5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モラタメ 23

1 :おかいものさん:2014/02/11(火) 02:01:32.82
新商品を抽選で ”モラ” ったり、送料関係費を払って ”タメ” したり出来る
【モラタメ】について語るスレです。

モラタメ公式
ttp://www.moratame.net/

前スレ
モラタメ 22
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1378459592/

過去スレ
21:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1370411225/
20:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1363612293/
19:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1358593737/
18:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1356350135/
17:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1352950038/
16:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1348805217/
15:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1341205473/
14:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1334585911/
13:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1331504585/
12:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1328798209/
11:http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1322456035/
10:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1318860417/
9:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1312450519/
8:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1308203190/
7:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1300883344/
6:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1297047119/
5:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1286860670/
4:http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/shop/1272162833/
3:http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1244971758/
2:http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1230561860/
1:http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/shop/1212640530/

2 :おかいものさん:2014/02/12(水) 16:02:38.10


3 :おかいものさん:2014/02/12(水) 16:34:29.97
おつ

4 :おかいものさん:2014/02/12(水) 18:58:28.92
モウダメ

5 :おかいものさん:2014/02/13(木) 17:33:16.73
去年の秋に登録して、今までずっと
モラは当選してなかったんだけどやっと当たった〜。

当たっておいてなんだけど、(食品とかじゃないんで)
伝票に商品名をはっきりと書かないでほしかった・・・。

6 :おかいものさん:2014/02/13(木) 17:34:13.14
新スレage

7 :おかいものさん:2014/02/13(木) 18:30:16.89
>>5
吸血シート当選おめ

8 :おかいものさん:2014/02/14(金) 19:15:06.14
発送不可能なのでキャンセルになった
発送日当日でw

9 :おかいものさん:2014/02/14(金) 19:46:50.69
え?どゆこと?

10 :おかいものさん:2014/02/14(金) 19:49:25.34
どれが?
ちゃんと主語かこうよ

11 :おかいものさん:2014/02/14(金) 19:57:02.77
キャンセルになって代替え品が買えなかったやつが騒ぐのが目に見える

12 :おかいものさん:2014/02/14(金) 20:53:00.68
盛り上がってないな
ハゲ以来の荒れ具合かと思ったんだが

13 :おかいものさん:2014/02/14(金) 20:53:54.75
>>8がどういう意味なのかわかりません

14 :おかいものさん:2014/02/14(金) 21:30:13.40
>8じゃないけど
明治のスマートボディのプロテインとゼリーがセットになった商品の
プロテインの方、ミックスベリー味が用意出来なくてキャンセルになった。
ロイヤルミルクティー味は用意出来るので、2/14午後7時から出すから
そっち申し込んでねってメールが今日(14日)午後7時半過ぎに届いてた。
発送予定日は今日付だったのと、代替品出す方がキャンセルメールより
早いってのは、順番違うだろってムッとしたかも。

15 :おかいものさん:2014/02/14(金) 22:38:57.59
当日になっていきなりキャンセルはないよね。
せめて発送予定日の2、3日前に伝えて欲しかった。

16 :おかいものさん:2014/02/14(金) 23:26:31.91
見たけどそこまで騒いで欲しいようなもんか?っていう

17 :おかいものさん:2014/02/14(金) 23:27:15.02
ほんとモラタメ終わってんな
ミスばっかじゃねーか

18 :おかいものさん:2014/02/14(金) 23:31:17.76
>>11
だいたいひん って読むんだよw

代替だいたい

19 :おかいものさん:2014/02/14(金) 23:39:10.31
重箱読み

20 :おかいものさん:2014/02/15(土) 00:52:24.61
コメントが面白いw
おまけしろとかポイントが減ったとか乞食としかw

21 :おかいものさん:2014/02/15(土) 01:20:01.36
>>14
マイページで発送日を見たらキャンセルになっていてびっくり。
メール見てないからなんでキャンセルになったかすごく心配した。

22 :おかいものさん:2014/02/15(土) 05:03:30.47
>>18
重箱読みだとそれであってると思うんだが?

23 :おかいものさん:2014/02/15(土) 23:18:10.96
2000個スタート、その後5000個も追加しといて
「商品が用意出来なかった」って…

24 :おかいものさん:2014/02/15(土) 23:23:22.91
ミルキーペコちゃんさん
2014/02/15 18:41

ミックスベリー無くなっちゃったんですね〜
でもミルクティー味が試せて良かったです!!
格安で試せるんですから、どちらでも良いです♪
そんなにミックスベリーが良いので有れば、普通に買って試せば?って感じです!
あくまでもお試しなんですから、ガタガタ言うな!!ですよ♪

25 :おかいものさん:2014/02/15(土) 23:25:08.97
いやまあ、その通りだわな

26 :おかいものさん:2014/02/15(土) 23:44:53.49
味は見てないがワゴン品にあった

27 :おかいものさん:2014/02/16(日) 00:13:50.26
ソイカラマッズ〜

28 :おかいものさん:2014/02/16(日) 09:28:11.65
ソイカラ不味いんだ。
値段の割に量が多いから買おうか迷ったけど
買わなくてよかった。
ミックスベリーもキャンセルで良かった。
散財しなくて助かった。

コメントの書き込みって大げさだよね。
安く買えたもんだから評価が甘すぎ。
定価で買うとしたら製品としてどうかを書くべきじゃ?

野菜生活100のオレンジもキウイもコメントが良すぎ。
飲んだらどっちも薄味で不味かった。
もっと濃くてフルーティなジュースかと期待したけどさ。

29 :おかいものさん:2014/02/16(日) 09:31:29.22
>>28
あーまずかったねあれ
キウイの味全然しなかった
普通の野菜生活の方がマシ

30 :おかいものさん:2014/02/16(日) 09:47:26.15
どんな味でもソイカラは好き嫌いがわかれるからな
納豆が嫌いだから買わなかったけどソイカラは好きだ

31 :おかいものさん:2014/02/16(日) 09:49:31.51
ソイカラはCMのおかげで韓国菓子って印象になっちゃった
実際のところは知らんけど

32 :おかいものさん:2014/02/16(日) 10:07:14.78
>>28
安く買えたからではなく褒めるのが暗黙の了解
厳しいコメントなら削除される

33 :おかいものさん:2014/02/16(日) 14:12:30.61
おデブが多いな コーラすぐなくなっちゃったよ

34 :おかいものさん:2014/02/16(日) 14:25:20.01
トクホコーラみた時は800位残ってたけどキリンメッツだったから止めた。
だってキリンの激マズなんだもの。トクホのペプシの方だったら迷わず買ったのに。

35 :おかいものさん:2014/02/16(日) 23:08:15.19
未だに特保に騙されてる馬鹿がいるのか・・・

36 :おかいものさん:2014/02/17(月) 00:37:56.14
クレジット決済って一度支払ったものをそんなに簡単に取り消せるものなんですか?不安です…。私はミックスベリー味にこだわっていたわけではないので、ミルクティー味を試すことにしましたが、残念

結局買ったのかw

37 :おかいものさん:2014/02/19(水) 15:06:12.27
BIGLOBEビンゴのボーナス数字2個貰う条件が
モラタメ登録w

こんなゴミタメウイルスサイト、せっかく退会してせいせいしたのに。。

モラタメ必死だなw

38 :おかいものさん:2014/02/19(水) 19:33:56.94
サン・ダルフォーのジャム買い損ねたorz
30分も経ってたら駄目か…

あれは何分で売り切れてた?

