5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンカスが親切だと思ってやってるおせっかい行為

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:17:05.50 ID:+DQ83e3t
1位 潜伏中の台を離籍しようとしたら教えてあげる
2位 離籍中に大当たりしていたら代わりに打ってあげる
3位 大当たりして玉がなかったら貸してあげる

他にもればどうぞ^^

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:18:09.24 ID:SO5fp0LA
糞スレ立てちゃう

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:26:47.11 ID:6h0wEOYl
隣の若者がおとなしいから
台をバンバン叩いて盛り上げてあげる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:38:50.01 ID:d0qTbNfG
隣の台に悪霊がいるので
台をバンバン叩いて祓ってあげる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 01:40:48.75 ID:GZwcOIFW
>>1
馬鹿なの?死ぬの?

いや死んで下さいお願いします

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 02:22:31.81 ID:qmwf1Ych
全部やったことあるだけに迷惑だったのかとげんなりする

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:07:09.15 ID:tE/zxoPp
玉が転がって来たら会釈しながら上皿に返してあげるwm

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:15:00.17 ID:JthxtKTE
保留中演出が出たけど保留貯めてると当たってるからハンドルから手を離した方がいいと教えてくれる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:17:27.08 ID:JthxtKTE
保留連演出

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:18:18.95 ID:8a4yW7nc
>>6
基地外の1にとってはおせっかいってだけで悪いことはしてないから安心しろ。

潜伏中の台を離席って知っててやめたのか気づかないでやめたかなんてわからん。
大当たり中の離席もダイイチの台ならともかくそれ以外は飲み物おごるぐらい感謝する。
玉がないから貸してくれたも等価以外の店なら普通にうれしい。

1は他人に感謝とかしたことがない可哀想なやつだからほっとけ。
こんな糞スレをなんの躊躇いもなくたてる時点で精神的におかしいのはわかるだろ?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:43:52.42 ID:ql+PvPGq
店員が拾った玉を何も言わず入れてくる店員

俺はそれたらその台を退く
まるでハマリ台へようこそと言われてる気分になる

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:48:39.24 ID:/1EpXGZX
兄ちゃん、それ熱いで!(大カットイン)

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 10:57:32.00 ID:+1cvrjq6
兄ちゃんそれ確定やで!(実際は違う)

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 13:36:20.97 ID:PHwnl5ny
>>11
わかるわー
背中で嘲笑ってる感が

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 13:50:37.02 ID:mnNm4+Bw
辞めようと思ったら隣のおっさんがコーヒーくれる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:03:41.07 ID:c0ciAqcK
ハイエナ野郎にとって迷惑ってスレタイに変えとけ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 14:07:39.25 ID:CTeyZPoE
いい加減アフィカスはスレ建てんな

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 15:36:59.58 ID:RmYhux0I
俺はいつも運命分岐で右打ちしてあげてる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 16:38:00.06 ID:WjQDQzxA
話しかけられるのが1番ムカつく
耳栓してるから聞こえないフリするけど

20 :名無しさん@ドル箱おつぱい:2014/03/22(土) 17:00:53.04 ID:SLMErkem
玉を上皿に入れて来るのはいい
だがドル箱に入れるのはダメだ
そんな汚い玉に俺が触ると思ってんの?

角台で打ってると通る店員が次々入れてくもんだから平盛りがいつのまにか山になってるわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:09:15.27 ID:XEIaY1uV
機械から出てくる玉はいいのか

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:11:09.84 ID:8La318lA
隣の知らないおっさんが、俺の台の演出を見て
ウンウンそれ当たってる、熱い熱いうほほいほーーー
みたいに一人で勝手に盛り上がってるのを見て
早く立ち去りたいと思った

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:20:23.08 ID:p9//nLRB
隣の知らない若造が、俺の台の演出を見て
モジモジしだす、多分この台を打ってて横にうつったんだろうか
リーチが来るたびにそわそわ、し出す

それなら移動すんなよと思った

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 17:23:01.25 ID:p9//nLRB
隣の知らない若造が、俺の台の演出を見て
モジモジしだす、多分この台を打ってて横にうつったんだろうか
リーチが来るたびにそわそわ、し出す

それなら移動すんなよと思った

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 18:58:20.60 ID:WjQDQzxA
隣の知らない若造が、俺の台の演出を見て
モジモジしだす、多分この台を打ってて横にうつったんだろうか
リーチが来るたびにそわそわ、し出す

それなら移動すんなよと思った

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/22(土) 20:42:53.17 ID:LCd4WEyi
隣の知らない若造が、俺の股間を見ながらモジモジしだす、多分この台を打ってて盛ってきたんだろうか
リーチが来るたびに演出見る振りしながら俺の股間見てそわそわ、し出す

俺のが欲しいならハッキリと声掛けて来いよと思った

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:20:41.98 ID:Aqv8gYrc
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10 

違法転載禁止で怒ってる脱税王アフィサイト管理人

自演のコメントすら一言もないパチ○○とか付けてるアフィサイトで幾ら脱税出来ましたか?

