5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕だって少しは】ジョジョ4部128【やるんだぜ】

1 :愛蔵版名無しさん:2014/03/13(木) 18:21:25.15 ID:???
前スレ
【LET'S KILL DA HO!】ジョジョ4部127【BEEETCH!】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1389602594/

過去スレまとめ
http://wikiwiki.jp/jojo2ch/?log_part4

アフィの話題・アフィへの転載禁止

2 :愛蔵版名無しさん:2014/03/13(木) 18:29:02.91 ID:???
グレート乙ッス

3 :愛蔵版名無しさん:2014/03/13(木) 19:40:08.28 ID:???


4 :愛蔵版名無しさん:2014/03/13(木) 19:53:40.40 ID:???
「新スレに行くよ」って答えたら目が醒めたんだ・・・
とても>>1乙な夢だったよ

5 :愛蔵版名無しさん:2014/03/13(木) 21:57:35.63 ID:???
不自然

6 :愛蔵版名無しさん:2014/03/13(木) 22:49:31.52 ID:???
僕だって少しは>>1乙するんだぜ

7 :愛蔵版名無しさん:2014/03/13(木) 23:11:05.03 ID:???
乙雅三

8 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 00:14:13.31 ID:???
あたしぜんぜん相手にされなくてもいいッ!
>>1のこと乙してるだけで…
幸せだわ!

9 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 00:34:54.83 ID:???
康一君の台詞だっけ
スレタイ

10 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 00:56:38.43 ID:???
露伴ちゃん

11 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 00:58:28.53 ID:???
早人

12 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 01:03:46.07 ID:???
いや康一だから

13 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 01:56:09.51 ID:???
>>1
次スレ誰も立てないで雑談続けるカス多すぎ

14 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 05:36:01.77 ID:???
おいおいおいおいおい
スレタイはミキタカの台詞だろが
康一とか言ってるマヌケが〜

15 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 05:50:04.05 ID:???
おおーっと

16 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 12:35:49.34 ID:???
4人連続で外されるとは珍しい・・・
割と印象的なシーンの台詞ではあるんだけど

17 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 13:06:31.25 ID:???
まあミキタカが「やるんだぜ」って口調で話すイメージ無いしな
逆に露伴も康一も一人称僕でやるんだぜって言いそう

18 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 13:13:03.79 ID:???
ネタで外してるだけやろ、たぶん

19 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 16:15:00.28 ID:???
スレタイ採用されるのは気分がイイー

ふと思ったがドララってなんだよ
オラぉとか無駄ぁは分かる すげー分かる
だがドララってなんだ 舐めてんのかっチクショー

20 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 16:38:42.77 ID:???
ドーラえもん♪

21 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 17:15:02.34 ID:???
声にだすとドラドラドラよりドラララの方がラッシュっぽいじゃん

22 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 20:56:15.02 ID:???
オラオラは一声ワンパンチ
ドララは一呼吸で連打のイメージ

23 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 20:57:06.04 ID:???
【閲覧注意】購入したバナナの中から何百匹ものクモが出現 → 自宅がクモだらけになり外へ避難 → 世界最悪の毒グモと思われることが判明
http://rocketnews24.com/2014/03/13/422255/

おもわず自分の部屋にあるバナナをチェックしてしもた

24 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 21:06:24.65 ID:???
なんだかんだで一番言いやすいラッシュだと思うの

25 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 21:33:53.27 ID:???
一番言いやすいのにミニドラかといわれてしまう悲劇

26 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 21:43:38.14 ID:???
えードララって続けると舌が痒くなるよ

27 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 21:44:10.43 ID:???
ミニドラは初めて聞いたww

28 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 22:30:54.37 ID:???
オラオラやボラボラのノリでドラドラと言ってしまいがちだ
ドララァ!ならいいやすいけど

29 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 22:46:15.57 ID:???
ピンフ
タンヤオ
三色
ドラドラドラドラドラドラァ〜

