5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共同購入型クーポンサイト総合 612

1 :おかいものさん:2013/09/26(木) 10:17:24.97
前スレ
共同購入型クーポンサイト総合 611
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1379714497/

317 :おかいものさん:2013/09/30(月) 00:59:01.78
なんでや!キットカット美味いやろ!

318 :おかいものさん:2013/09/30(月) 00:59:28.56
316

319 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:00:13.82
だは厨は頭がおかしいなあ

320 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:01:37.93
>>316
現金<<<ポイント という価値観の残念な奴が少なからずいるから、ここ

321 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:02:26.79
本当に頭悪いんだな
数学全般全くできてないw

322 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:02:30.86
ローポン買い遅れたムシが鳴いてるね
ポンタ100垢に均等に200p振り分けるの少し面倒くさいけどやるわ

323 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:05:00.95
ポイントの奴隷じゃあるまいし
やっぱ毎日こんなとこに張り付くようなのは馬鹿なんだなあ

324 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:05:29.74
自己紹介読むの飽きた

325 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:05:57.71
昔、「ポンタは5倍の価値がある」って誇らしげに言ってたアホも居たよね
改悪されるの予想できなかったのかなw
まさか・・・ねw

326 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:06:47.28
>>323
ローポン買えなかったの?
もう終わったよww

327 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:07:12.33
そいつには価値がある
お前には価値がない
それでいいだろ
何が気に入らないの?

328 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:08:03.10
>>315
1年くらい前に廃止になった

329 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:08:09.14
欲しい商品とか好きな菓子にポイントがつくなら話わかるけどな
ただポイントのためにべつに欲しくも必要もない物を買うのは頭の悪い人間のすることだろ

>>321
これって数字の問題じゃないだろ?
どんだけ頭悪いんだ?
大学出てないのか?

330 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:09:43.91
<<<
<<<
<<<
<<<
<<<

331 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:10:48.16
>>328
そうなのかありがとう

御供カード売るか…

332 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:11:35.10
>>329
500円→500円ローソンで使えよ
養分さんww

333 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:12:25.76
ちょっと煽ってやるとすぐムキになって顔真っ赤にして
本気で食ってかかってくるからオモロイはww

334 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:12:42.81
グロポンは盛り上がりに欠けるな

335 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:13:20.72
>>333
どんだけ頭悪いんだ?
大学出てないのか?
<<<

336 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:13:32.17
>>333
それは私です・・

337 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:17:51.25
>>308
この間から、返金しないとはっきり書かれてたからね
住所でもかなり厳しくはじいてたみたいだし
突撃した人は人柱かな

338 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:18:01.84
なんというか、金の使い方ひとつでその人間の器というか、
頭の善し悪しや生育環境なんかがはっきりとわかるもんだな
いい年して爪に火を灯すような金の使い方しかできないような奴って、
一生底辺を這いずり回るような人生で終わっちゃうだろうな

339 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:19:41.57
>>338
ここで説教?
頭大丈夫?

340 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:19:53.27
バカって指摘されたからってムキになるなよ
仕方ないだろバカなんだから

341 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:24:05.07
>>338
もうやめてあげて ><;

342 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:26:06.19
おまけの20Pが欲しいからボクはキッカッを買うんだッ!(キリッ

343 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:26:15.15
だは厨はオク粘着叩きのときもこんな論調だよなw

344 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:27:16.57
ちょっと煽ってやるとすぐムキになって顔真っ赤にして
本気で食ってかかってくるからオモロイはww

345 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:28:14.79
www

346 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:29:08.54
ローポンに関してはキットカットを買うと、200pついて
200pもあれば日にちは限定されるが、ワイン1本とかチューハイ4本とかに
交換できるってことだよね
自分もそれで酒と交換するの楽しみにしてるよ
この間はアタックネオと交換したし
でも、ワサビーフは買ったけど、自分はキットカットはちょっと迷うなぁ
キットカット好きな人ならホントに美味しい案件
人それぞれ

347 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:29:54.35
>>344
なんか悔しそうだな
煽りたくなるわ
嫌われ者だろ?お前

348 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:30:41.58
期待通りに踊ってくれるから煽り甲斐があるは

349 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:32:54.66
>>347
なんでそこまで必死なんだ?
2ちゃんが人生の全てなんだろうけど、少し肩の力抜けよw

