5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェーソン part14

1 :おかいものさん:2014/02/09(日) 01:49:33.74
前スレ
ジェーソン part13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1381282133/

過去スレ
ジェーソン
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1015863199/
ジェーソン part2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1180686510/
ジェーソン part3
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/shop/1210477199/
ジェーソン part4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1215677649/
ジェーソン part5
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1232416644/
ジェーソン part6
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1252026466/
ジェーソン Part7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1268444432/
ジェーソン part8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1298813678/
ジェーソン part9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1326283197/
ジェーソン part10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1340089474/
ジェーソン part11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1353220466/
ジェーソン part12
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1366218278/

公式サイト
http://www.jason.co.jp/

2 :おかいものさん:2014/02/09(日) 02:01:11.39
ドシュードシューと意味不明なことを毎日しつこく書き込んでる池沼カタワが張りついてるけど、
この基地害には一切触らず、相手にしないように

3 :おかいものさん:2014/02/09(日) 02:23:34.08
>>2
斬首!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
>>2は斬首されて死になさいことですよー!
YOU LOSE!!!

4 :おかいものさん:2014/02/09(日) 22:38:34.22
>>1
乙であります。
トマッシュいつの間にかに無くなってた

5 :おかいものさん:2014/02/10(月) 22:59:50.51
ここでて”っしほんばとらーなジャーンソ君を麻原ですか?
ポポポポポポアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーー!
シジミングをスピンバーキック!!!
放尿スプリンクラーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!「

6 :おかいものさん:2014/02/11(火) 00:11:47.11
ドシュー!
ドドシュー!!!
ショワ〜♪と放尿プレイして
YOU WIN!

7 :おかいものさん:2014/02/11(火) 18:17:01.77
あら、今日もキチガイの独壇場かw
ドシューでもピストリウスでもどんどんやってくれ
あと「なさい」も
全部キチガイワードに登録してるから

8 :おかいものさん:2014/02/12(水) 07:17:04.53
  ドシュドシュ   μ,;:,'";:,'";:,μ                         \  \  \  ドッガーン
       .  , 'く ;:,'";:,',;:,'"                           \  \  \
   ~|    _/ /  ̄ ̄/                             \  \ヘ⌒ ⌒ ⌒ へ、
/圭圭圭/司_/ 〒〒/                                \イ ""  ⌒ 〉 ヾ ヾ
liョニニiョl:___::_ヒニニニニコ                                  ( (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
j三三三l7~~@~~@~(0j                                   (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
モヒl++モヒ9(0(0(0(0(0フ                                 ゞ (.  ミ >>7   ノ. .ノノ.
~~~~~~´゙`゙゙´´ ~~~~゙`゙´``´゙`゙゙´´ ~~~~ ~~´゙`゙゙゙´´ ~~~         ドッガーン    ::ゝ、>>...'',,,,,....., , ノソ

9 :おかいものさん:2014/02/12(水) 15:38:35.78
トマッシュに替わる主力19円飲料の開発はよ

10 :おかいものさん:2014/02/12(水) 20:23:32.88
トマッシュを飲みながらのカーリング観戦

11 :おかいものさん:2014/02/12(水) 21:08:44.39
純水ななっちゃんが19円だったけどね。
9日に賞味期限9日までで

12 :おかいものさん:2014/02/12(水) 23:32:31.86
ジャッピモンジャバガーだ。
スッピンバーーードキックだ。
ボッシンギンをチッポコイマー!
地下炭鉱に女奴隷を閉じ込めて爆破しる!

13 :おかいものさん:2014/02/13(木) 02:23:57.00
ドシュー!
ドドシュー!!!
土宗教団が地下炭鉱寺院でドシュー!!!
YOU WIN!

14 :おかいものさん:2014/02/14(金) 00:22:54.44
iヴァッファローiヴァッファローiヴァッファロー
ハリケーンミキサーロングホーントレイン

15 :おかいものさん:2014/02/14(金) 00:32:25.15
くだらないことしか頑張らないクズ

16 :おかいものさん:2014/02/14(金) 10:31:30.19
もう長いこと19円ドリンクのことくらいしか書かれていないな

17 :おかいものさん:2014/02/14(金) 12:35:49.86
でっていう

18 :おかいものさん:2014/02/14(金) 12:54:41.80
ドシュー!!!
ドドシュー!!!

19 :おかいものさん:2014/02/15(土) 01:57:56.27
最近雪のせいでジェーソン行けてない

20 :おかいものさん:2014/02/15(土) 03:09:27.41
もう長いこと、ジェーソンの好調な時がない

21 :おかいものさん:2014/02/15(土) 07:15:39.38
でっていう

22 :おかいものさん:2014/02/15(土) 12:10:43.73
と ” シユ − をぶっちじんめろよ

23 :おかいものさん:2014/02/16(日) 00:24:09.43
最近安いカップ麺が充実してる

24 :おかいものさん:2014/02/16(日) 00:37:35.78
チッポ恋魔ーだ!
チンチソでウソコしろ!
尿道に糞を通せ!
地下炭鉱で女奴隷を犯して中だしして子宮まで完全KO!
チッポモンヴァマダー!

25 :おかいものさん:2014/02/16(日) 06:05:13.37
いつもと別の店舗に行ったら店内のBGM同じで笑った
あれって全店舗共通なんだねw

26 :おかいものさん:2014/02/16(日) 10:01:32.46
>>24
尿道に●ばっかりだな

>>25
レジシステムは自社開発(キリッ)

さて、スコップ返品しに行くか

27 :おかいものさん:2014/02/16(日) 10:09:53.72
でっていう

28 :おかいものさん:2014/02/16(日) 11:09:05.61
>>26
死罪じゃ、斬首!
チソチンでウソコしろぅ!尿道にウンチを通せ!
デッシホンバトラーだ

29 :おかいものさん:2014/02/16(日) 11:45:09.03
ドシュー!
ドドシュー!!!

30 :おかいものさん:2014/02/16(日) 16:18:22.67
>>28
雪で滑って転んでスコップで喉仏を切るがよい出歯投資ちゃん

31 :おかいものさん:2014/02/16(日) 16:50:23.73
基地害の相手したいんならコテつけてくんねえかな。
一緒にNGするから。

32 :おかいものさん:2014/02/16(日) 16:58:22.53
ホントだはw

33 :おかいものさん:2014/02/16(日) 17:10:41.46
>>31
ヒント:自演

34 :おかいものさん:2014/02/16(日) 20:42:55.45
もしかして激安ドリンクなどというものは
今後かなり限定的になってくるのかもしれないな
ドリンクに限らず、このスレに**が安かったよ!と書かれることが
少なくなった。

35 :おかいものさん:2014/02/16(日) 21:09:17.39
でっていう

36 :おかいものさん:2014/02/16(日) 23:07:50.50
最近は電機系の製品が全く置いてないからなあ
ジュースやコーヒーの安売り見つけるくらい

37 :おかいものさん:2014/02/16(日) 23:24:09.56
アイフォーンのケース安いね
アイフォーン持ってないから意味ないけど

38 :おかいものさん:2014/02/17(月) 00:12:35.07
iPhoneのケースは旧型のだからなあ
いや、そうでもないのかな5用のも売ってるのかな

スマホって、親や兄弟のお下がりを使うようなら、
ケースも新しいの売れると思うけど・・・

39 :おかいものさん:2014/02/17(月) 00:29:03.18
ととと”””ツツゆー!
