5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR牙狼FINAL Part61

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:24:50.51 ID:3uhinpQr
☆スペック☆

■タイプ:MAX-ST
突確なし/潜確なし
保留8/電チュー優先
特賞右打ち
■型式名:CR牙狼FINAL-XX
■大当たり確率
(低)1/399.60 (高)1/109.04
■賞球
3&3&10&15&15
■真魔戒RUSH突入率: 51%
■真魔戒RUSH継続率: 77.0998%
■ラウンド:実質13R or 実質15R or 16R
■カウント:9カウント
■平均出玉:
・実質13R・・・1,755(1,638)個
・16R・・・2,160(2,016)個
■振り分け
[ヘソ]
・16R大当り(ST160回):48.5%
・実質15R大当り(ST160回):2.5%
・実質13R大当り(時短100回):49%
[ST中サポあり時]
・16R大当り(ST160回):100%

☆公式☆
http://www.sansei-rd.com/products04/garo_final/index.html
http://ch.nicovideo.jp/sansei-rd

☆357Vはこちらへ☆
CR牙狼final 魔戒閃騎鋼 IDチェックスレ その3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1388845656/

☆前スレ☆
CR牙狼FINAL Part60
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1394724063/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:26:35.74 ID:3uhinpQr
☆予告演出信頼度☆
(現時点の雑誌等の情報なので過信せず参考程度に)

▼保留変化予告
 ザルバ:11.9%(台詞の色・種類により期待度変化)
 赤台詞:「 商売繁盛!」「Switch on!」:当確
 魔方陣 :青:0.9% 緑:6.9% 赤:33.3% 金:当確
 牙狼剣(細い剣) :27.7%(牙狼SP発展確定)
 牙狼斬馬剣(太い剣) :70.3%(牙狼SP発展確定)
 牙狼斬馬剣刺さらず :当確
 牙狼剣3本      :当確
 逆エンブレム保留▽ :ST獲得確定

※保留消化時台詞 (気配:VFX示唆 陰我:疑似連示唆 ともにガセあり)
 チャンス?(ガセあり)<チャンス(魔導リーチ以上)<激アツ(牙狼SPリーチ以上)<超激アツ=陰我消滅:当確

▼ザルバ連続予告・ザルバルーレット
 (チャッカー下のザルバ役物周辺のランプ)
 青<緑<赤<金=虹:当確

▼擬似連 (「ガロ〜」を聞いた回数+1=擬似回数)
 中7図柄擬似2 :3.3%
 中7図柄擬似3 :19.9%
 中7図柄擬似4 :確確 
 ガロ拳(白)<ガロ拳(赤)<心滅ガロ:当確

 魔戒絵巻擬似2  :1.5%
 魔戒絵巻擬似3  :31.3%
 魔戒絵巻疑似4  :当確
 ガロver=ゼロver<大河ver(大河verは出現した時点で牙狼SP発展確定)

▼次回予告 
 翔鬼→ネロ   :14.2%
 魔叫→カルマ  :14.2%
 虚獣→ホラー  :21.5%
 全戒→超イデア :33.1%
 牙戦→心滅ゼロ :41.1%
 幸福→全回転  :確確

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:26:59.76 ID:3uhinpQr
▼オープニング予告 (変動開始直後か、擬似連途中から発生・牙狼SP発展濃厚)
 蒼哭ノ魔竜篇(白背景):31.0%
 蒼哭ノ魔竜篇(赤背景):45.0%
 魔戒閃騎鋼篇     :大当たり確定
 ぱちんこ篇      :大当たり確定

▼ヴォーカル予告
 信頼度15.9%、擬似なしの場合ガセあり
 発展すればFOGはデフォルト作動で雨宮SP(歴代牙狼最強リーチ)へ

▼実写貴様の陰我SU予告
 登場人物: レオ<零<鋼牙<大河
 文字色: 黒<青<緑<赤<サンセイ柄<金:当確
 撃破数が多いほどチャンス、ゾロ目ならさらに信頼度アップ、90以上で激アツ、77と100は当確
 S4発展時: 魔戒騎士に変身するとチャンス
 4人生身<<黄金騎士ガロ(鋼牙)<閃光騎士ロード<銀牙騎士ゼロ<黄金騎士ガロ(大河):当確

▼牙狼登場予告
 VOGが白→青→黄→緑→赤とSUしていく予告
 デフォルトでFOG発動
 赤2回でちょいアツ、VOGが高速点滅するパターンは激熱
 (赤1回 約7%、赤2回 約24%、高速点滅 約65%)
 白のままだと当確

▼ホラー憑依予告
 図柄がカプセルに包まれリーチや疑似連を示唆
 通常ホラー2D<通常ホラー3D<赤ホラー2D<赤ホラー3D<サンセイ柄ホラー

▼ボス怨念予告
 ホラー憑依予告より発展(全図柄に憑依したときのみ)
 歴代牙狼シリーズのボスが登場し鋼牙がパンチ→キックで疑似連示唆
 ボスの種類:ジュダム<ギャノン<シグマ<クルス<キバ

 全図柄にホラー図柄が停止した時点で疑似2扱い
 パンチ成功で疑似3
 キック成功で疑似4:確確

▼ホラーアイ予告
 瞳に魔導火がかざされ、ボタンプッシュで映し出された模様の色で信頼度変化
 模様:なし<黒<赤<サンセイ柄

▼VFX背景連打予告
 ボタンを連打して真ん中図柄に7で疑似連
 エフェクト 青<緑<赤

▼タイトル予告(リーチ後)
 継続(黒文字)<継続(赤文字)
 牙狼光臨(赤文字):18.9%
 心滅合戦(赤文字):34.0%
 幸福       :当確

▼群予告
 牙狼群  :49.7%
 カラクリ群:当確

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:30:52.78 ID:3uhinpQr
☆よくある質問(FAQ)☆

Q:FOG(BFOG)とVOGって何?
A:FOG ⇒ BIG FACE OF 牙狼(お面役物) VOG ⇒ VISION OF 牙狼(液晶上に投影される牙狼の顔役物)
Q:FFOGって何?
A:FINAL FACE OF 牙狼 ⇒ FOG+赤VOGの同時発動 通常FOGは信頼度35%に対しFFOGは信頼度65% 大チャンス
Q:W牙狼リーチで大河が先に変身したけど熱いの?
A:大河→鋼牙パターンは鎧の召喚信頼度が上がる。
Q:台の上にあるランプが点灯して当たったけど当確?
A:ただのFOG確定のCU・チャンスアップです
Q:真魔戒RUSH入ったけど確変なの?
A:STでも時短でも呼び方は「真魔戒RUSH」。V入賞した後に突入したものはST160回、V入賞なしでの突入は時短100回
Q:ラウンド中に着メロみたいな音が鳴ったけど、何あれ?
A:確定音、次期保留内での連続当選確定です
Q:やめ時は?
A:潜伏がないので真魔戒RUSH(電サポ)が抜けたらいつでも
Q:通常中は何を待てばいいの?
A:基本的には赤VOG待ちです リーチ前予告中に発生で大チャンス 牙狼SP前半に発生で激熱 後半に発生で当確
Q:フォンって何?
A:FOGが完成せず液晶変身のみでSPリーチに発展すること。初代牙狼では効果音で「ふぉんっ」と聞こえた為(信頼度は低い)
Q:リーチ後に絵本のSU?始まって最後金文字「守りし者だから」で外れた!
A:熱いけど確定じゃないです。
Q:リーチ後「継続」から絵本予告始まって擬似らずリーチきたけど外れた。矛盾じゃないの?
A:擬似中は絵本予告の前にある図柄変動が飛ばされます。絵本出た時点で既に擬似ってます。
Q:タイトル「鋼牙カカシ」で擬似ったあと牙狼SP直行したけど矛盾じゃないの?
A:擬似連を挟むとアニメリーチタイトルは無効となるようです。
Q:Wエンブレムの右の役物はいつ動くの?
A:怠け者なので左の役物と一緒にしか動くことはありません。特に熱いときに動くわけでもないです。
Q:次回予告でいつもと違うBGMだったけど当たり?
A:我が名は牙狼ver.です。当確です。SP中の我が名は牙狼も当確です。
Q:ザルバが「洋子だ」って言ってるけどどどういう意味?
A:「洋子だ」ではなく「よう、コウガ」です
Q:お面が戻らなくて当たったけど確定?
A:ただの故障です。そういう演出はありません。
Q:ST中に大当りしたのに通常落ちした。100%確変のはずでは?
A:へそ保留で通常当たりを引いたからです。ST中でもへそ保留は確変or通常の抽選があります。電チュー保留での当たりなら100%確変です。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:31:23.79 ID:3uhinpQr
☆シェイクとVOGのタイミングのまとめ☆

