5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タビ】たな かのか作品総合スレ1【健全照準版】

1 :愛蔵版名無しさん:2013/11/22(金) 22:00:56.44 ID:???
たなかのか過去作品などについて語っていくスレです。

※「すみっこの空さん」についてはスレが荒れる原因になるので基本禁止とします

 どうしても語りたい方はこちらで↓
【すみっこの空さん】●たなかのか 6●【タビと道づれ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1343298861/

スレタイどうり健全照準でお願いします

卑猥な発言・荒らし行為をしてる輩は無視の方向で

2 :愛蔵版名無しさん:2013/11/22(金) 22:01:53.24 ID:???
あちらがあのような状態なので立ててみました

3 :愛蔵版名無しさん:2013/11/22(金) 22:13:07.19 ID:???
過去作品など
・セーラー服と北極圏(月刊コミックブレイド 2002年11月号)
・伊賀ずきん(コミックブレイドMASAMUNE 2003年1月号増刊、月刊コミックブレイド 2003年6月号 - 2006年3月号、全5巻)
・かしこ(コミックブレイドMASAMUNE 2004年7月号増刊)
・てっぺん(コミックブレイドZEBEL 2004年12月号増刊)
・タビと道づれ(月刊コミックブレイド 2006年9月号 - 2010年4月 )


作者ブログ
http://nakanotana.blog110.fc2.com/
ツイッター
https://twitter.com/tana_kanoka

4 :愛蔵版名無しさん:2013/11/22(金) 22:25:07.31 ID:???
気持ちが先走って書いてしまった。すまない

5 :愛蔵版名無しさん:2013/11/23(土) 04:41:10.04 ID:???
>>1
遅まきながらタビ全巻揃えたけど中古の6巻高かったぜ
ネットじゃなくて店舗で見つけられたらもっと安かったんだろうけど
今連載持ってる作家なのに重版とかしないのかね

6 :愛蔵版名無しさん:2013/11/23(土) 11:42:18.35 ID:???
うーんそこら辺の構造はよく分からないけど凄い人気だとか今持ってる連載か
それ自体がアニメ化とかでもしない限り重版とかってしないんじゃないかな

7 :愛蔵版名無しさん:2013/11/24(日) 21:33:27.21 ID:???
セーラー服と〜のシリーズまたやってくれないかね。ちょっと見てみたい

8 :愛蔵版名無しさん:2013/12/02(月) 05:39:52.17 ID:???
此処は平和であって欲しいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)