!ーュシト”
ちっぽ恋魔ー、
肛門でションベンしろ!
すぷりんくらーだぞであれよ!

40 :おかいものさん:2014/02/17(月) 01:09:13.87
アイフォーンケース 5って書いてあったような

41 :おかいものさん:2014/02/17(月) 03:16:19.36
5は売れてないから4に比べると。
ケースがドシューっと余るんでしょうな

42 :おかいものさん:2014/02/17(月) 06:58:39.72
ドシュー!
ドドシュー!!!

43 :おかいものさん:2014/02/18(火) 00:39:55.79
フォッカバンボマビャー!
ギジンボジョンをよっらえぼいろ!
チンチンでボットン便所しろ!
チッポコインマー!
フージュンコイ!
ジェーソンバトルを実施しろ!

44 :おかいものさん:2014/02/18(火) 13:36:30.73
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
激しくジェーソンバトルが始まる!
跳ぶ血飛沫と悲鳴!!!
トドメは波動拳!
波動拳!
カメハメ波でドシュー!!!
YOU WIN!(ヤッター!www

45 :おかいものさん:2014/02/18(火) 19:31:25.46
ソーラーライトがいつの間にかつかなくなった



ドsヒュー

46 :おかいものさん:2014/02/18(火) 21:30:25.44
きちがえ

47 :おかいものさん:2014/02/18(火) 21:32:59.70
きちがえめ、NGたんまり入れてんのに掻い潜りやがってしね

48 :おかいものさん:2014/02/19(水) 10:37:45.52
>>46
斬首!

>>47
斬首!

ドシュー!!!
ドドシュー!!!
生首2つでさらし首でありなさいことですよー!!!
YOU LOSE!

49 :おかいものさん:2014/02/20(木) 01:20:16.47
でっしほんばとらぁ
ポンカインだごらぁ
春麗コスでオナニーしろ!

50 :おかいものさん:2014/02/20(木) 04:23:57.36
キチガエ。キチガイじゃなくてキチガエ。
お前はわざと狂って他人をおとしいれているからだ!

51 :おかいものさん:2014/02/20(木) 08:11:11.51
尊敬するドシュー総裁は相変わらず元気で何より

52 :おかいものさん:2014/02/20(木) 08:20:19.92
あぼーんばっかりだな

53 :おかいものさん:2014/02/20(木) 08:47:48.43
何だよ、ワイとかニキとかみたいに文中にドシューと書かなきゃいけないわけではないのか、、、

54 :おかいものさん:2014/02/20(木) 10:36:28.07
>>53
ドシュー!!!って書きなさいことですよー!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
これで地下炭坑は安泰でありましょうことですなぁ
YOU WIN!

55 :おかいものさん:2014/02/20(木) 12:49:20.42
ドシュー
ドドシュー
とは擬音なのでしょうか?

56 :おかいものさん:2014/02/20(木) 13:40:13.19
相手すんなよ

57 :おかいものさん:2014/02/20(木) 13:44:17.46
>>56
斬首!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ブサイクな晒し首でありましょうなぁ
棍棒でぶっ叩いてミンチーにして
ジェーソン店頭で無料配布しなさいことですよー!
YOU LOSE!!!
ドシュー!!!

58 :おかいものさん:2014/02/20(木) 16:47:39.40
ドシューという語感が素晴らしい
ドシュー師匠は天才たる由縁である

59 :おかいものさん:2014/02/20(木) 18:29:54.63
ジェーソン行こうかなと思ったら、
そこに広告見たら凡庸なのでやめたい

60 :おかいものさん:2014/02/20(木) 20:14:55.51
障害者の多いスレだな

61 :おかいものさん:2014/02/20(木) 23:20:21.17
maxlleのモバイルバッテリー黒クーポン適用で200円引きやって欲しい

62 :おかいものさん:2014/02/20(木) 23:34:29.41
薔薇香るグミ買ってみた
ほんまにバラの匂いするうううううどしゅー

63 :おかいものさん:2014/02/21(金) 12:33:17.95
チソチンでうんちしてみろい!尿道に糞を通せ!
ガッピボンガマダーだ!
まおを地下炭鉱にはっぴごんべいろ!
ドドドシュー!!!

64 :おかいものさん:2014/02/21(金) 15:36:54.83
AGF マキシム ハイブリッドの安売り来たら教えて

65 :おかいものさん:2014/02/21(金) 17:25:38.65
やだ

66 :おかいものさん:2014/02/22(土) 01:27:35.51
>>65
斬首!
ボッコのめせ!

67 :おかいものさん:2014/02/22(土) 12:05:02.72
ザンシュー!

68 :おかいものさん:2014/02/22(土) 12:08:37.65
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
マキシム THE 斬首!!!
YOU WIN!(ヤッター!

69 :おかいものさん:2014/02/22(土) 12:22:09.01
ゼンシュだろバーカ

70 :おかいものさん:2014/02/22(土) 12:32:47.57
マジでドシューという言葉を開発した人は神だろ

てかこの人??
https://twitter.com/JasonBot

71 :おかいものさん:2014/02/22(土) 13:01:51.70
>>70
ポックロインにシッピャギョンダ!!
ドシューー!!!
フランスでせんべいパリパリ!
タイでバンコック旗で運動会!
トンファーでぶちのめせ!!!!
YOU LOSE!!!

72 :おかいものさん:2014/02/22(土) 18:11:43.75
>>70
キチガイって何人もいるんだなw
つか同一人物か?
だとしたら本物のキチガイだ・・・

73 :おかいものさん:2014/02/22(土) 18:43:05.76
>>72
斬首!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
おめーさんがキチガイでありましょうなぁ
トンファーで脳味噌ぶちのめして
ドシュー!!!
ドッシュー!!!
YOU LOSE!
Go to Hell!!! 凸<Fuck!

74 :おかいものさん:2014/02/22(土) 19:19:56.50
2ちゃんで愚にもつかないことをやたら頑張ってるバカは
だいたいクズニートだよ。

75 :おかいものさん:2014/02/22(土) 19:38:51.78
【朗報】 2ちゃんねる全板に強制ID導入キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1393065178/

これで少しはおとなしくなるだろうか・・・?

76 :おかいものさん:2014/02/22(土) 20:44:08.98
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| ……
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン

77 :おかいものさん:2014/02/22(土) 22:28:21.68
これでいつもの基地害ゴミを消せるわけか・・・
本当に助かるな

78 :おかいものさん:2014/02/23(日) 10:56:15.14
本日のお得な支那





















無し

79 :おかいものさん:2014/02/23(日) 11:04:42.67
ドシュー!!!
ドドシュー!!!

