5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンBWランダム対戦後に一言書くスレpart235

1 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 22:33:54.27 ID:???0
前スレ
ポケモンBWランダム対戦後に一言書くスレpart234
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1344866812/

2 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 22:36:41.08 ID:???0
おちゅ

3 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 22:39:43.39 ID:???0
【BW】ランダムマッチ総合スレ254【Wi-Fi】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/poke/1309832926/

4 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 22:40:02.12 ID:???0
おちゅっ

5 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 22:48:16.76 ID:Z/ii/mbo0
外人切断自重しろ

6 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 22:58:06.92 ID:???0
>>1

ミミロップでバンギ狩ろうとしたら思ったより無警戒で刺さる刺さる

7 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:07:33.90 ID:???0
マイオナくせえええええええ











^ー^


8 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:13:37.62 ID:v1o+RyjP0
>>6
どうやって倒す?

9 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:14:05.30 ID:???0
どうせけたぐりじゃね

10 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:17:45.29 ID:???0
思考停止猫騙しけたぐり

11 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:24:39.90 ID:???0
WCS2012の日本人出場者の山本じゅんぺい君が切断スレで有名でワロタ

12 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:26:10.71 ID:v1o+RyjP0
砂パでエアームド突破したいんだけど、どうすりゃいいかな?
おとなしくヒードランでも入れるか

13 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:28:45.09 ID:???0
でもマイナーほどどんな攻撃してくるかワカランよな

14 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:29:26.62 ID:???0
>>10
思考は停止してないと思うぞw

15 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:29:44.85 ID:???0
>>8-9
達人の帯飛び蹴り。
けたぐりでずっ転ばすよりも飛び蹴りで壁バンするくらい吹っ飛ばす方が爽快感あるイメージで

16 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:34:28.36 ID:???0
H振られてるだけで低乱数じゃねぇかw

17 :虹人 ◆wSaCDPDEl2 :2012/08/15(水) 23:36:42.56 ID:???0
けたぐりでいいじゃん

18 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:37:53.86 ID:???0
テッカニン、プラスル、ヒードランで何をする気だったんだろう

19 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:39:24.10 ID:???0
最後
スイクンvsポリ2&ヤドラン
のPP削りあいの泥試合になったが、最後まで付き合ってくれてありがとう。

20 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:39:27.28 ID:???0
耐えられたら後続で誤魔化す。コジョの蜻蛉とか

21 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:40:51.95 ID:???0
スイクンによる熱湯の火傷率は異常

22 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:43:11.58 ID:???0
ミミロップはあまりにも火力なさすぎ
A252帯冷パンで無振りガブも落とせない
珠でも中乱数


何が言いたいかというと
もう1段階エロティックに進化してくださいお願いします

23 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:46:50.52 ID:???0
冷凍パンチ持ちの武神増えたな

24 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:46:52.41 ID:???0
キリキザンは不意打ち追い討ちを扱うポケモンだから読みレベルかなりいるよ
ニコニコに暇士って人がキリキザン上手に使ってるから見てみなよ
その人キザンでラティ狩ったりしてる人でレートも1700ぐらいキープしてるから見ても無駄にならない立ち回りしてるよ
タグ検索で暇士で検索すればいっぱい動画出てくるから見てみなよ

25 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:48:42.75 ID:v1o+RyjP0
>>24
毎度ごくろうさん

26 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:50:06.01 ID:???0
俺の中堅パを見せてやるよ

ヒートロトム メガネ
ボーマンダ  スカーフ
ラグラージ  食べ残し
フシギバナ  黒いヘドロ
テラキオン  襷
ドータクン  オボン

ま こんなとこか?

27 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:52:17.57 ID:Bg43Sq850
ポケモンの技構成以前に性格を知った方がいいと思う
例えばシャンデラだけど
ひかえめだと素早さが下がるのさ
なのにCSだと意味がない
素早さが欲しいならすばやさが上がる性格にしないと

28 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:53:18.24 ID:???0
第五世代結論パ晒すわ
このパーティならクレセなんて作業

バンギラス@オボン

咬み砕く 岩雪崩 挑発 ステロ

エアームド@ゴツメ

燕 挑発 鈍い 羽休め

ラティオス@ハバン

龍の波動 サイコショック 瞑想 自己再生

ガブリアス@ドラゴンジュエル

逆鱗 地震 大文字 寝言

ロトム水@眼鏡

ハイドロポンプ ボルチェン トリック めざ草

ウルガモス@ラム

大文字 虫のさざめき 蝶の舞 めざ地

29 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:54:35.97 ID:???0
天候パは天候に依存し過ぎるときついな

30 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:56:42.69 ID:???0
飛び蹴りのエフェクトしょぼく見えてきたな…足飛んでくだけって…

31 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/15(水) 23:57:15.47 ID:???0
そこでメガトンキックですよ

32 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:01:02.49 ID:???0
ウッドホーンはちょっとショボすぎないか

33 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:02:47.43 ID:???0
とびひざ蹴りはまぁあんなもんだけど
威力の割にはしょぼいな

威力がおかしいだけだが

34 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:04:20.22 ID:???0
勝てねぇぇぇ・・
選出がイケないのか?
我が厨ポケ達よ・・さっさと俺に勝利をもたらせ!