▼ネロ
前半VOG:ネロが牙狼に体当たりする瞬間
シェイク:ネロと牙狼が競り合う瞬間
後半VOG:最後ネロと競り合ってる最中

▼カルマ
前半VOG:牙狼がアップになってカルマー!と向かってくる瞬間
シェイク:最後カルマに向かって牙狼が飛んでいくとき
後半VOG:終止符をうつとき

▼ホラー
前半VOG:ロケットパンチが飛んできて画面が切り替わる直前
シェイク:ロケットパンチに突撃する瞬間
後半VOG:最後ホラーが悶えてるらへん

▼イデア
前半VOG:轟天から飛び降り翼が生えて飛ぶ瞬間
シェイク:邪眼竜から力もらって斬馬剣構えた時
後半VOG:イデアと競り合ってるとき

▼心滅
前半VOG:ゼロに向かって牙狼が吠える瞬間
シェイク:牙狼の拳がゼロに当たるとき
後半VOG:タイトル後2人が殴り合ってる最中(上からのアングルの後)

▼W牙狼
前半VOG:大河の剣がはじかれ牙狼が剣を取る瞬間
シェイク:竜陣牙狼と闇牙が鍔迫り合いするとき
後半VOG:竜陣牙狼が石像突き破ってアップになった後

※前半VOGが赤高速点滅(赤VOGがけたたましい音とともにピクピクしながら点滅するやつ)で激アツ。後半発生で当確


※以下の雨宮SPはシェイクのタイミングのみ(雨宮SPにはVOGは出現しない為)

▼邪眼竜
最後に牙狼と邪眼竜が接する瞬間

▼大号竜
腹ひれを牙狼が剣で斬る瞬間

▼魔界竜
牙狼が馬から飛んで最初に魔界竜に斬りつける瞬間

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:31:47.58 ID:3uhinpQr
☆ホラーバトル☆

▼敵の種類と信頼度
 ・最強(メシア、レギュレイス、カルマ、融合巨大ホラー、カゲミツ、ヤシャウル)
   →攻撃方法:弱 17.3%、中 22.9%、強 39.2%
 ・強(アスモディ、コダマ、ベビル、ガルム、ライゾン、リグル)
   →攻撃方法:弱 21.5%、中 28%、強 45.8%
 ・中(グラウ竜、ハンプティ、シガレイン、ギギル)
   →攻撃方法:弱 35%、中 43.3%、強 62.4%
 ・弱(ボナファルツ、ガーゴイル、ゲノジカ、メルギス)
   →攻撃方法:弱 54.6%、中 63.1%、強 78.7%

 ・確定(素体ホラー、森のホラー熊、魔天使、カラクリ)

▼攻撃方法(弱<中<強)
 ・【初代】 光矢流星<烈火炎装<烈火激竜
 ・【RR】 金身突破<旋風双牙<鳳牙烈空
 ・【鋼】  咆哮渦炎<光翼天招<英霊進軍

※初代ホラーに鋼の技を使う等の攻撃矛盾は攻撃の強さに関係なく確定。矛盾の場合は最後にスイッチオンボタンが出る。
※RRの敵はカルマ、融合巨大ホラー、ベビル、ガルムの4体のみ。


☆ホラーバトルSP☆

▼敵の種類と信頼度
 ・最強(カゲミツ、ヤシャウル、ヤイバ、キバ)
   →攻撃方法:弱 25%、中 32.1%、強 50.6%
 ・強(ライゾン、リグル、大ナナシ、ゴルゴル大兵団)
   →攻撃方法:弱 30.3%、中 38.2%、強 57.2%
 ・中(ギギル、シガレイン、ナナシ、エサルト)
   →攻撃方法:弱 46%、中 54.8%、強 72.4%
 ・弱(メルギス、ゲノジカ、風の剣士)
   →攻撃方法:弱 65.8%、中 73.1%、強 85.5%

 ・確定(素体ホラー、森のホラー熊、魔天使、カラクリ、ゴルゴル兵、クロマル、キリア)
     ※キリアのみデフォルトの☆は2

▼攻撃方法(弱<中<強)
 ・通常攻撃(黒系背景)<烈火炎装(緑背景)<牙狼斬馬剣(赤背景)

※連打で減るメーターの数で信頼度変化。残り3<残り2<残り1
※連打中に助っ人登場で確定。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:32:44.96 ID:3uhinpQr
☆確確・当確まとめ☆

〓確確〓
・逆エンブレム▽保留
・ノーマルビタ
・魔導リーチ当たり(復活含む)
・アニメリーチ当たり(復活含む)
 ※魔導リーチ、アニメリーチ中の高速点滅赤VOG発生
 ※牙狼SP確定予告から魔導リーチ発展、もしくはアニメリーチ後牙狼SPへ発展せず
・疑似4連
・B・D・F図柄で当たり
・タイトル つづく
・次回 幸福→全回転
▼ボス怨念予告
・鋼牙キック成功→見た目は疑似3だが疑似4扱い
▼SPリーチ
・SVFXで☆5→全回転

〓当確〓
・金魔方陣保留、エンブレム先読み金、ザルバ役物先読み金or虹、ザルバルーレット虹
・虹系の予告全般
 ※金シャン、カオル絵本「守りし者」、パネル予告(五角形や六角形のやつ)金枠、以外の金系予告
・Switch on!コンロ
・牙狼剣大量保留
・保留に斬馬剣刺さらずスルー
・ザルバ保留:「商売繁盛」「Switch on!」
・保留燃やし:「超激アツ」「陰我消滅」
・タイトル:幸福、Victory、サンセイロゴ、墨絵心滅牙狼
・牙狼拳・心滅牙狼ver.
・カラクリ群
・ミニキャラ英霊群
・リーチ後に連続クラッシュ予告
・リーチ後にライターも文字も絵本もなくアニメリーチ以上に発展
・オープニング:「ぱちんこ篇」「魔戒閃騎鋼篇」
・魔導文字予告:「Victory」「超絶好機」
▼実写貴様の陰我SU予告
・数字が33、77、100
・大河が牙狼に変身して登場
・最初に斬るホラーが魔天使
▼牙狼登場予告
・白VOGとまり
・虹VOG
▼ミニキャラ
・お面キツネのキャラ
・英霊
・龍崎刈音
・金の花7本
・画面左右に刺さる剣の周りが金色
・牙狼人形(ガチャポン)
・雨宮監督(スクラッチ)
 ※監督はその他随所で出現
▼ゴンザステージ
・ゴンザクッキング/☆5:「牙狼ケーキ」「カツ丼定食」
・カオルがウサギの着ぐるみ
・台詞「最後の牙狼召喚、行くぞ!」