350 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:34:03.32
wwww

351 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:41:09.17
グルーポン600円以上500円券きた

352 :定時:2013/09/30(月) 01:46:03.27
ウマウマ
http://kumapon.jp/117/camaf20130928kpd018829

353 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:46:57.12
進んでると思ったら定時が自演してたのか

354 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:51:07.45
>>351
d

355 :おかいものさん:2013/09/30(月) 01:55:36.44
メクソハナクソ

356 : ◆4QihRfXAyo :2013/09/30(月) 02:00:41.69
>>352
定時
http://renraku.in/
で捨てアドとって晒して。
聞きたいことある。

そのアドにこっちも連絡inからメールする。
成りすましを防ぐためこっちからメールしたら
こっちの送ったアド晒す。

よろ。

357 :おかいものさん:2013/09/30(月) 02:03:42.05
>>356
尼券2千円払えるか?

358 :おかいものさん:2013/09/30(月) 02:09:47.34
大作のヤフーID
出品中
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/emi_ja11
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/aroundworld1974
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/adeacomm
楽天Green Earth
http://my.auction.rakuten.co.jp/profile/?uno=45Sg3I45IRe

手数料逃れで、全削除して逃亡
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/apple_peach_beach
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/collet_sky

待機中
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kind_of_game1960
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/nature_sea1985
違法コピーソフトの販売 逮捕間近か。
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/daswer1560

359 :おかいものさん:2013/09/30(月) 02:13:22.16
自分に自信がない場合、他人を馬鹿にする事で自尊心が維持出来るのです。

360 :おかいものさん:2013/09/30(月) 02:19:20.14
いつも煽ったり馬鹿にしたりする人の口調が同じだからその人がいないとスレが平和なんだよな

361 :おかいものさん:2013/09/30(月) 02:23:42.33
http://www.toto-dream.com/dci/I/IPB/IPB02.do?op=lnkLRLLotResultDetBIGU

362 : ◆4QihRfXAyo :2013/09/30(月) 02:27:42.75
残念だけど定時があらわれないからさっきの話はなかったってことで

363 :おかいものさん:2013/09/30(月) 02:53:22.42
冷えるのう

364 :おかいものさん:2013/09/30(月) 03:05:54.88
虚栄心の塊のゆとり定時制高校生乞食スレコテ
それが定時

365 :おかいものさん:2013/09/30(月) 03:06:29.92
そう?
PCつけてると必ず熱気が部屋に貯まるからエアコン入れてるよ

366 :おかいものさん:2013/09/30(月) 03:08:13.00
いつもオクが張られる前後になると煽りとかデマで必ず荒れ出すんだよね、ここ
これだけはここ最近ずっと変わらない

367 :おかいものさん:2013/09/30(月) 04:22:01.08
ローポンまとめて使える店があった
夢がヒロガリング

368 :おかいものさん:2013/09/30(月) 04:30:42.23
今日までのポンモ100Pとプレモル1本交換してくれる人いませんか?