グレート倍満だぜ

30 :愛蔵版名無しさん:2014/03/14(金) 22:57:09.05 ID:???
ドラえもんみてぇだとォ

31 :愛蔵版名無しさん:2014/03/15(土) 00:05:09.75 ID:???
仗助ドラえもんは知ってんのかな

32 :愛蔵版名無しさん:2014/03/15(土) 00:13:32.10 ID:???
知ってるだろ

33 :愛蔵版名無しさん:2014/03/15(土) 00:27:21.01 ID:???
ラは巻き舌な感じ

34 :愛蔵版名無しさん:2014/03/15(土) 02:08:10.53 ID:???
ドルァルァルァルァルァルァルァルァア!

35 :愛蔵版名無しさん:2014/03/15(土) 04:13:43.26 ID:???
ジョジョの世界ではドラドラくん

36 :愛蔵版名無しさん:2014/03/15(土) 04:16:51.54 ID:???
あ、間違った。ネコドラくんだ。
もしかしてシンガポールではバッタもんドラえもん放送されてるのか?

37 :愛蔵版名無しさん:2014/03/15(土) 07:59:27.27 ID:???
どりゃりゃりゃりゃりゃりゃ

38 :愛蔵版名無しさん:2014/03/15(土) 14:39:31.75 ID:???
8部のコニえもんは割と気になる

39 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 14:46:03.50 ID:???
4部もニウム化希望
色はピンクで

40 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:5) :2014/03/16(日) 14:48:09.38 ID:???
間★田

41 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 17:59:28.66 ID:???
>>39
お前前も言ってなかったか

42 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 18:28:16.97 ID:???
バイツァ・ダストは発動する!!

43 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 20:54:41.04 ID:???
バイツァダストつけてもらって何かで失敗した瞬間川尻の正体バラしたい

44 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 21:01:22.02 ID:???
どのみち爆発するじゃないですかーーーッ!!!

45 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 22:09:11.90 ID:???
人生やり直すために他人を爆死させるとか正に吐き気を催す邪悪

46 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 22:13:43.28 ID:???
よく考えたら結構ゲスいな

47 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 22:16:31.47 ID:Gi45rjda
結構どころじゃない気がするけど

48 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 22:18:37.30 ID:???
吉良はバイツァ発現前からゲスだからセーフ

49 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 22:29:53.45 ID:???
杉本玲美を襲った時は、まだ手フェチに目覚める前だったのか

でもモナリザに勃起したのは子供の時だよな

50 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 22:33:39.89 ID:???
>>46
よく考えないとゲスいと思えなかったの?

51 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 22:39:16.34 ID:???
吉良に感情移入してたので

52 :愛蔵版名無しさん:2014/03/16(日) 23:03:02.03 ID:???
バイツァどころかキラークイーン発現前からただのゲスだろ

53 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 00:52:05.81 ID:???
お嬢ちゃんの手ってすべすべだねクックーンみたいな事言ってた時って
吉良もまだ10代だよね

54 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 01:10:37.83 ID:???
小学校に忍び込んで女子児童の上履き盗みクンクンハァハァする…間田

55 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 03:12:26.31 ID:???
スタンド使いとスタンド使いは引かれ合うんだから
吉良と出会った川尻もスタンド使いだったんかな
何かと戦ってたから承太郎みたいに余裕が無くて家族に冷たかったのかも

56 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 04:02:19.78 ID:???
>>55
そういうの考えるの楽しいな!
もしそうならシンデレラで読者の知らない戦いとかあったんだろうね

57 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 05:32:17.55 ID:???
>>55
は?
「スタンド使いはスタンド使いにしか会わない」とでも?