39 :おかいものさん:2014/02/19(水) 19:54:32.40
何分とか気にする人がきたw
なんで気になるかね

40 :おかいものさん:2014/02/19(水) 20:15:10.22
だってあと5分早ければゲットできたのかと思うと
瞬殺なら諦めもつくと言うものだ

41 :おかいものさん:2014/02/19(水) 20:51:27.57
息子さんが大好き。カロリーも少なくて食べ応えもあるので届くのが楽しみ♪

ソイカラコメントなんだけど息子さんて誰?
息子に「さん」をつけるってw

42 :おかいものさん:2014/02/19(水) 22:17:30.97
(あらすじ)
再婚したばかりのタメ子は、自分と年の近い、相手の連れ子、モラ夫となかなか
打ち解けられずに頭を抱えていた。手料理はもちろん、自分が買ってきたものさえ、
あまり口にしないモラ夫だが、ただひとつ「ソイカラ」だけは別だった。

43 :おかいものさん:2014/02/20(木) 02:04:48.20
自分の子供を「赤さん」とか呼ぶような
スイーツ脳の痛女がいるから、その類の
発展系なんじゃないか?
あんなのに育てられちゃーな、もう人生
スタート地点から終わってるw

44 :おかいものさん:2014/02/20(木) 02:40:34.71
友達や知り合いのの「いきこ」さんの可能性が微レ存

45 :おかいものさん:2014/02/20(木) 03:06:05.30
そのスラング、あんま知ったかで使わない方がいいと思うよ?
自ら主張してるならいいけどさw

46 :おかいものさん:2014/02/20(木) 03:18:06.72
つ鏡

47 :おかいものさん:2014/02/20(木) 09:19:40.94
化粧品とか物でも「この子」っていう痛い人いるじゃん?

48 :おかいものさん:2014/02/20(木) 11:52:54.82
マグカップや鍋にこの子とかもね

49 :おかいものさん:2014/02/20(木) 12:10:37.96
私もスレにこの子って言っちゃう…
この子荒れすぎとか次の子誰か立ててとか

50 :おかいものさん:2014/02/20(木) 12:28:13.27
きもいです

51 :おかいものさん:2014/02/20(木) 13:23:07.71
他人に対してペットの子供同然ウチの子話も相当ウザイけど
物の擬人化この子はさらに上回るウザ気持ち悪さ

52 :おかいものさん:2014/02/21(金) 12:52:21.40
はぁ…どうしよう…グランの抹茶スゲー迷う…もう残り50個切ってるorz

あれが一個辺り87円とかなら飛びついたけどne!!

53 :おかいものさん:2014/02/21(金) 13:42:55.59
買わずに後悔するなら買って後悔した方がいいんじゃねーの

54 :おかいものさん:2014/02/21(金) 14:18:05.58
後悔してる時点で駄目だから

55 :おかいものさん:2014/02/21(金) 14:22:23.94
正論w

56 :おかいものさん:2014/02/21(金) 14:37:29.59
どうしよう、もう一ヶ月近く抹茶を迷ってるよ!!
だって157円とか高い!!せめて100円以下だったら…
買って後悔、買わずに後悔、どっちがいいんだあああああああ

57 :おかいものさん:2014/02/21(金) 14:38:31.15
>>56
ここはお前の日記帳じゃねえ

58 :おかいものさん:2014/02/21(金) 14:38:47.06
食べ物については買って後悔の方がやばいと思うw

59 :おかいものさん:2014/02/21(金) 14:40:08.06
まぁ、グランはうまいから味で後悔することはないよ
値段が許容範囲かどうかだけの問題

60 :おかいものさん:2014/02/21(金) 14:43:26.92
グラン婆ウザイよ

61 :おかいものさん:2014/02/21(金) 14:46:38.94
グランマだけに

62 :おかいものさん:2014/02/21(金) 15:42:54.13
買って後悔は金も使うし保存スペースも食うじゃん

63 :おかいものさん:2014/02/21(金) 16:57:32.82
>>56
他のスレにもいたようだがしつこいし気持ち悪い
乞食で貧乏って終わってる
ケチなんだな

64 :おかいものさん:2014/02/21(金) 22:55:33.11
貧乏人ってつまらないことに悩むんだな。

65 :おかいものさん:2014/02/22(土) 02:25:23.67
スレを自分のブログか日記と間違えてる奴っているよな。
本気で痛ウザい。

66 :おかいものさん:2014/02/22(土) 16:31:41.40
あと18個だよ…
抹茶くいてえけど高けぇようおおおおおお

67 :おかいものさん:2014/02/22(土) 16:38:23.48
>>66
お前の書き込みイチイチ臭い

68 :おかいものさん:2014/02/22(土) 19:50:20.06
>>66
底辺は巣に帰れ

69 :おかいものさん:2014/02/22(土) 19:51:21.91
>>66
4回買ったが食べあきた。あげたい!

70 :おかいものさん:2014/02/22(土) 20:11:30.13
同じカテゴリーの人どうし助け合う姿は…美しいねw

71 :おかいものさん:2014/02/22(土) 22:46:05.94
抹茶買ったよ…orz 残り10個になって我慢できんかったワイ

2014年2月28日(金)発送予定
meiji THE PREMIUM Gran(グラン) グランミルク&お濃い抹茶 121ml×12個セット
株式会社 明治 meiji THE PREMIUM Gran(グラン)…
申込み日:2014年2月22日


orz orz orz

72 :おかいものさん:2014/02/22(土) 22:51:41.70
おめぇの日記とかどうでもいいから

73 :おかいものさん:2014/02/22(土) 22:55:21.27
>>71
で?

