5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【桂正和】電影少女 CHAPTER16

1 :愛蔵版名無しさん:2013/09/04(水) 20:51:46.55 ID:uUYEl6sK
前スレ

【桂正和】電影少女 CHAPTER15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1337153595/

テンプレの協力求む。

2 :愛蔵版名無しさん:2013/09/04(水) 21:39:11.18 ID:???
まんこ

3 :愛蔵版名無しさん:2013/09/04(水) 22:25:31.29 ID:???
NG推奨ワード
まいちゃん (ちゃん)
松井
視聴覚室

4 :愛蔵版名無しさん:2013/09/04(水) 22:56:05.93 ID:???
推奨Word


もえみちゃん
レイープ
雨の日の体育

5 :愛蔵版名無しさん:2013/09/04(水) 23:34:35.96 ID:???
水着で風呂に入るシーンは今の時代には合わないな・・・
付き合っているのならば普通はスッポンポンだろうがwww

6 :愛蔵版名無しさん:2013/09/05(木) 19:09:22.86 ID:mbWIjsMD
どうせまいちゃんとHしたんだろうなぁ〜
羨ましいのぉ〜

7 :愛蔵版名無しさん:2013/09/05(木) 21:05:03.43 ID:???
剛力で実写化してくれ

8 :愛蔵版名無しさん:2013/09/06(金) 17:06:10.12 ID:???
在日はノーセンキュー

9 :愛蔵版名無しさん:2013/09/06(金) 19:49:22.94 ID:???
酒井法子が逮捕された時、桂氏はなにか発言してた?

10 :愛蔵版名無しさん:2013/09/07(土) 16:44:07.12 ID:???
ノーコメントww
心中は複雑だっただろうがな・・・

11 :愛蔵版名無しさん:2013/09/07(土) 18:52:51.36 ID:???
>>9
コメントできるわけないだろ
のりピーのアニメ主題歌は良かったなあ
愛ちゃんにぴったり

12 :愛蔵版名無しさん:2013/09/07(土) 19:43:18.88 ID:???
こんなに悲しいのなら
こんなに苦しいのなら、愛などいらぬ〜

13 :愛蔵版名無しさん:2013/09/07(土) 21:55:33.90 ID:???
>>12
何か違うアニメのようなw

14 :愛蔵版名無しさん:2013/09/08(日) 07:41:34.79 ID:???
テンプレくらい貼れよ・・
本当使えねーなこのおっさん

15 :愛蔵版名無しさん:2013/09/08(日) 12:29:55.21 ID:vEr2zLUB
教えてください。
今5巻読みましたが、ニイマイともえみはいつ別れたんでしょうか?
デート中にもえみが耐え切れなくなり帰ったシーンがありましたが
あれで終わったのでしょうか?
あと、5巻では乳首を黒く塗りつぶしているページと
乳首がモロ出しのページがありますがこれは何なんでしょう?

図書館で借りて読んでますが、ページが所々切り取られています。
たぶん裸のシーンなんだと思いますが残念です。
それにしてもヨータの行動にイライラします。
あいちゃんを大切にしてやってくれよ。

16 :愛蔵版名無しさん:2013/09/08(日) 15:08:03.72 ID:???
知恵袋でどぞ!

17 :愛蔵版名無しさん:2013/09/08(日) 15:34:51.01 ID:???
図書館にこんな漫画を置くなよ
そしてページが切り取られていても文句を言うなよ
こういうのは自分で買ってこっそり読むもんじゃないのか

18 :愛蔵版名無しさん:2013/09/09(月) 06:22:13.73 ID:???
後半のヨータはイライラする
アイの記憶喪失前はピュアと言われてもわからんでもないが

19 :愛蔵版名無しさん:2013/09/09(月) 11:02:04.87 ID:???
単なる優柔不断妄想族オトコw

20 :愛蔵版名無しさん:2013/09/09(月) 21:52:41.92 ID:???
ヨータのヤロウ女の子を抱きしめるとき必ず尻を触りやがって
ピュアじゃなくてただのむっつりスケベだろ

21 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 00:54:19.39 ID:???
>>20
いきなりマンコにバイブするよりは、はるかにピュアだろ?
もえみの手コキも自制したし

22 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 01:13:05.35 ID:???
誰かまいがあいをいたぶる同人描いてくれよ。
こちとら22年待っとるんだ。

23 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 20:22:03.95 ID:???
白川さんのも

24 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 23:35:11.11 ID:???
あい まい もえみ 伸子 れん
かりん 亜美 倫子 ことみ るらら
アイミ ライム
桂正和作品の女キャラをビデオガールにして好きな時に再生して楽しみたい

25 :愛蔵版名無しさん:2013/09/11(水) 00:37:51.76 ID:???
>>22
それなら春輝のGokurakuとかあるっしょ
7年前らしいが

26 :愛蔵版名無しさん:2013/09/12(木) 11:20:15.93 ID:???
あいとかりんが好きだな

27 :愛蔵版名無しさん:2013/09/13(金) 07:40:54.82 ID:???
死の口づけの時にフィストする同人なかったっけ

28 :愛蔵版名無しさん:2013/09/13(金) 09:01:17.93 ID:???
俺も春輝のgokurakuしか知らないな

29 :愛蔵版名無しさん:2013/09/13(金) 17:30:36.16 ID:???
磁力って痛いのかな

30 :愛蔵版名無しさん:2013/09/14(土) 00:23:15.34 ID:???
痛いんだろう
静電気の強力版だと思えば心臓への放電は激痛でショック死か心臓麻痺レベルだな
意識まで保ってたのはヒロインだからか、あいが強靭な皮膚だったか
もういっそマン子に放電すれば良かったのにな

31 :愛蔵版名無しさん:2013/09/14(土) 20:51:41.60 ID:???
体中に電磁放電を浴びせて全裸にしておきながら
靴下と靴を脱がさなかったまいに拍手を送りたい

32 :愛蔵版名無しさん:2013/09/15(日) 21:03:41.32 ID:???
あいがビデオに吸収される時にも服が破れていくけどこのときも靴下だけ破れずに残っていたな。
こうしてみると、頭のてっぺんから爪先まですっぽんぽんのあいのシーンって意外と無い。

33 :愛蔵版名無しさん:2013/09/17(火) 03:57:09.83 ID:???
ラストくらいかなすっぽんぽんは

34 :愛蔵版名無しさん:2013/09/17(火) 21:38:17.46 ID:???
ビデオに一回回収されて、抜け出てからは全裸じゃないかな?

