5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平日の昼間から打ってる主婦とか何なの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:54:57.76 ID:bGseQJYc
しかもほぼ毎日、しかも4パチのマックス機を

そんな金、どっから出てくるの?
普通の主婦とかじゃ絶対に無理だと思うんだけど・・
鬼武者とかルパンとか覇者とか毎日打ってたら破産するでしょ

まあ生活費の一部を自分の小遣いにしてパチを打ってるんだろうが
旦那さんも可哀想だよなあ。
自分で稼いだ給料を、女房がじゃぶじゃぶパチで浪費してるなんて


それはともかく、たまにけっこう若い主婦もいるんだよな
腐れまんこのパチンカス主婦のくせによ。一発ヤらせろや

つか、パチやる金なくなったら店の周りで主婦売春して下さい。買いますので

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 14:57:27.09 ID:yiSwa2qp
ごめん、旦那が高給なのでパチ三昧です

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:01:59.03 ID:bGseQJYc
1パチの依存気味のパチンカス主婦なら
5千円くらいで、パチ屋の近くの喫茶店とかのトイレでフェラしてくれそうなんだけど

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:03:40.87 ID:iKix9vUC
よけいなお世話だろ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:19:22.59 ID:U0bWy4hR
アフィリエイトガニエ
440:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/24(月) 11:00:15.65 ID:4cXJMGPZ
>>436

366:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/15(土) 21:42:52.24 ID:qrBn1iEf
自演乙


367:ガニエ◆XVw6e7To/o :2014/03/15(土) 21:46:25.31 ID:1rks7gnJ
>>366
おまえといっしょにすんな馬鹿
トリップつけたり外したりすんな自演ゴミクズ





34:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/21(金) 06:50:17.80 ID:LOvvhL1c
70 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2014/03/18(火) 16:21:41.89 ID:OXyih4s4
>>69
擁護w
嫌嫌儲なだけですからwww

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1389026212/371

371 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/03/18(火) 00:43:33.58 ID:OXyih4s4
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!


http://pachsurotv.jimdo.com

89 ガニエ ◆XVw6e7To/o [] 2014/03/18(火) 21:40:29.92 ID:OXyih4s4

>>88
同じIDになるとかあるんか( ´・ω・` )





47:ガニエ◆XVw6e7To/o :2014/03/21(金) 12:28:40.04 ID:TDX/cgeP
ID被ったらアフィ扱いか
嫌儲はほんと気持ち悪い
おまえらが被ればよかったのにね

84:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/22(土) 01:20:13.69 ID:OKo4uXEe
>>47
IDはIPアドレスを逆算して生成してるから被る事はありえねーよアフィカス

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1395328160/

http://hissi.org/で3月18日にOXyih4s4のIDで入力をすると 検索結果にトリップを外してアフィサイトを紹介しているガニエが出てくる (笑)

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:20:53.38 ID:7AlIgfxV
>>1
店員さんなの?

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:33:19.77 ID:OxZT5dFH
>>2
許す。
金持ち連中にはお前みたいに足引っ張る存在がいた方が金が回る。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 15:56:39.68 ID:yiSwa2qp
そうやろ、金回さなな!

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:10:15.58 ID:HqfhUCJC
ナンパしやすいから、良いですわ〜

家の嫁なら…
離婚するけどねぇ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:12:24.54 ID:7DSojpft
マジレスすると深夜のパート組な。長いBBAとか結構な額貰ってるし
同じ店の同じ台しか打たないから自然と立ち回りも上手い

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:14:53.01 ID:yiSwa2qp
3月にAKB出ると思ってたのに残念やわ
覇者も打ちすぎて飽きてきた
ルパンは面白くないしなぁー
マイホは三店舗グルグル回ってるよー今日は行けへんかったけど

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:26:27.60 ID:0SiEyXQm
>>1
平日の昼間からステ立てとかなんなの?
普通の社会人では絶対に無理だと思うんだけど

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:36:08.45 ID:GEpUg13b
ステロイドかな?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:43:49.63 ID:5AL6aN5b
旦那は昼メシ300円で済ませてんだろ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:51:57.21 ID:VOcJ6mO/
>>12
普通の社会人ってなに?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:54:24.03 ID:U0bWy4hR
他人のレスで飯を食うガニエ

440:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/24(月) 11:00:15.65 ID:4cXJMGPZ
>>436

366:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/15(土) 21:42:52.24 ID:qrBn1iEf
自演乙


367:ガニエ◆XVw6e7To/o :2014/03/15(土) 21:46:25.31 ID:1rks7gnJ
>>366
おまえといっしょにすんな馬鹿
トリップつけたり外したりすんな自演ゴミクズ





34:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/21(金) 06:50:17.80 ID:LOvvhL1c
70 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2014/03/18(火) 16:21:41.89 ID:OXyih4s4
>>69
擁護w
嫌嫌儲なだけですからwww

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1389026212/371

371 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/03/18(火) 00:43:33.58 ID:OXyih4s4
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!


http://pachsurotv.jimdo.com

89 ガニエ ◆XVw6e7To/o [] 2014/03/18(火) 21:40:29.92 ID:OXyih4s4

>>88
同じIDになるとかあるんか( ´・ω・` )





47:ガニエ◆XVw6e7To/o :2014/03/21(金) 12:28:40.04 ID:TDX/cgeP
ID被ったらアフィ扱いか
嫌儲はほんと気持ち悪い
おまえらが被ればよかったのにね

84:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/22(土) 01:20:13.69 ID:OKo4uXEe
>>47
IDはIPアドレスを逆算して生成してるから被る事はありえねーよアフィカス

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1395328160/

http://hissi.org/で3月18日にOXyih4s4のIDで入力をすると 検索結果にトリップを外してアフィサイトを紹介しているガニエが出てくる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 16:56:47.14 ID:n06pd/4f
マジレスするとデリヘルじゃね?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:00:12.37 ID:QBrxSAhn
今日、近くでモンハン打ってた30代前半くらいのジャージ姿のちょいブス主婦がさ(指輪してた)、
昼すぎに金が尽きたらしく、タメ息ついて席を離れたものの
その後も名残惜しいのか台をしばらく眺めてて、シマもモジモジしながらウロつき打ちたそうで
何かその姿が凄く可愛くてw

俺のST中の鬼武者を譲るから一発やらせてと交渉したら、やらせてくれたかもなあ
何故その勇気を出せなかった、オレ・・・・

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:14:39.00 ID:NFJVAske
>>18
鬼武者で勝った金で風俗でも行けよw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:24:48.89 ID:YWGE6hUs
毎日五万以上やられてる結婚指輪した主婦いるわ
毎日五万やられてるの知ってる自分も毎日行ってるがw
なんで毎日行って打ち方下手なんだろうなぁ
見てるとそうとう負けてるわ
旦那がめちゃくちゃ金持ちなんだろうか

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 19:28:22.69 ID:NFJVAske
>>20
そのうち見なくなるよ
可哀想だけど、沈められるかなんかするだろうねえ…

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:00:24.82 ID:lA8xO/VR
最近は主婦もデリヘルで稼いでるからね
2、3万なら1日で余裕で稼ぐから

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:10:27.39 ID:FT3jSVWn
>>18
もったいないなwww


てか、声かけるくらいしないからいつまで経っても童貞なんだぜ。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:11:31.15 ID:FZUV8zky
スーパーでパートしてます。

基本平日休みで、主人も仕事で家にいない。子供も学校で、家に一人いるのも退屈なのでよく遊びに行きます(一通りの家事を済ませてから)。

私の場合、自分の稼ぎのうちの少ししか使えませんが平日の昼間打ってる主婦は私のようなパターンもあると思います。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:12:18.22 ID:6c0vknF9
>>1
大きなお世話やろ

そこまで気になるんだったら直接本人に聞けばいい

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 20:18:29.43 ID:yiSwa2qp
私は専業小梨、旦那もパチ行ってるの知ってるー
金銭的余裕があるから辞められないわ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 21:57:32.67 ID:csP3ynpJ
総じてゴミにしか見えない
女というカテゴリーに入らんわ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:02:49.84 ID:z7UB3FiQ
>>26
鬼女板に帰れ

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:11:19.04 ID:9bH7fG74
あたしの旦那は単身赴任で年に3回くらいしか帰って来ないので
暇で毎日パチンコやってますよ
最近はルパンに嵌ってる
今日は最悪で7万負けました
明日取り戻す

