5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20こえて彼女出来たことない奴wwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:32:25.13 ID:fNNN02B9
パチンコする暇あったら彼女作れや(´・ω・`)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:37:26.94 ID:n9VA/K7X
>>1
糞スレ立てんな童貞

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 21:58:31.74 ID:BNcRs3aR
まあまあ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 22:52:16.73 ID:hwRubgk4
アフィリエイト固定ガニエ

366:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/15(土) 21:42:52.24 ID:qrBn1iEf
自演乙


367:ガニエ◆XVw6e7To/o :2014/03/15(土) 21:46:25.31 ID:1rks7gnJ
>>366
おまえといっしょにすんな馬鹿
トリップつけたり外したりすんな自演ゴミクズ





34:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/21(金) 06:50:17.80 ID:LOvvhL1c
70 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2014/03/18(火) 16:21:41.89 ID:OXyih4s4
>>69
擁護w
嫌嫌儲なだけですからwww

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1389026212/371

371 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/03/18(火) 00:43:33.58 ID:OXyih4s4
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!


http://pachsurotv.jimdo.com

89 ガニエ ◆XVw6e7To/o [] 2014/03/18(火) 21:40:29.92 ID:OXyih4s4

>>88
同じIDになるとかあるんか( ´・ω・` )





47:ガニエ◆XVw6e7To/o :2014/03/21(金) 12:28:40.04 ID:TDX/cgeP
ID被ったらアフィ扱いか
嫌儲はほんと気持ち悪い
おまえらが被ればよかったのにね

84:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/22(土) 01:20:13.69 ID:OKo4uXEe
>>47
IDはIPアドレスを逆算して生成してるから被る事はありえねーよアフィカス

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1395328160/


固定のアフィリエイトとか最悪じゃね?

堂々としているならまだしも、こそこそ隠れてアフィリエイトやってんのバレて、バレたら逃げる卑怯者

アフィリエイトやってないなら普通 嫌儲叩きがエスカレートするはずないよな?

てか自分でファンクラブとか立てておきながら、機種板の住民を食い物にしようとしたんだぜ?

クズすぎるだろ

5 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/03/24(月) 00:19:08.07 ID:YRp2Hd9f
ひぐらし打ってる場合じゃねえぞwwwwwwwwwwwwww

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:19:43.58 ID:9RvPJfAu
立てた奴は、パチ板を知らん奴だろうな・・

1、パチ板住民は高齢者が多いので、普通なら「30こえて」にする。でないと誰も食いつかん
2、パチ板住民でスレ立てる奴は、一発目で顔文字は使わない
3、パチ板住民は「パチンコ」とは書かず、ほとんどの人は「パチ」と略して書く

あと、パチ板はスロ板と違って基本的にネタスレの食いつき悪いし、アフィくんはもう少しスレタイを考えないと。
このダメ出しをよく読み、次は頑張れ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 01:12:26.41 ID:100GXyma
20超えてって…
そんな年でパチ打ってるとか人生終わってるやん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)