35 :愛蔵版名無しさん:2013/09/18(水) 21:55:11.70 ID:???
ビデオガールはパイパンが基本なんだろうか

36 :愛蔵版名無しさん:2013/09/19(木) 02:02:29.61 ID:???
乳がしぼんでいない完璧なスタイルのあいちゃんになぐさめてほしい。

37 :愛蔵版名無しさん:2013/09/19(木) 07:24:14.83 ID:???
あいの服装って変わってるな
あとじいちゃんの髪型、ラッキーマンの追手内君だな
もちろんこっちのほうが先だけど

38 :愛蔵版名無しさん:2013/09/20(金) 06:41:15.59 ID:???
>>35
まいの股間はトーンが濃かった

39 :愛蔵版名無しさん:2013/09/20(金) 15:33:23.13 ID:???
ジャンプに載ってたとき、カラーページあったか?カラーページついた完全版出ないかな。

40 :愛蔵版名無しさん:2013/09/20(金) 16:55:44.89 ID:???
>>39
一話とか、もえみレイプはカラーだったが。

41 :愛蔵版名無しさん:2013/09/21(土) 21:34:52.57 ID:HzDWW9hE
おいおいブラ&パンツ脱がされる回かカラーかよ。
あいつらもえみの処女マムコM字開脚もおっぱい丸出しとも堪能しまくったな。

42 :愛蔵版名無しさん:2013/09/21(土) 22:58:41.39 ID:???
もえみの魅力はお尻だと思う

43 :愛蔵版名無しさん:2013/09/22(日) 11:39:56.27 ID:???
手じゃなくて尻でしてあげたほうがヨータも喜んだろう

44 :愛蔵版名無しさん:2013/09/22(日) 19:54:31.12 ID:???
そういやヨータはもえみの尻の谷間に手を入れてたな
肛門の辺りに指いってた

45 :愛蔵版名無しさん:2013/09/22(日) 20:12:47.40 ID:???
一番の巨乳はもえみでいいんだよな?

46 :愛蔵版名無しさん:2013/09/22(日) 21:50:06.68 ID:SP5ZcDXC
なんか男が女を襲う?感じで挿入しかけで終わったやつって電影少女だっけ?

47 :愛蔵版名無しさん:2013/09/22(日) 21:56:21.26 ID:???
はいはいそうですよ

48 :愛蔵版名無しさん:2013/09/22(日) 21:58:14.33 ID:???
何巻だっけ?

49 :愛蔵版名無しさん:2013/09/22(日) 22:02:41.42 ID:???
持ってるだろ自分で探せよ

50 :愛蔵版名無しさん:2013/09/22(日) 22:04:17.98 ID:???
手元にない

51 :愛蔵版名無しさん:2013/09/22(日) 22:14:16.28 ID:???
>>46
挿入しかけ
tp://www.mangatank.com/manga/video-girl-ai/v7/c55-63/101
tp://www.mangatank.com/manga/m-katsura-masakazu/v1/c5/5

52 :愛蔵版名無しさん:2013/09/22(日) 23:22:20.05 ID:???
サンクス

53 :愛蔵版名無しさん:2013/09/23(月) 05:08:23.40 ID:???
まいちゃんは
最初エロくて後半は怖いキャラになってるのがいいんだろうな

54 :愛蔵版名無しさん:2013/09/23(月) 14:35:42.99 ID:???
拾ったものを使って2コマ目にテレ顔をつけてみた
tp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4522051.jpg

55 :愛蔵版名無しさん:2013/09/23(月) 17:17:19.87 ID:???
タンクトップの横から覗く横乳最高!
ビデオガールって再生されたときの服はみんなノーブラっぽいな。

56 :愛蔵版名無しさん:2013/09/23(月) 19:12:44.77 ID:???
あぼーん

57 :愛蔵版名無しさん:2013/09/27(金) 08:57:54.98 ID:???
羞恥心の欠片もなさそうなあいちゃんを辱めて恥じらい顔を見てみたい

58 :愛蔵版名無しさん:2013/09/27(金) 19:45:29.81 ID:???
『WJ』上での次作『D・N・A²』にはエロ本の表紙モデルとして天野あいと神尾まいが出演している

これDNAの何巻?

59 :愛蔵版名無しさん:2013/09/27(金) 20:58:17.44 ID:???
>>58
これのことかね?
tp://www.mangatank.com/manga/dna/v1/c0/33

60 :愛蔵版名無しさん:2013/09/27(金) 21:46:29.84 ID:???
>>59
たぶんそれです。
買う必要はないですね。ありがとう。

61 :愛蔵版名無しさん:2013/09/28(土) 11:08:03.71 ID:???
れん編ってまったく話題にならんな

62 :愛蔵版名無しさん:2013/09/28(土) 12:46:34.90 ID:???
ヒロインを非処女にしたのはよかった
好きな女子が経験していて気後れする、高校生男子の日常だ

できれば、大して好きではない男に言い寄られ
なんとなくつきあい、断りきれずやってしまい、やり捨てにされ
後に本当に好きな男とつきあえることになるが
その男は童貞で、自分の過去の軽はずみな行為と汚れてしまった自分を
葛藤するヒロインを描いてほしかった

ヒロインは大好きな男とは言え、やり捨てにされても全く後悔していないし
主人公はれんから「女をものとして見ている」と批判されるし
読んでいてもやもやした

自分も高校生のころ、友人とつきあってる好きな子のセックスを想像して
やり場のない気持ちでいっぱいだったし
周りがみんなつきあってるからと、どうでもいい男と
つきあい処女を奉げ後悔しているという女子の話も聞いたことがあった

あい編では、好きな人が自分でない人とキスするのを目撃するだけで
苦しさにのたうちまわるような読んでいて胸が痛くなるシーンがたくさんあったのに
れん編はさっぱりし過ぎ

63 :愛蔵版名無しさん:2013/09/28(土) 14:13:56.99 ID:???
そういや、もえみは洋太が伸子とキスしたこと
どう思ってるんだろうな?