74 :おかいものさん:2014/02/22(土) 23:09:56.76
楽しみなのと後悔が交互によし寄せてきくるお
アドヴァイス下さった方々有難うございましたお

75 :おかいものさん:2014/02/22(土) 23:18:57.04
糞して寝ろ

76 :おかいものさん:2014/02/23(日) 00:10:51.02
どれだけ貧乏なんだ
貧乏をこじせると空気読めない叩かれてるのもわからなくなるのか

77 :おかいものさん:2014/02/23(日) 00:13:30.75
まあ、お約束で数量増えるけどな

78 :おかいものさん:2014/02/23(日) 00:49:01.48
日記の人がグラン緑茶を高く感じてるのは、
プル百で違うフレーバーが1個当たり80円台で買えるからやろべ

79 :おかいものさん:2014/02/23(日) 01:01:56.09
>違うフレーバー
この時点で話しは終わってる
会社によっても違うし在庫処分場なんだから種類によって価格差はある

80 :おかいものさん:2014/02/23(日) 06:40:00.29
日記の相手してる奴等は馬鹿なのか?
構ってキチなんだからスルーしろよ。

81 :おかいものさん:2014/02/23(日) 12:15:44.17
>>79
ほんと社員みたいなこと言うのなw潰れかけでざまぁw

82 :おかいものさん:2014/02/23(日) 12:25:52.13
また社員認定の人がw

83 :おかいものさん:2014/02/23(日) 12:43:45.36
そいからwww

84 :おかいものさん:2014/02/24(月) 10:44:38.61
テルモ株式会社
アミノガレット バター風味/オレンジ風味 各7本合計14本セット

気になるけど、14本じゃ少ないし、
値段ももっと安くして欲しい。
28本で同じ値段なら試したいけどさ。

85 :おかいものさん:2014/02/25(火) 20:10:53.23
20時02分44秒で900個中、残り444個、 20時09分に終了

エースコック 茹でたて名人 3種 各3個 合計9個セット
実売価格 1,796円(税込) 送料関係費 945円(税込)

定価は知らんが、おそらくスーパーでは1個180円位で4割程度安い、か…
とりあえず買ってみた。美味いといいな

86 :おかいものさん:2014/02/25(火) 20:19:45.51
>>85
しょうゆ食べたことあるけど美味しかったよ
ただ具がほとんどなくて麺の量も少なく全体的に物足りない

87 :おかいものさん:2014/02/25(火) 20:31:16.59
>>86d
そうか。じゃあ具は自分で増量すっかな

88 :おかいものさん:2014/02/25(火) 20:43:31.74
西友.comでは1個148円、アマゾンでは1個辺り176円。
カップ麺も高くなったわね。

89 :おかいものさん:2014/02/25(火) 20:46:57.88
カップ麺買うより、セブンプレミアムとかの
冷凍袋ラーメン(スープ付き)の方が
断然美味しいけどな。
しかも定価でいつでも¥100だし。

90 :おかいものさん:2014/02/25(火) 20:49:37.68
そう。具の食材買うついでに生麺買うのがベター。

91 :おかいものさん:2014/02/25(火) 21:13:08.48
いくらノンフライ、低カロリー謳ってても
カップ麺は、まずい
私も生麺派

92 :おかいものさん:2014/02/25(火) 21:18:05.87
袋入りは安いけど喰った後に鍋や食器を洗うのがめんどくせーよ
カップ?はお手軽ですぐに食って捨てられるのがいい

最近は生麺に負けないくらい美味いカップ麺も出てきたしな
まぁ味が良いのはその分値段が高いけど

93 :おかいものさん:2014/02/25(火) 23:52:17.41
茹でたて名人はリニューアルしたばかりだからか、あちこちのスーパーで安売りされてるけどな。
常時売られてはいないけど、98円とか105円で何店舗も見たよ。

94 :おかいものさん:2014/02/25(火) 23:56:11.93
先週108円であった
カップラーメンの値段も高額になってきてるな

95 :おかいものさん:2014/02/25(火) 23:58:59.57
なんか最近ポテチが高くてびびる
コンビニで定価見ると目玉が飛び出るわ

96 :おかいものさん:2014/02/26(水) 00:04:13.23
あんまり値段が変わらないものでも
内容量が減って実質値上げしてるよね。

97 :おかいものさん:2014/02/26(水) 05:45:10.18
はげ

98 :おかいものさん:2014/02/26(水) 17:01:10.58
カフェフラッペ 10個/カフェジェラート 10個 合計20個セット
一個辺り 89.25円 はまぁまぁだな
500円の超激安の時に買えなかったのは心残りだが

でも冷凍庫がパンパンだから無理だな

99 :おかいものさん:2014/02/26(水) 17:20:57.57
500円のやつ買ったけど、一部食べきれず冷凍したままにしてたら
急に気温下がった時にチョン製冷蔵庫だと温度管理できずに全部溶けてしもて、
再度凍らせてもジャリジャヤリで下だけ濃い味になって散々だった
マジでチョン製ってアカンわ

100 :おかいものさん:2014/02/26(水) 17:49:35.21
それってハイアール?
最近シンプルで安い冷蔵庫買おうと思うと
ハイアールのばっかりでうんざりしてる。

101 :おかいものさん:2014/02/26(水) 18:48:52.60
いくら安くても韓国メーカーの物なんか
気持ち悪くて買えないわ。

102 :おかいものさん:2014/02/26(水) 19:30:53.69
>>100
DAEWOO

今やったら絶対購入せんけど、10年近く前で迷いに迷って
安いし買ってしもて後悔してるわ

103 :おかいものさん:2014/02/26(水) 19:40:29.48
DAEWOOwww

104 :おかいものさん:2014/02/26(水) 19:43:36.60
10年使ったら日本製でも性能落ちるわ
あほちゃうか

105 :おかいものさん:2014/02/26(水) 20:07:02.82
逆によくもったな
国内メーカーでも10年過ぎたらタイマーでも付いてんのかってぐらい
冷凍庫が正常に作動せずぶっ壊れることが2回ほど連続して発生した

106 :おかいものさん:2014/02/27(木) 09:46:04.86
うちのメイン冷蔵庫はたぶんもう30年ぐらい使ってるよ
長い目で見たら今時のやつに買い換えた方が得だと思うんだけど
壊れてないものを捨てるのは抵抗があってなかなか踏み切れない

107 :おかいものさん:2014/02/27(木) 13:18:40.75
釜玉すぱって美味いか?
ぶっちゃけベーコン、昆布だし、明太子があれば
自分で作るほうが手軽だと思うんだが、自分じゃ作れない味なのか?

一番美味そうな明太子が十袋中、一袋しか入ってねえってのもな
一袋あたり84円は安いがどうなんだろう?

108 :おかいものさん:2014/02/27(木) 13:21:35.83
同じく買いそうになったけどよく考えたらぺペロンは安く作れるし
もっと美味そうなの出てきそうだしやめたわ

109 :おかいものさん:2014/02/27(木) 13:22:28.53
合計10個だが内容に偏りがありすぎる
いつもどおりの売れないやつの在庫処分だなw

110 :おかいものさん:2014/02/27(木) 13:30:48.89
一番売れていそうな明太子が一袋しかないってのがねwww
在庫処分乙!だわな。美味けりゃそれでも構わないが

111 :おかいものさん:2014/02/27(木) 13:36:52.34
……………………………………………………………………………………………
|タ|  企業名:ハウス食品株式会社
| |  商品名:『釜玉すぱ カルボナーラ×3/明太カルボナーラ×1/
|メ|                    和風ペペロンチーノ×6』
| |      http://housefoods.jp/products/special/kamatama/
| | 実売価格:オープン価格 (1,600円相当)
| | 募集人数:先着1,880名様(合計3,000名様)
|セ|送料関係費:840円(税込)
| | 応募期間:2月27日(木)〜2月28日(金)
|ル|発送予定日:2月28日(金)
……………………………………………………………………………………………
合計3,000名で今回が1880名って事は、明日も売るのか

