5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どこに】プリンターの置き場所【置いてる?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/16(土) 18:50:45.21 ID:r1WIkBuR
パソコンの隣に並べて置いている人
パソコンデスクなどで上に置いている人
無線で使えるから棚とかに置いている人
置くところ無いから床においている人
滅多に使わないから押入れに閉まっている人

収納方法などを語ろうじゃないか。
インクや用紙の保管方法とかもね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 16:50:47.69 ID:qGCQIpVF
そもそも滅多に使わないんだったらコンビニのコピーサービスでええやないか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/23(土) 16:30:44.24 ID:AmmihrQM
>>2
プリンターすら買えない大人には成りたくない。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 18:27:08.64 ID:U1nlbM/d
買わないのと買えないのとでは 格段の差があると思うが。
最もスペースのかからない選択だよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 20:34:19.70 ID:N2A5kJk5
レーザープリンタスタンドにカラーレーザーとインクジェット複合機を2段に置いてLANで接続して使ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 20:36:56.15 ID:N2A5kJk5
もちろん用紙やトナーは最下段に収納ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 00:29:47.73 ID:RQ+hicvE
>>4買えないんかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 01:44:31.62 ID:BnpmmVxF
インクジェット複合機とインクジェットプリンタ、
モノクロレーザーと3台所有だが昔ニトリで買ったテレビ用の
ローボードを再利用してる。ブラウン官テレビの時代に買ったもの。
耐荷重80Kgなんで上に3台置いても問題なし。
レーザーだけ嫁も使う可能性があるのでLAN接続で他はUSBで繋いでる。
トナーやインク、用紙は棚の中ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 02:02:53.33 ID:OICX43ED
ルミナスのワイヤーラックにA3機3台とA4機1台置いて
パソコンデスクの上にも1台置いてる。
全部USB接続。
インクや用紙は即用がレターケースに入ってて
押入れにもぎっしり入ってる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/23(月) 08:49:19.29 ID:bdZ9JR2n
>>9 画像よろしく

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)