違法転載=通報 アドセンスクリックお願いしますで脱税した分も支払ってください byアフィサイト管理人


明らかにアフィブログ専用スレ発見でRUSH突入!!  このコメントはサーモンピンク柄で^-^


どのアフィサイトから閉鎖されるかなw

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 01:23:08.67 ID:Aqv8gYrc
つ、通報だぁ〜

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 02:27:58.61 ID:pXaamNtX
>>1にある2位とか3位のことなんて昔は当たり前のように見られた光景だったのにな
時代は変わったねぇ

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 02:33:56.47 ID:3cfLdJXq
隣の知らないおっさんが、俺の台の演出を見て
ウンウンそれ当たってる、熱い熱いうほほいほーーー
みたいに一人で勝手に盛り上がってるのを見て
早く立ち去りたいと思った

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:44:05.80 ID:tR0KEVA2
店員の俺がマジレスすれば、勝手にドル箱上げ下げすんなカス
それが親切のつもりか?
あ?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 10:27:58.98 ID:3eehbFjU
>>31
いや、それは親切ではなくオカルト

店員がかかわると連荘が終わる気がするから自分でやる

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:07:39.39 ID:7r06mnC/
客の少ない店の経営を心配する

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:22:06.78 ID:/pMnK6r2
職場で他のパチンカスに「勝てないからやめろ」とアドバイスする

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:42:44.28 ID:QrdEUfOk
>>31
俺もそれよくやるんだが
これが迷惑な理由を思いつく限り書いてみてくれ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:51:11.10 ID:Ycrm4ArD
上げ下げする奴はかなりの確率で玉を必要以上に盛る奴だとも思う
下げに関して言えば、店独自の箱の積みかただとかがあるので二度手間だし周りの台の箱とると把握できないとこでセットが崩れるから無駄に仕事が増えるだけ
上げにしても通路ぐちゃっとさせたりするから迷惑だしな
というか、大体のホールでは角台以外で自分で上げ下げすること自体が周りの客の迷惑

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:13:04.98 ID:lVhS4Abk
>>35
そもそも隣の空箱取って下ろすんだろ
その後少なからず稼働に影響するのわからんかな
それにどちらにしてもその後で、気付いた俺らが箱整理せにゃならんから意味ねえ
まあ、でもそこまではいいとしても
自分で下ろしたんならプレートはキッチリ刺して、絶対に横の台のドル箱と混同させない様にしてくれ
これが原因のトラブルがメッチャクチャ多い
つうかそもそも店員の仕事とってんじゃねえ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:34:36.64 ID:QrdEUfOk
>>36
たしかにわりとギッチギチに盛る(箱からあふれるほどではない)方だが
下ろすのに店員呼んだ場合もどっちみち箱はその状態なので変わりがない気がする。

上げについては「通路をぐちゃっとさせる」という意味がちょっと良くわからないが。
あと隣の客も積んでるときにはさすがに上げも下げもやらんぞ、普通に心配じゃん、お隣さんがw


>>37
角台でちょうど隣に空き箱の山があるとき以外は基本的に下げないが
店員なかなか来ないときは空き箱の山まで取りに行って代える。
プレートは店員がやるのと同じ形で確実に挿してるが、これやってなきゃそもそも本人が心配だろ。店に迷惑以前に。

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 05:00:31.10 ID:TbbpvXoP
最近パーソナル形式の店にしか行ってないから、箱に関するゴタゴタ話を見ても“そーいやー箱なんてもんがあったっけな〜”としか思えなくなった

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:14:11.64 ID:kXiAPKKv
そもそも箱が小せえんだよ。無駄な上げ底しやがって。16R当たりで二箱使うとかアホくさ
で、お前ら店員なんぞ呼んでも直ぐに来ねえし
つーか使えねえ店員なんぞざっくり削減していいから全部パーソナルにしろや

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:41:07.46 ID:+DkU7LKh
自分の立てたスレを伸ばしたいと思うなら、
もっと皆が食いつくような魅力的なスレタイじゃないと、
やっぱ伸びないよ

ただでさえパチ板は高齢化で過疎ってるし・・・、
あとパチ板の住民はネタスレに食いつかない傾向にあるし

次、また頑張れ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)