64 :愛蔵版名無しさん:2013/09/29(日) 18:14:33.09 ID:???
恋編は視聴覚室や死のくちづけといったエロシーンも無くあっという間に終わってしまったから話題にならんのだよ。

65 :愛蔵版名無しさん:2013/09/29(日) 19:06:36.70 ID:???
白川さんはめちゃくちゃ可愛かったけどな

66 :愛蔵版名無しさん:2013/10/05(土) 15:03:45.57 ID:???
白川といい、泉といい、非処女が好きなのかな、おれ

67 :愛蔵版名無しさん:2013/10/05(土) 17:55:45.02 ID:???
>>66
白川さん処女説もあながち否定できない。
うぶな子はディープキスとかマンコ触られたりしても、経験してしまった汚れているとか思うことがある。

68 :愛蔵版名無しさん:2013/10/05(土) 23:59:57.10 ID:???
あの彼氏じゃバックどころかぶっかけ済みかも

69 :愛蔵版名無しさん:2013/10/09(水) 15:15:04.19 ID:???
俺は、、信子ちゃんが好きだったな。小学生のとき、パンチラで、抜いてたな。

70 :愛蔵版名無しさん:2013/10/09(水) 19:23:54.09 ID:???
だからさあ、伸子だってw
エロいのは強く認める

71 :愛蔵版名無しさん:2013/10/09(水) 21:24:03.44 ID:???
電影少女のアニメ見てないけど、最初の方ばっかりなんだろ。原作通りアニメつくってほしいんだけど、無理か。

72 :愛蔵版名無しさん:2013/10/09(水) 21:43:20.57 ID:???
>>71
せめて、まい消滅くらいまではやってほしかった

73 :愛蔵版名無しさん:2013/10/09(水) 22:01:48.45 ID:???
ドラゴンボールとか、ワンピースみたいな大ヒットしたのは、原作通りに作るけど 、桂正和のは、そんなに人気ないから、はしょってつくるのか?

74 :愛蔵版名無しさん:2013/10/09(水) 22:41:24.49 ID:???
、多いなおっさん
小卒かな?

75 :愛蔵版名無しさん:2013/10/09(水) 22:53:03.43 ID:???
誰だかが、人間が思いつくことは、全て実現出来ると、言ってたが、ビデオガールも、早く、実現しないかな。

76 :愛蔵版名無しさん:2013/10/10(木) 00:58:34.42 ID:???
電影少女 貞子

77 :愛蔵版名無しさん:2013/10/10(木) 03:09:37.62 ID:???
電影少女の女キャラだと、誰が人気あるんだ?俺は、人間的に好きなのは、あいだけど、性的に好きなのは、もえみ、伸子だな。

78 :愛蔵版名無しさん:2013/10/10(木) 03:26:02.61 ID:???
白川のパンツ下ろして「このまま出来るでしょ。あとは好きにして」のところで、抜きまくったな。あんな女いねえかな。

79 :愛蔵版名無しさん:2013/10/10(木) 10:36:43.29 ID:???
当時はもっともリアルな恋愛マンガとおもたが
今読むと童貞の妄想だなと

80 :愛蔵版名無しさん:2013/10/10(木) 10:50:36.58 ID:???
女キャラが、男から見たら、こういう女いたらいいよなってかんじだからな。女から見たら、自分等は、こんなことしないと思うんだろうな。

81 :愛蔵版名無しさん:2013/10/10(木) 17:57:16.57 ID:???
あいとなつみちゃんをのぞいたら、わりといそうなタイプだと思う
漫画的にデフォルメされてはいるけど
むしろ男キャラの方がこんなのいないわーwと思ったけどな

82 :愛蔵版名無しさん:2013/10/10(木) 20:11:22.48 ID:???
このマンガだと「、」より「・」だろう
最初の方だけだったかな

83 :愛蔵版名無しさん:2013/10/10(木) 23:10:50.19 ID:???
お前等がいじりすぎるから壊れちゃったじゃないか

84 :愛蔵版名無しさん:2013/10/11(金) 09:50:01.65 ID:???
性的に弄り過ぎて壊れたビデオガールってのも見てみたいなw

85 :愛蔵版名無しさん:2013/10/11(金) 11:00:29.84 ID:b/uMiWl8
バルテックのいる未来は
ビデオガールが大量量産
されているのか?

86 :愛蔵版名無しさん:2013/10/12(土) 08:07:17.14 ID:???
ワロタ
まだやってたのかこの人
文体だけでも丸分かりなのにその上これはw

87 :愛蔵版名無しさん:2013/10/12(土) 08:29:23.09 ID:???
>>81
新舞とか刈川とか親切すぎるというか、関わりすぎだろって思うな
まあ、そうしないと主人公動かないんだろうけど
主人公も弄内も広夢も極端だな。最初の女苦手が

88 :愛蔵版名無しさん:2013/10/12(土) 11:12:27.39 ID:???
主人公で極端だと思うのは家族環境・居住環境だな

89 :愛蔵版名無しさん:2013/10/12(土) 13:18:38.21 ID:???
もえみレイプって、新舞が指示してたのか?あの辺、よくわからなかったけど。

90 :愛蔵版名無しさん:2013/10/12(土) 13:24:47.83 ID:???
>>79
大人になったってことじゃよ
ピュアだけではやっていけんからのを

91 :愛蔵版名無しさん:2013/10/12(土) 15:57:40.75 ID:???
思春期の頃ハマったが、恋人ができたら急速にリアリティを失った
まさに童貞の妄想の見本のような漫画
これはこれで面白いと思うよ

92 :愛蔵版名無しさん:2013/10/12(土) 16:11:29.97 ID:???
今見ても、もえみちゃん、伸子ちゃんは古くさくなく、今時の女子高生って感じだけどな。

93 :愛蔵版名無しさん:2013/10/12(土) 20:00:04.54 ID:???
これにハマったやつもいるんだなあ
女が嫉妬したり、めんどくさくなったりするとこ以外はついていけなかった
物語のために過剰にしすぎてて

94 :愛蔵版名無しさん:2013/10/13(日) 19:25:08.02 ID:???
昔は、桂の漫画、ズリネタにしてたやついっぱいいたと思うけど、今だと、ネットでも簡単にエロ画像手に入るから、はやんねえだろうな。

95 :愛蔵版名無しさん:2013/10/13(日) 19:45:35.44 ID:???
エロさっていうのは一枚絵だけじゃなくてそこに至るまでの過程とか間の取り方とかも重要だと思う
そういうのが何度も読み返せるクオリティーに繋がっていったりするし
その意味ではこの漫画はエロ漫画よりもエロく感じることがある
画力もトップだしね

96 :愛蔵版名無しさん:2013/10/13(日) 23:56:57.24 ID:???
>>94
当時、あいちゃんのシャワーシーンで4545してました^^;

