5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FAN専用】奥浩哉 GANTZ

1 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 12:18:09.07 ID:???
ここはGANTZ(ガンツ)のファン専用になります

奥浩哉のGANTZ(ガンツ)は週刊ヤングジャンプに連載されたSFアクション漫画
連載期間:2000年-31号(7/13)〜2013年-29号(6/20) コミックス全37巻

2 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 12:33:51.02 ID:???
>ここはGANTZ(ガンツ)のファン専用になります
そういうことはサロンでやるべきじゃね?
とっとと削除依頼出して来い

3 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 13:10:21.90 ID:???
デスノート的に成功した漫画だな

4 :誘導:2013/06/22(土) 13:19:47.63 ID:???
漫画サロン
http://kohada.2ch.net/csaloon/

【巨乳】懐かしの奥浩哉スレ09【大好き】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1361247790/

5 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 13:29:15.05 ID:???
>>2
サロンに建て直しました。
【FAN専用】奥浩哉 GANTZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1371875258/

6 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 13:32:14.24 ID:???
早速荒らされてる

7 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 13:34:02.00 ID:???
>>5は荒らし
サロンで圧縮が起きたのはこいつのせいだ

8 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 13:35:17.36 ID:???
人気漫画は色々と辛いね

9 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 13:40:54.37 ID:???
GANTZはまだ単行本が完結してないからこの板だと板違い
>>4-5のスレか漫画板でやってくれ

【GANTZ】奥浩哉 総合スレ402【YJ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1363975876/
奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ 407
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1371688930/

10 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 13:43:34.66 ID:???
>>5
お前の迷惑行為で漫画サロンのスレが50もDAT落ちしたぞ
責任取れよ

11 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 13:46:38.46 ID:???
初心者が自治に目覚めるとこれだ

12 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 13:48:04.30 ID:???
>>5はスピード違反を追いかけて殺す警官と一緒

13 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 14:01:33.00 ID:???
他板を巻き込んで荒らす所を見てもGANTZの読者に常識は通用しない
スレタイにファン専用とするのは当然だろう

14 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 14:08:16.26 ID:???
奥先生お疲れさま

15 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 14:30:52.36 ID:???
ここは俺の秘密基地にしよう

16 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 15:03:57.97 ID:???
この方をやっつけに行ってくだちい
>>1星人

特徴:行き場がなくて困っていたのですが
今回居場所を確保しようと一人で必死になってしまいまして・・・
口癖:>>6>>7>>10>>11>>12>>13

17 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 15:12:48.29 ID:???
アンカー付け過ぎると専ブラで表示されないよ

18 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 15:32:02.45 ID:???
グフフ 奥さんおつかれ

19 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 15:42:28.87 ID:???
読みだすと止まらないな

20 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 18:41:41.77 ID:???
少年チャンピオンで連載中のバイオの人が同じ手法取ってる
切り貼りが下手でキャラの輪郭が白い所が懐かしい

21 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 19:48:56.41 ID:???
トンデモスーツとか直ぐ壊れるからバランスはとれてた
どうしても引っかかるのは安直なキャラのデザインと名前

22 :愛蔵版名無しさん:2013/06/22(土) 20:22:14.75 ID:???
フラフラした漫画が最後に純愛になって終了したのは凄いね

23 :愛蔵版名無しさん:2013/06/23(日) 18:27:56.37 ID:???
妄想だとスーツ組でデータが有る奴は全部生き返るけど西君は反対される

24 :愛蔵版名無しさん:2013/06/26(水) 22:37:11.76 ID:???
完結したから36巻迄のセットが売れまくり

25 :愛蔵版名無しさん:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:???
終ったのか

26 :愛蔵版名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???
GANTZは色々勿体無かったな

27 :愛蔵版名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:???
…本当にそうか?

28 :愛蔵版名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???
可愛いおっぱいを餌に読者を釣って13年か

29 :愛蔵版名無しさん:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:???
チビ星人の最後の表情は利根川の「わかるか・・・?」の表情に似ている

30 :愛蔵版名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:???
忘れないで!