んなこと言い出したら、ムカデ屋の親父も耳ピアスの二人もカタ結びの奴らも目玉パンティーも全員スタンド使いだろ
もちろん、しのぶも早人もな

58 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:5) :2014/03/17(月) 07:27:58.15 ID:???
間★田

59 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 12:01:44.91 ID:???
>>55>>56
多分違うと思うよ

60 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 12:11:00.07 ID:???
スタンド使いとしか引かれあわないのは康一君だな

61 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 12:24:33.91 ID:???
イタリア来て速攻ターゲットに出会うほどの引力の強さ

62 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 12:43:40.90 ID:???
主人公補正を露伴に書き込まれた可能性があるな

63 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 13:02:36.37 ID:???
ファイブカード級の引力

64 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 13:11:33.67 ID:???
引力=愛

65 :愛蔵版名無しさん:2014/03/17(月) 16:38:50.26 ID:???
>>49
スタンド能力に目覚めてなかっただけでしょ

66 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(2+0:5) :2014/03/18(火) 12:59:47.76 ID:???
間★田

67 :愛蔵版名無しさん:2014/03/18(火) 14:11:36.99 ID:???
ゆかこと康一君はくっつかないで欲しかった
ゆかこの一方的なアタックに康一君が困り果てるっていうあの関係を保っていて欲しかったと思うのは俺だけかな

68 :愛蔵版名無しさん:2014/03/18(火) 15:01:42.42 ID:???
永遠に続くストーカーとか胃が持たないだろ

69 :愛蔵版名無しさん:2014/03/18(火) 15:01:49.64 ID:???
君だけ

70 :愛蔵版名無しさん:2014/03/18(火) 21:15:40.96 ID:???
いや、胃が持たないわww

71 :愛蔵版名無しさん:2014/03/18(火) 21:51:10.57 ID:???
仗助の将来って警官?しかし警察学校で髪型注意されて教官殴って首になりそうだな

72 :愛蔵版名無しさん:2014/03/18(火) 21:58:35.45 ID:???
うる星やつらやらんま1/2みたいにいつまでもドタバタやっていて欲しいな
と思えるほど心温まる関係でもなかったから無理だわ

73 :愛蔵版名無しさん:2014/03/18(火) 22:10:12.32 ID:???
本編終了後に憧れの人に再開して憧れの人が「髪型にこだわらなくていい」と言ったのでやめた
これでいこう

74 :愛蔵版名無しさん:2014/03/18(火) 23:32:06.36 ID:???
髪の毛は心に飾っておこう

75 :愛蔵版名無しさん:2014/03/18(火) 23:56:09.13 ID:???
リーゼント以外の髪型が想像できない

76 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 00:56:56.11 ID:???
セットしてないときとか間田みたいな感じなんじゃね

77 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 07:58:06.82 ID:???
ちょっと違う
ストレートじゃなくパーマがかかった長髪

78 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 09:53:45.26 ID:???
学校や就職する時だけ髪切って仕事得たらリーゼント復活でおk

79 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 10:46:49.17 ID:???
髪切ったらジョセフの若い頃にそっくりになるんだろうな

80 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 21:48:53.67 ID:???
やっぱりお巡りさんになるのかな

81 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 21:51:29.13 ID:???
仗助助けたリーゼント君はどこ行ったんかね
あんなハンバーグみてえな髪型のやつすぐ見つかるだろ

82 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 21:52:27.22 ID:???
吉良に爆殺されたから見つからない説

83 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(2+0:5) :2014/03/19(水) 21:57:51.70 ID:???
間★田

84 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 22:22:06.45 ID:???
いつまでもあんな頭にしてるわけないだろ
仗助じゃあるまいし

85 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 23:28:59.41 ID:???
探しても見つからないのはおかしいよな
スタンド使いとかに関わって行方不明になったとしても探しているなら、「リーゼントの生徒がいたけど行方不明だ」っていう情報は入るし

86 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 23:30:40.16 ID:???
そりゃリーゼントやめたからに決まってるだろ

87 :愛蔵版名無しさん:2014/03/19(水) 23:57:49.90 ID:???
頭に冬のナマズを乗っけてただけだよ

88 :愛蔵版名無しさん:2014/03/20(木) 00:21:36.97 ID:???
並行世界の人物だったんやろ

89 :愛蔵版名無しさん:2014/03/20(木) 01:09:44.66 ID:???
バイツァダストの時を戻る能力で(以下略
ほんと何者なんだろうな

90 :愛蔵版名無しさん:2014/03/20(木) 07:09:35.10 ID:???
ただの良心的な不良だろ
探しても見つからないって、情報がリーゼントの学生ってだけじゃな
仗助は理由あってリーゼントだけどその人は不良ファッションでリーゼントなだけで
日によって他の不良ヘアにしてるかもだし