80 :おかいものさん:2014/02/23(日) 12:25:16.95
オームの個別スイッチ付OAタップが大量に売っていたけど、
あれは高すぎで売れ残るな。
前入っていた、バッファローの6個口299円はすぐ売り切れたけど。

81 :おかいものさん:2014/02/23(日) 14:37:33.35
ここ数年全体的に高い
昔なら今の価格の1/2や1/3で売ってたはずの物が高い
入浴剤なんかどんどん高くしてる

82 :おかいものさん:2014/02/23(日) 15:46:52.07
それだけ苦しいんだろ
まあ客単価上げないと潰れるだけだってのは分かるんだけどな
うちの近所の店舗もいつもまばらなあの客の入りじゃ撤退もやむなしの感じだわ
いつ行っても近くのスーパーの半分も客がいないし

83 :おかいものさん:2014/02/23(日) 16:07:37.05
>>82
越谷にあったジェーソンもそんな感じだったのだろうね。
近所にトライアルとジャパンがあったのに物量で負けた感じがした。
ジェーソンもバッタモンを数多く揃えられないみたいなら
もう少し商売の方向性変えた方が身の為だと思えて仕方ない。

84 :おかいものさん:2014/02/23(日) 22:54:31.50
>>80
オームは麻原彰晃総帥でありなさいことですよ!
ドシュー!

85 :おかいものさん:2014/02/24(月) 21:59:38.60
飲み物系で19円のないね
トマッシュが懐かしい

86 :おかいものさん:2014/02/24(月) 22:38:32.61
水道水でも飲んでろ乞食

87 :おかいものさん:2014/02/24(月) 23:41:35.43
さらさらトマトウマー

88 :おかいものさん:2014/02/25(火) 20:01:38.37
トマッシュなら柏豊四季19円で売ってたぞ、買わなかったけど。

89 :おかいものさん:2014/02/25(火) 22:20:29.19
沼南本店にも再入荷入ってたぞ

90 :おかいものさん:2014/02/25(火) 23:57:24.50
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
トマッシュを地下炭鉱のサンチェーンで買いなさいことですよー!
フタを開けた瞬間に顔面が吹き飛ぶ程トマーシュッ!!!
とても危ない飲み物でありなさいことですよー!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
トマーシュ!!!
危ない飲み物ですねー
YOU LOSE!!!

91 :おかいものさん:2014/02/26(水) 00:14:41.95
トマッシュどんだけ余ってんだヨ

92 :おかいものさん:2014/02/26(水) 02:13:10.01
これからは激安のブラチュウだな!お買い求めはお近くのジェーソンで!

93 :おかいものさん:2014/02/26(水) 02:34:10.65
>>86
お株奪われちゃったの?大丈夫?

94 :おかいものさん:2014/02/26(水) 03:39:40.24
トマッシュ浴びて寝るか

95 :おかいものさん:2014/02/26(水) 03:50:50.38
トマッシュ風呂誰かやってみて

96 :おかいものさん:2014/02/26(水) 10:25:00.38
ドシュー師匠は今日も絶好調だね
これからもお体には気をつけて

97 :おかいものさん:2014/02/26(水) 11:18:32.65
自殺してほしい
一刻も早く

98 :おかいものさん:2014/02/26(水) 12:33:54.73
>>97
NGしてんだから黙ってろクソボケが

99 :おかいものさん:2014/02/26(水) 12:41:10.61
       ___
    ;;/   ノ( \; プルプル
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  NGしてんだから黙ってろ 
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; 
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;   クソボケがぁ  クソボケがぁ
  ..;ノ   ⌒⌒     \;

100 :おかいものさん:2014/02/26(水) 16:13:21.14
>>97
斬首!
斬首してチンチンも切り取って
晒し首と晒しチンチンで
キャンタマ袋が潰されて
ドシュー!
ドドシュー!!!
包茎チンチンはクッサイことでありましょうなぁ
ウン、こくさい病院!で
検体ドシュー!!!
ミンチーにされてジェーソン店頭で
無料配布されて犬のエサになりなさいことですよ!
バーロメイ!
バーロ!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
波動拳!
波動拳!
ヌコヒロシ!
ニャー!!!
YOU LOSE!!!

101 :おかいものさん:2014/02/26(水) 16:17:03.37
>>99
あ?
必死でありましょうなぁ
必死ですなあ〜
ドシュー!!!
ドシュー!!!
波動拳!
波動拳!
昇龍拳!
ストリートファイター!!!
ドシュー!!!!!!
YOU LOSE!!!(笑)

102 :おかいものさん:2014/02/26(水) 18:58:34.58
ツイートバラされて、さぞや金玉が煮えくり返る思いでしょうなぁ
ざまーwww

103 :おかいものさん:2014/02/27(木) 02:52:12.70
なんかツイター貼られてたけどホンモノだったのか

104 :おかいものさん:2014/02/27(木) 03:38:35.97
https://twitter.com/JasonBot

105 :おかいものさん:2014/02/27(木) 04:40:36.42
面白いと思ってやってんだろなあ

106 :おかいものさん:2014/02/27(木) 10:32:57.87
>>102-105
キャンタマ袋潰してドシュー!!!
更に晒首の為に斬首されなさいことですよー!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
俺様の一人勝ちで
YOU LOSE!!!(ヤッター!

107 :おかいものさん:2014/02/27(木) 10:34:02.91
ペットフードだって人間が食べている真実を知ることでありなさいよ!
まったくデッシホンバトラーどもが多くて困惑の極みであることを感じて止まないであるんですよ。

108 :おかいものさん:2014/02/27(木) 10:43:34.79
こいつのレスだけ集めるとただの障害者だなw

109 :おかいものさん:2014/02/27(木) 11:08:51.20
愚にもつかない。
つかなすぎる

110 :おかいものさん:2014/02/27(木) 11:12:33.36
ドシュー総帥はレスのレパートリーから見て偏差値が結構高そう

111 :おかいものさん:2014/02/27(木) 12:00:55.55
ニートにすら当てはまらなくなった腐れスネップに偏差値とかねーからw

112 :おかいものさん:2014/02/27(木) 12:16:55.81
自己紹介ですか?

113 :おかいものさん:2014/02/27(木) 12:34:23.40
ジェーソンで買える手淫に使えるアイテム

114 :おかいものさん:2014/02/27(木) 14:16:53.98
>>108
自己紹介ですか?
ドシュー総帥に斬首されればいいのにな。
ドシュー!

115 :おかいものさん:2014/02/27(木) 14:17:51.79
>>111 = 偏差値O

ドシュー総帥のJパワーに栄光アレ!

116 :おかいものさん:2014/02/27(木) 14:19:00.86
>>113
片栗粉Xが有名です。
ドドシュー!!!!!!!!!!!!!!!!!

117 :おかいものさん:2014/02/27(木) 14:23:24.01
チソチンでうんこしろ!
尿道に糞を通せ!
デッシホンバトラーが春麗コスでイッてしまうこの事態、すぐに洗わないとカペカペに乾燥してしまうことでありますでしょうな。
スピニングバードKをジェーソンバトルで実施したら、相手全員に大ダメージを与えるのでありますですよ。
しかし、そのかわりに見方全員にもダメージを与えてしまう究極コマンドで、使用する場面は限られるものでありますですよ。
みんなもJ損駐車場にてジェーソンバトルを実施して地下炭鉱とネットワークを確保しておきなさいことですよ!

118 :おかいものさん:2014/02/27(木) 15:04:40.05
1人で4連続カキコするクズ

119 :おかいものさん:2014/02/27(木) 15:17:09.36
お前らが反応するから大喜びなんじゃね?

