5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共同購入型クーポンサイト総合 721

1 :おかいものさん:2014/03/09(日) 13:17:32.42
おちんぽニート
文化シャッター
定時ストーカー=生涯年収君=ぐるなび糖質アナゴBBA
リク&オク通報厨
クーポンスレ鼻つまみ迷惑者4人組というべき上記の荒らしが
完全常駐体制で365日24時間年中無休で張りついていますが、一切相手にせず完全無視しておきましょう。

前スレ
共同購入型クーポンサイト総合 720
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1394281407/
共同購入型クーポンサイト総合 719
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1394136165/
共同購入型クーポンサイト総合 718
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1394078864/
共同購入型クーポンサイト総合 717
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1393998920/
共同購入型クーポンサイト総合 716
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1393924573/

したらば規制避難所
共同購入型クーポンサイト総合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/shop/2721/1332946060/

再利用待ちスレ
【IDなし】共同購入クーポンサイト総合 165券目       共同購入クーポン&懸賞情報専用スレ 60
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1312141566/ . http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1340007578/
共同購入型クーポンサイト総合 平成26年
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1393884694/

軒下瓦版
このページ及びファイルへのリンクは厳禁。乞食サークルの書き込みがなくなったら公開します
http://ux.getuploader.com/prepon/

2 :おかいものさん:2014/03/09(日) 22:59:44.95
一般人相手に負の汚点とか意味不明な言葉を並べ、有益な情報をひたすら隠し、スクリプトなどを回して犯罪行為を繰り返す定時などの転売屋コジサーをクーポンスレから追放しよう

軒下瓦版
このページ及びファイルへのリンクは厳禁。
乞食サークルの書き込みがなくなったら公開します


http://ux.getuploader.com/prepon/





共同購入型クーポンサイト総合 684
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1390819280/25

25 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/01/28(火) 01:29:06.51
そもそもコジサーさん達がいないとろくにスレが成り立たないというのが最大の負の汚点だと思うんだが・・・

3 :おかいものさん:2014/03/09(日) 23:01:29.37
リアル犯罪者定時が犯行否定に必死w

264 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/02/08(土) 00:24:22.65
とりあえずバンキシャにこのスレとリクルートの件でメールした
流石にこれ以上犯罪を見過ごすことができないしな
返事が楽しみだ
https://app.ntv.co.jp/myntv/sys/enquete/input/?enquete_id=133

625 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/02/12(水) 14:25:51.24
コジサーはログ流しに必死w

555 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/02/12(水) 12:12:57.35
150 名前:定時 ◆JUDNUlHd86 [sage] 投稿日:2014/01/27(月) 18:31:27.12
とりあえずハピカのキージェネ試作品
たぶん1月号3月号もいける
悪用禁止

4 :おかいものさん:2014/03/10(月) 12:57:09.75
これ↓、通報フォームから警察に通報しておいたよ

814 名前:おかいものさん[sage] 投稿日:2014/03/03(月) 23:29:05.72
いま地元の中学校の体育館の女子トイレから大量のナプキンぱくって来た!
大収穫すぎて笑えてくるドキドキ・・とりあえず全部真空パッキンしたから
3ヶ月ぐらいは毎日女の究極のフェロモン臭でオナニーができるサイコーだぁあああ

5 :おかいものさん:2014/03/10(月) 12:59:06.01
会員登録→ポイント使ってポンモーで就活セット購入→リクナビ通じて就職→スーモで家さがし→給料はじゃらんで旅行→ゼクシィで結婚
→カーセンサーで車選び→赤ちゃんのサイトで買い物→脱サラしてたこ焼き屋開業のためタウンワークで修業→ポンモーで機械購入
→カーセンサーで軽バン購入→ホッペグにクーポン掲載→タウンワークに求人募集掲載→ポンモーでたこ焼き販売→ポンパレでも販売
→ごちまるでも販売→嫁はけいことまなぶで経理の勉強→下着はエルーカ

6 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:03:49.82
就活セット

http://store.ponparemall.com/suit-depot/goods/2b2pygs-20/ スーツ
http://store.ponparemall.com/box408/goods/66090/ 靴下
http://store.ponparemall.com/at365/goods/at-sale/ Yシャツ
http://store.ponparemall.com/ynac/goods/agceli0036/ ネクタイ
http://store.ponparemall.com/change/goods/kobelb205/ 革靴

7 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:06:14.83
青山とかで就活5点セットを金出して買ってるやつ見るとかわいそうになるな

8 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:10:05.01
3月末のポイントはいったらこっち買え
http://store.ponparemall.com/suit-depot/goods/2h5937-11/

9 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:12:37.11
まだ続くのかよこのスレ

10 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:13:39.05
囮スレ

11 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:14:53.02
ポテチ当たらねぇ グラキリ送る友達いねぇ…

12 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:15:11.73
男湯の泡風呂でだっこしてるふりしながら女児の膣内に射精したい

13 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:16:41.45
>>12
お前、淡々と通報されてるけど大丈夫か?