97 :愛蔵版名無しさん:2013/10/18(金) 00:13:46.95 ID:???
あいが好きだからなんとか最後まで読めた

98 :愛蔵版名無しさん:2013/10/29(火) 02:00:07.70 ID:???
あいのエロシーンが無くなったから途中で読むのをやめた

99 :愛蔵版名無しさん:2013/10/29(火) 09:56:20.46 ID:q7rvP+Lt
伸子の水玉で抜いた。

100 :愛蔵版名無しさん:2013/10/30(水) 19:40:37.96 ID:???
>>99
同志

101 :愛蔵版名無しさん:2013/10/31(木) 00:39:55.27 ID:???
先に階段を上がらされて空山に覗かれた、あいの純白で抜いた

102 :愛蔵版名無しさん:2013/10/31(木) 06:36:07.91 ID:???
>>101
あいは好きじゃないので
それは無かった

103 :愛蔵版名無しさん:2013/10/31(木) 11:59:32.97 ID:m/Us5Rt9
伸子の最終バージョン
(愛編)も良かったと思う

104 :愛蔵版名無しさん:2013/10/31(木) 12:01:06.68 ID:???
>>103
俺は髪切ってからはあまり惹かれなくなったかなー

105 :愛蔵版名無しさん:2013/11/02(土) 15:38:28.29 ID:NpFjqj2n
恋編の伸子には幻滅したわ
面影皆無だったし
ヨータはちゃんと面影残した形ですげえイケメンになってるのにな
あいを恋編で描かなかったのは正解
見たかったけど自分のイメージと違ったら幻滅は伸子の比ではなかっただろう

106 :愛蔵版名無しさん:2013/11/02(土) 23:28:07.55 ID:???
>>105
同感。でも、愛ちゃんは出てきてもイメージそのままだったように思うな
それを違和感と言われることもあるから、出さなかったのは正解かなあ

107 :愛蔵版名無しさん:2013/11/03(日) 09:51:21.12 ID:???
体はもえみやのぶこの方が100%いいのにあいが一番好きだったな
すごい漫画だよ

108 :愛蔵版名無しさん:2013/11/04(月) 07:44:19.98 ID:???
夏美以外の女性キャラ全員にエロシーンあるのね。
あと、いわゆるラッキースケベ的なものが皆無なのもいい。

109 :愛蔵版名無しさん:2013/11/05(火) 19:08:05.59 ID:???
死の口づけって痛いのかな

110 :愛蔵版名無しさん:2013/11/05(火) 21:23:50.68 ID:/RDkavYt
電影少女を超える少年向けの恋愛漫画ってあるの?

少女漫画で探したほうがいいのかな

111 :愛蔵版名無しさん:2013/11/06(水) 02:24:03.30 ID:???
I"s

112 :愛蔵版名無しさん:2013/11/06(水) 12:45:15.59 ID:???
あいの雪景色の中の「オッス」
かわいかったね

113 :愛蔵版名無しさん:2013/11/06(水) 18:03:22.42 ID:???
陥落した

114 :愛蔵版名無しさん:2013/11/07(木) 22:24:33.34 ID:???
原作に忠実に深夜アニメでやってほしい
今では(当時も?)違和感あるファッションや公衆・固定電話もそのままで

115 :愛蔵版名無しさん:2013/11/08(金) 13:10:42.14 ID:???
原作に忠実といっても死の口づけとかのエロシーンは不自然に太陽光で隠されそうだなw
もしくは円盤で乳首解禁とか最近の深夜アニメによくある商法採られそうだ。
でもガラスの階段以降の話はやって欲しい。主にまい再生〜まい消滅あたりまでw

116 :愛蔵版名無しさん:2013/11/09(土) 10:00:20.32 ID:ea8oDbrW
桂正和の絵はアニメにするよりも漫画の方が良いよ。
それよりも、コミック版で訂正された画像よりジャンプ版の画像が欲しいです。

117 :愛蔵版名無しさん:2013/11/09(土) 10:10:12.93 ID:???
死の口づけはアニメでみたい

118 :愛蔵版名無しさん:2013/11/09(土) 12:51:30.09 ID:???
コミック初版であってもジャンプに掲載したオリジナルを修正しているの?
そうならオリジナル見たいな

119 :愛蔵版名無しさん:2013/11/09(土) 15:34:14.66 ID:???
アニメ化したらDVD&BD完全版商法間違いないだろうなw

120 :愛蔵版名無しさん:2013/11/09(土) 18:44:06.54 ID:???
6巻の死の口づけは初版から修正済みだな

121 :愛蔵版名無しさん:2013/11/10(日) 01:21:47.86 ID:???
まいちゃんがあいの服引き裂くところとかも見てみたい

122 :愛蔵版名無しさん:2013/11/14(木) 01:58:46.67 ID:???
10年ぶりくらいにこの漫画読んだらそのあとすぐに運命的な出会いをして彼女が出来た
読後感すごく良くてきっと良いことあると思ってた
何かの引力と信じてる

123 :愛蔵版名無しさん:2013/11/14(木) 07:04:41.32 ID:???
キス寸前で別れたりすることがないようにな……

124 :愛蔵版名無しさん:2013/11/15(金) 12:37:44.95 ID:???
あいの人気が意外だった

125 :愛蔵版名無しさん:2013/11/15(金) 20:12:02.10 ID:EC5qN88z
初めて読んだけどヨータにイライラしたな
なんだあいつ

126 :愛蔵版名無しさん:2013/11/15(金) 21:53:18.31 ID:???
裸になって心臓麻痺させられるヒロインしか覚えてない

127 :愛蔵版名無しさん:2013/11/16(土) 09:52:48.16 ID:???
その辺の印象強いよね
俺もそのシーンで未だに抜いてる

128 :愛蔵版名無しさん:2013/11/16(土) 15:33:42.32 ID:???
辛気臭いのがイイね!(・Д・)

129 :愛蔵版名無しさん:2013/11/17(日) 14:48:15.70 ID:???
10数年ぶりに読んだが本当に名作。大好き。
おっさんでも胸がキュンキュンなる。

130 :愛蔵版名無しさん:2013/11/17(日) 20:09:17.74 ID:???
エロという点では5巻の視聴覚室、6巻の死のくちづけ、7巻のもえみレイープ辺りが今でも役立つな。。
7巻以降はあいの乳輪のでかさに萎えた。

131 :愛蔵版名無しさん:2013/11/17(日) 20:28:54.43 ID:???
いくらだ!? いくら出せば18禁でやってくれるんだYO!?