120 :おかいものさん:2014/02/27(木) 16:46:54.10
スルーすらできない低能がいるときいて

121 :おかいものさん:2014/02/27(木) 16:52:37.01
トマッシュでも飲んで落ち着けよ

122 :おかいものさん:2014/02/27(木) 17:15:50.96
あまりにしつこいから堪忍できんと言う状態だろ?

123 :おかいものさん:2014/02/27(木) 18:36:59.55
何でNGしないんだろう

124 :おかいものさん:2014/02/27(木) 18:57:05.25
ばかだから

125 :おかいものさん:2014/02/27(木) 21:29:12.42
トマッシュamazon顔負けの大復活してた
しかも1円も安くなって

126 :おかいものさん:2014/02/27(木) 21:47:18.80
>>118
斬首!!!!!!!!!!!!!!!!!
ドドシューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!

127 :おかいものさん:2014/02/27(木) 23:09:18.96
全くもって無駄な作業を一年以上もよく続けてるな。
無駄だってことを理解できないんだうけど。

128 :おかいものさん:2014/02/27(木) 23:22:14.16
>>127
斬首!
斬首!
何度も斬首されなさいことですよー!!!
YOU LOSE!

129 :おかいものさん:2014/02/27(木) 23:37:46.69
ドシュー師匠と自分だけだから別にわからなくていいよ
ドシューという言葉を発見した師匠は紫綬褒章受賞でもいいよ!

130 :おかいものさん:2014/02/28(金) 12:58:19.70
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
一日三食ジェーソンで買いなさいことですよー!
地下炭坑では三食シリーの穴から摂取して
チソチソからウンウン大噴火して大地の肥やしにして
モヤシを九円均一化して地下炭坑にボッコめて
ピストリウス容疑者もベンツで店内にドシュー!!!と乱入して
ショーンベーン乱射して危ないことですよー!
ドシュー!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!

131 :おかいものさん:2014/02/28(金) 14:03:58.81
1年なんて大したことないよ
ある板のあるスレなんてもう9年近く勢い代わらず粘着されてる
2chなんて頭おかしい人多いからスルーが基本よ

132 :おかいものさん:2014/02/28(金) 17:46:11.91
このスレに皆で一度”ドシュー”や”ドドシュー”について真剣に語り合おうではないか

133 :おかいものさん:2014/02/28(金) 18:40:39.97
【川口前川】麺屋豚髭【大きな挨拶】

23 :ラーメン大好き@名無しさん:2012/08/22(水) 12:52:10.68 ID:XtfSzrFU
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!
ドシュー!!!!!!!!!

もうこの店オワコン?

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1341569405/23
ラーメン板が初出??

134 :おかいものさん:2014/02/28(金) 22:59:38.99
トマッシュじゃない飲料19円で売って下さい
トマッシュ飽きたよぉ

135 :おかいものさん:2014/02/28(金) 23:01:40.15
トマッシュトマッシュうるせーよ!

136 :おかいものさん:2014/02/28(金) 23:18:43.04
水道水でも飲んでろ

137 :おかいものさん:2014/02/28(金) 23:23:39.41
テスト

138 :おかいものさん:2014/02/28(金) 23:24:47.11
ある方法だと書けるやん!
DOCOMOもあうも書き込めんかった。

139 :おかいものさん:2014/03/01(土) 00:41:48.99
ドシュー!
ドドシュー!!!

140 :おかいものさん:2014/03/01(土) 01:25:45.58
その熱い血潮トマッシュの色

141 :おかいものさん:2014/03/01(土) 03:25:13.63
ツイートバラされて、さぞや金玉が煮えくり返る思いでしょうよなぁ
ざまーwww

142 :おかいものさん:2014/03/01(土) 04:12:19.78
>>141
斬首!
斬首して
ドシュー!でありましょうなぁ〜
ドドシュー!!!
YOU fool!

143 :おかいものさん:2014/03/01(土) 04:26:08.10
https://twitter.com/JasonBot

144 :おかいものさん:2014/03/01(土) 14:13:32.10
2週前と比べると、今週はフォロワーが2倍になっていますので、
さぞやお喜びでしょうよなぁwww
http://twpro.jp/JasonBot

145 :おかいものさん:2014/03/01(土) 15:28:00.70
こいつ、荒らすために生きてんだな

146 :おかいものさん:2014/03/01(土) 17:45:10.85
>>143-144
コーヒー噴いたwww
こんな活動してたんかw

147 :おかいものさん:2014/03/01(土) 18:03:30.45
おそらくはジェイソンですら勤まらなかった
元バイトだろこいつw

148 :おかいものさん:2014/03/01(土) 18:07:48.78
きちがいだもの

149 :おかいものさん:2014/03/01(土) 19:46:29.05
702 :ラーメン大好き@名無しさん:2012/08/22(水) 10:02:54.52 ID:XtfSzrFU

足立区綾瀬にあるラーショーだけど
純正の○椿みたいだけど、つけ麺以外の変化球メニュー豊富かつ
ある意味B地区なので朝7時からオープンって客層がアレなんだろうな(笑)
一応駐車場もあるらしいから、今度冒険に逝ってみるぉ!

(^o^≡^o^)ぴゃおおおおおおおおおおおおお

意味が判らん・・・・。

150 :おかいものさん:2014/03/01(土) 21:09:57.12
(^o^≡^o^)ドシュー!!!
(^o^≡^o^)ドドシュー!!!

151 :おかいものさん:2014/03/01(土) 21:19:25.51
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < ドシュー!!!
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

152 :おかいものさん:2014/03/01(土) 21:26:02.38
887:ラーメン大好き@名無しさん 2012/08/22(水) 07:34:16.25 ID:XtfSzrFU
>>886

シラネーヨ
中の人か?www

何か普通にコメントしてるし・・・。

153 :おかいものさん:2014/03/01(土) 23:03:48.37
( ?ω? ).。oO(Doshuuu

154 :おかいものさん:2014/03/02(日) 01:43:32.23
人生の絶頂期だね。
うらやましい

155 :おかいものさん:2014/03/02(日) 14:44:45.02
ドドドシュー!
チッポインゲガバマー!!
ドシュー!

156 :おかいものさん:2014/03/02(日) 21:20:45.66
  ∧ ∧     ┌─────────────
  ( ´ー`)   < ドシュー!!!
   \ <     └───/|────────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪

157 :おかいものさん:2014/03/02(日) 23:01:01.10
ジェー損の中の人見てたりするの?
このスレ

158 :おかいものさん:2014/03/02(日) 23:24:04.30
見てねーよ♪
(^o^≡^o^)ドシュー!!!
(^o^≡^o^)ドドシュー!!!

159 :おかいものさん:2014/03/03(月) 00:06:16.23
まろやかヨーグルトの販売やめちゃったのか

160 :おかいものさん:2014/03/03(月) 00:09:33.90
>>159
お前いチソチソからまろやかなヨーグルト色の液体を出しなさいことですよ。
女奴隷のあーそこにぶちこんで発射でありなさい!!!
ドシューーーー!

161 :おかいものさん:2014/03/03(月) 00:17:19.90
うわさのトマッシュが意外に飲めた。まあ150円では買いたくないけど。

162 :おかいものさん:2014/03/03(月) 13:50:39.12
ドシュー!!!