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:33:18.92 ID:3uhinpQr
▼ソウルメタルモード
・実写ムービーが以下の内容
 ★SPエンディングver.
 ★歴代SPエンディングver.
 ★霊獣全回転ver.
▼邪美・烈花すべり疑似
・金文字で「羨望」
▼メル絵本予告
・燃やして 超激アツor陰我消滅
▼消えなさい!予告
・棺からカオル女神像
▼アニメリーチ
☆鋼牙カカシリーチ
・蝶が虹
・カオルの幻影登場
・はずれ後の人形のエフェクト金
☆邪美烈花リーチ
・邪美の手からダイヤ
・最後の円が金
☆カオル騎士リーチ
・金の魔界竜
・絵本のボスが金色のホラー
・最後が牙狼ソファ
☆阿門アカザリーチ
・序盤のホラーに魔天使
・巨大ホラー金色
・最後の玉が金色
▼SPリーチ
・VFXで☆5(金枠牙戦)
・フォンで心滅ゼロリーチに発展
・SP中の高速点滅赤VOGが後半出現(コンロが出る手前)。なお雨宮SP(三竜)ではVOGは出ない。
・次回予告や牙狼SP中のBGMが「我が名は牙狼」

〓真魔戒RUSHの当確〓
・着メロ(保留連確定)
・虹系の予告全般
・虹保留、Switch on!保留
・Switch on!コンロ
・金系の先読み:VOG、ザルバ、エンブレム
・ヒビ保留でテンパイ
・赤VOG先読み4回
・B・D・Fテンパイ
・心滅カットイン大
・牙狼ゲート
・金色チャンスの文字が金色
・ホラーバトルで☆1
 ※☆1デフォのホラー
  …魔天使、素体ホラー、森のホラー熊、カラクリ、クロマル、ゴルゴル兵
・宿命バトル(知恵ノ番人等)のタイトル金文字
・残り10G以降で金背景

◎真魔戒RUSH終了後の電チュー保留でテンパイ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:35:29.14 ID:3uhinpQr
☆用語集(2ch、ニコ動)☆

【早漏/遅漏FFOG】通常のタイミングとは別にFFOGが完成(早い/遅い)すること。当確ではないがCU
【高速点滅】赤VOGがけたたましい音とともに高速点滅すること。雑誌等でイルミとも呼ばれるが公式名称ではない。CU
【ゴミ】鎧召喚時に出る魔天使のこと。FOG or FFOG確定。強予告
【天ランプ】筐体上部にある丸いランプ。鎧召喚時に光ればCU。お面確定
【稲妻・エフェクト】SP中に出る「○○を撃破せよ!」の背景の色。青<緑<赤<虹(当確)
【着メロ】保留連確定の電子音
【気配/陰我】保留消化時に出現、気配:VFX示唆、陰我:疑似連示唆
【ザルバ】ザルバ保留、骸骨に似た変化保留。よく「よう、コウガ」と言う
【砂時計】魔方陣保留、赤保留や大玉で牙狼SP発展確定。または時短ST中の10G以降の演出
【剣スルー】牙狼剣(細い剣)が降って来たのに、保留に刺さらないこと
【斬馬・ザンバ】牙狼斬馬剣保留、特殊効果音と共に降臨する巨大剣、強予告。スルーで当確
【逆エン・パンツ】▽:逆エンブレム保留、確確演出
【コンロ】画面左下にある「震撃アタック」のこと、小<大
【バイブ】コンロを押した時に振動ありはCU(ST中は当確)
【スイッチオン】「Switch on!」:当確演出、ザルバの赤台詞。サンセイロゴ。またコンロ・保留に表示もあり
【金/色】場面によっては当確を示唆する。青<緑<赤<金<虹(当確)
【シャン】変動開始/停止時(前/後シャン)に発生する効果音「シャンシャン」から
【変顔】零・銀河騎士ゼロのこと。変身する直前の顎を引いた表情が変だから
【パパ/親父/渡辺】鋼牙の父である冴島大河のこと
【マリオ】ゴンザステージでのコイン予告のこと。スーパーマリオにそっくりなことから
【心滅】牙狼変身形態の最終形。また牙狼SPの心滅ゼロリーチを指す場合も
【筆絵/墨絵】タイトル文字が変化して牙狼の姿に変化するCU、顔<鷹麟<翼人<心滅(当確)
【燃やし】ライター役物がタイトル文字や本を燃やすこと。CU
【ワイパー】ライターがスイングして着火すること。普通のライターよりCU
【ポコチン】サンセイ柄予告のこと。空耳。カオル絵本やホラーetc.
【金魚】魔界竜のこと
【OP】オープニング予告のこと。白<赤

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:36:15.70 ID:3uhinpQr
☆アニメリーチ演出詳細☆

▼鋼牙カカシリーチ
 @黒鴉<緑鶯<赤鳩(牙狼SP発展期待小)<虹蝶(当確)
 A白カカシ人形<青カカシ人形<メル(牙狼SP発展期待小)<カオル亡霊(当確)
 Bカカシ人形オーラ青<カカシ人形オーラ緑<カカシ人形オーラ赤(牙狼SP発展確定)<カカシ人形オーラ金(当確)

▼邪美烈花リーチ
 @エフェ無し<スペード<クローバー<ハート(牙狼SP発展期待小)<ダイヤ(当確)
 A金魚<鈴<我雷のババア(牙狼SP発展期待大)<雨宮(当確)
 B魔法陣青<魔法陣緑<魔法陣赤(牙狼SP発展確定)<魔法陣金(当確)

▼カオル騎士リーチ
 @カオル苦悶<カオル微笑<カオル落書き(牙狼SP発展期待小)<カオル+金の金魚(当確)
 A巨大ホラー<レギュ<キバ(牙狼SP発展期待大)<金の巨大ホラー(当確)
 B丸イス青<木椅子緑<ソファ赤(牙狼SP発展確定)<牙狼椅子(当確)

▼阿門アカザリーチ
 @ホラー3匹<ホラー6匹<ホラー12匹(牙狼SP発展期待小)<魔天使(当確)
 A合体ホラー通常<合体ホラー鈴<合体ホラーX’mas(牙狼SP発展期待大)<金合体ホラー(当確)
 B通常玉<緑玉<赤玉(牙狼SP発展確定)<金玉(当確)

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:36:58.16 ID:3uhinpQr
☆おまけ☆

2014年2月にCR牙狼外伝-桃幻の笛- 導入予定
2014年3月に絶狼が主役の劇場版公開
2014年4月から牙狼のTVシリーズ放送
2014年秋からアニメ版牙狼のTVシリーズ放送
2014年に劇場版牙狼の新作公開

テンプレ終了だ!
次スレは>>950踏んだ人がヨロシクお願いします

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 03:39:59.40 ID:/ARoCTp0
いちおつ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 04:09:33.54 ID:mfW/4sHO
乙です( ´ ▽ ` )ノ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 04:10:02.92 ID:7Qj1g7V4
何これ。ゴールドセイントのパクリやん?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:07:28.18 ID:bE68tbeO
鉄拳の確中レインボー目つぶしっぷりを食らって気分悪くなった
まあ光量MAXのまま確変突入させてしまった俺が悪いんだが
FINALの虹FOGは目に優しいよね
直視してても目が疲れない

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 09:45:12.13 ID:mG5hw5Ky
>>1


17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:47:31.80 ID:dCENdGZu
剣刺さらず牙狼SP行った場合は当確?ゲキアツ止まり?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:14:35.75 ID:OgGr0Iac
ライトガロ
赤魔導刻 タイトル擬似3 OP黒字 天空ゴミファイナルフォグ 赤タイトル
後半クラッシュ 外れ

まぢ? 変動が止まって自分も10秒 フリーズ

そんな弱い?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:22:17.50 ID:KrxH7ets
オスイチ保留1に斬馬刺さり、
GARO疑似3、次回牙戦
前後半白イルミクラッシュあり、
コンロなし。

ハズレ。

こんなもんすね。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:27:34.61 ID:Cmq0/pJH
>>18
それと似たようなの超イデアでハズした
絵巻擬似3だったけど

