5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確率1/50前後の超甘デジ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:12:06.26 ID:7F+Ujl7F
何気にあるんだな
普通機や羽根モノ打ってるような錯覚に陥るはず
以前はCRAA機が試作された事があるがお蔵入りになった
http://p-kn.com/topics/news/1034/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:14:05.97 ID:TKVLzL2a
パチンコサラリーマン好きだった
ST1回転という潔さ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:15:43.19 ID:7F+Ujl7F
http://ameblo.jp/samurai777net/entry-11801506152.html
確率1/56.99ってw

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:17:15.81 ID:7F+Ujl7F
>>2
http://www.p-world.co.jp/machine/database/5304
確変たった1回転ってゲテモノみたいなスペックだな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:17:28.02 ID:Y0u6R+Bw
ダビスタ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:20:51.41 ID://0UyPiU
奥村のスロットモデルは毎回あるな
マジサマが1/40で他は1/50

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:32:32.43 ID:S3H8dnXH
コジコジ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/23(日) 23:38:34.38 ID:zsIaAUrD
ファンキードクター

あれは今あってもおかしくないほどの変態スペックだった

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:28:31.98 ID:UNcInDBG
>>8
サミタで打ってみたがすぐ大当たりが出たがラウンドがわずか3Rしかなく出玉へぼすぎて萎えた
発売当時は甘デジはギャンブル性に乏しくあまり受け入れられなかったのでは?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 00:35:38.02 ID:/l+B9ZVD
>>9
いやいやファンキードクターはかなり一撃デカいぞ。
1回の大当たりは300発固定だけど、一度時短を引けば継続率約93.4%の超連チャンモード突入しかも昔と違って電サポは基本的にモリモリ玉増やせる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 09:54:02.21 ID:fw1zctpc
これ系で五右衛門というのなかったけ?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:47:46.68 ID:H1efCoQM
>>11

CR五右衛門SR(タイヨーエレック)

1/58.1(確変時1/48)
確変100%4回転のみ
15R1500個(10%)
3R300個(90%)


ワロタ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:56:36.42 ID:UNcInDBG
http://www.p-world.co.jp/machine/database/7362

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:34:42.87 ID:N80GOiby
>>10 ファンキードクターで初めて天使出したら次にソッコー悪魔で即死した俺が通りますよっと…しかもコイツ、この大当たり確率なのにご丁寧にハズレる全回転リーチまで搭載

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:27:56.54 ID:uQAZXOnk
>>12
確変を体感出来ない確率だなぁ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:32:13.66 ID:v4XsIR5R
>>12は15Rか4回転で当たれば時短100だろ?
1/58で時短100ループは夢がありそう

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:46:19.51 ID:5ppxB1Da
ループ率は82%ぐらいなので3Rを5、6回引く程度だろうな
突入率が無理ゲーな割にはそこまでリターンが無いよ
もちろん通常時に3R単がポコポコ当たって玉持ちいいせいだけどね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)