5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Canon】BC-340及びBC-341スレ【インク】

1 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/17(木) 21:49:06.75 ID:LABQgufc
プリントヘッド一体型となった新しいカートリッジについて語るスレです
また、詰め替えインクについてはスレチとなりますのでご了承願います

以下ラインナップ
BC-340
BC-341
BC-340XL
BC-341XL

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/26(土) 15:15:47.62 ID:N/iE8JEO
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/09(金) 10:10:20.01 ID:3XT7+eUK
L版30枚と年賀状40枚刷ったらカラーインク切れ
はやぁああああああああくないですか?
2130だからか。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/16(金) 02:29:56.56 ID:DXbrsI+1
おお、まさに求めてたスレが立ったーと思ってきてみれば。
詰め替え、互換インクの話をカットして一体何を語れというのだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/25(水) 23:31:48.22 ID:KZ2ysS7p
【リワーク】セイコーエプソンRev26【腰痛激増】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1324107293/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 19:20:41.64 ID:Zxyblg1k
>>1のインク
ノーマルと大容量でそれぞれA4目安何枚くらい刷れるんだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 10:32:28.49 ID:b/RRrHBM
お尋ね。
MG3130使ってます。
amazonでもレビューにインク切れるの早いとあったけど、
最初についていたものと、初めて入れ替えたカートリッジは
そこまでひどくなかった。頻度にバラツキがあるから曖昧だけど実感としては、普通。

3度目、カラーと黒を同時入れかえしたら、
黒だけ猛スピードで無くなったんだけど、問い合わせるべき?
カラーはほとんど減ってない。ほとんど印刷してないw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)