132 :愛蔵版名無しさん:2013/11/17(日) 23:38:34.69 ID:???
あんた、イモね〜

133 :愛蔵版名無しさん:2013/11/18(月) 17:18:39.65 ID:???
死のくちづけは場面転換なしの完全版を見てみたい
薄い本で誰かやらないかな

134 :愛蔵版名無しさん:2013/11/19(火) 00:25:42.08 ID:BPF5BddD
ビデオガールは全て5文字

○○○ ○○

135 :愛蔵版名無しさん:2013/11/19(火) 02:06:54.01 ID:???
>>129
なるかあ?
俺もこの前小学生以来に読んでみたが、あまりにガキっぽくて1巻でギブアップしたわ。
ジャンプだから当然なんだけどさ。
いろいろ経験しちゃうと当時と同じ気持ちでは読めないよ。

136 :愛蔵版名無しさん:2013/11/19(火) 07:50:44.80 ID:???
>>134
はるのは?

137 :愛蔵版名無しさん:2013/11/19(火) 11:58:10.54 ID:???
お兄ちゃんお姉ちゃんはむつかしい事とか恋とか色々悩むようになるんだな―って見えてたのが
不器用な中高生はちっちゃいことにいちいちムキになってジタバタしてるんだなって話に見えるようになるもんな

だからこそ、かわいいなあこいつらと胸キュンになるか
なにそんなことで悩んでんのガキってワケわからんと思うかは人によるだろうな

138 :愛蔵版名無しさん:2013/11/20(水) 03:55:35.02 ID:???
>>137
そういうのもあるけど、設定が幼稚すぎてしんどい。
リアルの底が抜けちゃってる。
ウィングマンの世界で恋愛物やってんだもん。
そりゃ、おっさんには無理ってもんよ。

139 :愛蔵版名無しさん:2013/11/21(木) 00:16:49.97 ID:XyxW+Ep/
30だけど読み始めたらせつなすぎて胸が苦しくて
涙がとまらんかったわ
あいちゃん好きすぎてやばい

全ての中学生に読んでほしい
恋愛やセックスについて真剣に考えるきっかけになろう
俺も中学のころに読んでいれば体目的の交際などしなかったと思う

140 :愛蔵版名無しさん:2013/11/22(金) 01:33:11.92 ID:???
>>138
リアルの底が抜けるか…
SF系好きなんでウイングマンの世界で恋愛物やってるほうは別に気にならないなあ
ポドリムスなりGOKURAKUというイレギュラーがアリの世界なら、その範囲で破綻してなけりゃよし

個人的に設定うんぬんいうなら
お兄ちゃんお姉ちゃんのおはなしとして読んでた頃からリアルじゃねえなあと思ってたのは勉学経済方面w
主人公だけならまだしも、親や教師の存在希薄すぎ学業と進路考えなさすぎ遊ぶ金潤沢すぎ
バブル期とはいえ、このお兄ちゃんたちどんだけ甘い親揃いなんだろうとは思ったな

141 :愛蔵版名無しさん:2013/11/22(金) 11:13:09.28 ID:???
親の都合とはいえ、あの馬鹿でかい家に一人暮らしだったもんな

142 :愛蔵版名無しさん:2013/11/22(金) 11:53:59.94 ID:???
アレでモテないのはちょっと無理あるよな
今のラノベなら最強スペックにもほどがあるレベル

143 :愛蔵版名無しさん:2013/11/22(金) 18:41:43.70 ID:???
>>142
あれでモテナイ設定でした

144 :愛蔵版名無しさん:2013/11/22(金) 19:20:06.67 ID:???
壁がコンクリートな家なんか住みたかないわ

145 :愛蔵版名無しさん:2013/11/25(月) 22:17:50.10 ID:KuqYznx1
桂の漫画はジャンプ漫画という範囲ではエロが過激と聞く

146 :愛蔵版名無しさん:2013/11/27(水) 22:01:31.85 ID:???
当時はそうでもなかった

147 :愛蔵版名無しさん:2013/12/03(火) 20:08:10.42 ID:???
あいはB75くらいかな
Hは80くらい

148 :愛蔵版名無しさん:2013/12/06(金) 09:47:52.04 ID:???
尻デカすぎない?

149 :愛蔵版名無しさん:2013/12/08(日) 10:11:38.84 ID:???
まいちゃん大好きおじさんの身に何かあったのか?

150 :愛蔵版名無しさん:2013/12/11(水) 00:56:31.16 ID:???
まいの電磁放電直撃してぎゃあ〜と色気も糞も無い野太い悲鳴を上げたかと思いきや、
次の話の冒頭で服が破れて乳首露出させながら体くねらせてあ!あ!あ!と喘ぐあいがエロすぎる。

151 :愛蔵版名無しさん:2013/12/11(水) 07:32:48.44 ID:???
電撃で感じてるよな
淫乱やで

152 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) 19:41:25.56 ID:???
曲がりなりにもアダルトビデオのビデオガールだからな、淫乱じゃないわけがない。

153 :愛蔵版名無しさん:2013/12/12(木) 20:52:26.40 ID:???
ようやく電撃から解放されて全裸でぐったりしてるときも余韻に浸ってるよな
その後直接乳首を吸われて電撃を流し込まれて「はう!」と絶頂

154 :愛蔵版名無しさん:2013/12/13(金) 00:39:54.28 ID:???
乳首吸われながら電磁放電を受けて意識が遠くなる程の絶頂のさなかに夏美が出てきて
邪魔をされてしまい、オレを消せよと哀願するあいは真性のM

155 :愛蔵版名無しさん:2013/12/13(金) 00:57:10.59 ID:???
【芸能】酒井法子、元夫が“シャブ”話を暴露「あいつ(=酒井)は家中を引っかき回してクスリを探していた」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1386863610/

156 :愛蔵版名無しさん:2013/12/16(月) 21:53:38.12 ID:???
もえみ襲った山田って年下なのか?

157 :愛蔵版名無しさん:2013/12/20(金) 21:31:43.51 ID:???
もし洋太が助けに入らなかったら、あの後どうなっていたか…。
想像してみました↓

・山田が藤原(メガネの男:仮名)をボコボコにする。
・山田が藤原の髪をつかみ、顔をもえみのアソコに近づける。
「オラ!藤原!よく見ろ!」
「ひいいっ…!」
「この女のマンコを舐めろてみろ!」
「い…いやだ!お、おれ、パクられたくねぇ!」
「てめぇっ!」
山田が藤原を殴り倒す。
【続く】

158 :愛蔵版名無しさん:2013/12/20(金) 23:12:57.50 ID:???
>>157
うわぁ....

