5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうパチンコ勝てないしゲームやろう紹介し合おう

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:16:39.26 ID:PNkmkvwd
ゲームにのめり込んだほうが安上がりやで

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:34:31.13 ID:yRAZzc1I
暇潰しには桃鉄が最強

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:37:17.22 ID:+DkU7LKh
自分の立てたスレを伸ばしたいと思うなら、
もっと皆が食いつくような魅力的なスレタイじゃないと伸びないよ

ただでさえパチ板は高齢化で過疎ってるし・・・

次、また頑張れ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 07:42:34.35 ID:B3ZHk8xI
時間潰したいならciv5か4に手出したらええで
数千時間は没頭できる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 08:25:15.68 ID:095/eYti
※警告!! 
【このスレはナマポ不正受給者の内職(アフィリエイト)の可能性が高いです】 
この人種は自己に何の才能も無く働く事すらしない非国民です 
 
あなたの不意に書いた才能溢れるレスを無断転載して利用しお金を稼ごうとする犯罪者に利用されるおそれが有ります。 
 
無断転載された場合は金銭を勝ち取る事も可能ですので逆に利用しましょう。  
アフィリエイトアフィリエイトアフィリエイトアフィリエイト

このコメントを自慢のブログを閉鎖する覚悟で違法転載する時はサーモンピンク柄で ^-^

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 09:38:04.92 ID:bjFighIA
パチンコしながらスマホでゲーム
台と台の仕切りにUSBポートもあるから充電も出切る

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/03/25(火) 12:25:15.18 ID:MWkN2r8i
パチンカスなら超ヒロイン戦記やるよな?
アリアやひぐらしも出てるし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)