ドドシュー!!!

163 :おかいものさん:2014/03/03(月) 13:55:48.80
デンボインガーにチョリジョンリーを熱血させて凍らせいや!
午後の紅茶エスブレッゾにデラウェアの肉を混合して飲んでいきなさいよ!
その後にデッシゴンバトラーさんに発掘の神殿を越して逝きなさいですよな。
ドシュー!!!
ドドシュー!!!

164 :おかいものさん:2014/03/03(月) 14:24:41.02
近所に住んでるなら安売り情報書けよ
役立たず

165 :おかいものさん:2014/03/03(月) 15:02:08.31
>>164
おまえがジェーソンの中に住み着いて逐一報告しろやボケぇ〜
カスぅ〜
役立たず!!!www

166 :おかいものさん:2014/03/03(月) 23:43:27.04
DQNやドシューが襲ってきてジェーソンに立てこもるって映画あったよね
もし自分が立てこもることになったらどこのスーパーがいい?

167 :おかいものさん:2014/03/04(火) 00:17:59.26
ジェーソン

168 :おかいものさん:2014/03/04(火) 00:24:43.89
 
 
 
一人で頑張ってる奴が居るようだ

169 :おかいものさん:2014/03/04(火) 01:27:24.89
いや、俺もいるよ

170 :おかいものさん:2014/03/04(火) 05:56:49.06
今日はおきたらジェーソン行ってみよう

171 :おかいものさん:2014/03/04(火) 12:43:25.87
ジェーソンバトルは神事だ!

ユーウィン、ユールース!!!
バッチモンギガマーでありなさいよ。
春麗のコスチュームを着てオナニーしろ。
フィニッシュ中にスピニングバードキックを実行して精液のスプリンクラーで女奴隷の顔に「トペッ」とぶちかませ!!
KO、YOU WIN!

172 :おかいものさん:2014/03/04(火) 12:54:17.80
ドシュー!!!
ドドシュー!!!

173 :おかいものさん:2014/03/04(火) 15:03:32.53
ドシューが襲ってくることはないよ
ネット上で吼えているだけだ

174 :おかいものさん:2014/03/04(火) 18:51:38.62
( ´)Д(`)

カルビー ポテトチップス各種 60g
税込39円 [クーポン使用で50円引] (通常税込89円)
※お1家族様よりどり3点限り

175 :おかいものさん:2014/03/04(火) 19:14:27.73
ジェーソンのくせに限定かよ

176 :おかいものさん:2014/03/04(火) 19:16:10.14
最近あちこちでポテチがインフレ起こしてるけど
去年じゃがいもが豊作だったのか?

177 :おかいものさん:2014/03/04(火) 21:26:23.45
豊作ならデフレじゃねーか?

178 :おかいものさん:2014/03/04(火) 22:11:53.93
>>173
斬首!
ドシューさんは物凄い良く斬れる牛刀片手に
テメー様の首と皮被りチンポを斬り落とすと同時に
ドシュー!ってされて大変なことになるよ。
ネット上で吼えているのは、テメーのことだろ
ジークドメスティック!ドシュー皇帝陛下万歳!
ドシュー!!!
YOU WIN!

179 :おかいものさん:2014/03/04(火) 23:40:47.44
いつまで続くかな
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=69806.jpg

180 :おかいものさん:2014/03/04(火) 23:45:45.25
>>179
斬首!
斬首されてドシュー!!!
ドシュー皇帝陛下は永遠でありましょうなぁ
>>179は斬首されて晒し首&晒しチンポで地獄逝きでありなさいことですよー!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
>>179 YOU LOSE!!!

181 :おかいものさん:2014/03/04(火) 23:52:27.37
俺のは“あぼーん”すら表示させてないw

182 :おかいものさん:2014/03/04(火) 23:59:17.71
19円になってた豆乳飲料ヤバい
かなり○○い・・・
ここまでなのは久しぶりだわ・・・

183 :おかいものさん:2014/03/05(水) 00:07:02.27
かなりエロい・・・

184 :おかいものさん:2014/03/05(水) 01:17:21.39
殿堂入り既には熱中対策水があるだろw

185 :おかいものさん:2014/03/05(水) 01:20:39.89
× 殿堂入り既には

○ 殿堂入りは既に

186 :おかいものさん:2014/03/05(水) 02:41:55.68
文節組み立ては糖質の弱点...

187 :おかいものさん:2014/03/05(水) 03:37:23.31
ペヤング安すぎこんな価格初めて見たわw

188 :おかいものさん:2014/03/05(水) 16:31:08.77
ヤングドシュー!!!

189 :おかいものさん:2014/03/05(水) 16:44:16.72
トマッシュ弾幕厚すぎる

190 :おかいものさん:2014/03/05(水) 18:46:23.77
お、安くなっていると思ったらご注意願います。
外税価格に移行しましたので、その辺よろしく!

191 :おかいものさん:2014/03/05(水) 23:12:02.88
デッシホンバトラーのチンチソにチュンリーコスチュームを擦りつけなさいよ。
あっという間に白い液を発射してそのまま放置したらコスチュームが固まった精液でカペカペになることでありますでしょうよ。
女奴隷も中出しレイープして、首絞めて失神したら大ナタで斬首!!
転がった頭をヌンチャクでぼっこのめしてグチャグチャミンチでJで19円で販売の道筋をこんじぼこめよ!
ジェーソンバトルを毎日実施してトマーーーーーーシュ!!

192 :おかいものさん:2014/03/05(水) 23:46:27.76
56円のウコーンと99円の訳わかんない瓶ビール買ってきた

193 :おかいものさん:2014/03/06(木) 02:25:17.85
ドシュー皇帝陛下万歳!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!

194 :おかいものさん:2014/03/06(木) 12:00:06.72
チラシルっていうアプリで値段を比較してドシュー!
激安ドリンクは無いことになってるyou lose!

195 :おかいものさん:2014/03/06(木) 21:51:11.34
>>192
レビュ頼む
ちょっと気になってるもので

196 :おかいものさん:2014/03/07(金) 00:07:59.38
美味くもなければ不味くもないというか、
ウコーンはちょっと美味いかも。

197 :おかいものさん:2014/03/07(金) 02:25:24.58
ウコーンって何だよ!ウコンだろ!商品名はちゃんと書けよな!!

スコーン orz
http://gigazine.net/news/20131117-koikeya-ucorn/

ドシュー

198 :おかいものさん:2014/03/07(金) 12:51:41.74
ウンコでドシュー!!!
チンチンでウコンしろ!

199 :おかいものさん:2014/03/07(金) 13:32:36.49
ドシュー提督!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日も絶好調!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

200 :おかいものさん:2014/03/07(金) 16:51:39.31
柏沼南店が一番商品が充実してます?

201 :おかいものさん:2014/03/07(金) 19:17:41.85
多分そうですね
ちょっと前まで2階1階地下だったんですが1階と地下になりました

202 :おかいものさん:2014/03/07(金) 20:54:02.85
聖地巡礼はJ民の義務

203 :おかいものさん:2014/03/08(土) 02:42:10.87
柏という文字を見ると牛刀持ったチャッキー顔の基地害が
どうしても脳裏に浮かんでしまう

204 :おかいものさん:2014/03/08(土) 11:40:41.68
トマッシゅ 18円 大量に在庫あるじゃん
相変わらずまともな飲料は全然安くない

205 :おかいものさん:2014/03/08(土) 12:54:12.70
消費税分1円の値下げときたか

206 :おかいものさん:2014/03/08(土) 13:08:45.80
値下げじゃなくて外税方式になっただけ

207 :おかいものさん:2014/03/08(土) 14:06:50.47
>>203を斬首!