31 :愛蔵版名無しさん:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:???
最終巻が素晴らしすぎて一瞬で読み終わった

32 :愛蔵版名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
カタスおよび最終回にガッカリしたファンは書いちゃダメ?

33 :愛蔵版名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
いいんじゃない
ファンだからこそガッカリしたとも言えるしな

34 :愛蔵版名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:???
単行本派の人たちは最終回を読んで驚いてるのかね
色んな意味でw

35 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
漫画板の糞スレで関連スレに誘導してる奴が意図的にここを避けていて笑った

36 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:zyddenxU
むしろ最終回でガッカリしなかった人の方が圧倒的に少ないと思う

37 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
しっかり終わらせただけベルセルクより偉い

38 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:+LnbVMQN
惜しい漫画だったな

39 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
江川達也じゃないが、女の体がはじめの後の方になると
だんだんひどくなっていったな。

最後爆発する前のレイカと岸本はなんかだらしなくなってた。

40 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
この板にまで出張って来るアンチってマジで病気だと思う
ファンのレベルを超えて信仰しちゃってたんだな

41 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
どのジャンルでも頭おかしいアンチはいるよ
執着心を自分でコントロールできない連中

42 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
13年も続けて、キャラデザ良くてあれだけ今まで面白くて、青年誌と少年誌のいいとこどりで期待満々だったのに最終章あれだぞ…
長らく休載してまた再開のが良かったんじゃないのかな〜別に全然アンチじゃないけど
そういや大昔にも鈴木くんと佐藤くんの最終回に…となったのを思い出したわ

43 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
どっちでもええやんけー

44 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
ここは削除依頼が出てるんだとさ

45 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
ここが一番速いから気に入らないんだろうな

46 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
で、GANTZの公式出版物はどれだけ有るの?

47 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
知らないけど懐かし漫画板なんだから懐かしい話しようぜ
西くんがママ・・・とかいいながら死んだのとかさ

48 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
>>45
この板なら>>4のスレのほうが先に立ってる
あとこのスレが削除依頼出たのは6月な

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1338369263/132

49 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
サロン板にガンツの専用スレ立ってる

ここが削除されるから立て直したみたいだな



【FAN専用】奥浩哉 GANTZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1371875258/

50 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
>>48
詳しいな
このスレたまたまクリックしたからここしか知らなかった
専ブラだから・・・
まあどうでもいいけど

51 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
>ここが削除されるから立て直したみたいだな

荒らし本人じゃないと出てこない発言だな

52 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
>>46
コンビニ用が有るらしいが一回も見た事がない
相当数売れたならブックオフに並ぶと思うけど

53 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
>>51
いや、上のレス見れば分かるだろ

54 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
削除依頼とスレ立て直しの流れは、このスレの上の方を見ればわかるじゃん

55 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
削除されるとか言えるのは>>2から粘着している荒らし本人だけだと思うけどな

56 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
変なのが湧いてるな
まぁこのスレは削除されるみたいだから放置でいいんだが

57 :愛蔵版名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???
サロンとか重複スレの方は
変な子が自分から隔離されてくれたと考えればラッキーな事だ

58 :愛蔵版名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???
GANTZの話をしような

59 :愛蔵版名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???
ここは削除依頼が出されてる

そのうちスレッド停止される

60 :愛蔵版名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???
GANTZの話をしような

61 :愛蔵版名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???
しなくていいじゃん
どうせスレが削除されるんだから

62 :愛蔵版名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???
寄生獣スレとかも乱立してわけわからんから見なくなった
あ、そういやあそこにも変な粘着いたな

63 :愛蔵版名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???
ガンツの初期ってハッキリ言ってヌキ漫画だよね
予想外に人気が出て作者と編集がこれはイケる!と気合が入り始めたのって何巻辺りかな

64 :愛蔵版名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???
単行本じゃ当時の空気はわからんだろ

65 :愛蔵版名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:???
会話が存在してるから削除はされないだろ
連載完全終了で、この板に移るのは自然だし