12時スタートか13時スタートかは知らんが、13時30分には終了していた

112 :おかいものさん:2014/02/27(木) 19:43:10.63
冷やし梅とセットのレモングラスティー
この前ドンキで30円だった。

113 :おかいものさん:2014/02/28(金) 10:08:06.03
>>41の息子さんの人だと思うけどTwitterの自己紹介でも息子さんとw

114 :おかいものさん:2014/02/28(金) 12:53:50.11
アー乳登場!・・・高い。

115 :おかいものさん:2014/02/28(金) 14:36:52.38
アーモンド何たら
あれ不味いんでしょ
甘ったるそうだし、要らね

116 :おかいものさん:2014/02/28(金) 14:37:09.02
アー乳ってチョップルでずっと出てたやつか

117 :おかいものさん:2014/02/28(金) 14:50:19.73
>>115
甘くないですよ。カロリーも通常の牛乳の半分以下…!
味も薄いのでゴクゴク行けちゃいます!
某所では60本1,180円でしたが、単フレーバーでした。
モラタメはちょっと割高ですが色々試すには良い3種類セット!
さあ、増税前に急いで試しましょう

118 :おかいものさん:2014/02/28(金) 15:01:11.42
普通に豆乳でいいですw

119 :おかいものさん:2014/02/28(金) 15:48:17.09
カロリーだけ言われてもw
たんぱく質とか内容こそ有意義

つかどうせ即バレなんだし春からもう社員丸出しでセールスした方が潔くて好感が持てます

120 :おかいものさん:2014/02/28(金) 17:46:04.38
味薄くて不味いってカキコや口コミよく読んだな
今回は200ml一本あたり40円くらいでしょ
高いね
牛乳か豆乳1lの買ったほうが断然マシ

121 :おかいものさん:2014/03/01(土) 01:41:34.03
>>113
ブログでも息子さん

122 :おかいものさん:2014/03/01(土) 02:59:22.35
>>113,121
頭おかしいと思うわ
誰も指摘してくれない時点で察しw

123 :おかいものさん :2014/03/01(土) 18:38:12.14
スープ、今回も売り切れ早かった?
あれ美味しいのかしら。
買えたことないんだけど。

124 :おかいものさん:2014/03/02(日) 12:01:10.76
大塚のジェルブレって知らなかったんだが
300円しか安くなってないのに買うんだな
値下げをいっさいしないビスケットなのかな

125 :おかいものさん:2014/03/02(日) 12:45:21.26
馬鹿だから高くなってても買うんじゃないかと思う

126 :おかいものさん:2014/03/03(月) 11:35:06.00
で、あとで文句言うんだよね

127 :おかいものさん:2014/03/03(月) 12:04:48.90
蒟蒻畑買ったw

128 :おかいものさん:2014/03/03(月) 12:45:38.87
ララクラッシュいいね。買ったよ。
在庫処分じゃない商品は即売り切れるね。
なんたら名人とかいうカップメンも早かった。

129 :おかいものさん:2014/03/03(月) 14:00:45.89
蒟蒻3000もあるのに売れキレ早すぎw
福垢ばっかりなのか?

130 :おかいものさん:2014/03/03(月) 14:01:34.61
>>129
日本語でおk

131 :おかいものさん:2014/03/03(月) 15:00:02.75
モラタメは住所で弾かれるから複垢できないじゃない
つーか複垢するほどのものでもなくない?

132 :おかいものさん:2014/03/03(月) 16:33:24.24
モラタメをしてる人が3000もいないと思ってる情弱なんだな
日本語が不自由で世間が狭いとは

133 :おかいものさん:2014/03/03(月) 17:17:30.30
ララクラッシュは認められん
だってあれメンコちゃんゼリーみたいっていうか、全然歯ごたえがないお年寄り向けのゼリーだもん

子供とお年寄りはXって書いてある普通の買うわ 取扱店少ないけど

134 :おかいものさん:2014/03/03(月) 18:24:51.32
あの蒟蒻なー。ウィダーインゼリータイプは要らね
普通の一個づつ入ってる蒟蒻畑のヤツだけだったら買ってたな

135 :おかいものさん:2014/03/03(月) 18:26:21.14
そりゃー蒟蒻畑の3,000個なんてあっという間に売り切れるだろ
明らかに誰も欲しがらないようなモンでもなけりゃーな

136 :おかいものさん:2014/03/03(月) 18:35:03.15
蒟蒻畑 ララクラッシュ 4種8点
クラッシュタイプの蒟蒻畑ライト 1種3点
合計 5種11点セット

840円なら一つ100円で個包装されてる蒟蒻畑を買ったとして、
ウィダーインゼリータイプのはおまけと考えれば充分アリかもな

最近は蒟蒻畑も高くなっちまったしな

137 :おかいものさん:2014/03/03(月) 21:05:43.60
ララクラッシュ追加来たねー
明日の夕方だー

138 :おかいものさん:2014/03/03(月) 21:09:14.35
ララクラッシュ追加来たねー
明日の夕方だー

139 :おかいものさん:2014/03/03(月) 21:49:49.65
クラッシュ買うわ

140 :おかいものさん:2014/03/04(火) 03:11:25.97
転載禁止賛成に投票お願いします
詳しくは投票スレの>>2

地下アイドル板名前欄変更投票スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393824013/

141 :おかいものさん:2014/03/04(火) 18:05:20.58
クラッシュ買ったw

142 :おかいものさん:2014/03/04(火) 18:09:33.36
買ったよ
久しぶりに利用したけど昔に比べて軽くなったねw

143 :おかいものさん:2014/03/04(火) 18:37:27.38
蒟蒻畑、昼寝してたが18:207でギリギリ間に合った
こういうのこそ24個位で売って欲しいもんだは

144 :おかいものさん:2014/03/04(火) 18:51:26.35
あ、18:20ねw

145 :おかいものさん:2014/03/04(火) 19:15:09.73
どうでもいいです

146 :おかいものさん:2014/03/04(火) 19:41:58.96
>>143
欲しいものは少量だよねw
みんなが欲しがらない物だから大量にまとめてセット売りするんだけどね

147 :おかいものさん:2014/03/05(水) 12:55:13.62
どうでもいい次いでになんかGOOD荒らし来てね?
古い無意味なコメントにGoodが押されましたって表示されてる

148 :おかいものさん:2014/03/05(水) 12:59:41.80
荒らす意味あるか?

149 :おかいものさん:2014/03/05(水) 16:21:52.94
コメントしてないからわからないが晒しあげはあるけど無意味なのもあるのか
押されたとこで気にならないけどな

150 :おかいものさん:2014/03/05(水) 19:13:03.46
茹でたて名人うめぇ!!

