5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【rienda21】リエンダ・リリディア【lilidia2】

1 :おかいものさん:2014/01/10(金) 18:06:57.30
前回に続いてどうぞ〜

2 :おかいものさん:2014/01/11(土) 02:27:59.21
性悪顔BBA、顔長ちんちくりん、拒食骸骨、ドヤ顔、いい子ぶりっ子、濃化粧はこちらw

3 :おかいものさん:2014/01/11(土) 21:53:08.15
エリさんどうしたんだろ?

4 :おかいものさん:2014/01/12(日) 03:54:59.79
>>1乙です

5 :おかいものさん:2014/01/13(月) 01:20:03.21
渋谷のシェルターつぶれたらスタッフはどうするんだろ〜

どうでもいいけどムラミ彼と別れたの?

6 :おかいものさん:2014/01/13(月) 17:32:43.04
SS微妙ー。。

7 :おかいものさん:2014/01/13(月) 20:33:26.48
もうriendaもLilidiaもセール品いらないね
SSまだかな

8 :おかいものさん:2014/01/14(火) 15:14:22.37
>>5
SHEL'TTER渋谷の伊藤さやかブスで押し売りするから閉店と同時に辞めて欲しい

9 :おかいものさん:2014/01/14(火) 16:56:06.84
セール品で欲しいものひとつもなかったー
riendaのSSは期待してないから、lilidiaかなー

10 :おかいものさん:2014/01/14(火) 17:24:38.69
シェルター有楽町も閉店しちゃうんだね。

11 :おかいものさん:2014/01/14(火) 22:58:38.93
渋谷・有楽町売上厳しかったしね
他のSHEL'TTERも閉店ありそう

12 :おかいものさん:2014/01/16(木) 13:40:11.35
riendaのSS微妙すぎてもうriendaいいやって思った
たまに見て掘り出し物探す程度でいいかな
lilidiaはチェックするけど

13 :おかいものさん:2014/01/16(木) 15:51:20.35
>>12
riendaは掘り出し物すらないわ。

14 :おかいものさん:2014/01/16(木) 18:46:43.97
ローリーズファーム>>>>>(超えられない壁)>>>>>リエンダ
って感じかね一般的には。知名度も及ばないんだろうね。

15 :おかいものさん:2014/01/17(金) 01:19:13.49
rienda展示会微妙だった
お土産も微妙だしw
気遣ってオーダーしてるの気付いて

16 :おかいものさん:2014/01/17(金) 15:52:36.86
パンツのブログだけど変なDVDみたい!
むらみまでなんで露出してんのw

17 :おかいものさん:2014/01/17(金) 16:17:34.78
きもい!
AV男優みたい!引く!

18 :おかいものさん:2014/01/17(金) 20:30:20.88
>>15
私も気に入る物なかったけど一応オーダーして土産は友達にあげた
展示会って良いのなくても付けないと気まずいよね

19 :おかいものさん:2014/01/17(金) 21:53:51.66
Lilidiaのシークレットセールってどうやってお知らせくるんですか?はがきとかメールですか?

20 :おかいものさん:2014/01/17(金) 22:22:53.87
むらみが脱いだ意味wwww

誰得wwwwwwwwwww

21 :おかいものさん:2014/01/17(金) 22:45:54.55
>>16
ホントまじキモ
なんでなんで脱いだ
脱ぎたいだけだった?w
AV出しちゃえよw

22 :おかいものさん:2014/01/17(金) 23:51:15.10
チューブトップの撮影

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)