66 :愛蔵版名無しさん:2013/09/04(水) 18:30:03.75 ID:7EsZJlMT
糞スレ勃起age

67 :愛蔵版名無しさん:2013/09/05(木) 01:37:02.17 ID:???
読み直しても面白いね

68 :愛蔵版名無しさん:2013/09/13(金) 00:12:48.72 ID:???
どこが

69 :愛蔵版名無しさん:2013/09/14(土) 09:10:46.03 ID:???
田中

70 :愛蔵版名無しさん:2013/09/16(月) 12:22:41.59 ID:???
ガツン面白いな

71 :愛蔵版名無しさん:2013/10/06(日) 06:06:11.70 ID:???
重複スレが病人の日記帳になってる

72 :愛蔵版名無しさん:2013/10/06(日) 07:53:48.26 ID:???
2chではよくあること

73 :愛蔵版名無しさん:2013/10/09(水) 17:47:10.65 ID:???


74 :誘導:2013/10/21(月) 02:59:08.58 ID:???
奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ 410
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1377667273/

75 :愛蔵版名無しさん:2013/10/22(火) 01:04:51.25 ID:???
荒らしが削除依頼までしちゃって

手塚治虫全集
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1360929162/

あとこれも手塚治虫全集という作品スレだから重複じゃないよ

76 :愛蔵版名無しさん:2013/10/22(火) 01:45:47.98 ID:???
へー

77 :愛蔵版名無しさん:2013/10/22(火) 08:28:26.79 ID:???
フン!

78 :愛蔵版名無しさん:2013/10/22(火) 13:47:56.78 ID:???
自分が勘違いして信者になったくせに
期待通りじゃないと叩かないと気がすまないとか
漫画を気楽に楽しめないなんて不幸な性格だね

79 :愛蔵版名無しさん:2013/10/22(火) 14:27:54.95 ID:???
不幸かどうかはわからないが
作品に対する思い入れが強すぎたんだろうね
人より好きだからこそつまらない(自分好みの)展開が許せない
そういう人2chに凄く多い

80 :愛蔵版名無しさん:2013/10/22(火) 14:28:26.13 ID:???
間違えた
(自分好みじゃない)

81 :愛蔵版名無しさん:2013/10/22(火) 15:16:24.51 ID:???
今は買っていない奴も全巻読めてしまうし
そんな奴でも批評家気取りで語るからね

82 :愛蔵版名無しさん:2013/10/22(火) 15:20:36.61 ID:???
考えたらイライラするだけだね

83 :愛蔵版名無しさん:2013/10/22(火) 16:53:46.90 ID:???
素人評論家はウザい

84 :愛蔵版名無しさん:2013/10/22(火) 21:12:44.84 ID:???
作者だったらこれを見て頭に来ない方がおかしい

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1382277382/166
>166 :名無しんぼ@お腹いっぱい :2013/10/22(火) 20:55:40.05 ID:+C5bT7gg0
>幕末はこれまで掲載された本宮作品に比べれば十分面白い
>今のYJ中でも掲載レベルに達してると思うわ

85 :愛蔵版名無しさん:2013/10/23(水) 08:42:43.09 ID:???
今もガツン掲載されてんのか

86 :愛蔵版名無しさん:2013/11/12(火) 19:37:14.71 ID:???
オワタ

87 :愛蔵版名無しさん:2013/11/16(土) 21:24:47.45 ID:???
大判でカラーページを収録した豪華版が出るらしいな

88 :愛蔵版名無しさん:2013/12/05(木) 17:26:24.41 ID:???
読み切りノビノビとやってるね

89 :愛蔵版名無しさん:2013/12/05(木) 17:30:10.00 ID:+7nC0MNN
おっぱい、おっぱい

90 :愛蔵版名無しさん:2013/12/05(木) 19:27:18.15 ID:???
GANTZの外伝は誰かがスポンサーになればいつでも描きそうな気がする

91 :愛蔵版名無しさん:2013/12/05(木) 19:32:53.57 ID:???
イブニング次号予告より

奥浩哉新連載タイトルは「いぬやしき」

今後2号にわたり「いぬやしき」の特集をしていく。
次号では「さよならタマちゃん」の武田一義氏による漫画&奥氏本人のインタビューを掲載。
さらに次々号では、超豪華な連載直前企画を予定。お見逃しなく!

