5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢あおい】ウイングマンを語ろう5【森本桃子】

1 :愛蔵版名無しさん:2014/01/25(土) 22:37:02.95 ID:???
ウイングマンこと広野健太とウイングガールズは、
今日もどこかで戦っている…かもしれない

●前スレ
【アオイさん】ウイングマン【ヴィム】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1221615160/

●過去スレ
【あおい】ウイングマンを語ろう 3【健太】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1182508184/
ウイングマンを語ろう2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1158680851/
ウイングマンを語ろう
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1146848505/
【チェイング】 ウイングマン 【夢戦士】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1010900685/

2 :愛蔵版名無しさん:2014/01/26(日) 02:50:58.44 ID:???
三次元には>>1乙ってものがあるのよ

3 :愛蔵版名無しさん:2014/01/26(日) 08:21:29.04 ID:???
ボーっとしていると>>1乙するぞ
マグw

4 :愛蔵版名無しさん:2014/01/26(日) 09:31:48.72 ID:???
>>1乙っと、手がすべった。ムニュッ
ススーッ!

5 :愛蔵版名無しさん:2014/01/26(日) 12:46:52.98 ID:???
とことんいやらしい>>1乙ね

6 :愛蔵版名無しさん:2014/01/26(日) 15:34:09.75 ID:???
前スレ>>1000
ダメ!

7 :愛蔵版名無しさん:2014/01/28(火) 17:53:15.80 ID:???
マグネットプラスのエロ画像下さい

8 :愛蔵版名無しさん:2014/01/28(火) 19:11:14.53 ID:???
SとMがありますが

9 :愛蔵版名無しさん:2014/01/28(火) 19:14:15.52 ID:???
巨大ライエルはどういう仕組で動いてたんだろう
ロボット的な感じじゃないし

10 :愛蔵版名無しさん:2014/01/28(火) 19:18:16.34 ID:???
念力的な何か?

11 :愛蔵版名無しさん:2014/01/28(火) 23:48:51.34 ID:???
X1用ソフト ウィングマン2 (エニックス) 1986年 #PART1
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11759946791.html

12 :愛蔵版名無しさん:2014/01/28(火) 23:49:35.82 ID:???
チェイング

13 :愛蔵版名無しさん:2014/01/29(水) 00:49:27.00 ID:???
マグネットプラスの磁力でバルド将軍に引き寄せられた美紅。
「きゃあああ!変なところさわらないで!!」
どこをさわられたのだろうか。

桃子はウイングマンに磁力で引き寄せられ、
クロムレイバーの先に股間を当てて、「あん」とか言って喘いでいるし。
感じていたのだろうか。

あのシーンはエロかったな。

14 :愛蔵版名無しさん:2014/01/29(水) 02:32:42.00 ID:???
「キャア、ケン坊!」

15 :愛蔵版名無しさん:2014/01/29(水) 04:09:11.68 ID:???
>>13
だから変なとこ

16 :愛蔵版名無しさん:2014/01/29(水) 10:49:57.57 ID:???
>>15
具体的に言ってもらわないとわからないよ!

17 :愛蔵版名無しさん:2014/01/29(水) 12:28:20.54 ID:???
グイグイ体を押し付けるアオイさんと桃子、エロイよ。
桃子のおしりとふともも、最高だ。

18 :愛蔵版名無しさん:2014/01/29(水) 14:44:44.02 ID:???
あおいさんのおっぱい

19 :愛蔵版名無しさん:2014/01/29(水) 22:19:41.25 ID:8AoSzq0k
ケンタ小さいちんぽを全国に生放送されてかわいそう…

20 :愛蔵版名無しさん:2014/01/29(水) 23:56:03.83 ID:???
桃子は2回も全国放送でパンツ晒したぞ。
クイズ番組の時カメラに尻餅ついたときと、ガルダンに風でスカートめくられたとき。

ガルダンの光線がハッタリじゃなかったら、それこそ恥ずかしくてもうお嫁にいけなかっただろう。

21 :愛蔵版名無しさん:2014/01/30(木) 00:14:17.00 ID:???
>>11
当時プレイしたかった…。エロかったのかな〜。

22 :愛蔵版名無しさん:2014/01/30(木) 01:21:40.99 ID:???
ウイングガールスって素顔なのに正体がばれないのは何で?