91 :愛蔵版名無しさん:2014/03/20(木) 23:55:23.72 ID:???
リーゼントの学生なんていっぱいいたんだよ派

92 :愛蔵版名無しさん:2014/03/21(金) 00:47:57.48 ID:???
じゃあ俺は雪が頭に積もってたのを見間違えて本当はリーゼントじゃなかった派

93 :愛蔵版名無しさん:2014/03/21(金) 01:58:57.80 ID:???
実は若き日の川尻浩作だったんだよ

94 :愛蔵版名無しさん:2014/03/21(金) 02:20:03.78 ID:???
サザエさんだったんだよ

95 :愛蔵版名無しさん:2014/03/21(金) 02:34:14.69 ID:???
いや鉄腕アトムだろ

96 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:5) :2014/03/21(金) 08:18:50.81 ID:???
間★田

97 :愛蔵版名無しさん:2014/03/21(金) 20:19:34.17 ID:???
小学生の時に見た広一が由香子に連れ去られるシーンが今でもトラウマとして残っている。

98 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(2+0:5) :2014/03/22(土) 08:48:19.56 ID:???
間★田

99 :愛蔵版名無しさん:2014/03/22(土) 11:52:44.29 ID:???
ボーイ2マンは36の魂を集めることで
天国に到達できるか?

100 :愛蔵版名無しさん:2014/03/22(土) 11:58:30.98 ID:???
ASBの億康はンまぁーーーーいッ以外完璧

101 :愛蔵版名無しさん:2014/03/22(土) 13:19:38.80 ID:???
確かにンまぁーいだけなんかイメージと違ったわ
もっと大袈裟に叫んで欲しかった

102 :愛蔵版名無しさん:2014/03/22(土) 19:08:16.33 ID:???
>>100
億泰だった

103 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 15:15:18.79 ID:???
億安とか億康とか間違われやすい

104 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 15:41:28.46 ID:???
狭間田とかな

105 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 15:46:55.11 ID:???
吉良に矢を1本ぽーんとあげちゃうとかエンヤ婆も気前がいいな
事柄だけならDIOがプッチに矢を託したのと同じなんだけど、なんか同じに思えないのはなぜだ

106 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 16:18:10.60 ID:???
吉良だけだと吉影思い浮かべるから吉良父とかで頼む

107 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 18:09:44.39 ID:???
復活後のDIOは占いや予言を信じて行動している節があるな
矢を学生のプッチや庶民の吉良親父にくれてやったり
血を吸わずに子供を産ませた女が少なくとも3人いるし

108 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 18:32:40.33 ID:???
知略を尽くしても策が崩れるからね
圧倒的な力にプラスして、おまじないできる余裕があるということ

109 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 22:19:11.00 ID:???
おやじのスタンドって謎だわ
生前はどうやって使ってたんだ

110 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(1+0:5) :2014/03/23(日) 22:21:22.59 ID:???
間★田

111 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 22:27:55.17 ID:???
「髪型をけなされると逆上する。自分でも理由は分からない。本能みたいなもの」
    ↓
「自分と母を助けてくれた恩人の髪型だ、この髪型を侮辱することはあの人を侮辱するようなもの、だから許せない」

この変化は一体・・・

112 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 22:33:26.13 ID:???
それはあの髪型にしている理由でキレる理由は康一の推測
仗助本人はキレる時は完全に意識が飛んでいるせいで
自分が何に怒っているのか理解できないんじゃないか?