14 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:17:07.87
おちんぽニート
文化シャッター
定時ストーカー=生涯年収君=ぐるなび糖質アナゴBBA
リク&オク通報厨

クーポンスレ鼻つまみ迷惑者4人組というべき上記の荒らしが
完全常駐体制で365日24時間年中無休で張りついていますが、
一切相手にせず完全無視しておきましょう。

15 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:17:24.93
1月 収入151628 支出107640 貯金43988
2月 収入137862 支出74897  貯金62965
2月 収入134864 支出45692  貯金89172

16 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:17:45.53
        (´・ω・) ババアR早いお
        (   ⊃┳O
      _ ( ⌒)∩┴∩
  〜/    ` J   ・ ・\
   (          ∀   )
  =〔~~ぐるなび穴子R~~〕
  = ◎――――――◎



   ===========  (・ω・`) のろまのかわりに買うたった
  ===========   (   ⊃┳O
                   _ ( ⌒)∩┴∩
               〜/    ` J   ・ ・\
                (          ∀   )
===========〔~~~ たけしGTR ~~~〕
 ========== ◎――――――◎


        (   ) アッ
        (   ⊃┳O
      _ ( ⌒)∩┴∩
  〜/    ` J   ・ ・\
   (          ∀   )
  =〔~~ぐるなび穴子R~~〕
  = ◎――――――◎

17 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:17:51.86
定期的に書いておこう

あなたのインターネット取引、確定申告していますか
http://www.youtube.com/watch?v=yWAnxAxEKGQ&feature=youtu.be

18 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:18:27.66
310 309 sage 2014/03/01(土) 13:14:50.70
その中でもジジイちゃんは最強の馬鹿だけどね (・∀・)

312 309 sage 2014/03/01(土) 13:16:03.94
まあ馬鹿ってか糖質だからなジジイちゃんは…



後世への警鐘の為にこの悲劇を定期的に貼っとこう
非ID板での自作自演にすら失敗する無能はインターネット辞めて新聞とテレビだけ見てろと
あと怠惰で無能なうんこ製造機で不細工な自信過剰の自意識過剰の文化シャッターは市ね

19 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:18:30.15
くこけ

20 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:19:58.41
>>4
トイレのゴミ収集は、昼と部活後にやるから夜間は空っぽだぞ

21 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:20:01.31
14時からsuumo

22 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:20:52.77
くこけ

23 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:21:49.26
今日14時からあれがくるってきいた

24 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:21:58.20
月からの消費税UPが目前に迫ってきた。5%から8%になることで
家計に与える影響は小さくないが、一方でこんな懸念もある。

財布のなかの「小銭増」と、現金払いに時間がかかる「レジストレス増」だ。

例えば100円の買い物なら105円から108円の支払いになり、財布のなかに一円玉が増えることは必至。
なるべくなら、小銭で財布が膨らむ事態を避け、レジではスマートに支払いをしたい…という人も多いだろう。

そんな人にオススメしたいカードがある。それが「VISAデビット」だ。

デビットカードは、「銀行口座と連動」「購入代金は即時引き落とし」などが特徴のカード。
現金を使わずショッピングができるうえ、「口座残高」以上の買い物はできないので、
クレジットカードのように“使いすぎる”心配もない。

日本国内のデビットカード事業者は現在、「Jデビット」と「VISAデビット」の2陣営がある。
「Jデビット」は、年会費無料でキャッシュカードにデビット機能を追加して使用できるが、使用場所は国内45万カ所に限られる。

一方、「VISAデビット」は、年会費がかかる場合はあるが、
国内約300万カ所を含む世界約3600万カ所で使える加盟店数の多さが魅力。
いずれも銀行口座を持っていれば、簡単に申し込める手軽さが受け、加入者を増やしているという。

Suicaなどの電子マネーの普及で、現金を使わない「カード決済」への抵抗感が薄れたことも普及の追い風になっているようだ。

25 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:23:42.12
>>24
何が使いすぎの心配がないだよアホちゃうか
ポイント付かないしクレカ一択だわ

26 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:24:26.79
soccer@fmart.tv

27 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:25:21.86
ポイント有効期限のチェック、あくしろ!