159 :愛蔵版名無しさん:2013/12/28(土) 21:44:09.31 ID:???
山田に殴られ続け、床に倒れ込んでしまう藤原。
「うぅ…。」
「はあっ。はあっ。…もういい!お前はそこで見てろ!俺とあの女のセックスをよぉ。」
そう言い放ち、開脚状態のもえみに近づく山田。
「まずはイロイロ楽しませてもらうぜぇ。」
そう発した瞬間、すでに山田の手はもえみの股間に伸びていた。
まだピンク色をしている花びら状態の秘部を、優しく、優しく開いていく。
彼氏の新舞にも見られたことのない、未踏の聖域へ。
山田の指先が、彼の性欲とともにもえみの中へ侵入していく。
体内の温かさと柔らかさが、さらに山田を興奮させる。
「はあっ…。はあっ…。はあっ…。」
次第に荒くなる息づかい。
指にまとわりつく、もえみの愛液。
とろりとしたその感触は、深層水を連想させる。
山田の興奮はさらにエスカレート。
そしてそれに呼応するかのように、ペニスは強烈な勃起を続けている。
もう、誰も彼を止めることはできない。
【続く】

皆様、感想の方ぜひよろしくお願いしますm(__)m

160 :愛蔵版名無しさん:2013/12/28(土) 22:59:11.29 ID:???
>>159
エロパロとかでやれば?

161 :愛蔵版名無しさん:2013/12/29(日) 10:01:43.48 ID:???
まい信者のおっさんの末路か
哀れすぎる

162 :愛蔵版名無しさん:2013/12/29(日) 10:38:04.27 ID:???
やっぱこれまいちゃんさんなんだなwww

163 :愛蔵版名無しさん:2013/12/29(日) 12:33:40.49 ID:???
隆志が黒幕で書いてて途中から変えたんだよね

164 :愛蔵版名無しさん:2013/12/29(日) 19:18:38.60 ID:Btp1+LPl
気絶してるもえみが脱がされるシーンと教室で服脱いでおっぱい見せるシーンセットにしてオカズにしたなあ。
これがあの時拝んだ体か、とか。

165 :愛蔵版名無しさん:2013/12/29(日) 19:30:47.89 ID:???
>>164
wwwwww

166 :愛蔵版名無しさん:2013/12/31(火) 09:57:25.65 ID:???
もえみのおっぱいいいよね

167 :愛蔵版名無しさん:2013/12/31(火) 21:11:19.25 ID:???
>>166
温泉回がよかった

168 :愛蔵版名無しさん:2014/01/01(水) 14:28:47.61 ID:???
>>164
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4777553.jpg
つなげてみるといかにもえみが不幸かがよくわかる

169 :愛蔵版名無しさん:2014/01/09(木) 15:34:37.72 ID:wB9gPWjq
完全版とか出さないのかね。
I'sみたいに。
それとも愛蔵版がそれにあたるのか?

170 :愛蔵版名無しさん:2014/01/09(木) 18:38:13.91 ID:???
完全版を出すなら雑誌掲載時の絵そのままを収録してもらいたいな

171 :愛蔵版名無しさん:2014/01/09(木) 22:12:01.29 ID:???
ジャンプ本誌掲載時とコミックスとではかなり描き直してる部分があるもんな

172 :愛蔵版名無しさん:2014/01/09(木) 22:36:21.49 ID:???
数年前に雑誌形式で特盛だってか出ていたけどコミックス修正版のうえ扉絵なしってものがあったな。
あと、かなり古い&マイナーネタだが、ファミマガで連載していたスト2の漫画もコミックスは
修正されていたけど、あとから出たものは連載時のままだった。

173 :愛蔵版名無しさん:2014/01/09(木) 22:50:54.96 ID:???
>>172
>ファミマガで連載していたスト2の漫画

!マークで隠されていたあれのことですね。なんでわかるんだろう…

174 :愛蔵版名無しさん:2014/01/10(金) 02:37:12.20 ID:bXbnkAdq
文庫版も知らない間に発売してて気がついたら売り切れてたんだよなぁ。
出していても気がつかない事が多い…

新品でもう一度集めたいぜ。。。

175 :愛蔵版名無しさん:2014/01/10(金) 12:15:18.90 ID:???
>>173
世代的に重なっているだろ。
丁度自分もリアル厨房だったから電影少女もファミマガのスト2も両方読んでいたから分かる。

176 :愛蔵版名無しさん:2014/01/17(金) 03:26:52.90 ID:???
この漫画乳首の描写にムラがあるな

177 :愛蔵版名無しさん:2014/01/18(土) 19:49:39.45 ID:???
あいちゃんかわいいよあいちゃん

178 :愛蔵版名無しさん:2014/01/23(木) 22:49:57.74 ID:???
単行本が出た当時友達からB'zのBreak Throughってアルバムとセットで借りて聞きながら見てたなー
最近また同じように聞きながら読み直したらフラッシュバックしすぎて死にそうになった
もう30超えのおっさんです

179 :愛蔵版名無しさん:2014/01/24(金) 21:51:19.47 ID:???
自分はDNA2のほうで懐かしい感じがする
30前だし
両方好きな漫画

180 :愛蔵版名無しさん:2014/01/26(日) 15:41:24.62 ID:???
古本屋でぼろっぼろの汚い電影少女が1000円セットで売ってたから買ってよんだら手までボロボロになった

181 :愛蔵版名無しさん:2014/01/27(月) 07:40:53.06 ID:yLrUMi9a
最近、古本屋で電影少女の7巻を購入しました。
理由は、もえみちゃんのレイプシーンでオナニーをするためです。
しかし、いざそのページを開いてみると、前購入者が放出したであろう大量の精液が付着していました。
(当然、時間が経っているのでカピカピ状態です。)
驚愕とともに、「皆、考えることは同じなんだな。」と思ってしまいました。

ところで、もえみちゃんの身長っていくつぐらいだろう?
レイプされる前日、洋太と並んで歩いていた姿を見ると、わりと小柄ですよね。
156pぐらいかな?
皆さんはどう思います?

182 :愛蔵版名無しさん:2014/01/27(月) 08:39:05.60 ID:???
俺は漫画は全部、電子書籍にしてるぞ。何回見ても汚れないし、昔のも新品で手に入るしな。

183 :愛蔵版名無しさん:2014/01/27(月) 09:31:39.71 ID:???
ビデオガール=アダルトビデオガールって事か?

184 :愛蔵版名無しさん:2014/01/27(月) 14:03:58.77 ID:???
>>181
読んでたら大変興奮しました
そのページ是非アップロードして欲しいです

185 :愛蔵版名無しさん:2014/01/27(月) 18:51:09.88 ID:yLrUMi9a
184さんへ

181です。
残念ながら、さすがに気持ち悪かったので、捨ててしまいました。
申しわけありません。

ちなみに、精液が放出されていたのは、もえみちゃんがパンティとブラを脱がされたシーンです。

ところで、一つ疑問があります。
もし青年誌なら、あのままもえみちゃんは挿入されていたのでしょうか?
みなさんはどう思います?

