5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒光り】EPSON EPー774A【複合機】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 15:36:30.11 ID:xPnxEytb
どうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 09:47:46.20 ID:Bylf0If7
704Aと違う所ってどこなの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 11:53:27.86 ID:j5Ls9ufF
なかなかいいぞ

4 :epko:2012/06/01(金) 14:51:57.32 ID:NWKzRc17
スキャナーが認識されないよっ なんでぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 20:21:49.51 ID:6tI8n3hk
キライャナー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 03:54:10.29 ID:+hEC66ex
プリントするとたまに紙が2枚出てくるのよね〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/15(金) 14:03:50.32 ID:Dm1mTyJR
704Aなんだけど携帯から写真を赤外線で送るとすぐ印刷始めちゃうんだけど印刷じゃなくPCに保存したい場合はどうすればいいの?
赤外線で転送して保存ってのはできないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 22:27:33.18 ID:kECEqRJy
10900円で安く買ったが、最初から色がおかしい。
ノズルチェックしてみたら、黒/マゼンタ/ライトマゼンタが詰まってる。
何回かノズルクリーニング〜ノズルチェックさせているうちに何とか全色出るようになった。
ノズルクリーニングの回数が多かったのであっと言う間にインクがなくなった。
インクジェットプリンタは何台も使ってきたけど、新品でこんな目に遭ったのは初めてだ。
ノズルクリーニングしないユーザだと初期不良で突き返すんだろうな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/25(月) 22:58:06.70 ID:sDiHrw9r
>>7
無理、できない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 21:46:22.95 ID:mlFBsFHv
EPSON EPー775A のスレが無いのは何故?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)