28 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:25:23.29
eさいふはまさかポンパレその他リクルートのサイトでは
一切使えませんとかいうオチじゃないだろうなw

29 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:26:03.66
スーパーの食品売り場でクレカ使ってる人見たことないんだよなあ
レジで時間食うし、使うの気が引けるのかな?

30 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:26:18.55
>>27
日本語が不自由なゴミは来るなよ
死ねよ、在チョンゴミ

31 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:27:47.76
>>29
普段スーパーでカード以外使ったことないわ
小銭探す時間よりずっと早いし
たまにサインさせられて時間かかる店あるけど

32 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:28:21.08
              死ねよ、在チョンゴミ
 サッ ミ _______ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_,,||// ∧,,_∧  | ∧,,_∧
  (・ω・||/ (ヽ`∀´) ..| (    )
  ( ⊃||  (    )  | (    )
  し―-J ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  u―u'>>30

33 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:29:25.58
>>28
Vプリカ使えないしありえるかも
尼でも使えなかったらマジ困る

34 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:30:06.11
>>29
サインいらなかったりして現金より早い場合もある

35 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:30:31.16
スーパーで思い出したけどサミットは明後日です

36 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:30:49.24
イオンではよくみるぞ

37 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:31:31.11
西友で楽天カード使ってた人見たことある

38 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:31:56.65
2014年3月4日 カーセンサー カーセンサー:カーセンサーに新規利用登録でポイントプレゼントキャンペーン 2,000 期間限定
(2014年5月31日)

39 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:35:08.50
>>36
そのスーパー独自のカードは使うよな
イオンだとイオンカード利用で特典あるから使わないと損

40 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:35:34.83
>>33
結論から言うと使えないよ
後でわかるだろうけど

41 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:37:04.90
>>33
eさいふは尼券は買えなかった
尼で商品に使えるかはわからん

グルーポンでは使える

42 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:37:54.18
eさいふ使えねえええええええええ

43 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:39:00.68
使い切りタイプのプリペイドをブロックするサイト増えてるよな
前はたしかポンパレで使えてただろ、Vプリ

44 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:39:01.20
今の時代、使って得するじゃなくて、使わないと損になるからな
複垢もやらないと損

45 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:39:33.94
14時 赤すぐ

46 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:39:42.86
>>15
家賃がでかそう

47 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:40:26.16
進行中のウマウマ一覧

・ワイン
・ポテチ
・発泡酒各種
・パナp
・じゃらん3000p



・ポンルーレット

48 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:41:12.96
現在サイトへのアクセス集中により接続しづらい状況です。お手数をおかけいたしますが、

お時間をおいて再度お試しいただきますようお願いいたします。

49 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:43:17.49
今日もずっとここに張りついてリロードするだけで終わっちゃうの?

50 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:43:21.61
>>47
パナで何買えるの?

51 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:44:13.08
赤スク限定ポイントとかあるの初めて知ったはw

14時からスーモ

52 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:44:19.74
eさいふで使えないって言ってるやつは100円以下の決済をしてないか?
eさいふは101円以上から利用可能だ

53 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:44:27.71
ほとんどの連中が尼券目当てでeさいふ買ったのに意味ないじゃん

54 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:45:05.65
プリカを全ショッピングサイトから締め出すキャンペーンとかやって追い込んだら面白そう

55 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:45:51.01
e財布はニワカハメだといったのに

56 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:46:21.73
えーーーーーーーーーーーいーさいふ尼券買えないのーーーーーーーーーーーーーー><

57 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:47:17.96
え、買った奴なんかいないだろ
もらいもんだ

58 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:47:30.85
甘兼なんて期限切れないように消化するだけでも大変なのにこれ以上いらんやろげ

59 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:47:45.28
>>47
リバブル尼

60 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:47:56.87
女児の膣内に残った精液を指をいれて丁寧に洗ってあげたい

61 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:48:23.37
一般人相手に負の汚点とか意味不明な言葉を並べ、有益な情報をひたすら隠し、スクリプトなどを回して犯罪行為を繰り返す定時などの転売屋コジサーをクーポンスレから追放しよう

