5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ろくでなしブルース見つけた!

1 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 08:05:16.19 ID:HDMCNwjF
兄貴の部屋を勝手に物色してたらろくでなしブルース見つけた
「何これ?すっげー面白れっ」
んで、何でも数値化厨の俺としてはボスキャラ達の強さを数値化したくなったんだ

リアルタイムの人達の評価もこんな感じ?

2 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 08:08:53.76 ID:HDMCNwjF
>1のつづき

前田
パワー8
俊敏9
タフネス8
テクニック9

葛西
パワー9
俊敏9
タフネス9
テクニック9

3 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 08:10:00.84 ID:HDMCNwjF
薬師寺
パワー7
俊敏10
タフネス6
テクニック10

鬼塚
パワー8
俊敏8
タフネス9
テクニック8

4 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 08:11:04.82 ID:HDMCNwjF
川島
パワー10
俊敏8
タフネス10
テクニック8

白井
パワー9
俊敏8
タフネス6
テクニック10

5 :誘導:2013/09/10(火) 09:11:39.92 ID:???
ネタ・雑談は漫画サロンでどうぞ
[漫画サロン]森田まさのり 総合 02【ろくでなし】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1358939560/
ろくでなしBLUES強さ議論スレ(制限付き)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1378754167/

作品については以下のスレでどうぞ
ろくでなしBLUESを語っちゃられ!VOL.88
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1377261229/

6 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 13:39:20.43 ID:???
数値化やランキングにこだわるのって20代以下が多いのか?
テレビゲームやオリコンランキングの影響?

7 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 15:31:33.15 ID:???
お願いランキングの影響

8 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 15:58:12.03 ID:HDMCNwjF
>6うん、何か楽しいから
クラスで、よく教師とか代表チームとかを数値化して遊んでたんだ

9 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 16:16:17.20 ID:D5qStKhg
白井に関してはあんまり記憶してないが、他はまあそんな所だな。
川島と葛西に関しては関西と関東でやっぱりひいき目もあってどっちが強いかは決められない。

10 :愛蔵版名無しさん:2013/09/10(火) 16:47:27.77 ID:HDMCNwjF
>9
白井は最後のボスキャラでパンチ力が半端なくて、ケンカの天才で凶悪な性格で、攻撃面に関しては葛西川島に匹敵する最凶キャラだよ
パワーも10にしようか迷ったんだけどさ
あと千秋のパンツ脱がした人

11 :愛蔵版名無しさん:2013/09/11(水) 09:42:06.66 ID:???
【登場人物】
◎姿 雄一
 本編の主人公、通称「ゴリラ」
 城東署凶悪犯罪特捜班所属(階級は警部補)
◎森本理代子
 第1話〜第34話までのレギュラー、通称「ビーナス」
 城東署凶悪犯罪特捜班所属(階級は不明)
◎城東署凶悪犯罪特捜班課長
 第1話〜第34話までのレギュラー、本名不明
◎老刑事
 第1話〜第7話までのレギュラー、本名不明
 城東署凶悪犯罪特捜班所属
◎野上ジュン
 第35話〜最終話までのレギュラー、通称「ジュン」
 影の警察「シャドウ」所属
◎Mr.シャドウ
 第35話〜第36話、第38話に登場、本名不明、通称「キャップ」
 影の警察「シャドウ」リーダー

12 :愛蔵版名無しさん:2013/09/28(土) 20:14:12.87 ID:wiwfb9Co
太尊と勝嗣に脅されて、千秋と和美が視聴覚室でレズらされた時のマスターフィルムはまだ写真部に隠してある?
最終回まで一度も再登場してないんだが

13 :愛蔵版名無しさん:2013/09/28(土) 21:55:54.49 ID:???
美桜子を弔うため、ロリータ・ファッションで投稿した太尊が一番カッコ良かった
あのシーンがギャグに見えなかったのは俺だけ?

14 :愛蔵版名無しさん:2013/09/28(土) 21:58:00.23 ID:???
×投稿
○登校

これではメイン扱いされるはずの米示は、女を守れなかったダサ坊
三迫のナオトに苦戦するし、あの時期は完全に前田の引き立て役だった

15 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(2+0:5) :2014/03/11(火) 16:36:22.45 ID:???
なぜこんなスレを立てた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)