5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャンドゥ】100円SHOP Can★Do ってどうよ? 12

1 :おかいものさん:2014/03/03(月) 15:30:46.52
■公式サイト
Can★Do(キャンドゥ)
http://www.cando-web.co.jp/
店舗検索
http://www.cando-web.co.jp/shopinfo/

■前スレ
【キャンドゥ】100円SHOP CAN★DOってどうよ? 11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1383570011/

■>980の方は、次スレ立てをよろしくお願いします。

2 :おかいものさん:2014/03/03(月) 20:01:35.91
       __________
     /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [大月]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| プオーン!!!
     |┃|__||______|┃|
     |┃               JR ┃|              
     |┗━━━━━━━━━┛| \('A`)/ ミ     
     |   ━━  ━━  ━━   |   ( )  ミ
     |     [中央.特快]    |   └└ミ
     |        \_/        |
     |  〇     ━━━   〇  |.   ┌────────────
     |___________|.   │
      │     │[=.=]|     |..   │
      └─────────┘   │
        /         \    │

3 :おかいものさん:2014/03/03(月) 23:18:50.20
中央線沿線住まいの身にはシャレにならんよ
ちょっと前にも最寄り駅でそれあったし

4 :おかいものさん:2014/03/05(水) 13:29:43.26
エビデイ エビナイ エビシン ゴナビーオーライ ワナ 100均 キャンドゥ!

5 :おかいものさん:2014/03/05(水) 20:39:39.18
おまえらみんな馬河屋

6 :おかいものさん:2014/03/07(金) 00:53:26.43
3LEDランタンとグルーガン買った
両方ともCan★Doのプライベートブランドやった
クオリティはそれなりだけどお買い得やね

7 :おかいものさん:2014/03/07(金) 01:29:32.61
>>1
ど う だ ろ う ? www

8 :おかいものさん:2014/03/09(日) 19:50:15.16
お風呂用の時計ってどう?結構使えるもの?

9 :おかいものさん:2014/03/09(日) 22:02:50.61
>>8
風呂用なんて今でも売ってるの?
10年以上前なら魚の形とかのは売ってたけど...

10 :おかいものさん:2014/03/11(火) 00:26:22.36
近くのCan☆Doでは売ってます。中身は不明ですが針式の小さい時計と思われます。

11 :おかいものさん:2014/03/12(水) 06:26:00.40
風呂用の電波時計も売って欲しい

12 :おかいものさん:2014/03/12(水) 09:39:34.81
風呂って設置場所によっては電波届かんからなぁ…

13 :おかいものさん:2014/03/12(水) 20:14:33.69
それを100円で売ってくれたらキャンドゥを神と呼ぼう

14 :おかいものさん:2014/03/12(水) 23:11:44.49
>>11
まだ言うかこのチンカス野郎が!

15 :おかいものさん:2014/03/15(土) 07:46:29.71
朝、レンジで目玉焼きを作るんだけど、毎回ラップをかけるのが面倒だから直径14cmの皿まで使えるシリコン製の蓋を買った。
いつも14.5cmの皿使ってるからサイズがギリギリだ。もう一回り大きいのが欲しかった。
シリコンラップだともっと大きいのがあるけどレンジ使用は1分までだからなー。

16 :おかいものさん:2014/03/15(土) 09:08:42.32
>15
これ便利ですよ。いつも使ってます。
ダイソーだけど。
http://allabout.co.jp/gm/gc/58838/2/

レンジに入れる前に、フォークかなんかで、黄身をプスッと突っついとかないと、爆発するよw

17 :おかいものさん:2014/03/15(土) 11:46:18.24
今ここで置いてある洗濯用ネットのもろさ異常じゃね?
安いからまぁいいやと思って色々品を変えてみたがどれも数回で破ける
ちなみに二年くらい前に買ったヤツめちゃくちゃ丈夫で重宝してたが昨日破れた

質落としすぎだろう

18 :おかいものさん:2014/03/15(土) 13:51:18.93
>>17
分かるわ。
昔買ったやつの方が丈夫。
すぐビリビリになるから、月一位の頻度で繕ってる。

19 :おかいものさん:2014/03/15(土) 15:39:16.32
久しぶりに行ったら袋に謎のキャラクターが…
この犬的なキャラはいったいなんでしょうか?

20 :おかいものさん:2014/03/15(土) 15:51:03.83
ワンドゥ

21 :おかいものさん:2014/03/15(土) 15:56:19.63
>>20
ネタだと思ったら本当だったwww

22 :おかいものさん:2014/03/15(土) 17:21:41.51
コーラ2缶105円、メントス2個105円、キシリッシュ2個105円
をよく買っていたけど、久々にいったらPBの菓子が増えたなぁ

洗濯ネットはファスナーがバラけて洗濯機を壊したので
100均のは全部捨てたな、しかし使わないと服の生地が傷むのはやい

23 :おかいものさん:2014/03/15(土) 22:44:15.36
缶コーラはトップバリュの29円のヤツで良くね?