369 :おかいものさん:2013/09/30(月) 04:32:03.41
↑こいつ底抜けのアホ

370 :おかいものさん:2013/09/30(月) 04:35:53.15

こいつ厚底のアホ

371 :おかいものさん:2013/09/30(月) 06:16:20.64
ローポンまとめて使える店がある

372 :おかいものさん:2013/09/30(月) 06:17:35.01
あと150日
ローポン600しかあれへん
4/日で終わり

373 :おかいものさん:2013/09/30(月) 06:35:39.85
600しかって
そんなに何買うんだよ

374 :おかいものさん:2013/09/30(月) 06:43:40.39
ローポンがあればなんでもできる

375 :おかいものさん:2013/09/30(月) 06:45:46.08
おまとめして何買ってるの

376 :おかいものさん:2013/09/30(月) 06:52:53.85
尼券

377 :おかいものさん:2013/09/30(月) 07:01:08.61
妄想ばっかりだな

また煽りたがりとオク晒しがやってくるぞ

378 :おかいものさん:2013/09/30(月) 07:20:21.87
今日は月末だし案件なしかな

379 :おかいものさん:2013/09/30(月) 07:24:33.54
尼ギフは無理よ

380 :おかいものさん:2013/09/30(月) 07:44:31.48
ローソンセレクトのミニツブアンパン五個いり買ってきた
あれは結構お買い得やねん

381 :おかいものさん:2013/09/30(月) 07:51:07.99
98円ですね クリーム推しです

382 :おかいものさん:2013/09/30(月) 07:57:34.52
ローソンセレクトかきぴーだろw 140gだぜ

383 :おかいものさん:2013/09/30(月) 08:07:33.48
ホッペグ食事券も今日期限だしポイントも今日期限だから忙しいな。

384 :おかいものさん:2013/09/30(月) 08:19:10.27
グロポン再販はない
ホッペグも10月で終わる
ポンモバラマキももう次はない
9月中にしっかり備蓄できたものだけがこの冬を乗り越えられる
ノロマは凍え死ぬ運命

385 :おかいものさん:2013/09/30(月) 08:22:34.62
>>383
え?
ホッペグポイント昨日の23:59までだけど?

386 :おかいものさん:2013/09/30(月) 08:28:10.97
預言者あてにならんからなw

387 :おかいものさん:2013/09/30(月) 08:46:00.25
キットカットBP始まってないのかよ
2本買っちゃったじゃねえかよ

388 :おかいものさん:2013/09/30(月) 08:51:02.07
明日からか
今日取り寄せ頼んでこないと

389 :おかいものさん:2013/09/30(月) 08:51:02.38
はいはい

390 :おかいものさん:2013/09/30(月) 08:52:13.54
キットカットうまいおね
キットカットバーが食べ応えあって一番好きだはw

391 :おかいものさん:2013/09/30(月) 08:58:53.44
でかいサイズをディスカウントで買った方がお得だろ

392 :おかいものさん:2013/09/30(月) 08:59:11.96
ローソンの店頭からキットカットが消えるのか

393 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:29:10.40
文字通り、店頭からきっとカット

394 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:33:43.71
今日もとてつもなくセンスの悪い乞食が常駐しちゃってるようだな

395 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:34:19.12
ヤフオクでキットカット売ってるやつ検索しちゃおっかなー

396 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:35:38.03
グランウェファーとはなんだったのか

397 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:37:17.03
かまどか転売ウマウマ^^

398 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:37:57.51
>>396
俺が一ヶ月くらい前にふと気になって書いた独り言コピペするなよw

399 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:41:26.72
ZAKIMIYANAMAMURAおるか〜?

400 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:44:35.59
やべー買おうと思ってたホッペグSOLD OUTになりやがった

401 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:50:30.12
>>400
期限ギリギリでやろうとするからそうなる
できる乞食は9月中旬には全部消化してる

402 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:52:44.87
キットカットは人気商品だから店から消えそうだw

403 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:54:50.28
きっとかっとなんぞいわんわ
もっと美味しいものかうで^^

404 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:56:58.71
キットカット食べながらチンコカットしたお

405 : ◆4QihRfXAyo :2013/09/30(月) 09:58:09.54
0点

406 :おかいものさん:2013/09/30(月) 09:59:00.12


407 :おかいものさん:2013/09/30(月) 10:00:23.62
さすがに1人焼肉とかだと目立つから、何回も行きにくいな

408 :おかいものさん:2013/09/30(月) 10:01:11.37
ポンモ3000、500円で出品してくれんかのお

409 :おかいものさん:2013/09/30(月) 10:01:40.12
>>407
いたたまれないはw

410 :おかいものさん:2013/09/30(月) 10:03:40.11
きもっ

411 :おかいものさん:2013/09/30(月) 10:04:15.60
http://auctions.search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&p=%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%A2%E3%83%AB&n=100&slider=0&tab_ex=commerce&auccat=23976

412 :おかいものさん:2013/09/30(月) 10:04:15.65
何回も来てほしい店は、店頭にホッペグ乞食様歓迎とか貼り紙貼っといてほしいわ

413 :おかいものさん:2013/09/30(月) 10:05:04.37
楽天の商品券届いたでー

414 :おかいものさん:2013/09/30(月) 10:05:49.46
うp

415 :おかいものさん:2013/09/30(月) 10:14:08.91
しょぼ

416 :おかいものさん:2013/09/30(月) 10:20:36.93
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ )
     ;' ((´^ω^)  ふわふわだお
    ,.;゙; (ノ   ';)
    `'ヾ;,(つ;,;,(つ

151 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)