やはりスーパーで100円で買えるカップ麺よりも美味い
確かに具は少ないので自分で足すのがベターだけど
そこさえ気にしなければかなり良いおためしだった

151 :おかいものさん:2014/03/05(水) 19:29:38.10
ttp://www.moratame.net/detail/tamesu.php?project_id=2a168&h_schedule=0&date=20140305
Jagabee(じゃがビー)ローストガーリック味 12個セット
実売価格 オープン価格  送料関係費 840円(税込)
この費用だけでタメせます♪ 提供数 4,600

これどうよ?
1個70円ならかなり安いが同じ味を12個も要らねえっつーか…

152 :おかいものさん:2014/03/05(水) 19:56:17.03
どうせすぐ無くなるから買わなくていいよ

153 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:04:39.60
なんで1人で食うの限定なの
友達いなくても家族はいるでしょ

154 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:09:02.23
どうせ家族の誰も食わねーから
友達には色々配ってるのと多分好みじゃないから
職場で配るには個数が足りない

155 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:17:08.42
うちも家族はお菓子を食べない
友達、職場で配りすぎると気を使われるから職場で昼休みにみんなで食べてる
同僚に大量買いする人がいないので恥ずかしいから何個も持っていけない

156 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:21:39.47
これガーリックが効いてて美味しいけど
歯磨きしても息がにんにく臭。

157 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:24:36.86
今、お腹いっぱいで欲しいと思わないがお腹が空いたら後悔しそうw

158 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:25:08.29
にんにくといえば
ソイカラ オリーブオイルガーリック味 18袋セット
こっちも安いな

ソイカラって食った事がないんだよね
どうも姦酷タレントの顔がちらついて食えない

159 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:26:22.52
ジャガビーは在庫処分だな
>賞味期限 2014年4月8日 以降
一ヶ月は短いだろJK

160 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:26:44.53
>>158
今、食べてる
ニンニクの味も匂いもしない

161 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:27:43.98
もう届いたのかよ!

162 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:30:12.20
>>159
カルビーサイトからは消えてるから在庫処分だな

>>161
ソイカラの話しだw

163 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:42:08.17
ジャガビーが、20時41分で残り268個
結構残ってたから買いたい奴は買えたろうな

164 :おかいものさん:2014/03/05(水) 21:11:20.53
ガーリックじゃなければ欲しかった

165 :おかいものさん:2014/03/05(水) 21:14:13.94
ウチは以前のLサイズのジャガバターがまだ4個残ってるわw

166 :おかいものさん:2014/03/05(水) 21:20:35.59
チーズポテトなら買いたかった

167 :おかいものさん:2014/03/05(水) 21:22:44.37
ポテチとかじゃがりことかジャガビーとかはうす塩が一番

168 :おかいものさん:2014/03/05(水) 21:37:40.42
じゃがりこサラダはいつ出るんだw

169 :おかいものさん:2014/03/05(水) 21:51:05.15
箱入りがたまに130円くらいで処分されるときに買ってるわ

170 :おかいものさん:2014/03/05(水) 22:40:13.73
こないだ行ったコストコの方が安く売ってたわジャガビー

171 :おかいものさん:2014/03/05(水) 22:41:09.54
あ、じゃがりこもコストコの方が安い
サラダ味なのに1個あたり100円してなかった

172 :おかいものさん:2014/03/05(水) 22:43:09.37
コストコ会員証のタメお願いしますm(__)m

173 :おかいものさん:2014/03/05(水) 23:15:01.96
コストコまで行く車のガス代が高くつく

174 :おかいものさん:2014/03/05(水) 23:19:18.48
すっとこ

175 :おかいものさん:2014/03/06(木) 00:07:10.05
Lサイズのじゃがりこは知らないが
スーパーで普通サイズなら78円で売ってるから好きな時に買ってる
コストコにもあるのなら明日行ってみる

176 :おかいものさん:2014/03/06(木) 00:10:13.66
>>173
それなら会員にもお金がいるから勿体無いな

177 :おかいものさん:2014/03/06(木) 01:24:04.71
うむ
元手がかかるやつはダメだよな

178 :おかいものさん:2014/03/06(木) 15:47:45.26
>>147
5年前のコメントに何個も押されてる
押してるやつ強制退会させればいいのに

179 :おかいものさん:2014/03/06(木) 16:47:10.53
こすっとこ

180 :おかいものさん:2014/03/06(木) 18:34:36.89
うっかりすべって押したら強制退会ですか

181 :おかいものさん:2014/03/07(金) 14:46:25.03
>多くの声に応えて再登場!「おひさまキッチンシリーズ」がモラえる!

とっととタメせるで売れよ!

182 :おかいものさん:2014/03/10(月) 21:24:52.66
デンタルプロ ブラック ホワイトニング コンパクト 6本セット
これはネ申だった

柔らかい歯ブラシだから買ったのに
微妙に普通〜柔らかいくらいの固さだったが、
そこさえ許せれば普段は高めの歯ブラシを安くゲットできた

歯茎や歯がキュッキュッとして気分爽快だ

183 :おかいものさん:2014/03/10(月) 21:56:36.84
明日の歯ブラシは編集部ピックアップコメントが絶賛しすぎて引いた

184 :おかいものさん:2014/03/11(火) 00:18:15.67
>>182
ハイテンションのとこ申し訳ないけど。

異様なテンションのコメは、ココには不要なんですけどね。
ユーザーコメにでも書けば?

185 :おかいものさん:2014/03/11(火) 01:51:00.99
感想文を読んでネ申っていまだに使ってる人がいるのかと思ったが
ほめ殺しの一種じゃないかとも思った

186 :おかいものさん:2014/03/11(火) 16:05:41.71
音波歯ブラシ使ってるから
別にいらね

手磨きじゃ限界がある

187 :おかいものさん:2014/03/11(火) 16:35:02.71
うちもソニッケアーにしてから歯はピカピカ

188 :おかいものさん:2014/03/11(火) 17:29:14.06
ブラシ当ててない部分が虫歯になるコースですけどね

189 :おかいものさん:2014/03/11(火) 17:38:14.50
久しぶりにタメを利用したけど西濃が相変わらずクソ過ぎた
これじゃ前の担当じじいのほうがまだよかったわ

190 :おかいものさん:2014/03/11(火) 18:29:40.18
>>189
変なドカタみたいなのが運んできたわ
怖かった

191 :おかいものさん:2014/03/11(火) 18:37:58.81
>>190
うちのは形を変えたおるかー!が来た
前のじじいはピンポンピンポン!の早押しで速攻不在票書くしどっちもダメダメ

192 :おかいものさん:2014/03/11(火) 20:23:44.95
>>189
うちに来たのは普通のジジイだったが、荷物がタバコ臭くて最悪
西濃使わないで欲しい

193 :おかいものさん:2014/03/11(火) 20:41:50.25
うちに来る西濃も最初からピンポンを
連打するからビックリする
怖くて出たくない

194 :おかいものさん:2014/03/11(火) 21:06:54.93
西濃くらいで怯む奴がお試し乞食なんて

195 :おかいものさん:2014/03/11(火) 21:08:55.55
うちはどうやらヤマトがニット帽に色つきメガネとマスク
不審者だと思って出ないと不在票が置いてあること数回

196 :おかいものさん:2014/03/11(火) 21:09:41.24
>>188
そんなん手磨きでも一緒じゃん

197 :おかいものさん:2014/03/11(火) 22:29:17.81
電動の方が死角の磨き忘れ多くなる感じがする
慣れてくると特に

198 :おかいものさん:2014/03/11(火) 23:44:22.49
マウスウォッシュをアホほど強力にしてそれだけでOKな時代はこないのかな。
電動でも手動でも今の方式で隅々までケアするのは無理だと思う。

199 :おかいものさん:2014/03/12(水) 00:01:23.67
歯磨きスレでも行け

200 :おかいものさん:2014/03/13(木) 10:59:52.11
モラタメは配送業者が嫌で最近ご無沙汰
タメのお得感もあまりないし

201 :おかいものさん:2014/03/13(木) 11:24:10.24
またウンコバーが出た!!!!!!!!!