23 :愛蔵版名無しさん:2014/01/30(木) 01:29:03.80 ID:vMU8Ubq9
>22
セーラームーンやプリキュアもだな。ま、髪の形や色は変わってるけど。

24 :愛蔵版名無しさん:2014/01/30(木) 01:32:43.34 ID:???
民間人は実はみんな気をきかせて見ないようにしている。

25 :愛蔵版名無しさん:2014/01/30(木) 07:47:43.17 ID:???
見ないようじゃなくわざと知らんぷりの間違いだろ

26 :愛蔵版名無しさん:2014/01/30(木) 22:08:49.52 ID:???
エロいチンドン屋 ウブな男子は目が合わせられないw

27 :愛蔵版名無しさん:2014/01/30(木) 22:36:21.33 ID:???
リメイクされたら変身時に全裸になりますように

28 :愛蔵版名無しさん:2014/01/31(金) 15:34:58.45 ID:???
広黄「僕でよければ」

29 :愛蔵版名無しさん:2014/01/31(金) 16:44:03.98 ID:???
桃「あ、リーダー。私が噛みついておきますから」

30 :愛蔵版名無しさん:2014/02/01(土) 18:30:53.51 ID:???
いまさらだけど健太のデザインでは全身赤だったのに
なぜ黒になったんだろう
そんで巨大化した時だけ赤になったとか

誰か知ってる?

31 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 12:42:39.21 ID:???
ドリムノートに描いた時に色を指定しなかったからだろ
ペンの色は黒みたいだし
巨大化した時は健太の夢その物が反映されてんじゃね?
地球を救う為にヒーローになりたいって強く願ったみたいだし
ラーク曰くドリムノートは万能ではないらしいから不確定要素は大きいんだろうよ
だからは桃子と布沢のコスには色が付いてんじゃね?

32 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 14:26:32.71 ID:BvpEYY6f
桃子がM字開脚で転んだ時にスノープラスがガン見したのは、実際には、まんこなんだろうが、少年誌だから
ケツを見たからパワー全快という表現になったんだろうな

33 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 16:34:09.53 ID:???
>>32
桃子の扱いは酷いな
レイポがなかっただけマシかも

34 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 17:10:10.25 ID:???
でも、桃子は桂のお気に入りなんだぜ

35 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 17:17:25.15 ID:???
桃子は尻担当で
アオイは胸担当でいいのかな

36 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 18:00:31.63 ID:???
ディメイションぱふぱふ

37 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 20:51:42.69 ID:???
>>34
作者のお気に入りは美紅しかない
ゴーグルVの桃園ミキがモデル

彼女だけは、乳首を描いていない

38 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 21:07:03.93 ID:???
桃子のアソコを間近でガン見したり、
地面を鏡にして美紅のスカートの中を覗いたり、
スノープラスもなかなか良い仕事してたな。

桃子のおっぱいを後ろからわしづかみにして揉んだのもコイツだけ。

39 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 21:22:34.48 ID:???
>>37
桃子について本人がそう公言してんだが・・・

40 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 21:37:30.33 ID:???
どう公言?

41 :愛蔵版名無しさん:2014/02/02(日) 21:52:37.00 ID:???
どうもこうもまんま桃子がお気に入りですと言ってるだけだが
つーか>>40はファンじゃねーの?
ファンなら普通に知ってる話なはずだが

42 :愛蔵版名無しさん:2014/02/03(月) 03:31:32.71 ID:???
サブキャラなんだけど、単独で扉絵で描かれたりとか多かったね。
初登場とは比較にならないほど、どんどん可愛くなっていったし。
作者が桃子をお気に入りだったってのもわかるよ。

43 :愛蔵版名無しさん:2014/02/03(月) 06:53:01.34 ID:???
>>38
スノープラスのエロの対象がアオイだったら・・・。

44 :愛蔵版名無しさん:2014/02/03(月) 07:40:56.80 ID:???
>>42
初登場とは顔が別人だもんなw
あれは嬉しい誤算

45 :愛蔵版名無しさん:2014/02/03(月) 09:51:33.99 ID:???
「おいアオイ オッパイくれ」

46 :愛蔵版名無しさん:2014/02/03(月) 11:19:34.11 ID:???
スノー「俺のタイプの女だぜー!」→桃子「キャ!」抱きつかれる
スノー「こっちの娘は好みだー!」→美紅「キャ!」スカートめくられる
スノー「お前なんか好きじゃない」→あおい「ムカ!」スノーに蹴り入れる