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:17:05.99 ID:yiSwa2qp
>>29
取り戻せますように!
私も明日は覇者ってくるー

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:17:14.38 ID:bpoARVec
ほべつにで

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:19:31.70 ID:dL18uLNc
>>1
負けてるとは限らないだろ
奇跡的な引きの持ち主で毎日万発勝ってるかもしれないだろ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:56:39.59 ID:tn6h6mBo
>>18
そんなブスばばぁに手を出さなくて正解。
オレは可愛い彼女を連れて行くけど海の島でジジババに声かけられまくり。
海で20連越え、度々、あるし。覇者でもルパンでもたまにしかないのに。
オレは休日しか行かないが確かに何時でもいる主婦が大勢いるな。
勝ったり負けたりを繰り返してるのだろう。

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:04:11.76 ID:NFJVAske
>>33
キモ…虚しくならない?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:25:17.35 ID:ts48sbf7
>>33
The 底辺すなぁ
正直見下してる

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:54:28.48 ID:BqCEve0w
>>19
オレは>>18じゃないけど、風俗で金払ってエロい事するのとパチ屋で声かけて
色々(女によっては数回のデート)やって最終的にSEXするのとでは興奮度が桁違いなわけで。パチ屋でやれそうな女いたら声かけるようにしてる。あ、一人で来てるのが条件だけど。

「今ヒマ?」とかないから食事くらいは簡単にいけるし、そこからはトーク力とアドリブ力次第でSEXまで全然ある。
色んな女とSEXしたけど、主婦は一人経験ある。漫画喫茶に連れ込んで中出ししたら本気で泣かれたわw
こういうの経験しちゃうとAVも素人ナンパ物しか見なくなるし、パチ屋で女見るだけで興奮します。

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:58:10.68 ID:HXEijuJ9
田舎だとエプロンしたまま打ちに来るオバちゃんがいる

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:58:15.81 ID:WHSzUDVt
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10 

違法転載禁止で怒ってる脱税王アフィサイト管理人

自演のコメントすら一言もないパチ○○とか付けてるアフィサイトで幾ら脱税出来ましたか?

違法転載=通報 アドセンスクリックお願いしますで脱税した分も支払ってください byアフィサイト管理人


通報RUSH 突入!!  このコメントはサーモンピンク柄で^-^


どのアフィサイトから閉鎖されるかなw

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:59:40.87 ID:7pjtgX8z
主婦に限らず毎日いる人いるけど、たいがいが金持ちなんだよ。
マイホにいる人達は地主系が多い
そういう人達と仲良くなっとくと色んな話聞けておもろい

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:24:18.36 ID:wgb831ok
つ小梨夫婦 

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:57:55.36 ID:Q4xgyutp
パチ屋の常連客て金持ちなんか、汚い格好して来る爺さんが4円の海、朝から晩まで打ってるよな…

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:05:22.64 ID:EAtyMweq
>>39は意外と真理だよな
パチプの知り合いが知らずにそのパチンコ屋に土地貸してる婆を馬鹿呼ばわりしてた時は滑稽だったわ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:11:44.95 ID:3KHXnnaG
常連の爺さんが、40代くらいの男に「兄ちゃん毎日昼から、よう来るなぁ〜」って話し掛けたら「マンション持ってんだよ〜」って会話してた。結構そんな人いるんだよね。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:21:38.51 ID:7zCQD1Kn
昼間は別に良いだろw
夕方から夜にいるババアはなんなの?
独身で子供いないわけじゃないだろうに

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:26:36.42 ID:8oCaRJJd
未婚か独り者かも知れないだろwww
後夜旦那がいないとかさ
人の事なんかきにすんなよ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:28:55.97 ID:YLdRsCTe
そうそうw家族の晩御飯作りに帰れよw

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 02:57:19.29 ID:095/eYti
このスレアフィブログに違法転載されたぞぉ〜



通報だ!!