チャッキーとジェイソンのダブル攻撃で首と皮付きチンポを
同時にドシュー!!!
ドドシュー!!!
ジェーソンでミンチーにしたチンポを缶詰にして
内税方式18円で売りなさいことですよー!
開けた瞬間にクッサイクッサイ缶詰を開けるのは危ないことでありましょうなぁ
YOU WIN!
ドシュー!!!

208 :おかいものさん:2014/03/08(土) 16:38:15.87
ドシュー皇帝陛下万歳!
チャッキー将軍万歳!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ジェーソン帝国に栄光アレ!!!

209 :おかいものさん:2014/03/08(土) 17:34:52.76
ネットでキチガイじみた真似してると
近くで事件があった時に真っ先に疑われるっていうのが証明されたな

210 :おかいものさん:2014/03/08(土) 17:43:15.93
そういう意味ではネット上の不審者情報を地道に警察に通報・情報提供するってことは
あながち無駄じゃないってことだよ

211 :おかいものさん:2014/03/08(土) 18:18:42.38
>>209 = 斬首
真犯人は、>>209である。
名誉有る自決でドシュー!!!

212 :おかいものさん:2014/03/08(土) 20:17:48.26
ドシューの基地害おっさんがここで無差別殺害予告みたいなこと書き込んだとき、
一応、ここのログを添えて警察に通報したんだよね
あれも含めて、たぶん結構な数の通報がいってると思う

213 :おかいものさん:2014/03/08(土) 22:08:54.74
>>212 = キチガイ

ドシュー皇帝陛下 = ネ申

214 :おかいものさん:2014/03/09(日) 00:21:02.12
チャッキーとジェイソン


ちょっとは巧いこと言うじゃねーかw
これは褒めてやるぞ。

215 :おかいものさん:2014/03/09(日) 00:29:23.75
もう2chによく居るキチガイは柏通り魔事件の容疑者しか想像できないわ

216 :おかいものさん:2014/03/09(日) 14:15:19.46
スキニングバーキック!!
春麗のコスで逝けやぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
て”っしほんバとらーを粉砕魔!
キレロキレロキレローー!!!
バイ ユダ 南斗最後の将のコスはどこに売ってんだ?
キッピシンフグマーならキュッピンキーでありなさいよ!

217 :おかいものさん:2014/03/09(日) 15:19:19.98
ドシューさんも祈れば変われるよ

218 :おかいものさん:2014/03/09(日) 15:43:28.33
>>215
斬首!
おまえさんがキチガイでありましょうなぁ
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
チンポの皮と切り取られて
ドシュー!!!って逝きなさい!
ドドシュー!!!
YOU LOSE!!!

219 :おかいものさん:2014/03/09(日) 19:06:35.61
柏のキチガイがTVに映った瞬間、ここのキチガイを連想した。

220 :おかいものさん:2014/03/09(日) 19:29:39.75
あのチャッキー顔の基地害がこっち向いてドシューって叫んでも
確かに何の違和感もないな

221 :おかいものさん:2014/03/09(日) 22:09:22.74
リアルでいきなりドシューって大声出して迫ってきたらかなり怖いよ
刃物持ってなくても

222 :おかいものさん:2014/03/09(日) 23:42:35.96
ドドシュー!!
牛刀でチンチンの竿をブッタチョッキャれろや!
ドシュー!

223 :おかいものさん:2014/03/09(日) 23:45:49.07
ネットのキチガイも、リアルでキチガイだとわかった事件だった。

224 :おかいものさん:2014/03/10(月) 00:34:02.92
ドシュー!!!
ドドシュー!!!

225 :おかいものさん:2014/03/10(月) 00:40:20.98
こういう奴は変な事件起こす前に病院に入れておいた方がいいんじゃないか?

226 :おかいものさん:2014/03/10(月) 01:49:37.46
>>225を地下炭鉱病院に入れるよりも斬首でしょうなぁ
皮付きチンポも同時にブッチャのめしてドシュー!!!
ドドシュー!!!

227 :おかいものさん:2014/03/10(月) 07:28:16.56
いや、このスレでドシューを飼っておくことでこの基地外の犯罪をガス抜き防止していると言える

228 :おかいものさん:2014/03/10(月) 10:54:27.65
>>227をガス抜き防止してガスがパンパンに溜まって
地下炭鉱で爆発させてドシュー!!!
同時に首がもげて斬首状態でありましょうなぁ
YOU LOSE!!!

229 :おかいものさん:2014/03/10(月) 17:33:58.20
やっぱり、ドシュー皇帝陛下最高だね!
逆らう奴は、斬首!してドシュー!!!
ドドシュー!!!

230 :おかいものさん:2014/03/11(火) 00:09:23.51
美味しくて安い飲料きてくれ

231 :おかいものさん:2014/03/11(火) 00:14:51.95
ホンチョ

232 :おかいものさん:2014/03/11(火) 01:49:07.76
最近、缶のアルコール飲料多くね?

233 :おかいものさん:2014/03/11(火) 02:29:30.15
何本くらいよ?

234 :おかいものさん:2014/03/11(火) 10:30:34.13
アル中気味の頃はスッと酒が目に入ってきたなあ…

235 :おかいものさん:2014/03/11(火) 10:56:36.98
アル中の今はどうなの?

236 :おかいものさん:2014/03/11(火) 16:52:47.69
ドシュー!!!
ドドシュー!!!

237 :おかいものさん:2014/03/12(水) 22:43:50.03
地下炭鉱で焼肉パーテーをしてドシュー!!!
ドドシュー!!!
全員バーベキューでありましょうことですなぁ
YOU WIN!!!

238 :ドシュー友の会会長の知人の友達:2014/03/12(水) 23:06:08.54
ドシュー会長に敬礼を!!!!!!!

239 :おかいものさん:2014/03/12(水) 23:20:11.88
>>238
会長では無い!
ドシュー皇帝陛下だ!
斬首!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
YOU LOSE!!!

240 :おかいものさん:2014/03/13(木) 01:08:24.76
トマッシュまだあんのか

241 :おかいものさん:2014/03/13(木) 12:32:03.48
ドシュー!!!
13日金曜はジェーソンで特売でありなさいよ。
ビッチモンヴァマダーがコンボイにやられて潰された後、
ロードローラーで潰してミンチになる事は、地下炭鉱の女奴隷の餌にするのにちょうどよいことでありますでしょうな。
ジェーソンバトル大会を13日金曜に実施して、ハッキゴンギガマーをちんぴきんべろよ。
大崎駅の便所に便器から外して糞をたれる天帝をなんだと心得る?
自動操縦に任せて女奴隷をパイロット席に座らせて飛ばす事は、地面に墜落する快感を味わう事でありなさいよ!!
ドシュー!!!!
総帥のチソチソから白濁色のソースが出るまで春麗に奉仕させて、快感を味わった後は斬首!