202 :おかいものさん:2014/03/13(木) 17:56:52.14
ウコンバーってそんなに不味いのか?
ウコンに興味ないのでスルーしてるが

203 :おかいものさん:2014/03/13(木) 18:34:17.02
マジでしつこいな
売れるわけねーじゃんウンコバーなんて

204 :おかいものさん:2014/03/13(木) 19:07:42.35
わざわざウンコ食うとか罰ゲームかよ

205 :おかいものさん:2014/03/13(木) 19:12:33.56
|ω・`)うんこ大好き

206 :おかいものさん:2014/03/13(木) 19:26:54.78
ソイカラもしつけぇんだよ

207 :おかいものさん:2014/03/13(木) 20:58:55.46
わさび風味のチョイカラまだー

208 :おかいものさん:2014/03/14(金) 05:35:45.09
またソイカラか…
結局は韓国アイドルのイメージが払拭できずに
売れずじまいだったな

大塚製薬もアホなことやったもんだ

209 :おかいものさん:2014/03/14(金) 05:39:23.11
大塚製薬もまさかこんな短期間に落ち目になるとは思わなかったんだろうなあ…

【韓流】KARAがスーパーの社内運動会でライブ…「韓流トップアイドルをこんな“ドサ回り”に呼ぶとは失礼!」と憤るファンも
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393486065/

210 :おかいものさん:2014/03/14(金) 08:31:30.84
>>209
ドサ回りつっても、しょうもない番組よりギャラ出してくれる企業だってあるから
一概に悪いとは言えないじゃんね
まあどうでもいいが

211 :おかいものさん:2014/03/15(土) 13:39:32.81
アー乳を買う香具師いるか−?

212 :おかいものさん:2014/03/15(土) 14:04:19.01
香具師って古すぎて恥ずかしい
新参か?

213 :おかいものさん:2014/03/15(土) 19:43:52.58
コーヒー以外は飲めたもんじゃない
つかこの前サンプル百貨店から60個届いたばっか

214 :おかいものさん:2014/03/15(土) 19:45:47.88
>>213
買ったんかいw

215 :おかいものさん:2014/03/15(土) 20:37:09.38
買うだろw
1ポン18円とかだったしww

216 :おかいものさん:2014/03/15(土) 20:37:57.11
近所でトマッシュが28円だったけど
買う気起きなかった。

217 :おかいものさん:2014/03/15(土) 22:09:18.16
1本だけなら買うが60本はいくら安くても買わない

218 :おかいものさん:2014/03/15(土) 22:37:16.76
デブのくせに何言ってんだ?

219 :おかいものさん:2014/03/15(土) 22:38:15.00
太らない体質もいる

220 :おかいものさん:2014/03/15(土) 23:56:33.34
アー乳はオリジナルは薄くて不味いけど、
チョコレートはチョコレートアーモンド飲料っぽくて
個性的だけどまぁまぁ飲めるレベルの味だぞ

221 :おかいものさん:2014/03/16(日) 03:17:07.22
え、アー乳またどっかで出てる?
この間ちょっぷるにあったの買いそびれたんだよ

222 :おかいものさん:2014/03/16(日) 04:45:33.63
モラタメだから高いよ。

223 :おかいものさん:2014/03/16(日) 08:46:20.28
アー乳のチョコレートは一番美味しくない。
安いチョコの味がして甘いだけ。
オリジナルの方がまだマシ。
販売の4種の中では、紅茶がミルクティーみたいな感じで良い。

紅茶>コーヒー>オリジナル>チョコ

224 :おかいものさん:2014/03/16(日) 10:07:36.97
>>223
好みは人それぞれって理解しろよ

225 :おかいものさん:2014/03/16(日) 10:12:02.59
全種類飲んでるのか…

226 :おかいものさん:2014/03/16(日) 10:26:13.12
飲料はなんでもホイホイ買うけどアー乳だけは良い点をみても買う気がおきない
アー乳と呼ばせるネーミングセンスが一因にあるんだけどなぜか買いたくない

227 :おかいものさん:2014/03/16(日) 10:28:47.37
近所のスーパーでなんでこんなとこに?って場所に陳列されてたのを見てたから
安くなってるのを見てやっぱりって感じで手を出す気にはならなかったわ
好きな人もいるんだろうけど万人受けはしなさそうだ

228 :おかいものさん:2014/03/16(日) 16:48:33.75
粉チーズ、百貨店の方が安いと思ったらちゃんと百貨店が終わってからなのねw

229 :おかいものさん:2014/03/16(日) 21:50:36.69
百貨店から仕入れてるからな

230 :おかいものさん:2014/03/17(月) 10:51:39.81
理研ビタミン ごちそうマジックR4種6本セット
実売価格 1,872円 → 送料関係費 840円  提供数 3,000
ttp://www.moratame.net/detail/tamesu.php?project_id=193ec&pm_p_schedule=0&date=20140317
>お肉や野菜の旨みをぎゅーっと詰めた、 カロリーハーフの極旨オイルドレッシング

賞味期限がいつまでなのかが気になるが、
まだ2月10日に発売したばかりの新製品だし半年以上はあるだろう…多分
一本あたり140円か
どうせスーパーじゃ198円程度で売られているだろうから7本か8本は欲しいところだ

231 :おかいものさん:2014/03/17(月) 17:03:55.07
ヨーカドーはセールで258円だった気がする。
普段リケンの青じそノンオイルを98円でしか買わない自分にはちょっとお高いな。

232 :おかいものさん:2014/03/17(月) 17:19:12.47
カロリーが低いドレッシングは美味しくないお

233 :おかいものさん:2014/03/17(月) 18:55:31.95
チーズソフト12個って食いきれるわけねえだろ
どこのデブが食うんだよ

234 :おかいものさん:2014/03/17(月) 20:19:07.74
もう売れ残りの商品を一品づつ分けて
福袋みたいに売ってくれよ。
同じのばっか買うにも限度ってもんがある。