113 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 22:39:16.47 ID:???
理性を失う程逆上する理由は分からないってことじゃね

114 :愛蔵版名無しさん:2014/03/23(日) 23:16:03.15 ID:???
>>112
>それはあの髪型にしている理由でキレる理由は康一の推測
仗助の推測だろ

115 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 02:11:43.32 ID:???
完全に意識が飛ぶとかもはや精神疾患の域だよな……
トニオさんの料理は心の病にも効くのだろうか

116 : 忍法帖【Lv=15,xxxPT】(3+0:5) :2014/03/24(月) 07:23:33.47 ID:???
間★田

117 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 08:25:06.07 ID:???
まぁ髪型けなされたことであんなにキレるのは普通じゃないわな・・・
漫画的表現と言われたらそれまでだけど

118 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 08:39:04.84 ID:???
初期の仗助は大人しそうなのに突然キレて暴れ始めたり、かと思ったら謙虚だったりで不気味な印象だった
寝ぼけたようなたれ目がまたなんとも得体の知れないかんじ

119 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 09:42:39.12 ID:???
初登場だし、キレ癖を強調するために誇張して描いてるんだろう

120 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 09:53:53.21 ID:???
複雑な生い立ちだし多少はね

121 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 10:05:01.09 ID:???
色々キャラ付しようとしてたけど最終的にほとんどの設定が消えてた気がする

122 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 10:43:10.85 ID:???
康一くんなんて最後の方自転車乗れそうにないしな

123 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 12:15:45.75 ID:???
見た目はきっとイメージだよ
本当は言うほど小さくもないしハンバーグ頭でもない

124 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 12:19:14.15 ID:???
ジョセフの性格について
2部「女は殴らねえ!」(リサリサに関して、シーザーと交わした会話)女性に対しては優しい男と思われる
3部「女とは思わん!」(マライア戦で、アヴドゥルと交わした会話)相手が女性でも、このストレイツォ容赦せん!
4部「彼女は恋する乙女なんじゃよ」(辻彩さんのシンデレラの時に、由花子に関して仗助と交わした会話)女性に対して優しい?
加齢とともに、性格も変わるものなのか  ジョセフの口から「恋する乙女」なんて発言が飛び出すとは

125 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 12:19:19.02 ID:???
奇面組みたいなんやろ
日常パートは二頭身レベル
シリアスでは等身大

126 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 12:31:28.85 ID:???
もし4部がアニメ化したらジョセフは石塚ジョセフなのかなあ

127 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 13:11:21.10 ID:???
>>124
何言ってんだこいつ

128 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 13:23:10.10 ID:???
>>124
「女だろうがようしゃはしねえ!」→その女にやられる→「女は殴らねえ!」
これで女に優しい男と判断出来るのはギャグか何かか

129 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 14:32:12.14 ID:???
記者の女見殺しにしようとしたのはノーカン

130 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 14:40:29.58 ID:???
20歳から80歳になったらそりゃあ

131 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 15:05:05.44 ID:???
クズ女にやさしくしたってなんだこいつとしか

132 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 15:32:23.63 ID:???
ずっと性格変わらん奴の方が珍しい

133 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 16:54:56.34 ID:???
あんな場面で女は名倉ねぇとか言ってたらマライヤに殺されるぞ

134 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 17:06:44.65 ID:???
>>133
それはその通りだけど全身骨折はやり過ぎじゃあないのか  この漫画は女に対しても容赦ないよね
男に対してはもっと容赦ないけど
アンジェロなんかおとなしく死刑になってた方がよっぽど幸せだったよね

135 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 17:19:06.25 ID:???
自分を殺しに来てる奴に優しくする余裕はないだろ

136 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 17:27:47.01 ID:???
アンジェロなんで飢えとかで死なないの?

