5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高知】イオンで働いてるカワイイ店員のいる店

1 :おかいものさん:2013/10/11(金) 17:37:06.96
さぁ語れ

2 :おかいものさん:2013/10/12(土) 14:35:44.08
岡田克也の弟が政治部部長を務める中日新聞では、イオンの名を伏せて報道!!

【コメ偽装事件】イオン:、直営店から週刊文春を撤去 
      「『イオンの大罪を暴く』は不適切な表現。客に不安与える」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381326553/
 記事は「『中国猛毒米』偽装 イオンの大罪を暴く」

イオンが同誌を売り場から撤去するよう直営店に指示していたことが分かった。
http://i.imgur.com/xyMfQIY.gif
イオンは「不適切な表現があり、お客様に不安と誤解を与える」と説明。週刊文春編集部は
「記事は事実で、撤去は読者の知る権利、報道の自由を侵害し、遺憾だ」とコメントしている。
http://www.cybozu.net/news/national/20131010k0000m040091000c.html
週刊文春最新号
「中国猛毒米」偽装イオンの大罪を暴く

ジャスコ、いなげや、ミニストップ、カスミ、マルエツ、ダイエー、まいばすけっと、オリジン弁当、マックスバリュー、ピーコック…

みんなイオングループ

あなたの買ってるお弁当もカドミウム入りの中国米が混ざってるかも…

3 :おかいものさん:2013/10/12(土) 17:34:36.16
あのジャスコとイオンの間にあるエレベーターの側の服屋にいる某お姉さんがかなり可愛かったなぁ。

結構惚れてしまったぜ…

4 :おかいものさん:2013/10/16(水) 20:54:28.34
イオンが文春を提訴したらしいわね。
カドミウム米売っといて、何様かしら?
岡田克也の弟が中日新聞にいるそうだけど、中日新聞ではイオンは被害者みたいな報道だったそうね。
イオンが販売の責任もつって宣伝は嘘っぱちだったのね。

5 :おかいものさん:2013/11/08(金) 04:20:08.63
高知唯一の娯楽施設イオン(笑)

6 :おかいものさん:2013/11/08(金) 09:23:31.59
>>5
いやいや、まだまだたくさんあるだろ^^

7 :sage:2013/11/08(金) 22:57:12.63
イオンって米売ってたのか。

8 :おかいものさん:2013/11/10(日) 01:44:14.59
おまえちょっとこい

食品偽装 wiki 作ることにした
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/food/1383815863/28

9 :おかいものさん:2013/11/10(日) 05:53:08.68
>>3
あー、もしかしてaxesって店か?
もうその子にアタックしちゃえよw

10 :おかいものさん:2013/11/14(木) 16:57:45.33
これは、凄い!!
●【画像】イオンのトップバリュ商品がもはやテロだと話題にw

 http://www.hoshusokuhou.com/archives/34051045.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)