マグネにエッチな目に合うあおいも良いが、スノーに無視されて怒るあおいも良かった。

47 :愛蔵版名無しさん:2014/02/03(月) 13:38:45.23 ID:???
スノー「俺のタイプの女だぜー!」→桃子「キャ!」抱きつかれる おっぱい揉まれる
スノー「こっちの娘は好みだー!」→美紅「キャ!」スカートめくられる
あおい「さあ、町を元通りにしなさい」
スノー「お前なんか好きじゃない」「こっちの娘は好みだー!」→あおい「ムカ!」スノーに蹴り入れる


無視は無視でも命令をスルーされたのとまたスケベな行為してたのに怒ってたんだよ

48 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 00:30:00.66 ID:???
スノープラスは、雨の中、氷で壁に3人を貼り付けにしたのも良かった。
貼り付けにされたとき、雨でぬれてるせいで、アオイと桃子は乳首がスケていたし。

桃子はスカートで股の部分を刺されて「強くひっぱったら破れちゃう」状態。
下はノーパンだと思うと、かなりエロい。

ウイングマンの邪魔がなければ、
もう少しゆっくり、色々とエッチなことして楽しめたのだろうに。惜しかった。

49 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 06:48:47.87 ID:???
スノーは殺す気満々だったろ

50 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 08:14:58.58 ID:???
雨に濡れたあおいさんの髪型を見て作者は天才じゃなかろうかと思った

51 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 08:26:05.89 ID:35mh0Bel
マグネットプラス、スノープラス


なんでコウモリプラスだけ日本語混じってるの?
バットプラスじゃね?

52 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 08:51:28.68 ID:???
>>50
確かに
あと再登場時に襟足を長くしたのも同じくだよな
単純にロングヘアーにしなかったのが絶妙な演出だわ

>>51
コウモリにあわせて雪や磁石プラスじゃカッコ悪いからだろ
だから後の2体は英語に変更したんだよ

53 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 10:49:41.79 ID:???
バクプラスは英語?

バクプラスはエッチな気持ちは無いのに、
キックをキャッチされ、衆人の前で大股開きにされ、やっぱりエッチな目に合う桃子。

54 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 12:24:51.47 ID:???
ウイングガールズのミニスカの下が生パンなのはギャバンのアニーに習ってのことなのかね
普通にアオイのコスチュームの上にミニスカはいたような状態にすれば見えても
恥ずかしくないと思うが

55 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 15:23:37.65 ID:???
ヒント:サービス

56 :愛蔵版名無しさん:2014/02/05(水) 20:45:41.16 ID:???
フィギュアでアオイのコスチュームのヒラヒラがクリアパーツで表現されてた事に
衝撃を受けたよ
それこそギャバンとかの特撮でよくあったチュールかシフォンの羽衣スカーフ的なものかと見てたのに
まるでビニール合羽のようなんだ

ブーツの透明部分はまたアラシちゃんのデヴュー曲みたいだったけど…

57 :愛蔵版名無しさん:2014/02/07(金) 02:23:32.43 ID:???
名言その1「ボーっとしてるとパンツを下ろしちまうぞ、マグーッ」

58 :愛蔵版名無しさん:2014/02/07(金) 08:01:25.94 ID:???
名言その2「あおいさん ひさしぶりだねー」

59 :愛蔵版名無しさん:2014/02/07(金) 09:58:03.00 ID:???
>>11の続き
X1用ソフト ウイングマン2 (エニックス) 1986年 #PART2
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11761650874.html
X1用ソフト ウイングマン2 (エニックス) 1986年 #PART3
http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/entry-11762396684.html

60 :愛蔵版名無しさん:2014/02/07(金) 19:57:08.98 ID:???
健太の友だち懐かしいw

61 :愛蔵版名無しさん:2014/02/08(土) 18:36:16.81 ID:???
>>60あいつがでかいボウルで冷麦くってるシーンがなんか好きだ
残しておくべき日本の風景って感じで

62 :愛蔵版名無しさん:2014/02/08(土) 19:01:09.34 ID:???
桃子の尻のどアップは全国に流れたのだろうか。
あの番組生放送だったよな。

63 :愛蔵版名無しさん:2014/02/08(土) 21:54:35.81 ID:???
全国放送でパンツが全開でもそんなに動じない。
そんな桃子が大好きだ。

64 :愛蔵版名無しさん:2014/02/09(日) 00:02:26.44 ID:???
あの時ノーパンならどんなに良かったことか・・・

65 :愛蔵版名無しさん:2014/02/09(日) 01:19:27.78 ID:???
マグネットプラスと戦った時も、街中で結構ギャラリーがいたよな。
その時もアオイと桃子はパンツをずり下ろされて
生尻を公衆の面前で披露してたわけだが。

今の時代なら、写メ撮られてツイッターで拡散されて・・・
もう立ち直れないくらい恥ずかしい思いをしただろうに。

66 :愛蔵版名無しさん:2014/02/09(日) 10:58:30.32 ID:???
今の時代ならアオイはポドリアルスペース施すはずだわ
ポドリアルスペースしなくなったのは桂が描くの面倒臭くなったからだし

67 :愛蔵版名無しさん:2014/02/09(日) 11:07:11.45 ID:???
>ポドリアルスペースしなくなったのは桂が描くの面倒臭くなったからだし

作者自身が公言してたのか?