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:32:35.05 ID:bE68tbeO
絵巻ゼロ疑似3、天ランプFOG、心滅青タイ、前半後半白VOG、シェイク、デカコンロ
青タイが不安だったけど当たった〜
61回転〜
貯玉してる店でようやく1パチにお下がりしてきたから、これでハマり気にせず打ち込めるぞと思ってたんだが
2回連続で100回転以内にST入ってしまったw
こんなもんなんだよな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:34:01.83 ID:OgGr0Iac
MAXちゃうんやし ライトならライトでライトらしく行ってもらわんと、ライトな気分でライト感を味わおうとしてるのに全然ライトじゃないって困りますよね

早くドュドュドーしたいんに

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:34:28.04 ID:x0I5VrSi
>>18
運が悪かったな。そういう時もあるさ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:36:07.33 ID:x0I5VrSi
心滅牙狼SPはコンロデフォのはずなんだが…

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:39:52.61 ID:dCENdGZu
そもそもオス1保留のどこに斬馬って突き刺さるの?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:42:39.06 ID:bE68tbeO
>>24
コンロ無しは当確とかじゃなかったっけ
なんかこのスレでそう聞いた覚えがあるけど

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:48:00.46 ID:OgGr0Iac
24 26 コンロじゃなくて フォグがデフォーやね

コンロ無しとか多々あるし

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:49:12.51 ID:bE68tbeO
いやフォン心滅は有名だろw
俺は見たことないが

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:06:54.28 ID:2xwb+UUJ
初当たりこそ軽いものの最近全然ST入ってないや。
今日も鋼牙先制赤で期待してたが通常で萎えた。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:15:26.86 ID:NHUruOBo
釘が酷いから低投資で台変えしてたら4kで斬馬で2連も飲まれて-6k
これ来月から釘開けることあんのか心配だ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:25:59.21 ID:3uhinpQr
>>17
細剣刺さらず発展した場合は牙狼SP確定でいいのかな?
当確ではないけどVFX回避したら結構熱いんじゃない?って前言われてた気がする

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:40:42.38 ID:OgGr0Iac
ホント来月からどうなるんやろ
先週まで22 23回る 鋼あったのが今日打ちに行ったら、命釘 内股なってたわ

ファイナルも人気なんやから長続き出来るように大事にしてほいしわ
桃源もコケたことやし

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:12:29.32 ID:TqoMopud
スレチだし発展先も書いてないしなんなんや

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:22:45.86 ID:0qmvSVec
FINALはわかりやすいし相変わらず
ジジババに人気すぎるな。
ジジババが一歩踏み出して原作見る事なんてあるんだろうか。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:22:51.10 ID:yVnPhpMu
もう勝てる気がしないので、マイホデータ見て過ごしまつ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:33:42.18 ID:ZhQIwvv4
>>19
なんで心滅ゼロでコンロないねん

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:35:46.99 ID:o/uRo3QN
>25

19です。
オスイチなんて書いてスマナイ。
打ち始めてすぐ保留が3個たまり、消化時の保留1に刺さりました。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:36:31.96 ID:aNv36yg+
朝一4回転でザルバ保留「あきらめんな」 擬似3からヴォーカル赤魔戒竜 デカコンロでST
10連して最高でしたわ!
ST中に赤保留3個並んだのはじめてみた。着メロ2連続で両隣撤退させたった

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:16:32.86 ID:xDV6yuRf
ZZ買っちゃったから
4パチ今週末で中断して
来週から1パチで倹約生活しようと思ってたら
昨日−6万からの今日+6万
やっぱ牙狼やな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:23:47.97 ID:E4YOc+/L
まずはパチンコ規制からはじめよう。パチンコの市場規模、異常だろ。
在日韓国人や在日朝鮮人にこれだけ莫大な利権与えてる事が異常。北朝鮮の核兵器の資金源は日本のパチンコとも言われている。

人材派遣  9,939億円
ゲーム   3兆0,898億円
アパレル  4兆1,004億円
IT      4兆7,863億円
運送    6兆1,516億円
コンビニ  6兆5,063億円
鉄鋼    13兆4,168億円
鉄道    13兆4,229億円
建設    15兆0,862億円
食品    16兆8,216億円
スーパー 18兆8,390億円
石油    20兆6,647億円
銀行    20兆6,790億円
パチンコ  21兆650億円   ←ここ
自動車  43兆9,814億円

パチンコ遠隔操作(NTV)
ttp://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM

1/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491700
2/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491803
3/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297491973
4/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492082
5/5【報道特番】パチンコで壊れる日本[桜H23/2/12]
http://www.nicovideo.jp/watch/1297492153

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:25:12.40 ID:OgGr0Iac
STラスト10回
赤エフェチャンスだぜぇ 小ボタン すかったと思ったら 復活 !
素直にドゥルっとけや
びっくりし過ぎてコーヒーこぼしたし ちょーはずい 席立つわけにいかんし店員がおしぼりもってきてくれた おちまぃ

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:34:13.35 ID:XmL7ZAKK
時短で黒背景のみでドゥルルはマジで漏れる。金テンに背景なんて見たことねぇ…保留だとパンツに金保もない。軽く2000kは負けてるのに

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:40:30.24 ID:Ye/v2P2I
ガロ剣保留からSPエンディング全回転きました
3連で終わりました

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:55:33.15 ID:pDNo/siB
ST単スルーと思いきや電チューvictoryでそこから19連。
ツンデレもほどがある。初エンディングありがとう。
ワンコ倒したらおしまいなんやね。知らんかった。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 18:58:03.02 ID:pDNo/siB
ところで昨日のNHKスペシャルで、人の意志みたいなものが乱数発生装置を
異常値にするってやってたぞ。念じれば出るかもな。
ひたすら勝ち続けてるって人も、きっとどこかにいるんだろう。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:12:04.63 ID:/9+eETpz
>>45
へー面白そうな番組だな
見るんだった

ダニの謎も科学的に解明して欲しいわ。解剖してホルマリン漬けw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 19:24:42.28 ID:jw1Qc3Q3
天ランプFFOGバイブ 心滅 2連敗中!
保無から赤保 擬似3 ホラー98体斬り プッシュフォン 心滅赤 これは当たった

最近の心滅 やたら強い

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:14:01.99 ID:pDNo/siB
>>46
おぼろげだけど、精密に設計された乱数発生装置が世界中に設置されていて、
「0」か「1」かを正確に50%で発生させ続けているそうだ。
何かの研究目的なんだろう。

それが9.11の時などに明らかな異常値を示したんだと。
きっと0か1のどっちかに偏りつづけたんだろう。

人の意志みたいなものが量子レベルで装置に影響を及ぼしたのではないか、
そういう内容でした。
スレチすまん。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:46:22.71 ID:xApSVUc0
今週はFINALにコテンパンにやられて今日とうとう鋼に浮気してしまった
結果6kで8連の50kプラスになった。やっぱ鋼面白すぐる、どうしようもうFINALに戻れないかも・・・

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:55:25.83 ID:mG5hw5Ky
19,1,17
65550発
+220K
両方時短からのSTの引き 時短から引ける台は内部状態がいいな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 20:58:49.11 ID:XmL7ZAKK
>>49
列車背景ヤバいよなw赤保だけでもドキドキ出来る

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:02:25.68 ID:b1HnBODj
鋼のstとfinalのst明らかに違いを感じる。
st長くしなくてよかったと思う

鋼はよく20連とかしたけどfinalは行ったことすらない、、、

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:02:59.44 ID:rluiEnRS
3連休3000回転あたりなし
しねる

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:26:41.00 ID:GSaQvQQn
隣の台がひどかった
履歴7回前まで追えるけど平均1300G

おっちゃんが10万ぶっ込んで直当たりでST入れたけどそれも単発、、、

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:42:03.63 ID:NCgOu5FV
やっときた→先読みエンブ赤通常保留激アツw牙狼金オーラ
時短単発