軒下瓦版
このページ及びファイルへのリンクは厳禁。
乞食サークルの書き込みがなくなったら公開します


http://ux.getuploader.com/prepon/

62 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:50:40.53
エキサイトクーポン当選

■クーポンタイトル
★抽選で8,000名様に当たる★ 花王 ヘルシアコーヒー無糖ブラック プレゼント!お引換は全国のファミリーマートで♪
■シリアル番号
@@@@@
■購入者氏名
長谷川 亮太
■お支払い金額
無料

63 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:50:55.72
>>13
通報される理由が思い浮かばないです
ここで夢を語るとなんの罪になるのでしょうか

64 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:54:27.69
念がコーラ30枚ほど失効してた・・・

65 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:56:09.14
あと4分

66 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:56:10.89
追放しちゃう?

67 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:56:43.47
>>13に限らず、児童を狙った犯罪行為を犯す可能性の高い
不審者情報を警察に提供してる奴なんて普通にいると思うけど

68 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:56:56.57
まだ混んでるなぁ
美味しい換金方法あるから当然といえば当然なんだけどねぇ

69 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:58:10.98
陸様のせいで2kぽっちじゃ動かんようになってもうたは

70 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:59:15.63
>>40 >>41
ヤフオクのかんたん決済でも買えないのかなあ

>>57
ポイント付いた垢BANされるのいやだからポイントが付かなかった垢の端数ポイント使って残りは金出したぞ

71 :おかいものさん:2014/03/10(月) 13:59:47.42
きたああああああああああああああああああああああああああ

72 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:00:11.30
風呂1ヶ月ぶりの女児の脱いだ服や下着や靴下をビニール袋に一まとめにして嗅いでみたい

73 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:01:35.26
グルーポン200円ごとに12Tポイント
ttp://tmall.tsite.jp/B_3.php?SHOP_ID=10679

74 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:01:41.76
>>70
ええお客やなw

75 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:04:20.24
>>74
そやろ〜
だから尼券化できなかったらマジで困るわ

76 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:06:30.36
みんなメアドどこのつことるん

77 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:06:49.97
自演

78 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:08:13.34
>>76
gooメール

79 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:08:47.79
>>76
ドコモ 1日3回変えられる

80 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:08:50.44
>>76
ぐーめ

81 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:10:14.98
グラキリ確変中やんな。
あたりまくりやで!
全垢ブッコむで!!!

82 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:11:35.14
>>78-80
案外普通なんやな
もっとマニアックなメアドかと思ってた

83 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:11:42.35
>>75
俺もeさいふ20垢買ったからキャンセルや
まとめれないとかだとマジで困るわ

84 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:12:43.92
e財布尼使えないのか
節約速報許すまじ

85 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:14:07.98
十日ぶりに風呂入ろうか迷ってる

86 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:14:19.04
クソ財布wwwwwwww

87 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:14:55.13
尼が使えないなら1000円丁度の物を探すしかないのか

88 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:14:57.30
>>85
中野区のサウナ行ってこいや じゃらpで

89 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:15:11.86
>>85
わしは今年入っとらんでw

90 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:16:06.67
>FestiValueの全サービスを停止いたします。

91 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:16:24.39
>>89
そっちの垢作りも惰ってないのは流石です

92 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:16:33.08
俺未来から来た乞食だけど今月はもう陸ポないよ
でも来月はまた上旬にあるから楽しみにしていてね

93 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:18:39.77
>>67
別にいいぞ?イライラすることを言わないで欲しいだけだ!!!

94 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:20:20.40
今日初めて1人ワタミに挑戦するはwドキドキだはw

95 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:20:56.56
リクルートライフスタイル 「ポンパレ」初年度の泣き笑い
http://www.tsuhanshinbun.com/archive/2014/03/post-1790.html

96 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:21:13.74
>>33

> 20 名前:名無しさん@ご利用は計画的に[sage] 投稿日:2013/03/01(金) 10:11:27.37 ID:trwsPR25 [1/2]
> ニコスカード持ちなので、早速5000円チャージして、ヨドバシカメラと
> アマゾンで使ってみました。結果は二店とも使用できました。

97 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:23:37.14
女児の目頭側の白目をなめたい

98 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:23:57.01
>>83
まとめられないなら全キャンでいいや

99 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:24:53.57
AさいふEさいふ

100 :おかいものさん:2014/03/10(月) 14:25:26.88
>>95
ポンパレ≠ポンモ
SUMOって何?

163 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)