてるレベル

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:17:46.91 ID:5VNHYwms
今日もSTスルーした。

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:19:00.75 ID:zIHvvQbT
1ぱちだけど同じ店、同じ位置の台で先週70/k、今日60/kくらいになってて
さらに演出も偏るわろくなの来ないわでもう終焉を感じるようになってたわ

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:23:17.36 ID:5VNHYwms
ST突入して30回転以内に当たらなかったら
スルーの予感がするのは気のせい?

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:30:45.82 ID:moyj/tfl
ST体験したら結構楽しかったからまた撃ちたい
当たりがあっさりしてた、ただ復活とか死ぬほど期待できないのはなあ、ライトミドルと割り切るしかねえか

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:33:01.23 ID:FT/OlT1/
復活はせめて16R確定にしてほしかった
5Rごときでひっぱるなよさっさと揃え

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:41:20.48 ID:mXioEpMz
今日初めて良い展開に恵まれて腰据えて打ってきたが、通常時のあたり方が本気で分からん
擬似3剣クロスでナルガとかティガで結構CU有ってもはずれるし
かと思えば擬似3のダイミョウとかレウスCU壊滅で何故か当たる
保留変化も赤保留0/3キリン保留0/2でほとんど緑で当たったわ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:05:44.20 ID:cxBDdqUP
>>121
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:21:21.82 ID:cxBDdqUP
通常時は強ボスでお名前がキリン柄だと7/7だわ今のとこ
他は本当に何が来ても信用できん
ビッグアイルーなんて1/9で全然当たりに絡んでこない

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:29:13.36 ID:5VNHYwms
>>139
1ぱちで60,70て厳しいな。
2ぱちだけど50 / k は回る。
いつも保留が満タンや。

元々は4円もやってたが隣の店と客争奪戦で
ボロ負けしてから低換金専門に切り替えよった。


1円= 0.6円交換
0.5円 = 0.4円交換
2円 = 1.6円交換

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:34:26.76 ID:SHvmwpbk
ミニスカ女主人公にしたやつ誰だよ
訓練リーチの時パンツ丸見えで俺がスケベなやつだと思われるだろうが

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:35:23.38 ID:zIHvvQbT
>>146
ド田舎だし70でいいほうだよ
おかげで回収釘になると違いが驚くようにはっきり出るわ

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:40:04.12 ID:GUkY+2z1
そーすると雑魚でも何でもいーつも負ける北斗のケシロウみたくなってたまの先制は5Rとかクソくなるからいらん。

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:44:26.90 ID:T0KgLT4R
誰だ金アイル先読みステージは確定って行ったやつ。
華麗にハズレるやないか。赤保も糞だし、863回して止めてきた

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:53:43.56 ID:ZysuuWWu
ここ最近の初当たり
凸時、4R、4R、4R…

あれか、年度末ってやつか…?

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:37:14.26 ID:AeGAdlTW
仕事帰りに一万使って突時2回
まぁダメなときはこんなもんかね

あとこれ時短中単独以下だとそれまでの展開どんなに熱くても外れてるんだけど時短中単独以下であたるの?

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:01:27.87 ID:N2n9BvGP
なんかこの台どこの店も1k12−3とかなんだがそんなにスペック甘いのか?
回らな過ぎて打つ気しねえ

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:31:33.05 ID:+QeO3MFK
>>146
その換金率でわざわざ1円を選ぶ人はいるのかw

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:54:21.59 ID:5VNHYwms
>>154
1ぱちは勝ちにくいな。
俺は0.5円か2円しか打たない。

2ぱちはルパンは出してる。
いつも5台中2台は50回超えだし。
店長さんルパンに力入れすぎ

どうせ出すならモンハンも出して欲しい。
全然、出してない。

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:21:36.02 ID:VUKGeyEx
力入れてるんじゃなくて稼働いいだけだろ
1パチ2パチのルパンなんてフル稼働だろうし30回でも下手すりゃ客のマイナスだろうし

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:32:39.64 ID:RkLkVDT+
>>156
モンハンはフル稼動でだいたい当たり20回ぐらいですな。

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:53:19.45 ID:lkKLg6Vs
個人的にST中のバランスは現行機種では1番好きだぜ

他機種に殆ど搭載されてる「〜があると絶望」っていう糞演出がないのは好感持てる!

リーチになりさえすりゃどうにかなる感は大事やな

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 05:50:07.17 ID:QAbVOQ/X
ハマリが尋常じゃないせいか飛びが思いのほか早かった

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:30:04.92 ID:bIH4saJl
>>100
当たりが早いか遅いかはだいたい分かるよな
「この状態やばい」と思うとほぼ間違いなくハマるね

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:24:21.40 ID:mQ4TBoyC
2014年糞台大賞最優秀台早くも確定か

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:36:16.15 ID:p1GRN5vV
わしは結構しきやで(ガンギマリ)
そりゃグラとかもっといいほうがいいけどさ、PS2,PSPでやってきたからあれくらいのグラが逆にしっくりくる、モンハンはな
でもな
手抜きはあかんで

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 11:54:23.33 ID:jE6FpftO
これか
http://apple1.money-quick.info/?guid=ON&HF5NFXF7Ff0
http://apple2.money-quick.info/?guid=ON&HF5NFXF7Ff0

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 11:58:47.06 ID:RkLkVDT+
>>158
ST中
煽りが酷すぎてリーチにすらならない絶望感も1番や。
最初の30回転以内にリーチアクションすら
来ない台はSTスルーするのはマイ鉄板です。


クエストの時短50でサクッと当たるのも納得できない。
確率的に詐欺ってるだろ?

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:31:42.72 ID:u0aDe16j
時短3回転目くらいで緑保留、ナナ、CU無し、二人攻撃で当ったときは唖然としたわ。
ST中だとリーチにすらならんか、はずれだろと

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:53:26.85 ID:HYBXM8Sr
ST中の赤保留外したんだが・・・悲しいよ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:03:30.59 ID:HYBXM8Sr
大狩猟モードは5/5できてるから安心できる。緑でもくるし

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:57:45.54 ID:RkLkVDT+
>>166
赤保留のハズレはデフォ。
安定のスルーやからなあ。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)