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:57:35.97 ID:OgGr0Iac
いや〜久しぶりの大勝
ライトやけど、当たり早く6 単 4 単 単 引き戻し12連 3万発ゲット

時短1回転目 ピュピュピュイ赤保留 金vision たまらんわ〜 また抜け後の電チュー保留で当たった事ないけど、早く幸福拝みたいわ みんなにも幸あれ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:58:59.83 ID:bbLAEEhc
今日STコンロゾーンで保留変化なしで
いきなり顔降ってきてビックリした
予告なし保留変化なしで即当たりってよくある?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:02:25.14 ID:hx9glBl3
頻繁ではないけどたまにあるよ
心構え無しにズドーンされるとビクッってなる

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:08:30.83 ID:2gqTjt1H
>>57
ST残り104~100っていうオチに一票

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:12:24.13 ID:bbLAEEhc
いや、ST最初の5回転目だったよ
まあ珍しいし嬉しかったわ

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:28:40.89 ID:/fh6uKqC
>>55
即落ちは長変動だからすぐわかる

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:37:58.96 ID:9x0WmJIF
初めて金色チャンス連打の虹見たけど地味だった

何か歯みがき粉であんなの あった気がするw

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:38:59.07 ID:mfW/4sHO
>>61
保留3個以上で図柄ふわっで何も起こらないとドキドキするよね。

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:40:31.37 ID:YsqoaXqr
>>61
保留消化→即落ちもあるよ。ノーマル保留先読み皆無でこれくると究極にビビる

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:43:16.26 ID:mG5hw5Ky
今日も緑保留からの即落ちあったな
赤以上じゃないとまずあたらんから期待してなかったけどいきなり落ちてビクっとなった

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:46:48.88 ID:O7eh8Rvr
リング2で即落ちになれてた俺には死角がなかった。

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:48:53.19 ID:bbLAEEhc
今日初めて20連したけど何か出来レっぽかった。
赤保留が外れてもすぐに熱い演出きて当たるし
弱い予告でも当たるし、ラスト10回転でも当たるし…
よく考えたら109分の1のライト台が毎回160回以内で
当たるわけないよなぁ…とか考えてたわ。
最近店代えて連するようになったし
やっぱ稼働ある店だと出てるな

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:51:12.22 ID:JgLwbIpL
12万まけから18万勝にしたから調子いい時に打っとこうと思い
今日行ったら2万使って初あたりなしで萎えた

なんか疲れたんで1パチの甘海やったら3回当たって2000円分だけど満足した

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:06:37.94 ID:2gqTjt1H
>>68
2万で初当たり無しなんて60%切るんだから普通すぎるわw
2万で擬似3無しアニメ数回なら結構萎える

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:09:52.68 ID:D1xyGuJ1
ST中保留4つ目に赤保出現の先読みVOG青→緑→赤→赤からVSグラウ竜劣化激竜。
これ信頼度Don't cry?
これはずしてせっかく入ったSTスルーしたわ…


通常時に途中予告忘れたけど天ランプからイデア赤タイ赤イルミはずすしSVFX4.5でイデア赤タイはずすしあんま打った事ないけどイデアは信用しない事にしたぜ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:12:35.37 ID:OwXbnB6y
>>67
店を変えると当然出玉制御の設定の仕方も変わってくるから
全ては店の責任者の方針に従ってるだけ

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:19:07.25 ID:ZDpUmX6k
お面が戻らなくて当たったけど・・・てテンプレにあるとは。故障なのね
もしかしてお面出っ放しのくせに外れもあるってことですか?あったら切なすぎる・・・

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:20:22.84 ID:JgLwbIpL
>>69
2万使った間
FFOG 保留燃やし檄アツ ザルバ保留
魔界絵巻発展成功 VFX図柄成功 とか色んなのきて全部外れて萎えた

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:22:52.58 ID:hx9glBl3
よくあるよくある

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:24:07.61 ID:JgLwbIpL
あとプッシュボタンで天運くるも
ホラーいってはずれ

いつもプッシュ来たら好運だからこれ意外と驚くよな

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:29:00.56 ID:mfW/4sHO
>>70
信頼度はともかく、その流れでグラウ竜ならハズレを覚悟する

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:06:00.62 ID:4BEZbTVL
>>75
詳しくは忘れたが絵本擬似で「騎士に天運を」みたいなセリフがあり
これはもしかしてと思ったが超イデア青タイVOG赤で普通に外れたぜ

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:14:49.33 ID:WqeiJWHy
>>77
今日絵本の天運出てアニメ止まりだったよw

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:18:28.06 ID:F2WSn245
garo擬似からあたったことないっす

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:20:30.52 ID:J3YX9Q5c
結局心滅で当たるときって
疑似3?の時にプッシュボタンがでないで
次回牙戦 天背景 魔天使 FFOGか

疑似3?の時にプッシュボタンがでないで
オープニング予告 からの心滅だよな

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:22:19.31 ID:J3YX9Q5c
>>79
GARO疑似は自分の中では鉄板なんだが
あれめったにでないから来た時は絶対貰ったっていう気分

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:06:08.47 ID:0YNIoDJx
両脇の丸いやつが回転する先読み金色は鉄板なのか
黄色だと思って普通に保留ためちまった
初めて見る色だとは思ったんだが

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:09:02.69 ID:SUhaGGyu
心滅はリーチ後の心滅合戦が最強だと思う。好運で当たったのこれだけ。
GAROは旧文字?あれもフォンで台無しになるぞ。
総合するとやっぱりヴォーカルなんだよヴォーカル!

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:11:06.90 ID:ySm+IjDz
闇呀金オーラ7テンで当たったあああああああああああああああああああ!!!
こんな当たり方したやつは世界で10人といないんじゃね!?

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:18:27.77 ID:bjYp1aUA
やっと単スルー地獄から抜け出せたかな?
昨日 スルー2回
今日 単 スルー 単 スルー 9連 10連
3月はスルー単ショボ連ばっかでどうにもならんかったけどこれを弾みにして巻き返したいわ

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:41:54.27 ID:BovsXgBQ
>>31
アニメ止まりのハズレ経験有りますけど。
注意深く見てたから間違いないよ。

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:52:48.21 ID:+Ec3UbB+
斬馬→wガロ→金オーラ→7テンで当たった→2連
金オーラは4回見たのに金保留だけは隣台でしかみたことない

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 02:03:10.24 ID:NoHu0eiL
>>31
擬似3→ヴォーカル→邪眼竜→青エフェ→CU壊滅で二回当たったので当確かと思ってました…教えてくれてあざました

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 02:25:10.49 ID:eafQqKPh
マイホはいつ、GAROの新しい台導入されるのでしょうか?