235 :おかいものさん:2014/03/17(月) 20:24:44.91
去年の秋か冬にチーズソフトを1個買ったけど未だに使い切ってねえよ
12個とか分け合うとしても厳しい量だろ。一家庭に1個で充分だし
冷凍できるならまた話は別とはいえ

236 :おかいものさん:2014/03/17(月) 20:33:26.82
20:00開始のごちそうマジックの終了は20:50位か
18:00開始のチーズソフトは明日まで残っていそうだな

237 :おかいものさん:2014/03/17(月) 20:47:39.26
【モラタメ】ガツンとウマい!理研のドレッシング「ごちそうマジック(R)」新登場♪
2014年3月17日 月曜日 午後8:21
From: "モラタメ編集部" <info@moratame.net>

メールが来るの遅っせぇ…
20時スタートなら20時21分なら人気がある商品なら売り切れていても不思議じゃないだろうに

238 :おかいものさん:2014/03/17(月) 20:57:50.12
メールの情報がが役に立たないのはこのスレにいりゃ常識だろ

239 :おかいものさん:2014/03/17(月) 20:58:26.90
ごちそうマジックの賞味期限がいつまでかと思ったが
ttps://buyersguide.jp/smts2014/detail.php?AID=8961
>賞味期限:常温7カ月/消費期限: -
2月10日に発売された物なら今年の8月下旬か9月上旬頃までか

240 :おかいものさん:2014/03/17(月) 20:59:30.27
STAP騒動で食品部門までハブられたのか

241 :おかいものさん:2014/03/17(月) 21:02:02.69
>>238
直後に購入したからどうでもいいんだが
人が殺到するのを防ぐためにワザとメールを遅めに送ってるんじゃねえだろうな

242 :おかいものさん:2014/03/17(月) 21:10:14.77
焼きチーズ
ドレッシングで焼きチーズってのは面白いアイデア
自分じゃあまり作らないので一番欲しい

プルコギ
使い勝手がいい
自作しようとするとリンゴを摩り下ろしたりいくつもの調味料が必要で面倒なのであるとラク

ゴマねぎ塩
自作するのは面倒だがあまり使い勝手がなさそう
茹でモヤシにでもかけるか

バター醤油
バターと醤油(とニンニクチューブ)があれば自分で簡単に作れる
味が濃く自作の調味旅を使った料理でも失敗しづらいので、そんなに欲しいとは思えない


チーズ>>>プルコギ>ゴマねぎ塩>バター醤油だな
何が入るか分からん2本は焼きチーズが入っていて欲しい

243 :おかいものさん:2014/03/17(月) 22:57:53.80
>>235
チーズソフト美味しかった?
スーパーで買いたいんだけどどうなのかな?と思って

244 :おかいものさん:2014/03/17(月) 22:59:50.98
すぐに使い切れてないところでアレでしょw

245 :おかいものさん:2014/03/17(月) 23:00:34.04
>>239
そんな安直な計算は危険
新発売でも一ヶ月後が期限ってのが他のサイトでは何度も出てる

246 :おかいものさん:2014/03/17(月) 23:01:05.58
>>244
やはりそう取るしかないのかw

247 :おかいものさん:2014/03/17(月) 23:13:35.94
>>237
うちは20時52分に来てたww
終わってるじゃんww

248 :235:2014/03/18(火) 10:09:14.64
>>243
美味かったよ。試食で味を確かめてから買った

ただチーズソフトを使うのが自分だけで、
公式HPみたいに料理にも使わないからなかなか減らない
普通のバターも賞味期限内に使い切れなくて冷凍庫で保存する事が多いくらいだ

249 :おかいものさん:2014/03/18(火) 12:38:56.10
>>248
ありがとう
うちも同じ使い方だから余りそうだな
とりあえず一つ買ってみるよ

250 :おかいものさん:2014/03/18(火) 15:11:16.44
なんかチーズソフト、また増えてない?

251 :おかいものさん:2014/03/18(火) 19:08:48.84
説明文も読めないのか

252 :おかいものさん:2014/03/18(火) 19:52:55.48
説明読んでないけど>>235を信じてポチってみた
俺しか食わないんだけどね

253 :おかいものさん:2014/03/18(火) 19:55:45.95
>>252
スーパーで買ってw

254 :おかいものさん:2014/03/18(火) 20:08:12.61
>>252
お前の思考回路わっかんねえ

255 :おかいものさん:2014/03/18(火) 20:40:52.85
12個も必要ねーだろ
1個の量が多いんでほんとになかなか減らない

256 :おかいものさん:2014/03/19(水) 12:14:25.79
ごちそうマジック届いたwww 早い、が中身の内訳は
ゴマねぎ×2個、バター×2個、チーズ×1個、プルコギ×1個
自分の希望と真逆のモンが届いた

そして賞味期限はチーズ7月2日、プルコギ6月24日、ゴマとバター6月25日で
三ヶ月ちょいとか短かった
発売日が2月10日の新製品なのに何故こんなに賞味期限が短いんだ
七ヶ月なら年末に発売されていなけりゃ計算が合わないぞ…

1個140円が全然安く感じないが、
まぁ、おまけの2本は何になるのかwktkできたからそれだけでもよしとするか
ゴマねぎ塩とバター醤油は親にあげるか。うーむ…

257 :おかいものさん:2014/03/19(水) 12:18:25.54
タニタの金芽米 12食セット 945円 一食あたり78.75円
賞味期限 :2014年6月15日と賞味期限が短い
ちゃんとHPに賞味期限を明記しているのは良心的だな

三ヶ月切ってるなら一食60〜70円位が適正価格だろうが

258 :おかいものさん:2014/03/19(水) 12:46:28.04
>>256
>発売日が2月10日の新製品なのに何故こんなに賞味期限が短いんだ
七ヶ月なら年末に発売されていなけりゃ計算が合わないぞ…

処分サイトに何を求めてるw
発売前に作ってるからその残りだろ
世間の常識とここでの常識は違う

259 :おかいものさん:2014/03/19(水) 16:01:26.23
ごちそうマジックのおまけの二本はバター醤油とねぎ塩が多いな

260 :おかいものさん:2014/03/19(水) 16:26:04.07
不人気な売れ残りが多く入るのは当然
これがいわゆる編集部セレクト

261 :おかいものさん:2014/03/19(水) 17:52:39.51
バター醤油なんて絶対欲しくない

262 :おかいものさん:2014/03/19(水) 17:59:12.05
バター醤油よりバター犬

263 :おかいものさん:2014/03/20(木) 12:25:46.04
スクラビングバブルが意外と売れてるな
これ一時間もたないかもしれん

264 :おかいものさん:2014/03/20(木) 14:10:24.04
対して安くも無いけど
普段使ってるここのトイレスタンプやバスクリーナーが無くなるから
買っておいたわ

265 :おかいものさん:2014/03/20(木) 16:03:06.76
シナ製なのでパス

266 :おかいものさん:2014/03/20(木) 16:07:41.05
こういう○点セットって大抵要らないもんが1つか2つ入ってるのがな
欲しいのって防カビバスクリーナーだけだから普通にそれだけ買うわ