242 :おかいものさん:2014/03/13(木) 22:01:32.66
トマッシュ切れたと思ったら補充されてまた切れて補充されて
の繰り返しの無限在庫っぽい
カゴメもジェー損で売るために製造してるぽい

243 :おかいものさん:2014/03/13(木) 23:01:35.93
トマッシュ弾幕は途切れることはない

244 :おかいものさん:2014/03/13(木) 23:44:27.69
20円にも満たない定番商品かよ

245 :おかいものさん:2014/03/14(金) 02:22:03.03
トマッシュ薄い、なにやってんの!

246 :おかいものさん:2014/03/14(金) 05:49:07.40
お前がなにやってんの?

247 :おかいものさん:2014/03/14(金) 09:35:05.43
いやいやおまえが、

248 :おかいものさん:2014/03/14(金) 15:34:45.07
トマッシュ値下げしたのかと思ってたら
あの値段税抜き価格なんか

249 :おかいものさん:2014/03/14(金) 20:51:22.82
ギャーギャー狂ったように泣きわめく幼児を、
さらに上回るヒステリー声を出しながら怒鳴り散らし
腕を引きずりながら店に入っていく母親
それを見ながら怒鳴る父親

250 :おかいものさん:2014/03/14(金) 22:12:26.08
チャリカゴに入れた買った品をカラスに突かれて台無しにしてるおばちゃんをJで見てしまった

251 :おかいものさん:2014/03/15(土) 00:19:47.70
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
カラスに突かれるよりもピストリウス容疑者に特攻されたら
おばちゃん共々魔空空間にドュー!して
もっと悲惨でしょうなぁ
ギャーギャーと喚く幼児を地下炭鉱にぶち込んで
将来復讐の鬼としての活躍を期待しなさいことですよー!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
明日ママがジェーソンにいない!
YOU WIN!!!

252 :おかいものさん:2014/03/15(土) 07:05:26.03
次々ネタぶっこんで来たよこの池沼
ドシュー

253 :おかいものさん:2014/03/15(土) 07:41:04.56
チャリカゴに放置するのが悪い

254 :おかいものさん:2014/03/15(土) 17:20:32.24
豆乳飲料9円で売ってた
あれ箱買いする人は勇者

255 :おかいものさん:2014/03/15(土) 18:28:28.47
相変わらず安飲料はトマシノだけだな
他はみな高い
インスタント麺類はそこらのスーパーよりも高いのだから始末が悪い

256 :おかいものさん:2014/03/15(土) 18:33:19.69
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
箱買いして地下炭鉱にぼっこめやー!
ドシュー!!!
地下炭鉱から悲鳴と嗚咽が聞こえることでしょうなぁ
YOU WIN!!!

257 :おかいものさん:2014/03/16(日) 11:12:59.77
電卓が47円って書いてあったから買おうとしたら97円の間違いですって言われた




ドシュエー

258 :おかいものさん:2014/03/16(日) 11:35:55.27
そういう時、うろたえてるの気づかれないように
じゃ、2個くださいって言うんだ
ドシュー

259 :おかいものさん:2014/03/16(日) 11:43:11.73
ポッカサッポロ製品が多いな

260 :おかいものさん:2014/03/16(日) 11:47:54.65
もう、オレンジキャップの初めて見るPETボトル製品をジェーソンで見かける季節になったか

261 :おかいものさん:2014/03/16(日) 13:44:40.32
おしることコンポタ見なくなった

マキシムスティックコーヒー8本入り118円
久々の激安品だった

262 :おかいものさん:2014/03/16(日) 15:52:36.99
まさかこのマキシムではないよね
http://www.amazon.co.jp/dp/B00B22IXDQ/

263 :おかいものさん:2014/03/16(日) 18:12:37.17
豆乳ひと箱チャレンジしようとおもったらどこにも売ってないぞ

264 :おかいものさん:2014/03/16(日) 22:20:41.51
>>257
ドシュエー?
斬首!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
ジェーソン皇帝陛下の母上はドシュエー(土朱江)ではないでありましょうなぁ
皇帝陛下侮辱罪により斬首!
斬首してドシュー!!!
ドドシュー!!!
電卓は箱外が基本でありましょうなぁ
YOU LOSE!!!

265 :おかいものさん:2014/03/16(日) 22:55:36.68
自分も近所の店探したけど豆乳はなかった

266 :おかいものさん:2014/03/16(日) 23:35:48.73
ドシュー!
ドドドシュー!!
スピニングバーーーキック!!!
春麗がやられて「アァァーーーーーーーーーーン」

267 :おかいものさん:2014/03/16(日) 23:40:08.12
YOU WIN!!!

ドシュー!!!

268 :おかいものさん:2014/03/17(月) 00:05:11.99
豆乳9円で箱買いしてきた。
賞味期限は明日(18日)まで。

269 :おかいものさん:2014/03/17(月) 00:07:34.56
60円くらいで売ってるコーラグミがおいしい
100gでいっぱい入っててお買い得よ

新松戸と南流山は最近安い飲み物が全然ないなぁ

270 :おかいものさん:2014/03/17(月) 00:08:06.91
>>268
豆乳ってどこの店で売ってた?

271 :おかいものさん:2014/03/17(月) 00:13:22.13
>>270
最近できたとこ

272 :おかいものさん:2014/03/17(月) 00:34:26.53
>>271
なるほど。遠そうだなぁ・・・
サンクス。

273 :おかいものさん:2014/03/17(月) 00:43:41.84
似たような店同士でも売ってたり売ってなかったりするのは
発注者の裁量か?

274 :おかいものさん:2014/03/17(月) 04:13:19.58
>>250
カラスすげーよなコッペパン置き引きするの見た事あるぞ

275 :おかいものさん:2014/03/17(月) 10:18:53.31
>>262
これ
http://www.amazon.co.jp/dp/B00BPJGU7M

276 :おかいものさん:2014/03/17(月) 22:12:31.97
トマッシュ買占めに行ったら、すでに買い占められた後だったorz

277 :おかいものさん:2014/03/17(月) 23:59:55.66
トマッシュ1本ぐらい買って試しに飲んでみるんだった
不味いという先入観が判断を鈍らせた

278 :おかいものさん:2014/03/18(火) 00:00:43.03
豆乳ってトマハチとほうじ茶?

279 :おかいものさん:2014/03/18(火) 01:11:02.74
小粋なチョコバナナ美味い

280 :おかいものさん:2014/03/18(火) 02:56:04.46
小粋な地下炭鉱でドシュー!!!
ドドシュー!!!

281 :おかいものさん:2014/03/18(火) 07:07:08.58
トマッシュ 410ml PETで19円って安いね
以前は250ml缶だったから余計に

282 :おかいものさん:2014/03/18(火) 11:21:44.47
よくそんなゲテモノ飲めるな

283 :おかいものさん:2014/03/18(火) 12:32:29.13
ジェーソンが無い地域の人って気の毒ね

284 :おかいものさん:2014/03/18(火) 13:09:24.25
トマッシュードシュー
ジンジャーエールにトマトジュースまぜてのめドマッシュー

285 :おかいものさん:2014/03/18(火) 15:28:20.95
ハインツ・パスタソース、今日が賞味期限

286 :おかいものさん:2014/03/18(火) 16:50:16.60
ワイルドだなー ドシュー

287 :おかいものさん:2014/03/18(火) 16:58:33.75
ハインツのパスタソースって













ゲロマズだったわ
売れ残って、叩き売られたのは当然だわ

288 :おかいものさん:2014/03/19(水) 07:35:25.42
ゲテモノとゲロマズをNG登録した

289 :おかいものさん:2014/03/19(水) 13:19:01.38
ドッシュボンビダマーだ!