68 :愛蔵版名無しさん:2014/02/09(日) 18:23:47.23 ID:???
警官の前でパンツ下されるアオイで100回抜いた厨房時代

69 :愛蔵版名無しさん:2014/02/10(月) 02:59:34.68 ID:A9gIZexV
ウイングマンが18禁漫画だったら、マグネットプラスやスノープラスとの戦いもリミッター外して
凄い描写ができただろうな

70 :愛蔵版名無しさん:2014/02/10(月) 09:07:14.46 ID:???
ああっ、急速冷凍の後に粉々になったり
磁力で体を引き裂かれたりとグロい内容にな

71 :愛蔵版名無しさん:2014/02/11(火) 13:11:55.08 ID:???
その辺は同人レベルでいろいろ展開されていたと思う
実際、ザシーバの幻覚で輪姦される桃子ネタがあった

72 :愛蔵版名無しさん:2014/02/11(火) 18:50:15.18 ID:???
スノープラスの野郎、見たのはケツじゃなくてモロマンだろうが!

73 :愛蔵版名無しさん:2014/02/12(水) 05:11:59.62 ID:0LbxPxDn
あの時、桃子の背中を押して転ばせたアオイから謝罪の言葉がないのが気になってる
桃子泣いてるのに

74 :愛蔵版名無しさん:2014/02/12(水) 11:54:10.71 ID:???
ノーパンであることを忘れて、あんな姿勢で顔の前に座る桃子が悪い。

ていうか、あんなにジーッとスカートの中を凝視されたら
パンツ履いてても普通は嫌だろうに。桃子は大らかだな。

75 :愛蔵版名無しさん:2014/02/12(水) 12:36:19.32 ID:???
見たけりゃ見なさいよォ!!(グイ

76 :愛蔵版名無しさん:2014/02/12(水) 12:46:47.27 ID:???
いつもは「見せてもいいパンツ」を穿いてたから
すっかりパンツくらい見えるのには慣れちゃってたのかもな

77 :愛蔵版名無しさん:2014/02/13(木) 01:50:11.58 ID:???
でもマグネットプラスにスカートめくられたら
「キャッ」って恥ずかしがってるんだけどな。

78 :愛蔵版名無しさん:2014/02/14(金) 11:48:55.00 ID:???
美紅はガードが固かったな。だいたいいつもスカート押さえてめくらせてくれなかったし。
そんな美紅にスノーミラーでスカートの中を全開にしたスノープラスはGJ。

桃子はスカートめくっても押さえていないから、やっぱりある程度は平気なんだろう。

79 :愛蔵版名無しさん:2014/02/14(金) 17:55:44.30 ID:???
桃子「私の尻は見せてもいい尻なーのよ」

80 :愛蔵版名無しさん:2014/02/14(金) 18:48:07.43 ID:???
もしかして、あおいさんのおっぱいも見せてもいいおっぱい!?

81 :愛蔵版名無しさん:2014/02/14(金) 18:58:08.14 ID:???
だって、化けてるだけだし。

82 :愛蔵版名無しさん:2014/02/14(金) 20:25:45.90 ID:???
じゃあ生チチさわり放題じゃないですかー

83 :愛蔵版名無しさん:2014/02/14(金) 21:54:13.44 ID:ZQc9tQts
ケンタ野小さいちんぽで抜きました

84 :愛蔵版名無しさん:2014/02/14(金) 22:17:55.12 ID:???
このスレってこんなに人が隠れてたのか

85 :愛蔵版名無しさん:2014/02/15(土) 16:56:06.51 ID:???
ケン坊! スノープラスが攻めてきたわよ!