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 04:05:22.50 ID:+DkU7LKh
こんな過疎板で転載する奴なんておらんやろ。たまにはネタスレがあってもええわ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 06:12:21.45 ID:6lDX2jBg
>>42
ふーん、人に土地貸してると無条件でバカ認定から除外されて然りなのかあ。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:21:48.24 ID:+DkU7LKh
この不景気のご時世で、主婦でパチを打てるって
やっぱ違和感を感じる
亭主の給料が良いから遊べるのだろうけど・・・・

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:42:54.97 ID:PNkmkvwd
そもそも専業じゃなくて兼業でも主婦ってかなり特権階級だよな
専業は外で働かないし兼業はせいぜい学生がやっているようなパート
しかしないわけだし。

日本は2分の1の確率引いて女に生まれたら
当たり男に生まれたら負けの国だよ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:28:09.16 ID:095/eYti
※警告!! 
【このスレはナマポ不正受給者の内職(アフィリエイト)の可能性が高いです】 
この人種は自己に何の才能も無く働く事すらしない非国民です 
 
あなたの不意に書いた才能溢れるレスを無断転載して利用しお金を稼ごうとする犯罪者に利用されるおそれが有ります。 
 
無断転載された場合は金銭を勝ち取る事も可能ですので逆に利用しましょう。  
アフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイト

このコメントを自慢のブログを閉鎖する覚悟で違法転載する時はサーモンピンク柄で ^-^

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:08:27.37 ID:ctjwadwy
今4円打ってるのは資産運用で食ってる奴か風俗関係だろうね
サラ金の貸し金額規制が入るまでは借金まみれのババァがよく打ってたが
主婦が借りれなくなったのであいつら全員1パチに移行してる

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:51:02.13 ID:/MC4YTw+
ボダ17の台で-2レベルの台を通常1500回転×20日打っても
損するのは200回転分×20日で4000回転分ということになるから、
月額にしたら235.2kしか負けないんだよ・・・・って23万以上負けるのかよ!

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:27:27.16 ID:45jqFkEW
20代前半の女がしょっちゅういるのはどう思う?
一円、甘、ライトは打たないよ


自分がそうなんだけどw

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:39:53.36 ID:po94DlfV
毎日打てる女って、
夜スナックっぽいのやってるか、金持ちか、風俗かだろうね。

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:53:59.95 ID:3fAVAc2/
マイホに毎日開店〜夜10時くらいまでジャグ打ってる70過ぎくらいの婆が気になる
金銭的にじゃなく体力的にどうなってるのかと

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 11:09:07.74 ID:+DkU7LKh
まあ旦那さんの給料が多い主婦なら、別にいいのかも
子供がいない夫婦なら、旦那が働いてる時間に遊んだりショッピングしたりとか
その程度のレベルの話だし

ただMAXを連日を打ってら、必ず限界は来る
釘が良くても北斗覇者を打ってたら、いつかは熟女専の風俗逝き

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:35:42.83 ID:+4q7LHcD
>>55
20代の女だろうが男だろうがパチ屋通ってたら終わってるって

俺はパチンカスだけど彼女になんか言わないし、もし彼女がパチンカスだとしても一緒に行こうとか絶対ないなあ
アホ面で口開けてサンドに金入れてるところなんか見られたくないわw

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:40:10.28 ID:ctjwadwy
>>57
ジャグ打ちババァはたいてい頭いかれてるから単純作業なら延々やるぞ
高設定で出してるババァがいたのでどうせすぐ止めるだろうと狙ってたら
閉店まで打ち切ったことある。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:43:14.13 ID:VsMAM6HO
>>59
紳士的にスマートなサンドへのお布施活動ができるように頑張れ

暇な主婦だけど、1人でなんて恐くて行けない

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 14:00:12.90 ID:Yv8bbzoN
30で指輪してて馴染のおじさんオバサンから奥さんって呼ばれてる。自営で月三十万しか稼いでないけど平日は仕事帰り、休日はほぼマックス終日打ってる
私も主婦だと思われてるはず。でも未婚です
おそらく今まで18から打ってきて150万くらい負けてる

なんかそんなに負けてないじゃんとか思って生きてるわたしはどんくらいカスなのかな

因みにナンパされたらホテル代だけ貰ってエッチしてるから彼氏いなくても欲求不満もないし。けど将来が不安です、加藤諦三先生アドバイスお願いします

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 14:07:43.88 ID:yRAZzc1I
このスレはオッサンしかいねー

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)