5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急避難【キヤノン】 プリンタ総合 【Canon】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 13:34:44.57 ID:ebMz/NNZ
本スレに荒しが発生した場合の避難スレです

キヤノン:製品情報|プリンター
http://cweb.canon.jp/product/printer/

本スレ
【キヤノン】 プリンタ総合 No.17 【Canon】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/printer/1354235644/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 17:57:29.36 ID:3PWaKVL+
久しぶりにのぞいたらエライ事になってるんでこっそりこっちに
避難してきたんだけど、誰もいない…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 18:14:00.88 ID:9YfNMj4W
おるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/06(日) 20:22:25.07 ID:IPui+md2
MP950からの買い替えだと、現用機のMG6330買より、MG8230かMG8130買うほうがいいのかな?
フィルムスキャンはしないけど、スキャナのカメラはなんとなくCCDが良いので。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 01:46:35.86 ID:pL6bXZaa
このスレもおれが乗っ取らせてもらうよ

残念だったなおまえらwww

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 12:40:02.08 ID:oIGPDo66
>>5
クズ虫ホイホイへようこそ!
乗っ取ったも何もこのスレは君のために用意してたんだよwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 13:05:45.89 ID:pL6bXZaa
>>7
違うだろが。
おまえらが避難する場所だろ。
>>1読んでみろよ

おまえ避難って意味わかってないの?
おれのためなら隔離スレだろがw

クズ虫ってほんとバカだなwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/07(月) 19:29:11.28 ID:pL6bXZaa
>>7
IDがちゃんと変わってるかテストしてから書き込んでんのかよwww
クズ虫わらうわw


[test] 書きこみテスト 専用スレッド 3[テスト]
737 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2013/01/07(月) 12:34:31.90 ID:oIGPDo66
test

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 18:09:08.26 ID:u+9flywl
あそこの管理人みたいな人はいけすかんね
あとオマケみたいな奴がくっ付いていつもぎゃあぎゃあわめいて
揚げ足取りやいちゃもんつけてるし勘違いにも気付かない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 14:39:14.47 ID:7vl13gfO




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/29(火) 14:39:45.23 ID:7vl13gfO






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)