86 :愛蔵版名無しさん:2014/02/15(土) 18:42:38.80 ID:???
それにしても○○プラスたちは合成獣のくせに
三次元人の女体に反応するんだな。

87 :愛蔵版名無しさん:2014/02/15(土) 20:36:09.02 ID:???
異星人なのに地球人の男も嫌いな科学者の女もいるけどな
そもそも容姿が同じで性別まで地球人と同じってどうなのよって話になるだろ?
まあ、プラス3体はマシリトのエッチな展開要請で女体に反応する様に設定されてんだろ

88 :愛蔵版名無しさん:2014/02/17(月) 16:43:36.74 ID:???
ススー、女子高生を転ばせてパンツ見てやるぞー

89 :愛蔵版名無しさん:2014/02/19(水) 03:30:00.34 ID:???
コミックスの挿絵で、スノープラスが口で風を吹かせて桃子のスカートをめくってたな。
ストッキングの下の生パンまで全開丸見えで、すばらしい絵だった。

こういうところでも、作者が桃子を気に入っているのがわかる。

90 :愛蔵版名無しさん:2014/02/19(水) 12:46:39.33 ID:???
あおい は俺の嫁!

91 :愛蔵版名無しさん:2014/02/19(水) 18:11:44.42 ID:???
うむ、あおい輝彦は君にあげよう

92 :愛蔵版名無しさん:2014/02/20(木) 17:21:34.63 ID:???
桃子ははずかしい目にあわされてナンボなのよ

93 :愛蔵版名無しさん:2014/02/21(金) 00:23:28.23 ID:???
桃子の最も恥ずかしい戦いはどれ?

1.ザシーバに全裸にされ、テレビで全国放送。視聴者多数。
2.スノープラスにノーパンでスカートの中を覗かれる。ただし見られたのはスノープラス一人だけ。
3.マグネットプラスに磁力で服を全部破られる→ガーディングポイントで大事なところはセーフ。一般ギャラリー多数。
4.マグネットプラスに縛られ、スカートめくられパンツをずらされ尻丸出し。一般ギャラリー多数。
5.バグプラスに両足つかまれ大股開き。学校の同級生多数に見られる。
6.ガルダンに下着を無くす光線(ハッタリ)を食らった後、強風でスカートめくり。ギャラリー多数。テレビ放送もあり。

94 :愛蔵版名無しさん:2014/02/21(金) 09:23:52.74 ID:???
1.憶えてません
2.相手が地球人でないとはいえまんまんは恥ずかしいでしょう
3.大事な所()が隠されてればセーフ!
4.まあ穴見られなければいいか
5.まんまん直じゃなきゃいいわ
6.アンダースコートだから見られても平気!

答えA

95 :愛蔵版名無しさん:2014/02/21(金) 19:35:24.23 ID:???
0のシャフトに胸元破られて半乳曝した時

96 :愛蔵版名無しさん:2014/02/22(土) 18:08:47.41 ID:???
939 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2013/12/22(日) 00:47:42.75 ID:???
美森くるみが好きだった。

940 名前:愛蔵版名無しさん[sage] 投稿日:2013/12/22(日) 01:29:35.18 ID:???
くるみちゃん! レシバーを外したらアカンで!

97 :愛蔵版名無しさん:2014/03/01(土) 13:59:30.73 ID:???
>>87
宇宙戦艦ヤマトとかでも、外国人くらいにしか見えない宇宙人出てくるし

98 :愛蔵版名無しさん:2014/03/03(月) 12:36:48.54 ID:???
ウイングマンの次の連載の「ヴァンダー」って、ウイングマン好きだった人にとってどんな評価だったの?
自分はけっこう好きなんだけどなあ。
女性キャラもルックスがウイングガールズの数年後、みたいな感じがしてエッチ度が増して良かったんだけど。

99 :愛蔵版名無しさん:2014/03/03(月) 13:13:12.13 ID:???
ジャンプ読者は1回終わったマンガの焼きなおしにシビア評価だからねえ
劣化ウイングマンとしか思われなかったんじゃないのw

100 :愛蔵版名無しさん:2014/03/03(月) 17:08:14.36 ID:???
>>99

車田正美さんも聖闘士星矢の次の作品が10週打ち切りだったな。

101 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 00:24:17.40 ID:???
ヴァンダーもサイレントナイトも素で初見なら普通に面白かったよ
唯一、大ヒット作だった前作の焼き直しっぽく見えるとこを気にしたらマイナスポイントかなってだけで
そして打ち切りだろうに、短編やこれからだエンドにまとめきってるのに両作者の基礎構成力の高さを思い知らされる