チソチンの亀頭にハウスねりワサビをなびりつけて女奴隷の中に挿入しろ!
ワサビの刺激で逝ってしまうと共に失禁してドドシュー!!!!!!
そのままスピニングバーーーードキック!!!!!!!!
スプリンクラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

290 :おかいものさん:2014/03/19(水) 13:37:01.19
ドシューwinかloseか書けや

291 :おかいものさん:2014/03/19(水) 23:08:53.25
>>290
斬首!
ドシュー皇帝陛下は、常にWINであり無敗である。
おめーさんはシリーの穴にハウスねりカラシを入れられて
ドシュー!!!ってなって
斬首されなさいことですよー!
YOU LOSE!!!

ドシュー皇帝陛下万歳!!!
KING OF KING!!!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!

292 :おかいものさん:2014/03/19(水) 23:59:15.21
豆乳は紀文しか買わない

293 :おかいものさん:2014/03/20(木) 10:39:26.09
ドシューこいつ、レスしてやがる

294 :おかいものさん:2014/03/20(木) 10:57:44.24
外税表示は期間限定の誤魔化し処置法のせいなのね

295 :おかいものさん:2014/03/20(木) 21:54:16.80
ドシュー!
ドドシュー!
チソチソをブランブランしてスピニングバーキックしたらボンボンボンボンボン!!!
春麗コスチュームがチソチンに擦れて快感で逝きなさいことですよ!
KO!!
YOU LOSE!

296 :おかいものさん:2014/03/21(金) 04:24:58.66
ドシュー!
ドドシュー!!!

297 :おかいものさん:2014/03/21(金) 14:34:46.19
トマッシュー
トトマッシュー

298 :おかいものさん:2014/03/21(金) 15:23:55.90
>>287
パスタソースに限らず、ハインツで旨い物なんて、あったっけ??

299 :おかいものさん:2014/03/21(金) 15:25:38.74
iバッファローの激安商品最近ないね

300 :おかいものさん:2014/03/21(金) 16:12:29.86
電子機器系最近全く見ないな

301 :おかいものさん:2014/03/21(金) 17:52:13.07
花粉飛んでるしな

302 :おかいものさん:2014/03/21(金) 19:22:41.94
なにみてんだよ
ご飯でも買ってこいよ
ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up615298.jpg

303 :おかいものさん:2014/03/22(土) 09:25:20.08
デッシホンバトラー!
キンポインマーでありなさいことですよ!
ドシュー!
おい高橋、チンチソから膿をだせ!
スピニングバーキックでチンチソをぶっちゃのめせ!

304 :おかいものさん:2014/03/22(土) 09:30:50.17
ドシュー!
高橋がチソチソ汁16連射したら警察にタイーホでありなさいことですが
Uコンマイクでハドソーン!って叫んだらバンゲリング帝国からの
救援機がドシュー!ドドシュー!!!って警察に向かって
ミサイル乱れ撃ちで高橋も警察と一緒にドシュー!して死亡確認でありましょうなぁ
残念でありますなぁ
残念でありなさいことですよー!
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
TAKAHASHI LOSE!!!

305 :おかいものさん:2014/03/22(土) 09:38:08.94
ハメコン遊びは一日八時間まででありなさいことですよー
ドシュー!!!
ドドシュー!!!
YOU NEET!!!

306 :おかいものさん:2014/03/22(土) 13:17:40.59
ドシューの用語ちょっと意味がわからない
古いのか、ゲーム関係なのか。おっさんギャグなの?

307 :おかいものさん:2014/03/22(土) 13:48:36.32
花粉すごいな、箱マスク買ってこよう。

308 :おかいものさん:2014/03/22(土) 20:30:53.13
高橋名人知らない世代か!ドシュー

309 :おかいものさん:2014/03/22(土) 20:48:21.55
高橋はスケボーに乗ってドシュー!
北海道におっぺがえれや!
チソチンにおウンコ様がこびりつきなされたのでありますでしょうよ。
ジョイカードでスターソルツャーの5方向ショットではびりこみなさいや。
ラザロは合体前破壊で8マンコ点。
ビッグスターブレイソはひらべったいだなや。
スピニングバードキックで高橋のチソチソをミンチにして缶詰にして19円で売りなさいよ。
ジェーソンバトルで使えば80%の確率でKOできる代物でありますでしょうや。
ジェーソン注射場でやりなさいよ!
KO、You LOSE!!

310 :おかいものさん:2014/03/22(土) 23:51:18.81
>>306
斬首!
ドシュー!
ドドシュー!!!
逝ってしまいなさいことですよー!
YOU LOSE!!!

311 :おかいものさん:2014/03/23(日) 00:08:46.40
クーポン結構安くなるね

312 :おかいものさん:2014/03/23(日) 14:18:59.36
コカコーラと伊藤園のお茶めっちゃ安い

313 :おかいものさん:2014/03/23(日) 14:32:29.98
狭山茶29

314 :おかいものさん:2014/03/24(月) 00:24:37.17
狭山茶のダイオキシンでドシューー!
春麗コスチュームでオナニー白!
ユールース!

315 :おかいものさん:2014/03/24(月) 01:33:44.86
日用品の買い貯めを始めるか

316 :おかいものさん:2014/03/24(月) 01:36:44.70
トマト豆乳9円候補だな

317 :おかいものさん:2014/03/24(月) 01:48:00.46
なにそれ
商品名見ただけで吐きそう

318 :おかいものさん:2014/03/24(月) 02:04:54.00
日常生活大変そうだな

319 :ドシュー友の会会長の友達の他人:2014/03/24(月) 09:07:59.37
ドシュー皇帝は連日絶好調!

ドシュー!
ドドドドドシュー!!

320 :おかいものさん:2014/03/24(月) 12:43:30.86
ドシューは童貞でジェーソンのアルバイト応募したら
落とされたのでこのスレで暴れているかわいそうな奴です

321 :おかいものさん:2014/03/24(月) 13:36:03.90
>>320
斬首!
童貞でアルバイトなのはテメーさんでありましょうなぁー
アルバイトに落とされて更に斬首とはかわいそうな奴でありなさいことですよー!
ドシュー!
ドドシュー!!!
YOU LOSE!!!

322 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:25:57.55
いつ買うか?

|||||||| ジェーソン |||||||||||||
__________|
    //    ||
  ___  // (~)|
 (\ ∞ ノ // /⌒ヽ
  ヽ)_ノ  //{iiiiii}
   ‖    (・`*  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と:::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄し─J


今でしょ!

|||||||| ジェーソン |||||||||||||
__________|
      //  ||
       // ||
  ____ //ノ⌒ヽ
 |売り切れ| (__∞_)
   ̄~‖~ ̄  (*´・ω)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (::::)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し─Ο

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)