トイレブラシは一瞬良いかと思ったが
一回ごとに捨てるんじゃコストパフォーマンスが悪過ぎる

267 :おかいものさん:2014/03/20(木) 17:55:42.59
クリームチーズ安いかな?
ボーノよりは使い勝手があると思うんだけどな。

268 :おかいものさん:2014/03/20(木) 19:59:06.79
スーパーで買ったけどクリームチーズは美味い
甘いトーストだけじゃなくてしょっぱい料理にも使える
これが千円ぽっきりで3+4個で計7個入りなら買ったが値段と量が微妙だ

常温なら735円か840円の物も結構あるんだが
配送料がかかるせいか常温の倍の値段で売ってる物が多いな

269 :おかいものさん:2014/03/20(木) 20:03:41.79
6Pの方に興味があったので買ってみた。

270 :おかいものさん:2014/03/20(木) 20:09:57.74
クリチって溶かすの意外と面倒で、パンケーキなんかに綺麗に塗るのは一苦労だったりしますよね。
でもちょうどパンの大きさに薄く伸ばされた状態のクリームチーズなので、
その手間が不要で使い勝手が良いですし、ありそうでなかった商品ですね。
増税前にお早めに!

271 :おかいものさん:2014/03/20(木) 20:28:35.03
賞味期限がクリームチーズは5月19日で
6Pチーズが6月7日と考えるそんなに安くねーなと思ったが
>>270をみてつい買っちまった。商売上手だなww

272 :おかいものさん:2014/03/20(木) 20:29:54.49
ボーノって一度も喰った事ないけど美味いのか?
お試しで大量に買って絶対にもてあますだろうとスルーしていたが

273 :おかいものさん:2014/03/20(木) 20:51:33.00
大量につーても一袋にちびっとしか入ってねーぞ
まぁ普通のチーズだな

274 :おかいものさん:2014/03/20(木) 20:53:58.23
そうか

275 :おかいものさん:2014/03/20(木) 20:58:59.53
またジェントリースープが売ってるが地雷っぽいハーブ香るスープいらねえ
まだ肌寒いってのに冷製スープはないわ
普通のスープだけなら買いだけどね

276 :おかいものさん:2014/03/20(木) 22:05:01.22
ヘアーアクセサリーの評価の悪いこと!笑
包装もされてないし 100均以下 ってみんな書いてる、笑

うちにも明日届くけど 評価が悪すぎて 逆に楽しみ。

こんなにほぼ全員が 評価最悪のって 今までありました??

277 :おかいものさん:2014/03/20(木) 22:23:53.61
>>275
買ったが合わなくて年末に処分させてもらった
いつも売れてるのが不思議

278 :おかいものさん:2014/03/20(木) 22:30:45.79
>>276
正式名称忘れたがドライバナナ
他にも何点かあったが忘れた
ヘアーアクセサリーはあの写真で地雷だと思った
センスも私には合わない

279 :おかいものさん:2014/03/20(木) 22:44:01.12
ありがとうございます。
以前にも悪評価のもの、あったんですね〜

センスが合わないのはまだしも、無包装、汚れあり、くさい、は、やめてもらいたいですよね。
新品かどうかすら不明って…ひどすぎる

見本の Sサイズのバレッタが かみなり様の髪の毛みたいで あれで1200円てあり得ないですよね。

280 :おかいものさん:2014/03/20(木) 22:54:45.77
>>279
ドライバナナは購入者全員返金があった
ヘアーアクセサリーは臭いもあったんだ
カミナリ様の髪の毛みたいなのあれはどうつけるんだ?と不明だった
他は昭和っぽい感じで写真の色合いも暗いからもっと鮮明に撮ればいいのにと思った

アッキー買ってないかなw
コメントが見てみたい

281 :おかいものさん:2014/03/20(木) 23:06:44.92
評価が見れない
商品のページが見つからねー
晒してくれ

282 :おかいものさん:2014/03/20(木) 23:08:06.20
簡単に見つかるだろw
情弱乙と言われたいのか

283 :おかいものさん:2014/03/21(金) 08:16:02.67
ハッピーターン、カボチャの方は食べたことあるけど、なんとなくカボチャって感じ
買うなら普通の味の方がいい
トマトは食ってない

284 :おかいものさん:2014/03/21(金) 08:25:28.18
気になってヘアアクセ見に行ってしまったw
なんであんなの800円も出して買う人がいるの?
しかも選べなくてどんなのが来るのかわからないのに
買った人、養分過ぎるwww

285 :おかいものさん:2014/03/21(金) 08:52:02.94
福袋感覚なんだろうけど全体的にセンスが悪い
センスが良ければこんな企画でも買いたい

286 :おかいものさん:2014/03/21(金) 08:52:37.39
昨日チーズ買った 久しぶりのモラタメだ
1個150円ってそんなに安くないけどクリームチーズスライスは150円で売ってないし

287 :おかいものさん:2014/03/21(金) 09:22:32.18
>>285
800円ならそこそこ可愛いのが1.2個買えるのにな
定価が高いからいいものなんだと言う思い込みなんかね?
モラタメに出てくる時点で売れ残りのダセーヤツ確定なのに

288 :おかいものさん:2014/03/23(日) 23:18:38.23
トマトのジュレ、気になるけど・・。
トマトジュース苦手な人でも飲める、とか書いてあるが、
トマトジュース好きな自分にはどうだろう。
ビミョーだなあ。

289 :おかいものさん:2014/03/24(月) 09:37:32.79
トマトジュースが好きな人は地雷になる予感

290 :おかいものさん:2014/03/24(月) 19:05:46.01
ヨーグルトはちゃんと期限見てるのかな
誰かと分け合わないと消費できない

291 :●TEIJI ◆JUDNUlHd86 :2014/03/24(月) 22:21:20.20
ポンパレウマウマ
http://ponpare.jp/teiji-original/deal/0124665.html

292 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:31:21.01
ゴミは犯罪者スレに帰れよ

293 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:32:12.01
>>291
これ4月になったら始まるのかね
女性限定ってのが気に入らないが

294 :おかいものさん:2014/03/25(火) 00:44:21.86
>>293
お母さんに頼んで貰って来てもらったら?

295 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:43:36.32
カーチャンなんてとっくの昔に氏んだよ

296 :おかいものさん:2014/03/25(火) 02:12:16.65
(´・ω・`) ごめんな

297 :おかいものさん:2014/03/25(火) 11:10:59.72
レジに乞食商品貰いにいくのって恥ずかしくて無理

298 :おかいものさん:2014/03/25(火) 12:08:00.42
おまえらドレッシング買うほど野菜食ってるの?w

299 :おかいものさん:2014/03/25(火) 13:30:32.36
野菜しか食ってない

300 :おかいものさん:2014/03/25(火) 13:31:32.38
>>298
ホントそう思うわ
こんなのも速攻に売れ切れだしw

301 :おかいものさん:2014/03/25(火) 13:48:29.95
世間はおまえらが思ってるより野菜食ってるってことだよ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)