137 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 17:49:44.80 ID:???
男女平等でいいじゃねぇか
殺しにかかってきた敵に「女だから」という理由で情けかけるとか萎えるだろ

138 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 18:09:21.21 ID:???
2部「女は殴らねえ!」←女に優しい
3部「女とは思わん!」←普段は女に優しくする
4部「彼女は恋する乙女なんじゃよ」←女に優しい
何も変わってないのである

139 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 19:28:46.89 ID:???
ts

140 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 19:49:06.95 ID:???
三部序盤の登校風景で条太郎があの態度なのにモテてたのに爆笑しちまったけど
実際なんやかんや女生徒達が不良に絡まれてるのを助けたりとかなんかしてたのかねぇ

141 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 19:51:15.03 ID:???
まあ見てたら助けるだろうな

142 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 20:16:57.07 ID:???
>>140
承太郎な

143 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 20:35:13.06 ID:???
城太郎でも条太郎でも承り太郎でも通じればいいよ別に

144 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 20:40:48.92 ID:???
承太郎は不良だけど根が良い意味でお坊ちゃんなので
その辺の素直さを(取り巻きやクラスメイトや女医)に見抜かれていたから
怒鳴っても懐かれたり気安く話しかけられたりしてたんじゃないかな

145 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 20:53:02.43 ID:???
ちゃーんとわかっているんですからね

146 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 20:59:49.91 ID:???
無銭飲食をかませれた飲食店の店主さんにもその言葉を言ってやれw

147 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 21:16:46.61 ID:???
代金以下のマズイ飯を食わせるから仕方ない

148 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 21:24:03.14 ID:???
安い食べ放題系の店で暴れる承太郎

149 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 21:36:18.40 ID:???
イケメン無罪というやつです

150 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 21:45:16.94 ID:???
代金相応ならいいだろ!

151 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 22:25:04.40 ID:???
店長の態度が悪かったのかもしれない

152 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 23:17:32.56 ID:???
この話題になると確実に承太郎擁護が湧いてくるな
無銭飲食なんてかなりセコイ行動なのに

153 :愛蔵版名無しさん:2014/03/24(月) 23:38:02.59 ID:???
おじいちゃんぜんぜんチャウよ

154 :愛蔵版名無しさん:2014/03/25(火) 00:02:36.25 ID:???
代金以下かどうかなんて好みによるだろうに

155 :愛蔵版名無しさん:2014/03/25(火) 00:17:51.68 ID:???
自己申告の罪状だけでもキチガイのレッテル貼られててもおかしくない承太郎さん

156 :愛蔵版名無しさん:2014/03/25(火) 00:22:29.47 ID:???
イバルだけで能無しの教師が引退した後はどうなったんだろう
ぶっちゃけ無能教師が居なくなるならそれはそれで良いと思うが

157 :愛蔵版名無しさん:2014/03/25(火) 00:26:36.99 ID:???
三三三三三三三  (     | アフィカスッ!
三三三三三     ))    |
三三三三)ミ,((^^彡ミ彡  /    きさまッ!
三三三三 ((三三  6)彡//\
三三三∩三ミl三三  /ミ彡 /) |  見ているなッ!
三三三|彡ミ三l三 / \ / /、 |
三三三ヽ_)二 | ̄ ノ / ミl :l、\
三 /二 /ミ ‐v-― ´/ )ミ/ / /ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
三/  ̄ /ミ   lミ   (_/ 三`´`´`´

【ジョジョ速】冷静に考えたら承太郎て超DQNやんな

158 :愛蔵版名無しさん:2014/03/25(火) 00:52:16.92 ID:???
2ch転載禁止になってんのにいつまでやってんだよカス

159 :愛蔵版名無しさん:2014/03/25(火) 01:10:40.89 ID:???
>>156
どうなったんだろうってそのまんまだと思うんだけど

160 :愛蔵版名無しさん:2014/03/25(火) 05:05:57.28 ID:???
自己申告の罪状こそ
作中で承太郎に抱く印象に似つかわしくないみみっちいもんなんだよな
本当は無銭飲食どころか店員にため口喋ったこともない品行方正な奴が、頑張って悪ぶったみたいな感じ
嘘ついてるというより荒木が考える限界だったのかな

161 :愛蔵版名無しさん:2014/03/25(火) 06:36:31.99 ID:???
神学校行ってた不良とは無縁っぽい人だしそれもありうる

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)