当時のジャンプと読者が要求する水準がどんだけハイレベルだったかってことよね
いまなら普通に連載レベルだと思う。ってかもったいなくて切ったりできないと思う

102 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 01:33:23.86 ID:???
みなほがムチムチでエッチなシーンも多くてよかった。
桃子を良い感じに成長させて、ちょっとおバカにした感じかな。

103 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 01:49:12.87 ID:???
桃子は健気なよいこだからちょっと趣ちがうと思うけど、みなほは確かにかわいかった
女の子!って感じ
個人的にはライバルの京女なつきちゃん派だったけどね
若干意地悪、かつ押さえるとこは押さえてて意地見せるとこがラブリーだった

104 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 12:26:52.87 ID:???
>>101
とにかくマシリトが非常に厳しかったらしい
ネーム上げてはボツにされるの連続だったらしいし

105 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 12:49:47.42 ID:???
ウイングマンがリメイクされたら面白くなるかなぁ

106 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 14:56:46.72 ID:???
>>105

リメイクではなく、テレ東の深夜帯でいいからアニメ化または実写化してほしい。

107 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 17:45:49.85 ID:???
ダブルデルタエンドが最後の技とかは嫌だそw
原作に忠実かつエロチョイ盛りがベストか

108 :愛蔵版名無しさん:2014/03/04(火) 17:56:24.51 ID:???
それでオッケイ〜♪

109 :愛蔵版名無しさん:2014/03/08(土) 09:09:29.52 ID:???
アオイのノーパン姿見て鼻血出して倒れる警官に、日本の警察レベルの
低下を感じた。

110 :愛蔵版名無しさん:2014/03/08(土) 13:35:56.82 ID:???
アオイならある程度ヘアーも生えてたはず。
当時はヘア禁止だったからあの警官の衝撃は相当なものだったのだろう。

111 :愛蔵版名無しさん:2014/03/09(日) 00:19:49.56 ID:???
スノープラスは桃子のヘアーをジーっと凝視してた。
それに比べるとあの警官は根性が足らん。

112 :愛蔵版名無しさん:2014/03/09(日) 11:29:54.36 ID:???
ヴァンダー
期待してたんだけど、自分的にはダメだったな

ウイングマン中盤(夏合宿?)くらいまでに感じた
お馬鹿なノリが好きだったから
惑星人の殺人とか、劇画調の画とか苦手だった

113 :愛蔵版名無しさん:2014/03/09(日) 12:21:55.31 ID:???
あおいさんがパイパンだったので驚いちゃったんだよ

114 :愛蔵版名無しさん:2014/03/09(日) 13:58:45.36 ID:???
ヴァンダーはなつき爆発がいろいろと衝撃的だった

115 :愛蔵版名無しさん:2014/03/09(日) 14:40:46.82 ID:???
第1話のシャワーシーンとなつき初登場時のパンチラしか俺のハートに残らなかった。

116 :愛蔵版名無しさん:2014/03/09(日) 23:18:30.27 ID:???
ヴァンダーは、木の怪人みたいなやつが
みなほのスカートめくって尻を撫で回すシーンが良かった。
触手がパンツ越しに尻に食い込む描写が緻密過ぎ。

あと、クモの化け物が糸でなつきを絡みとって
服をビリビリ脱がせるのも素晴らしかった。

作者の女の子のエッチ(エロではない)な描写が神がかっていた時期だった。

117 :愛蔵版名無しさん:2014/03/11(火) 18:56:03.28 ID:???
ヴァンダーのこの水浴びには何度もお世話になった
http://up.pandoravote.net/up26/img/pangot0018854.jpg

本当はもっと硬派にしたかったんだけど、編集からかなり横やりが入ったみたい
ケンコバとの対談で桂本人が語ってた

118 :愛蔵版名無しさん:2014/03/13(木) 12:13:16.80 ID:???
このお姉さんは見た目もSっ気な性格も、ヴィムっぽくて良かった。

みなほはムチムチでパンチラ多いから桃子。
慶子は童顔でおとなしめの性格で美紅。
なつきは...強いて言えばあおいかなあ。

119 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 19:59:22.13 ID:???
平成ライダーとか話もつまらないしもうマンネリで飽きた。
東映にはそろそろウイングマンを実写特撮ヒーローとしてやってみてはどうだろうか。

120 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 21:24:52.01 ID:???
ゴーリキーあおいになりかねないからやめてくらさい><

121 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 14:37:33.41 ID:???
それも嫌だし、そもそも実写のなんて見たくない
同じやるならアニメをリメイクで
もちろん原作に忠実なのを

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)