5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

意地悪ばあさん

1 :愛蔵版名無しさん:2013/05/31(金) 19:23:24.15 ID:De3rsvmQ
長谷川町子のもう一つの名作、さあだれか語れるか?

2 :愛蔵版名無しさん:2013/05/31(金) 19:28:41.15 ID:???
ドラマしか見たことねー

3 :愛蔵版名無しさん:2013/05/31(金) 19:29:13.29 ID:???
こっちで地味に続いてるスレがある

いじわるばあさん 総合スレ 29いじわる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1174712589/

4 :愛蔵版名無しさん:2013/05/31(金) 20:10:55.36 ID:???
大学紛争とかの時代だから当時を知らないと難しい。

円切り上げとか出てくる。

5 :愛蔵版名無しさん:2013/06/04(火) 11:08:59.07 ID:???
全盛期サザエさんのようなキレが無く、無理矢理なネタが多い。

6 :愛蔵版名無しさん:2013/06/26(水) 10:10:05.19 ID:CsaKVHCF
おかもとまり金の亡者
さすが朝鮮人
http://yaplog.jp/miyaty/archive/2356?&guid=ON

7 :愛蔵版名無しさん:2013/06/26(水) 13:48:49.39 ID:???
引き潮の海の栓ネタはなぜか当時の俺のツボにハマって大笑いしたな

8 :愛蔵版名無しさん:2013/09/03(火) 00:54:43.60 ID:???
テレビ版の歌は秀逸だった
♪子供って残酷さ
の所が妙に心に残ってる

9 :愛蔵版名無しさん:2013/12/01(日) 22:22:07.38 ID:???
まったく話は変わるんだけど
自分は子どもの頃に花道が晴子さんから作ってもらった焼きうどんを食べているのを見て
母親に頼んで作ってもらいあまりに美味しかったから以来焼きうどんが焼きそばよりも好きになったんだけど
こういう人っている?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)