5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【hp】ヒューレットパッカード 37台目【hp】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 02:00:15.70 ID:ONa/1qBp
ヒューレットパッカード社製プリンタについて語りませう

メーカーページ
http://welcome.hp.com/country/jp/ja/prodserv/printing_multifunction.html

前スレ
【hp】ヒューレットパッカード 36台目【hp】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/printer/1350705208/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 12:58:05.28 ID:4EkGrs6C
アイヤー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/30(月) 12:58:25.15 ID:syzrK5Js
1乙

C309aの紙送りがおかしくなったけど代替になる機種ないのね…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 14:03:31.58 ID:JZdX31Lb
ヤフオクで探しなよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 09:23:43.34 ID:KnKqQkvk
天袋掃除してたら出るわ出るわ箱やら本体やら
こういうの粗大ゴミでそのまま捨てていいのかしら

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 15:58:23.99 ID:05zEUEqK
>>5 乙です。それって隠し財産だったの忘れてたとか? あとIDにKが多いですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 16:00:20.15 ID:zQwUQ554
3520は買ってよかった
iP3100捨てれる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 18:32:25.44 ID:UsV3RuXe
今は普通に捨てれる自治体多いよ。
自分の住んでる街の捨て方ググってみ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/03(金) 07:56:32.13 ID:2Da4zjhS
年末に無料の廃品回収が来たから1台捨てた。
同じ機種2台持ってて使える方のプリンタを捨てちゃったよ。チキショー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 12:02:12.41 ID:XMps74ZE
>>3
両面送りADFとフォトトレイ給紙とCDレーベル印刷が付いた家庭用機がなくなちゃったよね。
スタイリッシュなタイプが最上位モデルになっちまった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 13:18:52.78 ID:Nf+UaEKM
HPは紙詰まりエラーが出ると復帰出来ないね。
オークションでジャンク品は、紙詰まりエラーが多いね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 14:38:44.64 ID:bW7EJqrt
K8600のプリンターのプリントヘッド C9381 C9382ってどこで買えば良いのでしょう
或いは安い所ありますか?
捜してもなんかよくわからんのです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 01:01:46.45 ID:DXO7i9Lj
>>12
ココで↓売ってる。各\8,400
http://hpipg.ssnet.co.jp/100090hpipg/shop/product/list.do?shopId=100090&categoryId=09011384029999969869010242678284&searchValue=&pageOffset=0&layer=1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/10(金) 08:49:57.14 ID:Isn1Lqmj
エイサン エイサン!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)