5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンターが動かない…。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 02:51:11.76 ID:HT1j97Hb
LEXMARKのプリンタで、こないだ印刷をキャンセルした時から『カバー開き中』って表示されたまま全く動かない…。コンセントを抜き差ししても全く変わらないし、パソコンを再起動しても変わらない。もちろんカバーはちゃんと閉まってる。

誰か助けてください…。


2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/12/30(金) 07:38:51.94 ID:LZLTdzWA
年の瀬に大変すな
型番もわからんし
osもわからんし
レックス持ってないから
わからんわ

3 :名無し募集中。。。:2011/12/30(金) 08:16:25.74 ID:U4oObFWh
ここ見ろ
http://www.lexmark.co.jp/lexmark/channel/frameset/home/0,6943,577054412_1268246336_0_ja,00.html

又はハロコン1回分のチケット代を持ってhttp://kakaku.com/item/K0000230646/を買うべし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 09:44:47.61 ID:Icq8cGVv
年賀状は諦めろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/08(日) 05:26:13.32 ID:0wYxddqo
プリンターの開発に経費がかかってるから、インク代に上乗せするって理由を
社会的に認知してもらいたかったら、

どのぐらいの開発費で、インク1個当たりどの程度上乗せして、
何年で開発経費を回収するつもりか、公表しておかねばならないだろうな。

陰でコソコソ手前勝手な理由を述べたところで、それを社会は了解しない。
ヘタすると、開発費のもとがとっくに取れていても永遠に上乗せされる可能性があるもんな。

6 : ◆jPpg5.obl6 :2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:9BX9Wx4l
%E3%81%A6%E3%81%99%E3%81%A8%E2%98%86

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)