24 :おかいものさん:2014/03/15(土) 23:07:10.02
コーリァ

25 :おかいものさん:2014/03/16(日) 00:27:26.26
>>23
トップバリュは安いけど甘すぎ
10円高いけどダイエーのUSAコーラか神戸居留地のLASコーラの方がかなり旨い

26 :おかいものさん:2014/03/16(日) 00:44:08.87
カインズホームオリジナルのコーラはスッキリしてて旨い

27 :おかいものさん:2014/03/16(日) 01:31:15.17
>>17
わかるー。でもどっかのスレで前に同じ事書いたら、全然そんなことねーよ、てレスばっかりだったんだよね。
ドラム式? ドラムだと壊れやすいと聞いた。

28 :おかいものさん:2014/03/16(日) 21:21:43.85
コカコーラが1.5リットル税込み98円なのに、、、

29 :おかいものさん:2014/03/16(日) 22:40:01.47
>>28
どこで?

30 :おかいものさん:2014/03/17(月) 00:53:15.55
ドンキ
毎週クーポンが出る

31 :おかいものさん:2014/03/17(月) 07:59:07.12
>>25
あれ美味しいよね、駄菓子みたいな味にハマってしまったw
箱買いしたよ。

32 :おかいものさん:2014/03/17(月) 08:53:17.99
>>31
どっち?

33 :おかいものさん:2014/03/17(月) 14:59:00.59
神戸居留地って業務スだろ?

34 :おかいものさん:2014/03/17(月) 16:02:26.60
神戸物産と神戸居留地は関係ない。

35 :おかいものさん:2014/03/17(月) 19:18:14.39
>どこからともなくやってきた、Can☆Doのキャラクター「はっ犬(けん)ワンドゥ」
あれ犬なのか。クマっぽい何かかと…。

36 :おかいものさん:2014/03/17(月) 21:36:42.15
名前に犬とワンが入ってるんだから察してやれよ…

37 :おかいものさん:2014/03/17(月) 21:38:30.49
猫派の私はニャンドゥが良かったです

38 :おかいものさん:2014/03/18(火) 11:15:13.95
>>36
素でアスペ? 釣り?

39 :おかいものさん:2014/03/18(火) 12:10:31.37
釣りとか書く奴はだいたい頭弱いな

40 :おかいものさん:2014/03/18(火) 13:43:27.47
>>30
うちの近所は毎週金曜日にコカ・コーラ2リットルが98円だなゼロと両方

41 :おかいものさん:2014/03/18(火) 14:25:09.54
自分が察してないところが笑い所か

42 :おかいものさん:2014/03/18(火) 14:32:17.36
>>39
釣りならいいけどそうでないなら検査受けた方がいいから。

43 :おかいものさん:2014/03/18(火) 19:38:24.08
>>32
LASコーラ

44 :おかいものさん:2014/03/18(火) 20:08:38.23
LASコーラって韓国製か?

45 :おかいものさん:2014/03/18(火) 20:28:42.17
日本製だな
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E6%88%B8%E5%B1%85%E7%95%99%E5%9C%B0_(%E9%A3%B2%E6%96%99%E5%93%81)


チョン製品なんて飲んだら死ぬからなw

46 :おかいものさん:2014/03/18(火) 21:04:54.23
>>42
なんで36じゃなくて39にいってるの?
なんでも同一人物に見える病気?

47 :おかいものさん:2014/03/19(水) 03:23:07.04
変なのは>>35だろ。
自分で
>Can☆Doのキャラクター「はっ犬(けん)ワンドゥ」
と書いといて「犬なのか熊なのか」って。

48 :おかいものさん:2014/03/19(水) 03:26:44.24
これはさすがに釣りだな

49 :おかいものさん:2014/03/21(金) 11:42:30.87
それを見て、犬だったのか、ってことだろ。
釣れたから満足して早く寝ろ。

50 :おかいものさん:2014/03/21(金) 12:15:07.62
>の意味分かってる?

51 :おかいものさん:2014/03/21(金) 15:30:00.16
ひねり揚げ 125gが入荷してたけど、横綱の在庫分も終了か…。

52 :おかいものさん:2014/03/25(火) 01:45:32.20
キャンドゥの店員に秋葉原にキャンドゥあるか訊いたら東西通路にあるって。
行ったことあると思ったらドラッグに変わってた。店員でもバイトは
横の連絡ぜんぜんないんだなw

53 :おかいものさん:2014/03/25(火) 03:14:23.74
全国の店なんてそうそう把握できんだろ
今は中央通りにあった気がするが

54 :おかいものさん:2014/03/25(火) 10:43:44.31
キャンドゥのバスクロック使える
同じものダイソー、セリアで探しても売ってないんだよね

55 :おかいものさん:2014/03/25(火) 13:32:54.25
>>53
全国っつったって、神保町店で訊いたんだぞ。隣り町じゃねえか。
しかも不機嫌そうな顔しやがった、バイト娘。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)