186 :愛蔵版名無しさん:2014/01/27(月) 21:11:22.47 ID:???
そういう本を買い取る店も店だな

187 :愛蔵版名無しさん:2014/01/28(火) 05:08:06.56 ID:???
キモい。

188 :愛蔵版名無しさん:2014/01/28(火) 19:29:55.36 ID:IUp+o2bY
もえみちゃんがレイプされた時にはいていたのは、かわいいレースのついた白色のパンティでした。
これが、もし水玉のパンティだったら…。
(風のイタズラで、洋太に見られたパンティ)

あぁっ!
想像しただけでイキそうになるぅぅぅ〜っ!

もえみちゃんの水玉パンティが、無理矢理山田に脱がされて…。
ペニスを残酷に挿入され…。
あぁぁぁぁぁっっっ!!!!

189 :愛蔵版名無しさん:2014/01/28(火) 20:07:56.12 ID:???
リアル仙水忍かな?

190 :愛蔵版名無しさん:2014/01/29(水) 18:16:19.70 ID:???
d.n.a2のブルーレイ見たわ。まあまあ、漫画に近くて、いい出来だ。電影少女、アイズのアニメははしょりすぎで最悪だ。もう一度作り直してくれ。

191 :愛蔵版名無しさん:2014/02/01(土) 01:00:46.04 ID:???
もう最近の声優よくわからないんだよな、もっかい作り直すにしても
みんな同じ声に聞こえるし

192 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 10:50:27.84 ID:???
なんか、押し倒されて爪で服を破かれて乳晒されるところを妙にはっきりと覚えてる

193 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 11:19:33.74 ID:???
電子書籍でいろんな漫画がカラーになってるけど、桂正和作品もカラーにならないかな。もえみちゃん、伸子ちゃんのパンチラ、裸をカラーで見たい。

194 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 17:58:32.84 ID:???
>>193
スマホで見られるか分からんが、
数年前に集英社公式のマンガカプセルで電影少女はカラー化されている。

195 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 23:15:15.69 ID:???
まいちゃんはいいのか?

196 :愛蔵版名無しさん:2014/02/07(金) 11:52:26.35 ID:???
きのう3巻までかなり久しぶりに読み返したけど2巻の最後で涙がとまらんかったわ
好きだと思うだけで消えてしまうとかなんなんだよあれ
不朽の名作だよこの漫画は

197 :愛蔵版名無しさん:2014/02/08(土) 07:19:30.46 ID:???
ガラスの階段あたりで終わってもよかった

198 :愛蔵版名無しさん:2014/02/08(土) 11:15:26.22 ID:???
マンガカプセルでカラー化されているのなら、さっさとキンドルあたりに出してくれー

199 :愛蔵版名無しさん:2014/02/15(土) 19:32:43.50 ID:???
あいがもえみに下着貸す場面があるけど、これありえるのか?

200 :愛蔵版名無しさん:2014/02/15(土) 19:57:42.15 ID:???
>>199
ありえない!
てか脱がされた下着どうしたんだ?

201 :愛蔵版名無しさん:2014/02/15(土) 20:35:47.34 ID:???
流石に洗ってても嫌だよなぁ

202 :愛蔵版名無しさん:2014/02/16(日) 00:26:15.73 ID:???
OVAのラストむごすぎるからテレビアニメでリメイクしてくれないかな

203 :愛蔵版名無しさん:2014/02/16(日) 05:38:11.70 ID:???
ビデオとかテレビから女が出てくるとか
古さが否めんというか、いまどきは機械に夢が無くなってるというか

204 :愛蔵版名無しさん:2014/02/16(日) 20:31:42.49 ID:???
電影少女 山村貞子

205 :愛蔵版名無しさん:2014/02/16(日) 22:16:22.21 ID:???
>>203
じゃあ、スマホガールならいいの?

206 :愛蔵版名無しさん:2014/02/17(月) 04:08:50.49 ID:???
でもテレビのサイズ的に中から人が出てきてもおかしくないサイズだよなw
3Dテレビってのもあるし。
だいぶ前の話だが、初期型XBoxでDVD再生したらDVDに傷がついて
その影響で胸がしぼんだりといったネタがあった

207 :愛蔵版名無しさん:2014/02/17(月) 21:25:17.00 ID:???
>>206
露骨なパクりだねw

208 :愛蔵版名無しさん:2014/02/17(月) 21:47:43.50 ID:???
中古でまとめ買いしてきた
バケツにおしっこさせてた記憶があったんだけどバケツ渡して終わりだった
脳内補完してたようだw

209 :愛蔵版名無しさん:2014/02/17(月) 23:37:52.45 ID:???
>>208
その巻は、まいがパンツ履いてない初版本だったか?w

210 :愛蔵版名無しさん:2014/02/18(火) 01:00:31.27 ID:???
>>208
パンツ履いてる
言われてみれば初版がどうとかあったな
でも俺は放尿シーンがあった気がするんだがそれは気のせいか?w

211 :愛蔵版名無しさん:2014/02/18(火) 07:29:28.29 ID:???
このスレは自演って普通なの?
他の懐漫スレでもたまに見るけどここまで露骨じゃない

212 :愛蔵版名無しさん:2014/02/18(火) 23:48:53.31 ID:???
可哀相に。しかも朝から。

213 :愛蔵版名無しさん:2014/02/20(木) 22:34:51.88 ID:???
数年間居着いてる妖精みたいなものだ、見守ってやれ
まいちゃんやもえみちゃんが好みみたいだから話題振ったら喜ぶぞ

214 :愛蔵版名無しさん:2014/02/21(金) 21:43:23.28 ID:???
>>212
ドンマイ!

215 :愛蔵版名無しさん:2014/02/22(土) 07:22:33.71 ID:???
>>197
作者もそのぐらいで終わらせる気でいたんだろ
伸子登場からあからさまな引き延ばしなんだけど、名作に仕上がってるからすごい

216 :愛蔵版名無しさん:2014/02/22(土) 10:57:39.63 ID:???
二部は見事に打ち切られたけども

217 :愛蔵版名無しさん:2014/02/23(日) 13:52:55.22 ID:???
I"sもDNA2もスレなくなったのか
ここも随分と過疎るようになったし総合スレに統合かな

218 :愛蔵版名無しさん:2014/02/23(日) 21:31:18.33 ID:???
もう3人くらいで回してる感じだしな
テンプレも張られないし

219 :愛蔵版名無しさん:2014/02/24(月) 22:37:21.78 ID:???
最後のほうであいだけを記憶から消す薬を
あいがもえみやニイマイに飲ませなかったのは
距離や時間といった物理的理由ってだけ?
最終回でもえみニイマイ伸子があいを回想するシーンがあるけど
これを描写するってことは何か意味があってあいが飲ませなかったのか?

