5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニューギン】CRコブラTHEドラム

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:19:21.22 ID:Y8SwuTjL
大当たり確率:1/128.75→1/128.50
賞球数:3&8&9&15
ラウンド数:4or16R/9C
確変:100%(ST32回転)
時短:16or32回転
振分け
ヘソ
16R確変(サポ32回):50%
4R確変(サポ16回):50%
電チュー
16R確変(サポ32回):50%
4R確変(サポ16回):50%

導入予定
5月中旬

公式
http://www.newgin.co.jp/pub/machine/cobra_d/

「CR コブラTHEドラム」プロモーションムービー - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=2Ek0btlT4Wk

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:22:29.77 ID:dL18uLNc
演出はガオガオのパクリだし、こういうスペックは一回もヒットしたことないし
出る前から120パーセントコケるの確定じゃん
普通に初代をマイナーチェンジして出せばいいのに

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:39:20.05 ID:v4XsIR5R
版権なのにドラムとはたまげたなあ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:39:51.19 ID:jf3IoCiC
美夏美華のライトと全く同じスペックかな?
……だとしたら、とてもじゃないけど打てんな、これは
スペック悪い代わりに回る、という台がマトモに回った記憶が全く無いww

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:43:24.33 ID:ArAOX8lC
ドラム機もコブラも好きだから中古で二万切ったら実機購入するかも
一円パチンコで暇潰しするならこういうの悪くないんじゃないか

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:47:18.18 ID:tn6h6mBo
クソギン、開発バカばっかりだろ。
慶次をあそこまで劣化させただけはあるな。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:52:02.40 ID:x4ePTKqb
確かニュー銀はホンマにゴミやで
そこらのパチンカスとライターにでも案出させたほうがええかもな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:57:45.89 ID:DtZ2bW5k
声優がオリジナルに戻ってるやんけ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 22:59:38.09 ID:/pPLWnNj
天誅と何が違うのか

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:00:57.92 ID:e9RJGwgC
誰得

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:17:51.80 ID:ts48sbf7
>>9
天誅よりクソスペックだな
きっと回りやすいんでない?

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:18:25.58 ID:09bQ/kzn
ニューギン潰れてほしい
その前に神音2出してから逝けよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:18:40.42 ID:DBCPGxIH
あのバトライズは偶然の産物だったみたいだな。
ところでなんでコブラなんだよ?
花の慶次【帯】でいいじゃないか。

こんなのにOK出してる上役を往復ビンタしてやりたいわ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:25:21.40 ID:UJ99P+zK
ニュー銀はビカビカも「回れば甘いんです。釘がつらいのはホールのせい。」ってのを貫いたからな。
アビリティみたいに名前が消えるのも時間の問題。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/24(月) 23:28:41.26 ID:UJ99P+zK
まちがったわ。アビット。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:02:44.26 ID:WHSzUDVt
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10 

違法転載禁止で怒ってる脱税王アフィサイト管理人

自演のコメントすら一言もないパチ○○とか付けてるアフィサイトで幾ら脱税出来ましたか?

違法転載=通報 アドセンスクリックお願いしますで脱税した分も支払ってください byアフィサイト管理人


通報RUSH 突入!!  このコメントはサーモンピンク柄で^-^


どのアフィサイトから閉鎖されるかなw

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:17:57.88 ID:jhjPKyH4
なんだこれ?確率の表記ミス?
誰が打つんだこんなの

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:31:21.57 ID:rQjAvj3k
>>7 クソライターの意見を取り入れてコラボした結果が新EX麻雀2だよ (^o^)

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:42:39.08 ID:ReFo8cUg
このスペックって確変(ST)は有って無い様なものだから
1/128で平均時短24で平均出玉1250発って考えると
等価で20以上回らない限りまともに遊べないって事だよな

店がそんな扱いする訳ないしお察しだな
結局は甘デジぐらいの確率で50%は2000発ってのが唯一の売りか・・・

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:47:58.91 ID:c400FkM/
今ホールにある沖スロパチンコと同じスペックなんだけど舐めすぎだろニュー銀

大当たり確率
1/128.75(確変時1/128.5)
ST突入率:100%(ST32回転)
※振分け
ヘソ・電チュー共通
16R確変:50%
4R確変:50%
ラウンド数:4Ror16R/9C
賞球数:3&8&9&15
時短:16回or32回転

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 00:58:02.98 ID:YOqHN0xX
今からでも遅くない。
初代コブラを甘デジで出せ!!

大ヒット間違いなし。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 01:32:06.35 ID:64B7Ybno
スペックどころが、盤面とかシャッターとかすべてが使いまわしなんだよなぁ…

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 06:43:44.87 ID:dQEMb/O3
スーパーコブラボーーーーーーーーーーーーーーーー

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:08:46.01 ID:c4QIL7hf
ヘソ賞球8個?

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:20:26.38 ID:Arff615D
美華美夏は実は名機だったからな
これも1k当たり6回転は電サポで稼げるだろ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:21:07.26 ID:bjFighIA
???

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 10:26:06.36 ID:5ppxB1Da
余った部材を消化するためだけの機種じゃね
よくある

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:11:26.00 ID:Jr3VRx8c
「コブラ初代はヒットしたが2はコケたな…」
「演出が悪かったかな…」
「そうだ!ドラムで出そう!」
完全に思いつきでパチンコ作ってるよな…

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:36:21.56 ID:19HrK7F5
32回転のうちに1/128を当て続けなきゃいけないの?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:45:05.12 ID:MBMpQ9NP
>>25
店長「この機械、やたら通常時電チュー開くなあ。ヘソもうちょっとシメるかー」

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:57:11.70 ID:3luqJKrj
1/128.75と1/128.5ってこの1/0.25だけ差をつけた理由がさっぱりわからん。
ってか手間にしかならんのにわざわざ抽選の方式変える理由もわからん。


これって潜伏無い台での小当たりとかみたいに何か理由(ホールが得する)があって
こんなめんどくさいことしてるんじゃない?バグ長とか空の軌跡なんか作ったメーカーだから
今さら打手を騙すなんて何の躊躇いもないだろ?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 13:45:09.20 ID:+4q7LHcD
レディ「ニューギン・・・・新台は流行りでなく、心で作るのよ」

ニューギン「おーけえ、れいでぃ!わかってるってえ〜!」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)