35 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:04:30.67 ID:???0
メガトン教え技復活してもいいのにな…

そして燕返し、用途ピンポイントな癖に何故派手だ

36 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:04:59.06 ID:???0
エーフィがめざ闘をジュエルでブーストして来やがった
一瞬目の前が真っ暗になったけどズキンですら落とせないんだな

37 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:05:59.56 ID:???0
BW2のつばめがえしはいいよなー
ずしゅって切り込んでる感じがたまらん

38 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:06:10.30 ID:???0
>>33
地味だけど結構痛そうに見えるけどな。ゴキッってやられて血が出るみたいで

39 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:06:21.15 ID:???0
>>34のポケモン達可哀想

40 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:06:47.22 ID:???0
ズキンですらっていうかズキンは悪にしては固いほうだから

41 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:09:21.59 ID:492/57Cn0
自分はともかく、この時間の連中は強いな。
夕方くらいなら小学生くらのもおるけど。

42 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:18:44.03 ID:???0
キュウコン、ニョロトノばっかり(´・ω・`)

43 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:20:29.21 ID:X6NXf5YY0
ま〜た切断か

44 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:20:42.61 ID:???0
嫌ならフレ戦で天候やめようねって約束してコソコソやってろ雑魚

45 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:21:15.85 ID:???0
バトルビデオって伝説戦も見れるんだな
面白いわ

46 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:22:25.23 ID:???0
>>44
いがいと勝ててるけどね(´・ω・`)

47 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:22:37.97 ID:???0
天候パで非天候にやられる奴って相当雑魚だよね

48 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:22:46.95 ID:???0
えっ



伝説ビデオあげてるのって消防じゃねーの
どうせはかいこうせんの応酬だと思って見たことねーわ

49 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:23:47.75 ID:???0
自分のちいさくなるパーティでの切断率が100%

50 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:26:01.08 ID:???0
擬音で感じる足技の強さ

・けたぐり
げしっ \ビダーン!/

・飛び蹴り
(くるっ)ズドンッ!                  ビタァン!>

・飛び膝蹴り
(ナギッ)ゴキャッ

俺ではこれが限界だ

51 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:29:52.30 ID:???0
シャンデラとサマヨールが多すぎワロタ
一日で環境変わるわけないし、偶然なんだろうけど

52 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:30:43.36 ID:???0
シャンデラはいつも多いよ

53 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:31:34.90 ID:???0
夢はバンギラス、ユキノオー、キュウコン、ニョロトノ、ポワルン、ノーてんきの誰かで悪天候パーティーを組みたい

54 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:32:28.18 ID:???0
・吹雪
ファーキンキンキン

・ストーンエッジ
サァッーゴリゴリゴリンッ!

・ヒードラン
ぷぅ〜わ コシューー

55 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:32:32.88 ID:???0
ラスト一匹がミロカロスのミラーマッチに。
お互い決定打が無く20分間延々と泥仕合…
最後はギリギリPPが残って勝ったぜ…

こういうのはホント疲れるわ。

56 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:33:17.47 ID:492/57Cn0
降参すればいいのに。

57 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:34:48.39 ID:???0
まだましだろ
無限戦法のポケとか3体1でも平気でやり続けるからめんどくさすぎる
3体倒しきるのに何分かかるんだよって

58 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:37:29.99 ID:???0
シャンデラ多くてうぜえわー
ヒードラン使わない俺かっこいーとか思ってんだろきめええ〜〜〜〜

59 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:38:26.81 ID:492/57Cn0
シャンデラもドランもどっこいどっこいな気もするけどな。

60 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:39:49.99 ID:???0
ヒードランの方が相手しやすいな

61 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:40:03.61 ID:???O
さっきレートで「@ハヤシ」
って人と当たったけどすぐ通信エラッた。
ニコ動で有名な東大実況者も
@ハヤシだからまさかと思ったけど、ブラックカードじゃないことから偽物だということが分かった。

62 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:42:42.04 ID:???0
なに言ってんだこのもしもし

63 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:43:07.89 ID:???0
ちいさくなるシャンデラ増えたな
使われた時点で切断してる

64 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:44:24.50 ID:???0
やっぱランターンは眼鏡が一番やな

65 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:44:29.78 ID:492/57Cn0
切断はともかく、おれも1回積まれたら降参するだろうな。