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 05:11:51.83 ID:vWj1sug1
>>72
自分はむしろ当たったことない
でろーんと黒い部分が何とも間抜けで、
「俺こんなもんに何万も突っ込んで何やってんだろ…」
と牙狼熱が一気に醒める貴重な瞬間でもある

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 07:10:58.10 ID:Rh3vLpOH
ガロ文字から絵になる疑似連もう10回くらい見てるがいっっっちどもお面降りたことないわ
昨日もこれ来た瞬間コーヒー買って戻ってきたらちょうどフォンネロバトル開始
鋼の時は熱かったんだが何でこんな改悪するかね

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 07:28:37.05 ID:dWd+92y/
コーヒー買いに行くようなメンタリティだから外れたんだよ
間違いない

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 07:54:58.65 ID:oKsoih74
等価じゃなくなったら ファイナルもう打てないな……

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 08:50:58.52 ID:rYW8ZrUt
ここ最近の初当たり7/10が13R通常
でも5/7で時短引き戻し
時短でワクワクするようになってしまった俺はもう末期だ…

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:03:31.70 ID:PlBjIA/u
>>94
ここ直近で+300k位になっているけど
ほとんどが時短での引き戻しからの連チャン
ST入った時はスルーかしょぼ連ばっかり

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:16:13.76 ID:ySm+IjDz
もうむしろヘソからの当たりは全部時短にして時短で引き戻してようやくST突入のAR作ればいい
これなら2400発85%ループくらいできるんじゃね

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 10:55:04.60 ID:ydIGjpbB
ゴンザステ赤保擬似3カオル尼さん料理☆3天ランプゴミFFOG心滅ゼロ赤白VOGデカコンロからのハズレってもう帰ります

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:02:49.62 ID:SKRbP5Pq
ゴンザ、メタルステで保変して当該保留消化の時にステチェンしない時点でお察しだろ?
ゴンザステ0回、ソウルメタル1回しか当ったことねぇし
当る場合はステチェン(通常ステチェンじゃない)必須だとオモ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:21:38.51 ID:apxv9i6y
昨日は夜7時から出撃して
1280の台を1700ちょいまで嵌めて単
飲ませて打ち切ろうと思ってたら160回転くらいで再び単
その時短の7回転目で引き戻して16連
これだからやめられないんだよ・・・

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:39:53.08 ID:nv2PMI7b
>>98 普通に当たるから。にわか乙

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:54:38.86 ID:o3L/mOBA
ゴンザ、ソウルメタルはステチェンなしでも結構当たってる。
あのモード、ボタンやコンロ操作演出が無いのは良いんだけど、
液晶上部のシャンシャンが無いのよね。
やっぱりあれが無いと牙狼って感じがしない。

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 11:58:38.42 ID:wxejpyz2
>>98


103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:07:11.35 ID:+Ec3UbB+
ゴンザ入ればせめて保留内激熱確定に使ってくれてたらまだ我慢できた

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:13:07.52 ID:jrRvoObC
>>97
コンプリート本だと尼が確定でウサギが40%と書いてあるけど逆だったのか…。

ウサギ見たとき40%かー、と思いながらドキドキしてた。当たり。

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:17:03.41 ID:yhTO7IiC
むしろ当該保留でのステチェンとか熱くないからなw

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:27:37.51 ID:GUkY+2z1
当該保留のステチェン疑似2弱登場かいきなりボーカル茶番竜がデフォ過ぎ

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:33:45.67 ID:MFqOJPJD
相性が悪いのか?
一日で五k以内に三回初当たり引くも全部時短、引き戻しなし
結局その後ズルズル打ち込むから20〜40k毎回負けてしまう
STに全然入らない、もう七連続で時短だよ

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 12:38:31.71 ID:JfqBU0w4
>その後ズルズル打ち込む
大凶

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:28:53.34 ID:7nO2ZJBc
決算前、噴いたら困る

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 13:52:46.18 ID:kDGeGB8U
ゴンザステで細件刺さって見守っていたら
かつ丼出てきてワロタ

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:13:46.10 ID:T4cDTI8z
ST入ってコーヒー買いに行こうとしたらヘソで当たり転落しました
赤保留7てん外れました

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:22:30.69 ID:T4cDTI8z
ゲキアツWガロはずれました

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:47:38.05 ID:pUILIR5i
昨日ガロ連続クラッシュと阿門アカザの金ホラーで当たりST入るもスルー
アニメ直当たりってST確定なの?

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:52:07.54 ID:kDGeGB8U
そうです

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:56:35.30 ID:J3YX9Q5c
ここ2回の結果が4連 11連で
昨日20k使い初あたりなし

ガロで調子いい時は続く事が多いので
次当たればST続くと確信して出撃してきます

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:31:57.99 ID:0wN9VJ1D
ザルバ保留手前の普通保留で擬似無、六角赤枠零チャンス、フォン、イデア青タイ、CU壊滅コンロ無し→当たり、ST、スルー
こんなもんで当たるのかよ・・
台移動、ザルバ保留天運あるのみ、擬似3、3Dホラー赤、遅れFFOG、赤タイ、デカコンロ→外れ
これ外れんのかよ・・・遅れFFOGがダメなの?

-20k

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:27:42.87 ID:J9BLvIF8
こんなに飽きない台は久しぶりだな〜

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:50:59.68 ID:IfY6OMQQ
ST中以外は糞つまらん

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:51:18.18 ID:vkME2Xqf
だから発展先くらい書こうぜ
遅れffogがダメとかじゃなくて当たってないからダメだったんだろ

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 17:53:01.30 ID:y+3UryAB
単発地獄やー
なんとかしろ

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:01:56.81 ID:bGsma+Yd
ST中先読みの中でVOGだけはほぼテンパイ確定みたいなもんだから
VOG出た時だけすごくうれしい
ザルバやエンブレムや図柄変化とかクラッシュとか9割ガセだし
緑保留も単体では同じくらいカス

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:07:25.17 ID:0wN9VJ1D
>>119
忘れてた
義務3赤3Dホラー、遅れFFOGイデア赤タイデカコンロ
外れると思わなかったからボーゼンとしたよ

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:12:05.01 ID:cmfzynAn
>>121 vogも緑じゃガセあるけど

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:22:54.74 ID:06kd7wiD
ホールだと保留2,3回しになるからなあ
VOGはいき赤じゃないと不安
クラッシュはその他先読みと複合して2回きたら飛び上がるけど

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:24:45.59 ID:y+3UryAB
サンセイ柄絵本の弱さは異常w
しね!

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:29:41.15 ID:bGsma+Yd
>>123
少なくともテンパイ煽りまでは行くじゃん

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 18:59:56.60 ID:8F9pxTMf
疑似3で心滅とんで来たw
虹鯛
単スルぅぅぅぅぅぅぅーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:02:37.96 ID:8F9pxTMf
くそおおおあおおおおああおああおおおあおああおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:09:41.67 ID:NzkCDRh5
楽しそうやな

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:10:08.43 ID:x4ePTKqb
>>126
いってもテンパイしないの見え見えだし鬱陶しいだけじゃん

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:12:03.41 ID:8F9pxTMf
とりあえず8連した後200回くらいからの心滅やからな
勝ってるからいいが
つか赤保大玉来たぜ!

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:18:13.52 ID:J3YX9Q5c
12万使って 単発で
2日で18万勝って

今2日通って5万使って初あたりなし
勝ち分ほぼ全部ふっとばしちゃった

ほかの機種うっても当たっても嬉しくないし
ガロ打ち続けるしかないんだよね・・

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:27:17.35 ID:8F9pxTMf
赤シャンガロ疑似2で赤vog激しく点滅
心滅
途中赤vog激しく点滅鯛緑
コンロ小
ドゥル
スルー
まーた単かよ!!!!!!!!初当たり5回で魔戒入ったの1回かよ!!!!!!ええ加減にせいっ!!!!!!!!!!

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:31:58.88 ID:8F9pxTMf
角から2番目の台着メロうるさいんじゃヴォケ!!!!!