220 :愛蔵版名無しさん:2014/02/25(火) 13:04:49.38 ID:???
打ち切りだからだろな

221 :愛蔵版名無しさん:2014/02/25(火) 19:57:30.34 ID:???
やっぱり打ち切りで主要キャラがあいを回想するというシーンを入れて
伏線を無理やり回収したっぽいのですね
ファンとしてはあいが人間として戻ってきて
薬を飲ませなかったことが結果的によかったと好意的に解釈しておこう

222 :愛蔵版名無しさん:2014/02/26(水) 00:05:46.19 ID:???
>最終回でもえみニイマイ伸子があいを回想するシーンがあるけど

コミックス描き足しのやつだよな
「あいちゃん…」ってあるけど
伸子はあいの事を「天野さん」としか呼ばず
一度も下の名前を「ちゃん」付けで呼ばなかった筈なので
違和感を覚えた

223 :愛蔵版名無しさん:2014/02/26(水) 11:55:13.57 ID:???
>>222
あれコミックスの書き足しだったのか…
ちなみにジャンプ本誌ではどこで「あい編」が終了したのでしょう?
終わり方が急で伸子が「あいちゃん」って言ってることにも気付かなかった

224 :愛蔵版名無しさん:2014/02/27(木) 23:08:26.80 ID:???
>>223

「あい編」終了はジャンプ本誌、コミックスともほぼ同じだけど
(あいが人間になり、絵本のエンディングで締め)
コミックスのほうは描き足し(加筆修正)でより詳しい描写がなされてる

夏美の臨終やローレックが葬られた時も同様

225 :愛蔵版名無しさん:2014/03/02(日) 11:22:54.46 ID:???
なんでヒロインは心臓に磁力線受けて絶命しなかったの?

226 :愛蔵版名無しさん:2014/03/02(日) 14:39:45.40 ID:???
そりゃお前単純にあいを全裸にする為の口実 所謂テコ入れの為だけの回だからよ

227 :愛蔵版名無しさん:2014/03/02(日) 18:14:58.03 ID:???
死んだら物語終わるしな
ゲームとかになったらBADルートとかで本当に死にそうだけどな
グリーンマイルみたいに電撃による体温上昇で自然発火とかして

228 :愛蔵版名無しさん:2014/03/02(日) 18:33:27.38 ID:2xOGbo7g
黄金期ジャンプは桂漫画よりターちゃんやアウターゾーンのエロの方が目に行ってしまった俺

229 :愛蔵版名無しさん:2014/03/03(月) 00:46:02.51 ID:???
再生時に乳がしぼむような奴の全裸見ても面白くも何ともないが
電磁放電受けた時の喘ぎっぷりとか命がけのエロシーンは認めてやるよ。
乳がしぼんでいない完全なあいの全裸シーンってどこかにあったっけ?

230 :愛蔵版名無しさん:2014/03/03(月) 12:27:03.68 ID:???
>>229
全くなかった筈。
ローレックにより再生されたあいは服着てたし(その後洋太の事を思いだして消える時も胸が萎む描写がコミックスで新たに描き足されている)。

俺らがよく知る、洋太に恋愛感情を持つあいは貧乳でしかないんだよ。

231 :愛蔵版名無しさん:2014/03/03(月) 23:03:10.98 ID:???
>>229
ヨータに愛されて色々してもらって胸が成長した後の容姿は描かれなかったもんな。
声だけはズルいよ。桂先生w

232 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 00:26:46.63 ID:???
人間になっても愛されても成長しても貧乳は貧乳だったらどうするよw

233 :愛蔵版名無しさん:2014/03/05(水) 08:15:03.52 ID:???
いいんじゃない?
貧乳フェチには堪らんだろw

234 :愛蔵版名無しさん:2014/03/08(土) 16:21:51.11 ID:???
もし洋太が助けに入らなかったら、あの後どうなっていたか…。
想像してみました↓

・山田が藤原(メガネの男:仮名)をボコボコにする。
・山田が藤原の髪をつかみ、顔をもえみのアソコに近づける。
「オラ!藤原!よく見ろ!」
「ひいいっ…!」
「この女のマンコを舐めてみろ!」
「い…いやだ!お、おれ、パクられたくねぇ!」
「てめぇっ!」
山田が藤原を殴り倒す。
山田に殴られ続け、床に倒れ込んでしまう藤原。
「うぅ…。」
「はあっ。はあっ。…もういい!お前はそこで見てろ!俺とあの女のセックスをよぉ。」
そう言い放ち、開脚状態のもえみに近づく山田。
「まずはイロイロ楽しませてもらうぜぇ。」
そう発した瞬間、すでに山田の手はもえみの股間に伸びていた。
まだピンク色をしている花びら状態の秘部を、優しく、優しく開いていく。
彼氏の新舞にも見られたことのない、未踏の聖域へ。
山田の指先が、彼の性欲とともにもえみの中へ侵入していく。
体内の温かさと柔らかさが、さらに山田を興奮させる。
「はあっ…。はあっ…。はあっ…。」
次第に荒くなる息づかい。
指にまとわりつく、もえみの愛液。
とろりとしたその感触は、深層水を連想させる。
山田の興奮はさらにエスカレート。
そしてそれに呼応するかのように、ペニスは強烈な勃起を続けている。
もう、誰も彼を止めることはできない。
【続く】

235 :愛蔵版名無しさん:2014/03/12(水) 00:57:22.27 ID:???
やめてやれよ

236 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 00:56:48.18 ID:???
あいちゃんは風邪もひくしちゃんと腹も減るんだな

237 :愛蔵版名無しさん:2014/03/20(木) 03:52:58.88 ID:Cqlfs6GD
>>110
最近では悪の華って(厨二)漫画がなかなか良かった

ヒロインの一人のビジュアルがあいっぽくて
もう一人はキャラがもえみっぽい

238 :愛蔵版名無しさん:2014/03/20(木) 12:06:08.25 ID:???
電磁放電跳ね返されて指一本動かせずに全裸で力なく横たわるあいちゃんのわずかなふくらみを揉み揉みしたい

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)