92 :愛蔵版名無しさん:2013/12/05(木) 19:47:06.41 ID:???
ケモナーの目覚め

93 :愛蔵版名無しさん:2013/12/11(水) 11:28:24.98 ID:???
奥の手法は夢女みたいな幻想作品を描くのに向いているけど
時間と金がかかり過ぎて自己満足にしかならないのがつらいね

94 :にしくん:2013/12/11(水) 20:21:24.78 ID:iUTBSkaf
奥浩哉はアンジェリーナ・ジョリーのビッチなババアにして肖像権を侵害してるクズ
まあ奥が池神亮(クズ)にしてもアンジーが桜丘聖(ビッチ)にしてもどっちも事実なんだけどな
アンジーのファンとしてはかなしいよ・・・アンジーはビッチなんだけどね
吉川晃司(吉川海司のモデル)はイケメンだから玄野計(2号)よりもカッケーけど
稲葉浩志は稲葉光輝とかいうヘタレだしな・・・空知英秋もクズなんだけど
西君「クズどもは全員死ね」

95 :玄野計:2013/12/11(水) 20:24:59.48 ID:iUTBSkaf
奥浩哉はアンジェリーナ・ジョリーをビッチなババアにして肖像権を侵害してるクズ
まあ奥はリアル池神だしな
アンジーのファンとしてはかなしいよ・・・アンジーはビッチなんだけどね
それに、ねらーは一般人。西の言ってるTVに影響されて踊らされてる云々の対象がまさに奥浩哉

吉川晃司(吉川海司のモデル)はイケメンだから玄野計(2号)よりもカッケーけど
稲葉浩志は稲葉光輝とかいうヘタレだしな・・・空知英秋もクズなんだけど

96 :くろの:2013/12/11(水) 20:32:53.58 ID:iUTBSkaf
奥浩哉が関根や西を殺戮したのは
真理の部屋の聖人の正体だからだな
クローン計ちゃんは読者の代弁者
読者「俺達は何の為に読み続けて来たのか!!」
奥「別に読まなくてもいいよ 嫌なら読むな」

97 :愛蔵版名無しさん:2013/12/11(水) 23:38:44.59 ID:???
このスレは削除依頼が出てるね

98 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) 03:22:39.01 ID:???
>>97
ここの方が先に立っているし削除依頼は私怨だろ

誘導しておいたから
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1377667273/468
>468 :愛蔵版名無しさん :2013/12/12(木) 03:20:38.61 ID:???
>ここを使いきったら本スレに
>【FAN専用】奥浩哉 GANTZ
>http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1371871089/

99 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) 03:39:13.17 ID:???
ここと重複してるんだろ


奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ 410
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1377667273/

100 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) NY:AN:NY.AN ID:???
>>99
日付が見えないのかよ

【FAN専用】奥浩哉 GANTZ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1371871089/1
>1 :愛蔵版名無しさん :2013/06/22(土) NY:AN:NY.AN ID:???
>ここはGANTZ(ガンツ)のファン専用になります
>
>奥浩哉のGANTZ(ガンツ)は週刊ヤングジャンプに連載されたSFアクション漫画
>連載期間:2000年-31号(7/13)〜2013年-29号(6/20) コミックス全37巻

奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ 410
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1377667273/1
>1 :愛蔵版名無しさん :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:6kyufSTV
>一時は最高に面白かった神漫画だったのに終盤でただのゴミに
>落ちぶれたクソ漫画を語るクソスレ
>を立てて申し訳ありません懐かし漫画板の皆様m(__)m
>
>
>作者オフィシャルサイト  http://studiooku.zombie.jp/
>
>■前スレ
>奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ 409
>http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1373130562/

101 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) NY:AN:NY.AN ID:???
>>99
>1 :愛蔵版名無しさん :2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:6kyufSTV
>一時は最高に面白かった神漫画だったのに終盤でただのゴミに
>落ちぶれたクソ漫画を語るクソスレ
>を立てて申し訳ありません懐かし漫画板の皆様m(__)m