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:38:06.58 ID:0NO23wOZ
今日やたら赤保出るよ
全部ネロ青だけど

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:06:04.25 ID:7nO2ZJBc
疑似3 次回虚獣 魔天使天ランプFOG 緑 スカっ

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:07:40.40 ID:7nO2ZJBc
>>132
うん、他に打つ台ないよ

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:13:30.92 ID:Ubn2skHA
ルパンのほうが安定して勝てそうだけどつまらないんだよなあ

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:21:50.37 ID:9CjTJzr0
店が割数を多く振ってる台ほど安定して勝てるのは当たり前の事

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:45:59.06 ID:Ubn2skHA
何言ってんだこいつ

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:49:46.77 ID:jZQ45yuY
触れるなw

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:23:49.04 ID:N9atYOoh
初当たり777初めて引いたー!!
ザルバ緑保留からの緑タイネロ戦だったから不安だったけど、よくやってくれた
ついでにお面が戻らない現象も初めて見れた

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:43:40.05 ID:Da8oGRPj
MAX初打ちST余裕のスルー2回も・・・。
MAXは当たるのでさえ難しい・・・さらにST突入も難しいのに・・・スルー・・・。
本当ついてねぇ

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:49:10.24 ID:a3WK0On3
>>142
初当り777だと伸びる気がする

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:10:32.31 ID:X7k3V0sx
昨日の牙狼、5kで3テン闇牙で当たり
幸先いいぞって思ってたら、アタッカー周りの釘がすごすぎた
ほとんどこぼれないし、オーバー賞球しまくり、
BIGMOの表示は2120!完全に兵藤会長接待用の釘だった
「なにこれ??これが勝たせる台なのか〜」と

STに入ると・・
電チュー周りの釘がカイジ返り討ち用の鬼畜釘
最初の60回すだけで100発削られ・・
132で当たるもBIGMO表示は1880
保留4つ貯まることはほとんど無い

この釘設定したやつまじでキチガイすぎると思った

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:11:09.50 ID:qA28+9pt
今日なんか魔導リーチの緑で大当たりしました
当たる前に白いVOGが2回ほどでたんですがそれ以外は特に役物がでたわけでもないので、数字が揃ってうれしかったですがなんか釈然としません
結局3回大当たりで止まったんですが珍しいなーと

あと関係ないですが今日は保留にザルバさんが2体並ぶのが2回もみれました

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:14:50.92 ID:NrC00awm
ヤバイほんとに続かなくなった、時短ばっかりだし。。。流れ変えたい

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:15:58.19 ID:MDcNT4We
357牙狼SP行って当たる事あるんやRRや呀並に固いと思ってた

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:24:16.99 ID:Q2SbNmXx
固い固い

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:24:45.84 ID:pjd6wi3H
今日初めて打ったら、3k当たりから9連して15000発も出た。

これが噂に聞いてたガロの威力かと思ったが、隣の兄ちゃんが青い顔して500回転越えの台を回してる姿をみたらドン引きしたわ

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:30:56.89 ID:X7k3V0sx
9連で15000発って少なすぎるぞ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:32:34.93 ID:x4ePTKqb
3.5と7は違う言うてるやろ!

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:33:12.10 ID:dA7FQbi7
>>144
気のせい

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:33:12.18 ID:N9atYOoh
>>144
2連w

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:35:32.25 ID:pjd6wi3H
>>151
そうなの? ボーナス一回2000発くらいでしょ?

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:40:44.77 ID:dWd+92y/
>>155は天然かな

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:40:57.24 ID:NzkCDRh5
>>150
>>155
2000発×9連=15000発?
削られすぎ

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:41:20.51 ID:wo44RfFw
普通の釘でも親父打ちして9連で17000前後はあると思うぞ
というか500超えの台なんて青い顔する程でも無い。
時短orST含んでるならまだ400回転前後でしょ?

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:43:40.81 ID:pjd6wi3H
何が悪かったんだろう。

普段バチンコは全く打たないから分からないけど、時短終わって即辞めしたのに。

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:46:33.48 ID:v4q7WiNF
>>150
今日初打ちですか。
自分は去年の夏からガロF/鋼オンリー
ですがいまだに飽きません

ガロの威力はもっと凄いのでこれから
がんばって下さい。

あと、500ハマりなんて全然かわいい
方ですよw

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:46:35.04 ID:wo44RfFw
電サポで削られてたんだろう
あとはST中リーチ中でも打ちっぱだったとか?

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:50:41.40 ID:a3WK0On3
>>145
右側の釘くらい緩めにして欲しいよな

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:51:52.76 ID:pjd6wi3H
>>160
まぁ、気が向いたらまた打ちます。
基本はジャグラー専門なのでw

>>161
完全にそれです。
リーチ中も保留が溜まっても打ちっぱなしでした。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:02:15.07 ID:MDcNT4We
>>152
魔導だけだろ

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:07:13.78 ID:strAPhLL
即落ち即落ちいってるけど
本当の即落ちは保留消化と同時にオーオーオオオオオー

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:28:18.33 ID:WqeiJWHy
この前座って2kで全然回らないから辞めようとして
最後の一回転で席立ちながら見てたらザルバ役物が
緑→緑→緑からレインボーでビックリした。
そこから10連したけど、最後の保留でこんな
当たり方とか都市伝説かと思ってた…
今日は20連したし、何か裏の力が働いてるとしか思えん

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:31:18.49 ID:NVwJaLv2
今日、通常時2100回転以上回してガロ剣が12回飛んできたけど、1回も刺さらんかった

耳栓してても音量が大きいから、頭にいつまでも曲が残る。うっとうしい

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:32:30.25 ID:ghzjz2gN
演出は悪くないのに詰め込み過ぎてバランス崩壊が致命的
打てば打つほど鋼の方が全然バランス良いわ
初代のバランスは神だったけどな

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:33:53.50 ID:a3WK0On3
>>167
打ったその日ずっと耳鳴りするわw

ノイキャン付いてるイヤホンつけて音量ゼロでずっと垂れ流してる
通常時暇なときは音楽聞いて本読んでるわ

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:36:01.51 ID:YyCCGNjK
朝一以外375の出目ってなかなか揃わんから、揃ったらなんかあるかと思ったらなんもないのなw
熱めのVFXにでもしてくれてらよかろうもん

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:46:54.12 ID:BahHlT5g
擬似の時375で擬似って熱いのかなと思ったらハイワロだったのはいい思い出
擬似3で4テンだったから見間違えでは無かったハズだがそれ以降見れてないわ

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:57:51.39 ID:WqeiJWHy
>>168
たしかに鋼の方がバランス良いな。
鋼が出た時は打ってなくて最近打ち初めたら面白い
ファイナルみたいに煽りが少ないから
疑似三からFOGきたら素直に熱いしな。
ただ地元のボッタ店にしか置いてないから
連しないしじっくり打つ気になれない…
ファイナルは相性良いけど、演出がクドイから
熱いの何回か外したら当た気がしなくなる

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:58:19.00 ID:F2WSn245
final初の斬馬拳!
青シャン→VFX(´Д`;)→銀枠
→イデア青→ぶった斬り(*゚∀゚*)

W牙狼リーチの金図柄テンパイは熱いの?
赤Vog、シェイク必ずきてるけど当たらない…

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:05:05.23 ID:6P9l5WkL
鋼は疑似連で図柄がグレードアップするのが
よかったな。

ただBGMがよくない。
ハマリ時にはピ〜ヒョロ〜って音楽が憂鬱になる。

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:05:27.51 ID:3kwWoeDp
演出普通におもろくね?初代とか退屈過ぎたし
イルミとブルルとST中のシェイクとか体験したいが為に打ってる
ってかみんなのとこどれくらい回る?

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:15:52.19 ID:9uVcbtxD
等価だけど16回ればいいほう
12回転なんてのも

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:20:35.78 ID:+3q+YS+H
登場予告で、全部7が止まって最後のVOGがレインボーだった(気がした)

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:21:50.91 ID:fjtTpI2m
最近の新台打ってきたけど、やっぱガロが1番だわww

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:28:59.02 ID:43kFJQuY
finalは剣の信頼度下がり過ぎ。後継機は更に下がってそう。

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:32:28.51 ID:3EuK9qe+
投資42k、細剣→VFX風疑似連で魔天使レインボーで当たり。初めて見た演出。
4連で後、半分飲ませて、-30k。
やっぱり4連勝はなかなか難しい

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:34:13.17 ID:a8yLNZKe
煽りの頻度は開発者曰く鋼より抑え目になってるらしいのだが。鋼は
擬似ガセが多過ぎた。あと図柄が発光するパターンの擬似連がVFX否定で
地味に鬱陶しかった。余程回らないとor慣れてないと鋼の通常時は厳しい

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:50:17.56 ID:N1+DAuzj
銀枠vfxの心滅って期待していいの?

