5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台の盤面の反射を利用して立ち見してくる奴

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:17:28.86 ID:gG2zNt93
普通に立ち見してくる奴よりウザイ。
当たる→首ふってくやしそうに即退散
外れる→振り返って台を見て、満足げに退散。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:20:31.34 ID:g9VInrHE
脱法ハーブ吸っているなら家から出るなよ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:23:47.09 ID:Cmq0/pJH
よくやるわ
ハズれそうな展開だったら振り返ってガン見したる

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:32:33.37 ID:zxyhJY+M
床の反射を利用してパンチラ覗いてる俺は

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 14:34:57.04 ID:GAgWlvhU
後ろの台のやつがこっち見てるのを反射で確認しつつ、体で視界を遮ろうとすると
見てるやつも動いてなんとか見ようとしてきてチューチュートレイン状態になることなら良くある

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:12:00.74 ID:CF8Z8Ivx
俺の台に熱い演出発生→立ち見古事記出現→立ち見古事記を睨む→古事記が目をそらして後ろの台のデータを見る
ふりしながら反射を利用して見学。どんだけ他人の台が外れるとこ見たいんだよwwww

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 15:39:37.12 ID:OhIWE2Lv
>>5
面白いと思った?つまんねーから

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:00:35.67 ID:2E4Wo5rJ
反射利用してんのは>>1だろ
立ち見で反射ってどんな状況だよwww

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:32:57.11 ID:fraqr0FO
露骨に覗いたりはしないけど、隣になんか演出来たらチラ見で見る。でも外れが見たい意味がわからんな。

他人のでも普通に当たるところ見たいだろ。マナー悪いウザい奴とかなら外れたらざまぁとは思うけど。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 16:55:52.84 ID:4jyfetuT
確定演出の瞬間見てるのに
図柄が揃うまで見てる奴いるよな…

AKBで通常時にPフラ鳴って光ってるのに
ずっと見てるやつもいたし…

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:08:16.68 ID:GAgWlvhU
>>7
そういうレスやめてくれよグサッと来るだろうが

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 17:35:51.09 ID:ZhQIwvv4
>>11
いや、ワロタwww

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:14:37.55 ID:B+NK5DR8
>>11
こいつもこんなつまんないレスしてるから大丈夫

小当たりの名前を変えよう
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1395294814/
48 名無しさん@ドル箱いっぱい 2014/03/23(日) 18:44:05.64 ID:OhIWE2Lv
KOREAたり

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:31:27.21 ID:GhVD6XVl
>>13
うわぁ、これはヤバイ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:34:04.62 ID:XSGw2Hwj
>>13
GJ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:50:16.97 ID:GJ2Djvvj
こんなんもあるで

334 名無しさん@ドル箱いっぱい 2014/03/23(日) 09:39:22.20 ID:OhIWE2Lv
壊滅せよ!ライダーマン!
バカ「あの…当たりなんでちょっとカメラから外れてもらえますか?」

デス「はいはい…」

バカ「すいません……。これが俺の力だ!!」

デス「あいつバカじゃねーの?」

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:16:02.66 ID:PCbgps3i
打つ気もないくせに、(リーチ発生中の自分の隣の台の)データランプを確認しながら、
他人の台の展開を見守るバカもウザイ。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:23:25.73 ID:uTUR95Li
>>13>>16
これはひどいな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:47:18.21 ID:boA6YWFs
許してやれよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:23:33.16 ID:jlb1kdH0
盤面越しじゃなくても どこからか覗かれてるってもんだわなw

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:32:43.38 ID:0KWtVCYA
ID:OhIWE2Lv
こいつ絶対許さん
見つけ次第

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:17:57.16 ID:v4XsIR5R
KOREAたり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)