66 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:44:55.19 ID:???0
ちいさくなる戦法はサブウェイでやってこいって感じ


67 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:50:45.48 ID:???0
フリー潜ったけどBW1ロムの人や名前デフォのブラックとか
明らかに切断する気まんまんでワロタww

68 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:53:35.93 ID:???0
それくらいで笑える神経がうらやましいわ

69 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:53:59.53 ID:???0
そんな奴いっぱいいるだろ

70 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:56:01.10 ID:???0
普段は笑いのない寂しい生活をしてるんだろうな

71 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 00:59:39.96 ID:???0
>>47
パーチーの内容が偏ってると楽なんだよね(´・ω・`)

72 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:03:35.76 ID:???0
ワロタとかレスしてるけどどうせ真顔なんだろ

73 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:05:43.03 ID:???0
ワロタって書くときはそこそこニヤニヤしてるぞ
BW1のデフォネームがどうたらでは笑えないけど

74 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:12:05.68 ID:???0
自分含め害悪ドラン多すぎて蜂合わせるとPP合戦多すぎ
そっとフルアタにした

75 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:16:27.58 ID:???0
海外の奴ら切断しか頭無いんか死ね

76 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:19:47.73 ID:???0
35戦目にして700勝超えを負かす俺wwここに新たなるポケモンマスターサトシ誕生宣言ww
ハッビーニューサトシwww

77 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:25:35.68 ID:???0
俺二勝目がメキシコの1300勝越の奴だったぞ
急所と混乱で勝てたようなもんだったが

78 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:27:27.72 ID:???0
>>76
だせえw

79 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:32:59.77 ID:???0
勝利数=強さ ってのはありえないから自慢すんないちいち
0勝近いやつのほうが手ごわいやついるぞ。


80 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:33:26.33 ID:???0
サンダースの願い事
使い時がわからん
なんで入れたんだ昔の私

81 :虹人 ◆wSaCDPDEl2 :2012/08/16(木) 01:41:08.14 ID:???0
ここの人たちはフリーしかやっていないのか

82 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:43:13.95 ID:???0
>>81
フリーの方が色んなパーティと遭えて楽しい

83 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:49:24.98 ID:???0
ポキモンマスター目指す気はないからね
ポケモンなんて息抜きがてらに出来りゃそれでいいわ

84 :虹人 ◆wSaCDPDEl2 :2012/08/16(木) 01:50:04.42 ID:???0
>>82
それは分かるがあまりにもフリーの話題ばかりだったから

85 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 01:53:50.36 ID:???0
ウソッキー使ってる奴に初めて当たった
そこそこやられました

86 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:06:56.78 ID:???0
嫉妬するなwwww
またもや勝ってしまったww
ハッサム対ジバコの泥仕合wwww剣の舞を三回積んだ割にはミリ単位のダメージwww流石タチワキコンビナート産ww

87 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:12:31.00 ID:???0
やっと砂ガブに勝っ…切断に追い込みました
あいつら頑なにガブを出さずに絶対最後に出してくるよな
セコイ戦法使っといて負けたら切断とか情けない奴だBPよこせよ

88 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:14:02.66 ID:???0
>>82
気のせいだろうか、メジャーポケばっかなんだが

89 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:19:05.31 ID:???0
>66

自分のハピナス;ちいさくなる(キリッ ×3
敵の猿;インファ あばばばばば


敵のトンボ;影分身×1
自分の猿;インファエッジフレアドライブだいもんj


エ ア ス ラ →終了

90 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:23:02.96 ID:???0
耐久ヌオーの泥試合に25分も付き合ってくれた人ありがとう
正直切断されても文句言えなかったよ
今日が初ランダムバトルだったけど素晴らしい人に出会えてよかった

91 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:24:14.03 ID:???0
>>88

地面オンリーのドMパーティでフリーやってる俺が通りますよ。
もちろんガブドリュはいない。

92 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:28:47.38 ID:???0
バンギラスとグライオン入ってなかったら認めてやるよ

93 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:29:56.61 ID:idAgH5B00
ガブ滅びねえかな

94 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:31:53.12 ID:???0
>92
グライは入ってるな。すまんね(´・ω・`)

バンギは岩でございます。

95 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:32:46.87 ID:???0
俺はスカーフグライとかなら全然いいと思うんだが

96 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:34:17.20 ID:???0
恥ずかしい///

97 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:38:25.56 ID:???0
カバは・・・居た所で単体じゃそこまででも無いか

98 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:52:30.29 ID:???0
無限グライ以外ならok

ぼくちんはタブンネさんであらびっくりアタッカーが復活しちゃう戦法です

99 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 02:55:40.71 ID:???0
カバは砂嵐がない場合劣化ドンファンだしな

100 :名無しさん、君に決めた!:2012/08/16(木) 03:02:27.28 ID:???0
す な の ち か ら

155 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)