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:56:14.74 ID:pzdL2wch
昨日600くらいストレートで回してシーンとしてる台で、
最後の500円中にキュインキュインて1個目に▽!!
これで1個目にくるの2回目なんだけど魔方陣保留が連れてくる演出の▽も見たい。。すぐ消化で写真とれない
カオルリーチビタ3連終了即ヤメ
-2万円

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:06:23.55 ID:XDerzrGF
夕方適当にハマリ台に座り1回転でザルバ保留から枠揺れ以外全部ありの心滅ゼロ
完全に貰ったと思ったらハズレ

萎えてシュンとしてたけど追加6kで全回転からの7連

全回転見れてよかった...

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:15:07.52 ID:6YBA+Dr2
>>179
剣ホント当たらない。
今日も細剣擬似3→ヴォーカル7テン魔界竜、赤、シェイク、コンロ小外してがっかり。。

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:32:23.46 ID:DRInWK6w
すみませんがテンプレ読んでも分からなくて親切な方居ましたら教えて下さい!
昨日仕事帰りに打って 斬馬剣からVFXにいって 星4半で心滅
稲妻緑後 5秒後かそれ以上か秒数は詳しく分かりませんが赤VOGがきて当たりました!

今まで赤VOGの経験あったんですが 稲妻の後に出てきたの初めてで 稲妻後の赤VOGって確定なのか知りたくて!

教えてもらえたら嬉しいです。

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:39:55.20 ID:yGv3Kopb
>>186
確定

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:43:18.06 ID:DRInWK6w
>>187さん ありがとうございます!
後半赤VOGは確定ってテンプレにあったのが稲妻後の意味なんですね!

後半の意味がどこら辺か分からなくて!

本当にありがとうございました。

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:43:37.88 ID:nmdiTFYa
そーいえば闇牙でもう10連続は当たってない

調子いい時は500円で大河先生の大でCUなしであたり13連したのに

VOG赤タイ白VOGか 赤タイにデカコンロ来てくれないと当たる気しない

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 03:10:28.05 ID:vUH5xzAo
心滅、イデア、闇牙はタイトル後
ネロカルマホラーは最後コンロが出るタイミングの直前

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 03:20:39.95 ID:nmdiTFYa
青大玉であたるパターン

保留2に入って消化直前で大玉と分かるパターン
牙狼剣保留3並に激アツっすわ

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 03:21:13.42 ID:iaD6qwsB
闇牙狼も結局の所、ある程度ガチガチじゃないと当たらないからなぁ。

確かに中にはタイトル緑CU壊滅でも当たることはあるが、

当てに行くなら結局変身前の強い予告か赤VOGか序盤の赤VOGはなんだかんだで必須だし、それ+タイトル青以上は必要だしな。
コンロはあった方が良い程度な感じするけど。

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 06:28:50.91 ID:pnT1/Gmi
闇牙だけはタイトルの色関係ない

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 06:54:47.09 ID:7oimO8l7
関係無いまで行かないが全リーチで一番あてにならないな

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:10:38.04 ID:6vFIscHr
>>144
過去二回、初当たり777だったけど伸びない
オカルトだな

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:28:41.07 ID:LTcMiLuI
ヴォーカル予告が全然当たらない。
赤VOG出ても当たらないよ。

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:14:38.31 ID:o/SHblZ/
>>182
金枠が確定だからゴミ4・5もない

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:23:59.83 ID:sx0Zmirk
朝一立ち回りについて、確実に当たるまではやめたくないんだが、
1.前日直近当たりが1500はまりで当たった台の朝一台を当たるまでぶっこむ
2.前日ハマりが200300台前後で少なく3〜4連チャンを繰り返してる台
3高層ビルがズラリと並んでる台
みんなどれ狙う?

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:27:35.09 ID:pDmaAJQm
すっごい今さらな話をするが
初代の保留3と4で暗転して牙狼文字が出ると必ず疑似に発展したのが好きだった
わざわざあの展開のノーテンガセを追加した演出担当クソース

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:29:10.47 ID:pDmaAJQm
正確には疑似確定じゃなくてノーテンガセ否定(テンパイ確定)だけど

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:43:15.59 ID:3EuK9qe+
直近で10連以上してない、かつ一週間ほど凹んでる台を選ぶかな。

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:55:22.31 ID:XimyZtYg
>>139
きもw

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:06:35.94 ID:A+wvGKoD
@とBみたいなのばっか打ってたけど前日2100単翌日2500単とか高層ビル連発で破産したからAかな。

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:33:50.11 ID:6vFIscHr
ガロ打ちならAで正解
4で@Bは怖くて打てない
打つならB

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:39:22.72 ID:luJs8wHg
心滅零って期待値実質20%くらいかね。
FFOGしてやっとこ60%ってとこかな。
だからFFOGでもCU無しじゃ当然外れることもある。

そう考えるようにしてるんだけどOK?

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:43:17.56 ID:iaD6qwsB
>>204
そーなんだよな、初代からの経験で高層タワーは連打するし、1000から狙えば1500行くし2000から狙えば3000越えるし。
爆発台は次の日もだし。その辺の挙動は一緒だわ。
はまらずポコポコ引いてる台が一番無難。
爆発云々より先ずは当たらなければ始まらない。

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 11:12:36.06 ID:TOAuZJTC
履歴とか気にしてるからいつまでもたっても勝てないんだよ。見てたらアホがみたいなレスばかり。

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:00:47.20 ID:A+wvGKoD
履歴以外なにみてんの?釘なんて一律同じ調整なんだけど?回る台とかやめてくれよ。ないんだから

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:13:09.11 ID:nSoeZJnH
>>205
君がどう考えようとokよ

>>208
残念だけど回る台だってあるんだよ
冷静に店選び直しな

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:16:10.26 ID:fyFCaUZy
>>197
結構当たるけどな。fog心に比べたら上出来

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:21:53.34 ID:fyFCaUZy
>>198
オカルトになってまうけどST抜け出玉持ってそうそう浅くかかる事なかなかないから前日の最後ある程度回ってる台にする。意外と投資は少ない
乱数の取り方って常に400分の1なんか入賞回数なんかどっちなんかね。

わかってもどうしようもないが

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:26:23.52 ID:0tOdmWzC
ザルバ保留白文字からいきなりop予告に行ってffogホラー緑タイでその他cu無しで当たった
いきなりopは熱い?

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:36:56.83 ID:u0aDe16j
邪眼龍、大号竜、カルマ、キバ、ネロ、イデアでの当りを見たことが無い。
もうこれのいずれかに発展した時点で諦めるレベルで当らない。
あえて言うなら大号竜外れからの復活があったが・・・腑に落ちないわ。

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:55:12.62 ID:wE+Wiybw
通常保留シェイク付きVFX背景疑似3天空背景ゴミFFOG
前半イルミ青タイトルCUなし小コンロ当たり。

心滅やればできるじゃないの! 単だったけど。

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:20:09.58 ID:pnT1/Gmi
>>211
大雑把に150/60000とかだろ
あほみたいに引けたかと思えば
あほみたいに負け続ける

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:55:35.26 ID:BKMMzU1G
最近うち始めたんだが
ネロ 0/0
まず当たらない上にほとんど出ない
カルマ 2/2
外れが多いが意外に当たる
ホラー 0/2
釣りによく使われる。あまり当たらない
超イデア 1/1
激アツ。よっぽど弱い予告空じゃなければ期待大
心滅 1/1
ほぼ確定
Wガロ 3/3
ほぼ確定
幸福 0/0
言わずもがな

出現回数と当たり回数、そしてイメージだけど合ってる?

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 14:01:30.51 ID:vzNl8/jw
駄目全然合ってないやり直し
後10万回転ぐらい回して出直してこい

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)