しかも完結しても叩く奴が嫌がらせに立てたスレだし

はい論破

102 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) 06:40:07.94 ID:???
必死な奴がいるな…

103 :愛蔵版名無しさん:2013/12/13(金) 16:59:39.73 ID:???
はい論破は判りやすいフラグだな。

104 :チェリー:2013/12/17(火) 06:10:15.67 ID:ugn9m0V9
ガンツのモブはウザイよな
原田奈津や池神亮も含めて

モブども
全滅すればいい

105 :チェリー:2013/12/18(水) 04:11:30.03 ID:AnBg1NBI
東真一郎→西丈一郎
谷口誠一→菊地誠一
鈴木良→鈴木良一
加藤智大→加藤勝
岸本交右→岸本恵
山崎智史→山咲杏

106 :愛蔵版名無しさん:2013/12/18(水) 22:36:57.57 ID:???
上級クラスのエロ漫画家に外伝を描いてもらえば勝手に印税が入ってくるんだがなぜやらないんだろうな
師匠とチェリーが新宿で死ぬ迄の超能力漫画でも結構イケると思うけど

107 :チェリー:2013/12/19(木) 06:04:58.54 ID:TlOz7BGZ
絶望ミーティングのreika(my shiny daysだっけか?)は、新垣結衣(my make day)とyui(cherry)が元。
バンパイアの氷川と武田彪馬は yuiもなんだけど 福岡出身の氷川きよしと武田鉄矢から。

108 :愛蔵版名無しさん:2013/12/19(木) 06:29:03.44 ID:???
なに言いたいのかさっぱりわからん

109 :愛蔵版名無しさん:2013/12/21(土) 18:40:58.14 ID:???
出版社が変わると単行本も新しく出す時は全部変わるね

110 :愛蔵版名無しさん:2013/12/26(木) 00:55:33.88 ID:???
もう忘れられたか

111 :愛蔵版名無しさん:2013/12/26(木) 01:40:14.06 ID:???
フン!

112 :愛蔵版名無しさん:2014/01/05(日) 06:05:34.37 ID:???
GUNTZって偽物が出なかったのは以外だった

https://www.google.co.jp/search?q=GUNTZ

113 :トンコツ:2014/01/28(火) 00:41:58.03 ID:yMaeBfNq
チェリー

114 :愛蔵版名無しさん:2014/01/30(木) 00:41:00.43 ID:+NcKoYm0
日本の妖怪っぽい宇宙人が何種類も出てきたのは
何か理由づけあったん?

115 :愛蔵版名無しさん:2014/02/01(土) 09:54:12.52 ID:???
・覚えたてのCGソフトで作ってみたい
・当時の技術で完成できた

116 :愛蔵版名無しさん:2014/02/01(土) 10:05:38.57 ID:???
GANTZ初期に出てくる敵キャラはPoserという市販ソフトとネット上で流通する素材で簡単に作成出来る
オリジナルアイテム類も根気があれば作成可能
同様の3Dソフトを喧嘩稼業の木多も使っているがポーズの確認用なので見る度に泣ける

117 :愛蔵版名無しさん:2014/02/28(金) 01:41:14.24 ID:???
連載しているらしいが見かけない

118 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 16:19:07.71 ID:???
タエ(ガンツ)=ミチ(ザンボット3)

119 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 17:43:56.88 ID:???
ちょっとなにいってるかわからない

120 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 22:30:14.36 ID:???
あってるだろ

121 :ガンツ:2014/03/05(水) 08:13:30.58 ID:???
玄野ってタエタエ言いすぎ、うるさい

122 :西君の彼女:2014/03/06(木) 10:36:08.38 ID:???
玄野に負ける西君だけど、一発玄野に当ててるのは凄い。

123 :真理の部屋:2014/03/06(木) 11:23:59.21 ID:???
真理の部屋の聖人なんてホーキング博士のなりすまし

124 :真理の部屋:2014/03/13(木) 13:51:51.72 ID:???
ゼロワン(01)→ガンツ(02)

125 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 10:36:21.41 ID:???
もう世界観大好きすぎる

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)